花间令这种bug剧情。。真的不是在组里反炒吗。。。

猫男爵

2024-03-19 13:42:49 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 我觉得布星

我觉得布星 轰豆泥泥小lv 2024-03-19 13:46:45 四川

嘘。。。。

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-19 13:47:38 山东

嘘。。。。 嘘。。。。 我觉得布星

主要是有钱的话不带带各位哥哥吗?太不仗义了😆

• 山田二郎

山田二郎 心心奶黄小lv 2024-03-19 13:53:07 上海

这种水剧能有这么大阵仗。。。谁又在。。。偷偷赚米。。。

• 永禁重生

永禁重生 2024-03-19 13:54:06 山东

欢瑞。。

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-19 13:54:51 山东

欢瑞。。 欢瑞。。 永禁重生

呵呵名不虚传的水瑞。。。

• momo

momo 2024-03-19 13:55:01 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 风流倜傥白展堂

风流倜傥白展堂 2024-03-19 13:55:21 江西

全是相关帖子。。。。。。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2024-03-19 13:55:57 浙江

欢瑞+优酷+宣传公司,翻炒不是易如反掌🫳🫴 🫳🫴 🫳🫴 🫳🫴 🫳🫴 🫳🫴 🫳🫴 🫳🫴 🫳🫴 🫳🫴 🫳🫴 🫳🫴

• 芝芝莓莓

芝芝莓莓 2024-03-19 13:56:07 福建

一部接着一部的。。我都熟悉这套流程了。。。

• momo

momo 2024-03-19 13:56:11 广东

怎么又在偷偷赚钱。。。带带我。。。

• momo

momo 2024-03-19 13:56:16 广西

[该回复已被折叠]momo 展开

上次跟着嗑了孟许。。。这次不会再被骗了😭👊

• momo

momo 2024-03-19 13:56:37 四川

好的每个cp走的流程 现在改把这个流程提上来了 组里是下了多少水在磕

• 赤尾熊猫

赤尾熊猫 2024-03-19 13:57:48 浙江

组里有哥哥偷偷赚钱不带我。。。。吗

• 吴哲晗(没工作

吴哲晗(没工作 心心奶黄小lv 2024-03-19 13:58:00 上海

• 晴格格

晴格格 心心奶黄小lv 2024-03-19 13:58:20 北京

我压根没看剧哈哈哈,哪怕跟组里一起磕cp看乐子,也一眼剧情都没看

• 北冥

北冥 2024-03-19 13:58:44 湖北

叉叉叉发微博了。。。叉叉叉快发微博。。。叉叉叉上了什么热搜。。。叉叉叉肯定在卖。。。叉叉叉怎么还不卖。。。超话不够💦哥哥们舞了是不是。。。

• 达科(上桌版)

达科(上桌版) 2024-03-19 13:59:08 河北

哥哥。。我的帖子已经不允许回复了。。。。。。发出来一共不到十分钟。。

• 何嘉嘉减乘除

何嘉嘉减乘除 心心奶黄小lv 2024-03-19 14:00:45 湖南

怎么不算呢。。不过待久了就会习惯的。。。忍忍就过去了。。。。。

• 清水晦

清水晦 心心奶黄小lv 2024-03-19 14:00:56 河北

好磕的点在哪。。。。

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 心心奶黄小lv 2024-03-19 14:02:10 河北

剧是一点没看。。。一说阴暗爬行dna动了。。吃一口。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-03-19 14:03:26 江苏

怎么突然嗑cp嗑得这么癫狂了。。。。都期待女方发微博了。。。。这是可以说的吗。。。。乐子人是你们的伪装色。。。。

• 自有到来风

自有到来风 心心奶黄小lv 2024-03-19 14:03:53 湖北

谁看剧啊。。。。。我是一集没看。。。。

• 波尔(没退休

波尔(没退休 轰豆泥泥小lv 2024-03-19 14:04:14 辽宁

赚钱带带我。。。。

• 凯奇的幸运手

凯奇的幸运手 轰豆泥泥小lv 2024-03-19 14:05:04 江苏

根本没看。。。但是帖子很多。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-03-19 14:06:08 四川

