【考研】累了的话,也没关系的,我推着你走

咕咕咕

2020-12-24 23:17:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 被窝朗琪罗

被窝朗琪罗 2020-12-24 23:24:32

抱抱你,真的学不下去了,心情根本没办法平静,只想坐着发呆,不过还是祝大家都好运!

• 宇宙滑动指尖

宇宙滑动指尖 (理应爱的安心一点) 2020-12-24 23:25:31

[内容不可见]

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:28:24

抱抱你,真的学不下去了,心情根本没办法平静,只想坐着发呆,不过还是祝大家都好运! 抱抱你,真的学不下去了,心情根本没办法平静,只想坐着发呆,不过还是祝大家都好运! 被窝朗琪罗

姐妹可以试试循环听喜欢的歌,想推荐郁可唯的小摩托,感觉自己好像也在摩托车后座吹风。或者看看沈腾的综艺,睡觉之前不学习,明天再说学习的事情,现在你只需要快乐

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:29:01

[内容不可见] [内容不可见] 宇宙滑动指尖

好的哦,希望明年此时在研究生学校的你祝我上岸北师大!

• 春日青豆

春日青豆 2020-12-24 23:30:24

谢谢姐妹,不想说加油,加油太累了,坚持到把卷子写满,从考场上走下来,我们就胜利😚

• 阿白

阿白 2020-12-24 23:30:50

我也是 已经将近一个半月没有学习了而且我还是二战啊啊啊啊 我知道一切都是我活该 但是哎 辜负了太多期待 总觉得很丢人

• [已注销]

[已注销] 2020-12-24 23:31:06

[内容不可见]

• BellaSwang

BellaSwang 2020-12-24 23:31:48

真的学不进去了,从昨天开始疯狂刷手机,也不是真的想看什么,就是真的一个人呆着又看不进去书……

• 豆友176039038

豆友176039038 2020-12-24 23:31:49

[内容不可见]

• 露可娜娜

露可娜娜 2020-12-24 23:32:38

谢谢你!

• 春日负暄

春日负暄 2020-12-24 23:32:48

我之前一直迷之自信 明明从11月效率就很低很低了,今晚发现自己之前背过的东西都记不住了,真他妈崩溃了555

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:33:01

谢谢姐妹,不想说加油,加油太累了,坚持到把卷子写满,从考场上走下来,我们就胜利😚 谢谢姐妹,不想说加油,加油太累了,坚持到把卷子写满,从考场上走下来,我们就胜利😚 春日青豆

这样吧,明天去附近的商店买两根你最喜欢吃的棒棒糖,私信我你的wx,小朋友,明天就是圣诞节啦!我请你吃糖

• 米闪

米闪 2020-12-24 23:35:11

抱抱你 我现在好焦虑 身边的人好多好多好多跟我考同校同专业 又觉得他们肯定比我优秀 哎 好烦 但是还得学下去 能多少算多少 也许对手没我想的那么强 也许我也很强 你也是 我们都会顺利上岸

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:35:48

我也是 已经将近一个半月没有学习了而且我还是二战啊啊啊啊 我知道一切都是我活该 但是哎 我也是 已经将近一个半月没有学习了而且我还是二战啊啊啊啊 我知道一切都是我活该 但是哎 辜负了太多期待 总觉得很丢人 ... 阿白

亲爱的,你不是辜负了很多人的期待,大家只希望你过得开心,活成自己喜欢的样子。二战又怎么了呢,只要想考,三战我都支持你,而且是虽千万人吾往矣地支持你,如果经济压力大或者怎样,你来我家备考,我陪你,我的床和书桌足够大,放得下我们两个美女,顺便说一句,我妈妈做的饭也好吃呢

• beebee

beebee (Just do it later and forget.) 2020-12-24 23:36:16

抱抱 我今晚也大哭了一场 家里人还吵了一架 不管咋样最后两天心态绝不能崩

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:36:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

sweet heart 你真的很甜

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:37:52

真的学不进去了,从昨天开始疯狂刷手机,也不是真的想看什么,就是真的一个人呆着又看不进去书… 真的学不进去了,从昨天开始疯狂刷手机,也不是真的想看什么,就是真的一个人呆着又看不进去书…… ... BellaSwang

