大家是怎么坚持一场又一场的?

伪电气白兰

2024-03-20 14:33:15 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-20 14:37:08 上海

因为现在的工作很烂,领导很讨厌,很想逃离

• momo

momo 2024-03-20 14:37:47 江西

我现在也是摆,无力的感觉,没劲

• !!!

!!! 2024-03-20 15:16:27 广西

我也摆烂,无事可做!

• 敏

2024-03-20 15:23:36 山东

因为我忘性大…考完啥都忘,考前的痛苦不仔细想也会忘

• 可鲁贝洛斯18cm

可鲁贝洛斯18cm 2024-03-20 15:34:45 浙江

考呗,不管考上什么,都比现在的自己好多了

• 伪电气白兰

伪电气白兰 楼主 2024-03-20 15:36:10 湖北

因为现在的工作很烂,领导很讨厌,很想逃离 因为现在的工作很烂,领导很讨厌,很想逃离 momo

我也没有更好的选择了

• 伪电气白兰

伪电气白兰 楼主 2024-03-20 15:36:43 湖北

考呗,不管考上什么,都比现在的自己好多了 考呗,不管考上什么,都比现在的自己好多了 可鲁贝洛斯18cm

嗯嗯,进一寸有一寸的欢喜

• 伪电气白兰

伪电气白兰 楼主 2024-03-20 15:37:25 湖北

因为我忘性大…考完啥都忘,考前的痛苦不仔细想也会忘 因为我忘性大…考完啥都忘,考前的痛苦不仔细想也会忘

沾沾你这种体质,考一个丢一个会轻松很多

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2024-03-20 15:39:15 河北

别多想了 当个机器人 全力以赴

• 淡云远

淡云远 2024-03-20 15:44:31 四川

两害相权取其轻~ 太累了,想靠编制保底。

• 头太大了吧

头太大了吧 2024-03-20 15:47:44 湖北

做副业做的风生水起 一看综应直接想死……

• 敏

2024-03-20 15:58:34 山东

沾沾你这种体质,考一个丢一个会轻松很多 沾沾你这种体质,考一个丢一个会轻松很多 伪电气白兰

但是学到的东西考完也忘哈哈,下次考试又得重新看书

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2024-03-20 15:59:25 江苏

反正闲着也是闲着 那就考呗

• 糕

2024-03-20 16:03:54 江苏

我发现我是喜欢开盲盒的感觉 我很喜欢查分 也喜欢看岗位表 我和我考友喜欢一起看岗位表 设想考上这个岗位以后的人生 其实做卷子对我来说也像开盲盒 看看本ip地的行测又创新啥了 搞出啥幺蛾子了 但是准备面试就很痛苦 考不上也很痛苦

• 耙耙柑

耙耙柑 2024-03-20 16:05:48 四川

想当甲方

• ly结尾的n.

ly结尾的n. 2024-03-20 16:06:28 北京

不是一场又一场,是一年又一年

• momo

momo 2024-03-20 16:06:56 四川

我没有坚持,属于用假努力自我安慰了。

• 日色隐孤树0701

日色隐孤树0701 2024-03-20 16:07:49 安徽

不懂就问:综应需要学吗 我也考的湖北事业编 完全不懂

• 神奇海螺

神奇海螺 2024-03-20 16:12:29 吉林

因为每次都精挑细选一个同类里人最多分最高的岗,每次都招一排二擦边下岸,每次都安慰自己这次运气差下次好好选岗一定能行,每次都希望很大每次都差一点点,放弃是不甘心放弃的只能一根绳上吊死。

• 神奇海螺

神奇海螺 2024-03-20 16:15:04 吉林

不懂就问:综应需要学吗 我也考的湖北事业编 完全不懂 不懂就问:综应需要学吗 我也考的湖北事业编 完全不懂 日色隐孤树0701

要,综应比申论接地气,意思是材料全是大白话抄不到需要自己提炼总结。但底层逻辑是一样的,学一学很好上手,想拿高分比申论难一点。

• mono

mono 2024-03-20 16:33:37 青海

我唯一坚持下去的动力就是我三支一扶服务期马上满了可以报限制岗位了

• 没甜妹可咋活啊

没甜妹可咋活啊 2024-03-20 16:50:17 湖北

边工作边考就还好 就想着考上是概率问题 考的越多概率越大

• momo

momo 2024-03-20 16:56:42 湖北

因为每次都没有复习很长时间,如果能一鼓作气还好些

• Geminial

Geminial 2024-03-20 17:07:05 河南

靠幻想,幻想上岸后的美好生活

• 日色隐孤树0701

日色隐孤树0701 2024-03-20 17:14:05 安徽

要,综应比申论接地气,意思是材料全是大白话抄不到需要自己提炼总结。但底层逻辑是一样的,学一 要,综应比申论接地气,意思是材料全是大白话抄不到需要自己提炼总结。但底层逻辑是一样的,学一学很好上手,想拿高分比申论难一点。 ... 神奇海螺

谢谢uu科普

• momo

momo 2024-03-20 17:21:51 广西

我毕业之后出去干了5个月的工作 自己有点存款又开始考了 我考的是教师编 进过四次面 每次都是酣畅淋漓的下岸 每次备考都相当于刷脂减肥 边焦虑边准备 有时候也会被自己弱笑