• 橘猫生成器🤨

橘猫生成器🤨 轰豆泥泥小lv 2024-03-19 14:07:31 山东

[该回复已被折叠]展开
  • X教授(降臨

X教授(降臨 心心奶黄小lv 2024-03-19 14:07:53 四川

因为嗑的人。。。根本没看剧。。。

• 艾米锤

艾米锤 心心奶黄小lv 2024-03-19 14:08:33 山东

对啊。。感觉水水的。。。

• 北冥

北冥 2024-03-19 14:10:55 湖北

[该回复已被折叠]橘猫生成器🤨 展开

点进来无从下脚。。。到底从哪冒出来的两个丑比。。。

545564994 心心奶黄小lv 2024-03-19 14:11:24 山东

srds不要看剧。。。不要贡献播放量。。。

• 富冈义勇

富冈义勇 2024-03-19 14:12:26 上海

本乐子人。。。唯爱看zyk翻车。。。剧是一眼没看。。。

• 多啦emo

多啦emo 心心奶黄小lv 2024-03-19 14:13:26 福建

因为剧一点儿没看。。。看了两个剪辑。。。瞬间上头。。。搜了一下后面女主是四千刀。。。连剪辑都不看了。。。还怕太上头了。。。收不回来。。。但也止不住文字好磕。。。。设定太阴比了。。。。随便几句话我都能磕到了。。。一边恨四千刀为什么这么拉。。。一边恨自己怎么这么容易磕到。。。。太恨了。。。不知道该恨谁。。。遵从本心。。。。肯定不是我的错。。。。

• 下签下签下签

下签下签下签 2024-03-19 14:21:40 上海

剧一点没看。。。但我还是磕上头了。。。

• 顺子

顺子 轰豆泥泥小lv 2024-03-19 14:35:20 江苏

删我帖子好快。。说了一下这三个演技烂的筹人。。。马上聚了。。。

• 青城山下

青城山下 2024-03-19 14:36:20 辽宁

丑男和丑女。。。完全看不下去。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-03-19 14:43:05 山东

啊。。。。我没看剧啊。。。

• wowo

wowo 心心奶黄小lv 2024-03-19 14:44:59 北京

6分的人设。。。。。。。。3分的剧情。。。。。。。。。8分的解读。。。。。。。。很多解读确实带感。。。。。。。。只能说不管是男人还是cp。。。。。。最大的魅力都来自于女人的幻想。。。。。。剧情真的soso。。。。。。所以只看了点cut。。。。。。。。。

• TATA

TATA 心心奶黄小lv 2024-03-19 14:45:46 广西

到底谁在看这种剧

• 🦋🦋🦋🦋

🦋🦋🦋🦋 轰豆泥泥小lv 2024-03-19 14:45:52 四川

叉叉叉发微博了。。。叉叉叉快发微博。。。叉叉叉上了什么热搜。。。叉叉叉肯定在卖。。。叉叉叉 叉叉叉发微博了。。。叉叉叉快发微博。。。叉叉叉上了什么热搜。。。叉叉叉肯定在卖。。。叉叉叉怎么还不卖。。。超话不够💦哥哥们舞了是不是。。。 ... 北冥

哥哥深谙话术。。。一个评论概括了百分之九十九的帖子

• 醉流苏

醉流苏 轰豆泥泥小lv 2024-03-19 15:02:35 广东

你居然真去看剧了。。。我只不过B站刷一个又一个视频剪辑而已。。。

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 13:51:15 山东

🆙

• Knight朔间熊二

Knight朔间熊二 (相约27) 2024-03-20 13:54:48 贵州

我以为。。。小踩对bg。。。不会那么上头。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-03-20 13:54:56 江苏

看得哔哩其实。。。

• 乙醛伊势壁

乙醛伊势壁 心心奶黄小lv 2024-03-20 13:57:15 江苏

看这个帖子什么时候被🔒。。。

• 日落

日落 心心奶黄小lv 2024-03-20 13:57:55 安徽

我说真嘟。。。。我这几天除了看到讨论这部剧的帖子。。。还看到有人发伸手贴问这部剧怎么了。。这部剧cp怎么了。。演员演的什么求科普的。。。。我想说组里20哥帖子15个hjl。。。你翻翻看看呢。。。非得又开个帖问是吧。。。一天好几个真的不是反炒吗。。。。。(没有说伸手问的全都是反炒的意思)。。。。