明天我连麦跟你一起吧,我陪陪你也许你会不那么焦虑,即使学不下去,也不希望你不开心

• [已注销]

[已注销] 2020-12-24 23:37:57

sweet heart 你真的很甜 sweet heart 你真的很甜 咕咕咕

[内容不可见]

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:38:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友176039038

再抱一下子,是不是更有力量了~

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:38:59

谢谢你! 谢谢你! 露可娜娜

你也是呀,我要像你的名字学习

• 被窝朗琪罗

被窝朗琪罗 2020-12-24 23:40:22

姐妹可以试试循环听喜欢的歌,想推荐郁可唯的小摩托,感觉自己好像也在摩托车后座吹风。或者看看 姐妹可以试试循环听喜欢的歌,想推荐郁可唯的小摩托,感觉自己好像也在摩托车后座吹风。或者看看沈腾的综艺,睡觉之前不学习,明天再说学习的事情,现在你只需要快乐 ... 咕咕咕

谢谢姐妹,你好温柔啊,安慰到很多,也祝你可以一直心情愉快

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:40:34

我之前一直迷之自信 明明从11月效率就很低很低了,今晚发现自己之前背过的东西都记不住了,真他 我之前一直迷之自信 明明从11月效率就很低很低了,今晚发现自己之前背过的东西都记不住了,真他妈崩溃了555 ... 春日负暄

哈哈,我悄悄告诉你,圣诞老人提前跟我说了,你现在想不起来的知识点是要留到考场上和你面基的捣蛋鬼,🎅都跟我说了,你明天看一遍就行了

• momom

momom 2020-12-24 23:41:27

你真好 谢谢

• momo

momo 2020-12-24 23:41:36

😭😭😭

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:41:54

抱抱你 我现在好焦虑 身边的人好多好多好多跟我考同校同专业 又觉得他们肯定比我优秀 哎 好烦 但 抱抱你 我现在好焦虑 身边的人好多好多好多跟我考同校同专业 又觉得他们肯定比我优秀 哎 好烦 但是还得学下去 能多少算多少 也许对手没我想的那么强 也许我也很强 你也是 我们都会顺利上岸 ... 米闪

那必然啊,你肯定行,天佑阮阮温!如果能有人上岸,你一定在内

• [已注销]

[已注销] 2020-12-24 23:42:02

[内容不可见]

• 触摸不到的心事

触摸不到的心事 2020-12-24 23:42:19

真的好累啊 最后一天了感觉坚持不下去了

• 米闪

米闪 2020-12-24 23:43:45

那必然啊,你肯定行,天佑阮阮温!如果能有人上岸,你一定在内 那必然啊,你肯定行,天佑阮阮温!如果能有人上岸,你一定在内 咕咕咕

谢谢姐妹 真的谢谢你 你的鼓励让我觉得力量倍增😭😭 我也是考北京的 好想抱抱你呜呜呜

• 乐乐猪

乐乐猪 2020-12-24 23:44:48

[内容不可见]

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:46:51

抱抱 我今晚也大哭了一场 家里人还吵了一架 不管咋样最后两天心态绝不能崩 抱抱 我今晚也大哭了一场 家里人还吵了一架 不管咋样最后两天心态绝不能崩 beebee

我以家人的名义(小组的素昧谋面的家人)声明,我支持你,爱护你,珍惜你,祝福你,亲爱的beebee,别怕

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:52:06

你真好 谢谢 你真好 谢谢 momom

亲亲 你也是呀

• oayayaa

oayayaa 2020-12-24 23:52:37

谢谢ㅠㅠㅠ

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:53:11

😭😭😭 😭😭😭 momo

哭完了好好睡一觉,烦恼抛掉,你们最Dior

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:53:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么啦

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:54:18

真的好累啊 最后一天了感觉坚持不下去了 真的好累啊 最后一天了感觉坚持不下去了 触摸不到的心事

快去猛睡十个小时,醒来神清气爽,感觉还可以奋战五百年!

