完蛋了,花间ling

heihei

2024-03-19 21:09:33 河南

加入小组后即可参加投票
  • 半熟春花

半熟春花 2024-03-19 21:14:37 福建

晚上饭点一字板被砸开了

• L'opérap

L'opérap (灯前细雨檐花落) 2024-03-19 21:19:10 重庆

有没有人整理出具体的数据,换脸之后数据是真的有下滑吗?到处都是吵架的,作为一个理性的吃瓜er,我现在很迷惑(我也没追这部只是好奇)

• heihei

heihei 楼主 2024-03-19 21:21:37 河南

有没有人整理出具体的数据,换脸之后数据是真的有下滑吗?到处都是吵架的,作为一个理性的吃瓜er 有没有人整理出具体的数据,换脸之后数据是真的有下滑吗?到处都是吵架的,作为一个理性的吃瓜er,我现在很迷惑(我也没追这部只是好奇) ... L'opérap

我是觉得到昨天的更新都很好看。 追剧的时候,我觉得前两集其实是无聊的,第三集好看,中间男女主都以为彼此是杀人凶手,拉扯,最好看。 八九集误会解开不好看了。 昨天更新的是剧情,也好看。 今天走感情线,没有拉扯感了,我就觉得不好看了。

• heihei

heihei 楼主 2024-03-19 21:22:34 河南

有没有人整理出具体的数据,换脸之后数据是真的有下滑吗?到处都是吵架的,作为一个理性的吃瓜er 有没有人整理出具体的数据,换脸之后数据是真的有下滑吗?到处都是吵架的,作为一个理性的吃瓜er,我现在很迷惑(我也没追这部只是好奇) ... L'opérap

其实没有下滑,磕cp的和追剧的不是一帮人。 还是看剧情

• L'opérap

L'opérap (灯前细雨檐花落) 2024-03-19 21:27:08 重庆

明白了,还是剧情发展和演技最重要

• momo

momo 2024-03-19 21:28:30 浙江

感觉组里🌸的帖子都是你开的

• heihei

heihei 楼主 2024-03-19 21:32:24 河南

感觉组里🌸的帖子都是你开的 感觉组里🌸的帖子都是你开的 momo

这是第二个而已………你看错了

• momo

momo 2024-03-19 21:35:29 江西

这不就是出轨吗

• heihei

heihei 楼主 2024-03-19 21:40:45 河南

这不就是出轨吗 这不就是出轨吗 momo

就是这里,我好膈应,我就不该去刷cp剪辑,导致一直在磕cp看见男女主就觉得出轨了

• 嗯嗯额额

嗯嗯额额 2024-03-19 21:42:29 江苏

换脸真的好容易这样有这种感觉 不喜欢这种感情线

• 夏瓜子

夏瓜子 2024-03-19 21:44:41 湖北

我看第一集完全看不下去磕不到他们两个……所以没看了

• nono

nono 2024-03-19 21:45:53 贵州

妈呀 如果没认出就爱上了这不就是

• heihei

heihei 楼主 2024-03-19 21:46:23 河南

我看第一集完全看不下去磕不到他们两个……所以没看了 我看第一集完全看不下去磕不到他们两个……所以没看了 夏瓜子

我也磕不到,我是冲着换脸去的。 但b站剪辑和cz帖子太好磕了,远远比正片前两集好磕

• momo

momo 2024-03-19 21:46:27 江西

就是这里,我好膈应,我就不该去刷cp剪辑,导致一直在磕cp看见男女主就觉得出轨了 就是这里,我好膈应,我就不该去刷cp剪辑,导致一直在磕cp看见男女主就觉得出轨了 heihei

我没看剧 我也就是看了剪辑 我都受不了这里

• 会赢

会赢 2024-03-19 21:49:12 陕西

讲真花间令后边比前面剧情好看,但是郑看脸确实比🍊和刘有CP感,问题在于,很多人磕CP把整部剧都毁了。。。

• 夏瓜子

夏瓜子 2024-03-19 21:50:36 湖北

我也磕不到,我是冲着换脸去的。 但b站剪辑和cz帖子太好磕了,远远比正片前两集好磕 我也磕不到,我是冲着换脸去的。 但b站剪辑和cz帖子太好磕了,远远比正片前两集好磕 heihei

所以我感叹乐子人啊哈哈哈,就是我很认真看剧磕不到一点,但是剪辑全在磕,现在比较厌恶这部剧,🍊演技是真的公式化恶女好看,zhhz演技也没多好被🍊衬托的好罢了,营销可多了,以后避雷所有这个宣发公司的剧,小甜甜一定不能是这个宣发公司,全都是献祭流女主捧配角,我们小甜甜不能被献祭😭

• 会赢

会赢 2024-03-19 21:50:40 陕西

妈呀 如果没认出就爱上了这不就是 妈呀 如果没认出就爱上了这不就是 nono

为什么叫出轨啊。。。。按照正经开讲和男主结婚的女二啊,女主明明活的好好的被女二偷脸,最后和男主谈恋爱还要被打小三吗?😓😓😓

• 雪中狂徒

雪中狂徒 2024-03-19 21:52:53 海南

我个人感觉是看剪辑是好磕的,剧的话前两集确实有点无聊,后面是靠剧情,剧里男女主没啥好磕的

• heihei

heihei 楼主 2024-03-19 21:54:04 河南

讲真花间令后边比前面剧情好看,但是郑看脸确实比🍊和刘有CP感,问题在于,很多人磕CP把整部剧 讲真花间令后边比前面剧情好看,但是郑看脸确实比🍊和刘有CP感,问题在于,很多人磕CP把整部剧都毁了。。。 ... 会赢

是的,我就是磕上cp了,所以怎么看男女主怎么不顺眼……… 我之前磕的是男女主啊

• heihei

heihei 楼主 2024-03-19 21:55:33 河南

我个人感觉是看剪辑是好磕的,剧的话前两集确实有点无聊,后面是靠剧情,剧里男女主没啥好磕的 我个人感觉是看剪辑是好磕的,剧的话前两集确实有点无聊,后面是靠剧情,剧里男女主没啥好磕的 雪中狂徒

对,剧里前两集很无聊,我一直拉进度条,可剪辑和cz太会磕了,我磕得不行………… 剧和剪辑真的,是两个东西

• momo

momo 2024-03-19 21:56:14 广东

啊这 原来承认了

• xxx

xxx 2024-03-19 22:21:28 重庆

其实我感觉还好😂可能因为我没看刘郑那些二创?不知道为什么我看这段一点出轨感都没有 反而觉得他爱的是杨采薇这个灵魂 因为女主只是换了皮 人就是那个人 他本来爱的就是那个人

• 茶筱溪

茶筱溪 2024-03-19 23:03:32 广西

这个有必要在组里发吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2265 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部