• 不少食

不少食 (懒得要死的米球,没事别找我哟) 2024-03-20 13:58:21 河北

哥哥。。没必要看剧。。。我都是只看剪辑和文字解读嗑一口的。。。我的乐趣在于缺德和嘲四千刀。。。剧的播放量我一点都不会贡献。。。

• momo

momo 2024-03-20 13:58:39 天津

是这样的哥哥。。。说两句。。。就会被说。。。每次都有水军言论。。。

• momo

momo 2024-03-20 13:59:22 广东

二搭已经上热搜了,很难说不是偷偷铺路

• 千叶

千叶 2024-03-20 13:59:28 河南

下水军了。。。正常我是看不出来的。。。但是点进去。。。超话味太浓了。。给这夸这夸那。。。就一破剧。。。

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:00:26 山东

二搭已经上热搜了,很难说不是偷偷铺路 二搭已经上热搜了,很难说不是偷偷铺路 momo

刘老叔这两天在抖和🧣也没少买热搜。。。

• 柠檬酸酸

柠檬酸酸 心心奶黄小lv 2024-03-20 14:00:42 河南

没有看剧。。都是在b看的剪辑,连蒙带猜。。知道剧情了。。。嗑氛围感。。本人真的很爱看这类

• 乙醛伊势壁

乙醛伊势壁 心心奶黄小lv 2024-03-20 14:03:06 江苏

转发哥哥。。。说的没错啊。。。所谓逆反贴没几个。。但是一上来就说是在审判。。。怪老实人挡他们发财路了。。。

• YSL圣罗兰美妆

YSL圣罗兰美妆 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:04:44 江苏

笑死。。。要磕也不会有这么多人磕啊。。。。戳穿他们就说鉴水军不让磕。。。。。腐蟑螂这么多。。。我也没见西子绪那本小说改编的剧刷屏啊(忘记剧名了。。。。。。还说没偷偷赚钱。。。。

• 草莓饼🍓

草莓饼🍓 (就这样盯着) 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:04:50 广东

嗯。。。

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:05:10 山东

转发哥哥。。。说的没错啊。。。所谓逆反贴没几个。。但是一上来就说是在审判。。。怪老实人挡他 转发哥哥。。。说的没错啊。。。所谓逆反贴没几个。。但是一上来就说是在审判。。。怪老实人挡他们发财路了。。。 ... 乙醛伊势壁

好几个吐。。槽。。的贴都没了

• 移情工口启事

移情工口启事 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:05:52 广东

没看剧。。看b站剪辑ksks。。

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:07:54 山东

笑死。。。要磕也不会有这么多人磕啊。。。。戳穿他们就说鉴水军不让磕。。。。。腐蟑螂这么多。 笑死。。。要磕也不会有这么多人磕啊。。。。戳穿他们就说鉴水军不让磕。。。。。腐蟑螂这么多。。。我也没见西子绪那本小说改编的剧刷屏啊(忘记剧名了。。。。。。还说没偷偷赚钱。。。。 ... YSL圣罗兰美妆

是啊。。。而且就两集剧情。。。我去审判了。。。根本没好嗑到这种程度。。。太诡异了。。。男主脸又老又垮。。。女的还三白眼🙄️。。。只能说普通好嗑

• 白鸟丽子

白鸟丽子 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:08:41 四川

一般阵仗小的可能确实是真的在嗑。。。而且嗑的哥哥们还很卑微。。。被说收money也不敢反驳。。。 阵仗这么大还这么横的。。。只能说赚money带带我哇

• 南方蝶道

南方蝶道 2024-03-20 14:09:03 湖南

小孩子不懂事跟着瞎磕的。。一集都没看。。

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:09:07 四川

啊啊啊啊啊带我赚钱!!!。。。。发疯

• 乙醛伊势壁

乙醛伊势壁 心心奶黄小lv 2024-03-20 14:09:22 江苏

好几个吐。。槽。。的贴都没了 好几个吐。。槽。。的贴都没了 猫男爵

不留痕迹的没了。。。霸道到让开个审判专区。。。我说啊。。。才是应该给。。。不分日夜把湖笔208w屎尿屁。。。搬来的开个专区。。。哦。。。再来个号召点赞区。。。打着骑脸的名头。。。做数据女奴。。。何尝不是一种一种冷脸洗内裤。。。