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:55:19

谢谢姐妹 真的谢谢你 你的鼓励让我觉得力量倍增😭😭 我也是考北京的 好想抱抱你呜呜呜 谢谢姐妹 真的谢谢你 你的鼓励让我觉得力量倍增😭😭 我也是考北京的 好想抱抱你呜呜呜 米闪

你先去北京替我探探路,我马上来!

• 快乐的土拨鼠

快乐的土拨鼠 2020-12-24 23:55:30

抱抱你

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:55:33

谢谢ㅠㅠㅠ 谢谢ㅠㅠㅠ oayayaa

不客气,睡吧乖乖

• 刺猬

刺猬 (要有独立思考的能力) 2020-12-24 23:55:51

找到组织了55555

• nicenicenice

nicenicenice 2020-12-24 23:56:09

这两个月遇到了太多的事情 上个月底都还想再挣扎一下 但后来发现自己真的一点动力都没有了 翻开书都看不进去 好多次想放弃 但是还是会选择上考场把卷子答完 考完终于可以休息一段时间了啊 这个2020真的太累太累了 真的要撑不下去了

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:56:56

抱抱你 抱抱你 快乐的土拨鼠

抱一抱,亲一亲,摸一摸,笑一笑,睡觉觉,替我对你做一下吧,我在重庆已经做了,希望你能接受到呀

• 快乐的土拨鼠

快乐的土拨鼠 2020-12-24 23:57:27

抱一抱,亲一亲,摸一摸,笑一笑,睡觉觉,替我对你做一下吧,我在重庆已经做了,希望你能接受到 抱一抱,亲一亲,摸一摸,笑一笑,睡觉觉,替我对你做一下吧,我在重庆已经做了,希望你能接受到呀 ... 咕咕咕

晚安,加油⛽

• 祝好

祝好 2020-12-24 23:58:31

谢谢你

• momo

momo 2020-12-24 23:58:34

你真的好暖啊!!!平安夜快乐 我们都会上岸的!!!!

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:58:42

找到组织了55555 找到组织了55555 刺猬

我一人扛起整个组织,有困难找组织,此贴下面的同学们都是入d积极分子哈哈哈哈哈

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-24 23:59:45

这两个月遇到了太多的事情 上个月底都还想再挣扎一下 但后来发现自己真的一点动力都没有了 翻开 这两个月遇到了太多的事情 上个月底都还想再挣扎一下 但后来发现自己真的一点动力都没有了 翻开书都看不进去 好多次想放弃 但是还是会选择上考场把卷子答完 考完终于可以休息一段时间了啊 这个2020真的太累太累了 真的要撑不下去了 ... nicenicenice

嘿嘿,世另我,厚着脸皮问,明天可以把我当做你的动力吗,就努力一天,总可以做到!是吧!你没问题,我也是

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:00:52

谢谢你 谢谢你 祝好

不客气 祝好*122627

• momo

momo 2020-12-25 00:01:50

谢谢你,你真是个善良的人儿😘,虽然知道自己考不上了,但已经放下心理负担了,没什么大不了的

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:01:51

你真的好暖啊!!!平安夜快乐 我们都会上岸的!!!! 你真的好暖啊!!!平安夜快乐 我们都会上岸的!!!! momo

圣诞节快乐!嘻嘻 要永远像头像一样明亮发光blingbling的

• 不会吧

不会吧 2020-12-25 00:02:43

我已经躺下了 准备明天背两套政治大题 看看作文模版 随缘吧 考不上又怎么呢 至少我去了

• 是是是小妖怪

是是是小妖怪 2020-12-25 00:03:09

好,抱抱我!也抱抱你!