• 伪电气白兰

伪电气白兰 楼主 2024-03-20 17:27:04 湖北

别多想了 当个机器人 全力以赴 别多想了 当个机器人 全力以赴 晴の柠儿

我也好想变成机器人,但是持续漏电👉👈

• 伪电气白兰

伪电气白兰 楼主 2024-03-20 17:27:50 湖北

要,综应比申论接地气,意思是材料全是大白话抄不到需要自己提炼总结。但底层逻辑是一样的,学一 要,综应比申论接地气,意思是材料全是大白话抄不到需要自己提炼总结。但底层逻辑是一样的,学一学很好上手,想拿高分比申论难一点。 ... 神奇海螺

我觉得综应比申论难好多呜呜,提炼不出来简洁有逻辑的话

• 伪电气白兰

伪电气白兰 楼主 2024-03-20 17:28:53 湖北

反正闲着也是闲着 那就考呗 反正闲着也是闲着 那就考呗 Miss 西红柿

有道理🧐

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2024-03-20 18:00:26 河北

加油 只要坚持住 都能考上的 “剩者为王” 相信我

• 豆友278756498

豆友278756498 2024-03-20 18:07:56 湖南

我发现我是喜欢开盲盒的感觉 我很喜欢查分 也喜欢看岗位表 我和我考友喜欢一起看岗位表 设想 我发现我是喜欢开盲盒的感觉 我很喜欢查分 也喜欢看岗位表 我和我考友喜欢一起看岗位表 设想考上这个岗位以后的人生 其实做卷子对我来说也像开盲盒 看看本ip地的行测又创新啥了 搞出啥幺蛾子了 但是准备面试就很痛苦 考不上也很痛苦 ...

[内容不可见]

• Liuuzi7

Liuuzi7 2024-03-20 20:52:50 广东

你就当是次机会了

• 伪电气白兰

伪电气白兰 楼主 2024-03-20 22:32:31 湖北

加油 只要坚持住 都能考上的 “剩者为王” 相信我 加油 只要坚持住 都能考上的 “剩者为王” 相信我 晴の柠儿

你也是!加油加油

• 必须摄入芝士

必须摄入芝士 2024-03-21 00:00:54 北京

因为可以去其他地方旅游……

• 不想透露名字

不想透露名字 2024-03-21 09:09:50 贵州

主要是现在公司发不起工资了,所以考不上也在努力考。

• momo

momo 2024-03-21 09:22:55 内蒙古

连着考就是会累,全职提不起精神感觉还挺正常的,可能在职或者生活不全是考试的人会好很多。

• momo

momo 2024-03-21 12:54:53 山东

根本坚持不下来,很耗人

• 范进(等中举中

范进(等中举中 (这个夏天是假的,滚蛋吧,臭傻逼) 2024-03-21 13:08:57 河北

因为根本来不及疲惫,刚结束考试就要改论文,论文没改完就要接着去考下一场了,不累是假的但是我现在没有工作,现实情况不允许我不去考😭

• 鱼丸

鱼丸 2024-03-21 13:32:07 广东

因为打算考到35岁😇

• 伪电气白兰

伪电气白兰 楼主 2024-03-24 21:39:31 湖北

因为可以去其他地方旅游…… 因为可以去其他地方旅游…… 必须摄入芝士

好佩服你们能量满满的人,我光是考试就很累了,做不到巡考

• 伪电气白兰

伪电气白兰 楼主 2024-03-24 21:40:08 湖北

因为打算考到35岁😇 因为打算考到35岁😇 鱼丸

在职可以不用着急吧

• 伪电气白兰

伪电气白兰 楼主 2024-03-24 21:40:43 湖北

因为根本来不及疲惫,刚结束考试就要改论文,论文没改完就要接着去考下一场了,不累是假的但是我 因为根本来不及疲惫,刚结束考试就要改论文,论文没改完就要接着去考下一场了,不累是假的但是我现在没有工作,现实情况不允许我不去考😭 ... 范进(等中举中

我也没工作,但是考试撞一块儿就很难全力以赴

• 黑

2024-03-24 22:01:45 福建

不断的考试是为了这次考上以后不再考试

• 好

2024-03-25 01:35:17 辽宁

因为我钱都交了,当然得去了,不然不就浪费了

• Miraitowa-

Miraitowa- 2024-03-25 05:42:09 甘肃

应届,985硕。研三这个冬天一共参加了八场考试,终于在三月拥有了两个公务员offer做选择的机会。支撑我走过这段路的唯一原因就是——我迫切地急于摆脱掉“所有生活停滞,一切围绕考公在进行”的这个状态,我不能接受我大好的青春全部耗在这里,我只能逼自己用最快的速度上岸。后面只会越来越难考,仅此而已。

• 乖乖de小浪

乖乖de小浪 2024-03-25 07:20:27 云南

只有考上才能和自己和解,现在的生活很糟

• 豆友136787881

豆友136787881 2024-03-25 08:53:07 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-27 17:12:18 湖北

每天逼自己做套卷子,做完对答案复盘,其他的一律不做

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部