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:09:37 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哥斯拉迷你🥟

我现在都觉得是欢瑞家水军。。。还弄了个跟cywayby一样的口号。。。

• 有种再说一遍

有种再说一遍 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:09:59 山东

这对的cp我是一口没嗑。。。但缺德笑话确实都让我笑到。。。。

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 心心奶黄小lv 2024-03-20 14:10:04 河北

主要是有钱的话不带带各位哥哥吗?太不仗义了😆 主要是有钱的话不带带各位哥哥吗?太不仗义了😆 猫男爵

唉,真是的。。。为什么就不能有福同享呢。。。

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:13:18 山东

不留痕迹的没了。。。霸道到让开个审判专区。。。我说啊。。。才是应该给。。。不分日夜把湖笔20 不留痕迹的没了。。。霸道到让开个审判专区。。。我说啊。。。才是应该给。。。不分日夜把湖笔208w屎尿屁。。。搬来的开个专区。。。哦。。。再来个号召点赞区。。。打着骑脸的名头。。。做数据女奴。。。何尝不是一种一种冷脸洗内裤。。。 ... 乙醛伊势壁

我这贴估计也快没了。。。而且嗑剧cp就算了。。。八百倍速到了真人了都。。。这俩人真人有交集吗?

• momo

momo 2024-03-20 14:17:02 天津

审判了前两集。。真的没磕到还有点看不下去。。。我又被诈骗了

• 猫男爵

猫男爵 楼主 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:18:12 山东

审判了前两集。。真的没磕到还有点看不下去。。。我又被诈骗了 审判了前两集。。真的没磕到还有点看不下去。。。我又被诈骗了 momo

其实剧情很老土。。后面更难看。。逻辑不通乱七八糟

• KKKaoru

KKKaoru 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:19:00 广东

剧是一点没看。。。剪辑也没看过。。。都是看组里帖子磕到了。。。就当看乐子噜。。。

• yanagawa

yanagawa 2024-03-20 14:21:36 湖南

是的。。。虽然我一般很相信哥哥们。。。但是这部我实在是难以下嘴🙃

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-03-20 14:21:37 美国

马上要说你大思考了🤭🤭🤭

• momo

momo 2024-03-20 14:21:42 上海

早已。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2024-03-20 14:22:10 江西

其实。。。。这对rps和dg那对。。。流程特别像。。。。。双方没卖。。。。但是是在硬磕。。。。(划重点是rps。。。

• momo

momo 2024-03-20 14:23:24 四川

那些赚钱的能不能介绍下我。。。。。服了

• momo

momo 2024-03-20 14:24:15 广东

不是已经有人裸奔了嘛。。。。这对真人真的很厕各种意义上的厕。。。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:25:48 山东

我就看了前四集。。。剩下都是在磕。。。我承认是我上头了😂我感觉是比较毫克的氛围。。。和各种混乱的缺德笑话叠加造成的局面。。。

• 腊梨在哪

腊梨在哪 心心奶黄小lv 2024-03-20 14:26:01 广东

没看剧,单纯在b站磕cp上头了。。

• lilychou

lilychou 心心奶黄小lv 2024-03-20 14:31:33 北京

哥哥你们赚的时候能不能带带我。。。

• 青木唯

青木唯 (人生天地间,忽如远行客。) 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:33:49 上海

已经看到裸奔的啦。。。事已至此。。。赚钱了的哥哥带带我吧。。。

• mоmо

mоmо 2024-03-20 14:36:14 安徽

周围无人在意,不知道为啥这么多帖子

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:36:15 山东

我就看了前四集。。。剩下都是在磕。。。我承认是我上头了😂我感觉是比较毫克的氛围。。。和各 我就看了前四集。。。剩下都是在磕。。。我承认是我上头了😂我感觉是比较毫克的氛围。。。和各种混乱的缺德笑话叠加造成的局面。。。 ... momo