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:03:33

我已经躺下了 准备明天背两套政治大题 看看作文模版 随缘吧 考不上又怎么呢 至少我去了 我已经躺下了 准备明天背两套政治大题 看看作文模版 随缘吧 考不上又怎么呢 至少我去了 不会吧

就是!!!睡一觉吧嘻嘻~我陪你入眠,晚安😊

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:04:12

好,抱抱我!也抱抱你! 好,抱抱我!也抱抱你! 是是是小妖怪

晚上我用意念抱着你睡 好梦

• 秋娘

秋娘 2020-12-25 00:08:00

我是从倒计时68天的时候正式开始复习,真的特别难,背了忘忘了还不想背,三天打鱼两天晒网的学习,我妈说我这跟闹着玩一样,下午还花了150块钱让别人给我改专业课论文,都要考试了才知道改论文我真的是个傻子吧,越想越觉得这个钱花的不值当唉,现在还在这委屈的嘤嘤嘤,政治没咋背,考完就去找工作叭……发的有点多,借楼发泄一下,可删

• 触摸不到的心事

触摸不到的心事 2020-12-25 00:09:11

快去猛睡十个小时,醒来神清气爽,感觉还可以奋战五百年! 快去猛睡十个小时,醒来神清气爽,感觉还可以奋战五百年! 咕咕咕

谢谢

• 阿白

阿白 2020-12-25 00:10:38

亲爱的,你不是辜负了很多人的期待,大家只希望你过得开心,活成自己喜欢的样子。二战又怎么了呢 亲爱的,你不是辜负了很多人的期待,大家只希望你过得开心,活成自己喜欢的样子。二战又怎么了呢,只要想考,三战我都支持你,而且是虽千万人吾往矣地支持你,如果经济压力大或者怎样,你来我家备考,我陪你,我的床和书桌足够大,放得下我们两个美女,顺便说一句,我妈妈做的饭也好吃呢 ... 咕咕咕

哈哈哈姐妹你太可爱了 要是有人说我没考上嫌我丢人 我就!给他一个大白眼 然后告诉他:关你屁事

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:15:28

我是从倒计时68天的时候正式开始复习,真的特别难,背了忘忘了还不想背,三天打鱼两天晒网的学习 我是从倒计时68天的时候正式开始复习,真的特别难,背了忘忘了还不想背,三天打鱼两天晒网的学习,我妈说我这跟闹着玩一样,下午还花了150块钱让别人给我改专业课论文,都要考试了才知道改论文我真的是个傻子吧,越想越觉得这个钱花的不值当唉,现在还在这委屈的嘤嘤嘤,政治没咋背,考完就去找工作叭……发的有点多,借楼发泄一下,可删 ... 秋娘

不用删,我知道你努力过,我觉得已经很棒啦,考研是一次宝贵的尝试,有些人一辈子都没机会试一试,我们已经很幸运啦

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:17:02

哈哈哈姐妹你太可爱了 要是有人说我没考上嫌我丢人 我就!给他一个大白眼 然后告诉他:关你 哈哈哈姐妹你太可爱了 要是有人说我没考上嫌我丢人 我就!给他一个大白眼 然后告诉他:关你屁事 ... 阿白

也可以质问他,我经历过二战,你经历过吗,姐妹我给你发张图,私信查收吧,如果看得到

• WLLDF

WLLDF 2020-12-25 00:20:10

我刚刚也大哭了一场,边哭边背,气都喘不上来,现在冷静了想想有点搞笑。明天早上我就要坐高铁去考场了,这是我第一次为了考试而坐高铁,感觉真神奇啊,以前都是为了去上学去旅行抱着轻松愉快的心情在高铁上吃吃喝喝,但是明天我决定早点起来背一会儿书,争取在路上也能多学一点。不要逃避。

• vam

vam 2020-12-25 00:24:08

看到标题就想哭 你好温暖 你值得拥有美好

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:24:23

我刚刚也大哭了一场,边哭边背,气都喘不上来,现在冷静了想想有点搞笑。明天早上我就要坐高铁去 我刚刚也大哭了一场,边哭边背,气都喘不上来,现在冷静了想想有点搞笑。明天早上我就要坐高铁去考场了,这是我第一次为了考试而坐高铁,感觉真神奇啊,以前都是为了去上学去旅行抱着轻松愉快的心情在高铁上吃吃喝喝,但是明天我决定早点起来背一会儿书,争取在路上也能多学一点。不要逃避。 ... WLLDF