别的地方我不知道。。但在踩组绝对是缺德笑话占主流😂。。。女方正好和开年上春山联动。。。正好和年会的白客也能联动。。。男方跟cywayby联动。。。正好这段时间顺火暖又把cywayby给发扬光大了。。。外加本剧庶cp发卖笑话。。。嫡女主妆容和粉丝笑话。。。 我之前就说这个bg能到这个程度。。。可能本身的确有60%的毫克。。。剩下的全是各种天时地利人和造就的乐子。。。磕cp需要第三人。。而这对cp的第三人过于多了。。。

• 超级酷的寿司

超级酷的寿司 心心奶黄小lv 2024-03-20 14:39:03 澳大利亚

真的有人去看剧吗。。只在b站嗑嗑。。加上小踩的哥哥们妙语连珠。。本乐子人吃一口。。。

• 流量大王

流量大王 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:40:34 河南

哪个哥哥在发财。。。。带带我。。。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:42:10 浙江

号召给208做数据还理直气壮的,是不是不发火就把人当傻子啊

• 为终

为终 2024-03-20 14:43:07 辽宁

这个流程真是一模一样。。。。。

• 有够尼玛无语

有够尼玛无语 心心奶黄小lv 2024-03-20 14:44:04 湖北

流程来了。。。。。

• 我会有小狗的

我会有小狗的 2024-03-20 14:44:04 河南

主要是真的挺好磕的。。。不都是在安利前几集嘛。。。没必要全打成水军吧。。。

• 羽然

羽然 心心奶黄小lv 2024-03-20 14:44:15 浙江

特别熟悉的感觉,上一次这么凭空出现的是wdx。。。

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:45:15 澳大利亚

你看看欢瑞太子独丑的帖子折叠率就知道了。。。

• Argus.

Argus. 心心奶黄小lv 2024-03-20 14:45:36 山东

🤫

• 我的水果沙拉呢

我的水果沙拉呢 2024-03-20 14:46:43 江苏

乐子人不行吗……我就看了前两集,嗑磕cp,跟着缺德网友看看乐子。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:46:44 北京

下水的力度很恐怖

• 泗水迢迢

泗水迢迢 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:49:06 北京

乐子人又来对号入座咯

• momo

momo 2024-03-20 14:49:59 山东

瑞下氵就是这样的。。。。。。

• 辞五五

辞五五 2024-03-20 14:50:13 江苏

是啊。。。而且就两集剧情。。。我去审判了。。。根本没好嗑到这种程度。。。太诡异了。。。男主 是啊。。。而且就两集剧情。。。我去审判了。。。根本没好嗑到这种程度。。。太诡异了。。。男主脸又老又垮。。。女的还三白眼🙄️。。。只能说普通好嗑 ... 猫男爵

我也是这个感觉。。。

• Autism👣

Autism👣 心心奶黄小lv 2024-03-20 14:51:57 广东

一看阵仗。。。谁又在偷偷挣💰。。。带带

• yyyyyapril

yyyyyapril 2024-03-20 14:52:00 广东

剧情前面还行。。。。最近几集真的是林sb场外给编剧点了个赞的水平。。。潘安看不懂但素大为惊叹

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2024-03-20 14:53:40 湖南

无所谓。。。我也没去看剧。。。甚至没在微博搜。。。只跟着组里的哥哥们嗑了个乐子。。。。

• oo

oo 2024-03-20 14:53:44 江西

谁看后面啊。。。我点都没点开过

• 金蟾子

金蟾子 2024-03-20 14:55:03 北京

嗑贴和水帖齐飞。。嘲贴共反炒一色。。。 单人贴。。最后加两句。。。缘分注定。。嗑丝我了。。。 明目张胆催数据。。。再加一句。。。看乐子。。。 精修。。动图。。。八百字解读。。。。 拜那瑞。。。

• Moonight

Moonight 心心奶黄小lv 2024-03-20 14:55:06 北京

慕名点进了一个领嗑贴。。。被一对表情麻木僵笑的男女吓了出来。。。以至于看不进去天花乱坠的领嗑文字。。。而且这种cp搭配不是早就有了。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

81173 人聚集在这个小组
↑回顶部