你明天坐高铁看书的时候会突然发现 我天朝大国基建狂魔出品的高铁🚄也太特么快了!哈哈哈哈比以前去玩的时候快多了

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:24:53

看到标题就想哭 你好温暖 你值得拥有美好 看到标题就想哭 你好温暖 你值得拥有美好 vam

嘿嘿肩膀

nicenicenice 2020-12-25 00:25:25

嘿嘿,世另我,厚着脸皮问,明天可以把我当做你的动力吗,就努力一天,总可以做到!是吧!你没问 嘿嘿,世另我,厚着脸皮问,明天可以把我当做你的动力吗,就努力一天,总可以做到!是吧!你没问题,我也是 ... 咕咕咕

好 你真的好好啊 要是我身边有能一直这么鼓励我的朋友就好了😭

• 已注销

已注销 2020-12-25 00:25:28

祝大家都能成功!

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:25:54

看到标题就想哭 你好温暖 你值得拥有美好 看到标题就想哭 你好温暖 你值得拥有美好 vam

你对我的肩膀具有无限期使用权,没有试用期,随便靠!哭也没问题

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:28:06

好 你真的好好啊 要是我身边有能一直这么鼓励我的朋友就好了😭 好 你真的好好啊 要是我身边有能一直这么鼓励我的朋友就好了😭 nicenicenice

我会鼓励你!你用手机就能找到我,我也算在你身边呀,嘿!这个帖子永远是你的家,随便来留言呀

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:28:41

祝大家都能成功! 祝大家都能成功! 已注销

可不是嘛 马到成功!我就是🐴,我在这里了,大家都能成功

• over the grass

over the grass 2020-12-25 00:29:01

谢谢你。熬夜真的很累诶

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:30:18

谢谢你。熬夜真的很累诶 谢谢你。熬夜真的很累诶 over the grass

睡吧,睡好了再有两场觉就可以好好睡啦!

• over the grass

over the grass 2020-12-25 00:32:14

睡吧,睡好了再有两场觉就可以好好睡啦! 睡吧,睡好了再有两场觉就可以好好睡啦! 咕咕咕

谢谢你,心情又好起来啦!

• vam

vam 2020-12-25 00:32:56

抱抱!我好喜欢你啊 不知道这样直接的表达会不会不妥)你理解那种煎熬 肯定有时也会很难过吧 那你不开心的时候也要来找我!让我抱抱你

• 晴天

晴天 2020-12-25 00:34:06

抱抱姐妹!我们一步步走过的脚印都值得骄傲,不管结果如何,认真走过就好!

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:35:30

抱抱!我好喜欢你啊 不知道这样直接的表达会不会不妥)你理解那种煎熬 肯定有时也会很难过吧 那 抱抱!我好喜欢你啊 不知道这样直接的表达会不会不妥)你理解那种煎熬 肯定有时也会很难过吧 那你不开心的时候也要来找我!让我抱抱你 ... vam

啊 这是我看到有流泪冲动的回复!我一定会去索抱的!拥抱就会给人温暖,时时刻刻!

• CheeseFac

CheeseFac 2020-12-25 00:38:22

我看哭了,谢谢你……你真好

• momo

momo 2020-12-25 00:38:51

我到了最后两天才认真学习,早就对结果不期待了怎么还失眠。祝我半小时后成功入眠,明天、考场上尽力就好。三战(会失败)落幕,人生再次起航🌅

nicenicenice 2020-12-25 00:39:12

我会鼓励你!你用手机就能找到我,我也算在你身边呀,嘿!这个帖子永远是你的家,随便来留言呀 我会鼓励你!你用手机就能找到我,我也算在你身边呀,嘿!这个帖子永远是你的家,随便来留言呀 咕咕咕

嗯嗯好😭也抱抱你

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:39:39

抱抱姐妹!我们一步步走过的脚印都值得骄傲,不管结果如何,认真走过就好! 抱抱姐妹!我们一步步走过的脚印都值得骄傲,不管结果如何,认真走过就好! 晴天

是的!“”人生重在经历。”这是我一直支持相信并且信奉的话,但生而为人,失去,压力,痛苦,败北的感受哪里是那么容易疏解的呢,只是经历过了会觉得,正是这些感受才在我们身上雕刻出了温柔善良

• momo

momo 2020-12-25 00:39:55

我今天也哭了,你真好

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:41:39

我看哭了,谢谢你……你真好 我看哭了,谢谢你……你真好 CheeseFac

你能感受到美好是因为你足够美好呀,而且感知力这么强的你肯定是个会共情的小可爱

• 念愫

念愫 2020-12-25 00:42:50

谢谢你,真的很谢谢

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:42:58

我到了最后两天才认真学习,早就对结果不期待了怎么还失眠。祝我半小时后成功入眠,明天、考场上 我到了最后两天才认真学习,早就对结果不期待了怎么还失眠。祝我半小时后成功入眠,明天、考场上尽力就好。三战(会失败)落幕,人生再次起航🌅 ... momo

戳戳你,无论身处何地你都是闪闪发亮的人啊

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:44:47

我今天也哭了,你真好 我今天也哭了,你真好 momo

凛冬已至,夏日终来🌘换句话说,你的好运要来了!

• 念愫

念愫 2020-12-25 00:45:38

我下午还因为复习不完了不想考了选的学校不满意怕辜负爸妈期待而哭,哈哈哈好没面子,晚上想明白了随便吧,我去考了我就很牛了,很谢谢你的贴子,祝你能有个好的成绩

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:45:51

谢谢你,真的很谢谢 谢谢你,真的很谢谢 念愫

嘿 bro 不谢

• CheeseFac

CheeseFac 2020-12-25 00:46:26

你能感受到美好是因为你足够美好呀,而且感知力这么强的你肯定是个会共情的小可爱 你能感受到美好是因为你足够美好呀,而且感知力这么强的你肯定是个会共情的小可爱 咕咕咕

你是小天使吧,祝你一切都顺顺利利,也对我自己说一切都会好起来的

• 葡萄柚绿

葡萄柚绿 (昨日种种,皆成今我。) 2020-12-25 00:47:51

感谢姐妹 明天会加油的 做个好梦~~

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:48:10

我下午还因为复习不完了不想考了选的学校不满意怕辜负爸妈期待而哭,哈哈哈好没面子,晚上想明白 我下午还因为复习不完了不想考了选的学校不满意怕辜负爸妈期待而哭,哈哈哈好没面子,晚上想明白了随便吧,我去考了我就很牛了,很谢谢你的贴子,祝你能有个好的成绩 ... 念愫

姐妹我中途因为压力太大换了学校专业,却没有坚持下来。爸爸妈妈不会觉得你自己的宝贝女儿辜负自己的,只会心疼这丫头怎么压力这么大,怎么不开心啊这种情况呢!睡吧,乖

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:49:05

你是小天使吧,祝你一切都顺顺利利,也对我自己说一切都会好起来的 你是小天使吧,祝你一切都顺顺利利,也对我自己说一切都会好起来的 CheeseFac

嘿嘿 谢谢你呀 被夸了好开心 以后敢自称小天使啦

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:49:21

感谢姐妹 明天会加油的 做个好梦~~ 感谢姐妹 明天会加油的 做个好梦~~ 葡萄柚绿

好吖 你也是哦

• 春日负暄

春日负暄 2020-12-25 00:50:34

哈哈,我悄悄告诉你,圣诞老人提前跟我说了,你现在想不起来的知识点是要留到考场上和你面基的捣 哈哈,我悄悄告诉你,圣诞老人提前跟我说了,你现在想不起来的知识点是要留到考场上和你面基的捣蛋鬼,🎅都跟我说了,你明天看一遍就行了 ... 咕咕咕

T T谢谢你我明天再看看

• 念愫

念愫 2020-12-25 00:51:11

姐妹我中途因为压力太大换了学校专业,却没有坚持下来。爸爸妈妈不会觉得你自己的宝贝女儿辜负自 姐妹我中途因为压力太大换了学校专业,却没有坚持下来。爸爸妈妈不会觉得你自己的宝贝女儿辜负自己的,只会心疼这丫头怎么压力这么大,怎么不开心啊这种情况呢!睡吧,乖 ... 咕咕咕

嗯!我会的,不知道说什么但是真的很谢谢!祝你圣诞节快乐万事胜意,晚安啦🌙

• Bastille

Bastille 2020-12-25 00:53:12

好累好累真的好累...明明知道自己要去休息了但是死活不想躺....之前在家每天拖延症晚期 眼高手低,别人都以为我认真复习了半年了其实只有我自己知道自己学得有多垃圾...开学这半年发生了太多事儿,学校没有图书馆自习室搬着小板凳和备考教资的同学躲在空寝室(当时大一没开学)里和楼妈打游击战,好不容易熬过了实习,结果学校又要搞毕业开题....下午妈妈又在安慰我说考不上也没有关系还给我转钱...但是我真的觉得我已经被抽干了,像一个软绵绵的球....我想往前再跑一跑,但是我连站都站不起来了……先不想太多了,先忍着考完两天吧

• 豆友154581510

豆友154581510 2020-12-25 00:54:25

[内容不可见]

• 致命猫咪

致命猫咪 2020-12-25 00:54:25

谢谢你!!不愧是王霏霏!!

• momo

momo 2020-12-25 00:55:20

冲!虽然才复习了90多天!这段时间天天哭TAT,今晚还哭着回宿舍(脆弱本人)想过弃考,本着中国人“来都来了”的想法,还是去考,考前一年去各种寺庙许愿,占卜,算命(唯心主义不🉑️)不管结果如何都能坦然接受,希望能早日成为岸上人。

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 00:56:51

好累好累真的好累...明明知道自己要去休息了但是死活不想躺....之前在家每天拖延症晚期 眼高手低 好累好累真的好累...明明知道自己要去休息了但是死活不想躺....之前在家每天拖延症晚期 眼高手低,别人都以为我认真复习了半年了其实只有我自己知道自己学得有多垃圾...开学这半年发生了太多事儿,学校没有图书馆自习室搬着小板凳和备考教资的同学躲在空寝室(当时大一没开学)里和楼妈打游击战,好不容易熬过了实习,结果学校又要搞毕业开题....下午妈妈又在安慰我说考不上也没有关系还给我转钱...但是我真的觉得我已经被抽干了,像一个软绵绵的球....我想往前再跑一跑,但是我连站都站不起来了……先不想太多了,先忍着考完两天吧 ... Bastille

乖,听我的,看到这条回复就关机睡觉!现在,立刻,马上!你再不睡圣诞老人没办法进来给你送圣诞礼物啦

• 安饶

安饶 2020-12-25 01:00:49

小姐姐好温柔。 我也是二战,在家考研。没复习,相当于裸考。一战的时候学的内容都比这多点,当时很焦虑,明知考不上还是去了考场。 现在啥也不会,想弃考。考10分20分觉得丢人。又一想,去考场坐3个小时也算有始有终。 失眠,睡不着,挺难受的

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 01:01:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154581510

我高考语文全国卷一132,不是凡尔赛。写作文前请默想一遍我下面的这句话:作文写前请把它当做你自己来珍视,把你脑子里有的,会的,优秀的所有所有倾尽全部,用最最真诚的语言表达出来,和它对话。在此基础上加上你已有的框架和逻辑,一定没问题,真的!请你一定一定要相信我!

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 01:02:43

谢谢你!!不愧是王霏霏!! 谢谢你!!不愧是王霏霏!! 致命猫咪

看来我没给王霏霏丢人!

• 豆友154581510

豆友154581510 2020-12-25 01:03:54

我高考语文全国卷一132,不是凡尔赛。写作文前请默想一遍我下面的这句话:作文写前请把它当做你 我高考语文全国卷一132,不是凡尔赛。写作文前请默想一遍我下面的这句话:作文写前请把它当做你自己来珍视,把你脑子里有的,会的,优秀的所有所有倾尽全部,用最最真诚的语言表达出来,和它对话。在此基础上加上你已有的框架和逻辑,一定没问题,真的!请你一定一定要相信我! ... 咕咕咕

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部