97年i人,要怎么找出路,工作都找不到

Gone

2024-03-19 17:17:23 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • bibabu

bibabu 2024-03-19 17:23:49 湖南

有技术的也找不到,,,

777 2024-03-19 17:27:55 重庆

俺也97 去年裸辞了校招进的工作 然后现在新工作干了半年了 但是感觉可替代性太强 又在焦虑了🚬

• vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2024-03-19 17:33:59 广东

勤奋肯干,抓住机会,几年的都有出路。年轻的时候迷茫也很正常。

• 爱在地震带

爱在地震带 2024-03-19 17:51:10 天津

找不到一丁点都找不到,不上不下的找工作的一生

• 真没意思

真没意思 2024-03-19 17:51:33 广东

97还很年轻啊!我也97.。。。努力不要自己陷入年龄焦虑的情绪里

• 随便吃点什么

随便吃点什么 2024-03-19 17:54:18 湖北

同97农村女,我还是个破三本呢😭去年十二月中旬离职,现在也还在找工作,跟你差不多,没啥技能,就会点Excel,感觉招聘软件上能投的也不多,投了约面的也不多,面了的基本都没反应

• 己注销

己注销 2024-03-19 18:02:28 广东

天哪一样,我比你待业更长,我现在考公靠编去了

• 存款机

存款机 2024-03-19 18:17:39 江苏

会excel去做运营吧。😢我认真的,我最近天天在做表真的快崩溃了,我觉得就怪我不会做底表直接导入

• Gone

Gone 楼主 2024-03-19 18:18:34 广东

俺也97 去年裸辞了校招进的工作 然后现在新工作干了半年了 但是感觉可替代性太强 又在焦虑了🚬 俺也97 去年裸辞了校招进的工作 然后现在新工作干了半年了 但是感觉可替代性太强 又在焦虑了🚬 777

去年就是这么裸辞的,工作没发展学不到东西,一边干一边焦虑。现在只能说不后悔裸辞但不推荐,像我这种情况的,最好还是在业余时间学点技能啥的,为换工作做些准备

• Gone

Gone 楼主 2024-03-19 18:21:39 广东

会excel去做运营吧。😢我认真的,我最近天天在做表真的快崩溃了,我觉得就怪我不会做底表直接 会excel去做运营吧。😢我认真的,我最近天天在做表真的快崩溃了,我觉得就怪我不会做底表直接导入 ... 存款机

也不好找😥

• Gone

Gone 楼主 2024-03-19 18:24:35 广东

天哪一样,我比你待业更长,我现在考公靠编去了 天哪一样,我比你待业更长,我现在考公靠编去了 己注销

嗐世界尽头真的是考公考编了吗

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-03-19 18:35:44 上海

去学服务行业技术活,比如收纳这种。然后去大城市。不要想着坐办公室

• momo

momo 2024-03-19 18:44:20 河南

天哪一样,我比你待业更长,我现在考公靠编去了 天哪一样,我比你待业更长,我现在考公靠编去了 己注销

我和你一样大 准备考编

• 是孙少安

是孙少安 2024-03-19 18:59:16 四川

98一模一样,报团取暖吧😭

• 存款机

存款机 2024-03-19 19:00:23 江苏

也不好找😥 也不好找😥 Gone

运营这个东西主要是要找到真运营,那种当苦力的,就,哎。我现在也觉得运营有点吃青春饭,考虑离职了。

• Cussy

Cussy 2024-03-19 19:02:59 江苏

啊我也焦虑..身体健康最重要

• kk

kk 2024-03-19 19:03:44 上海

98加一,情况差不多

• momo

momo 2024-03-19 19:11:14 河南

会excel去做运营吧。😢我认真的,我最近天天在做表真的快崩溃了,我觉得就怪我不会做底表直接 会excel去做运营吧。😢我认真的,我最近天天在做表真的快崩溃了,我觉得就怪我不会做底表直接导入 ... 存款机

哪种运营呀

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2024-03-19 19:17:22 广东

直播带货

• 西村力大无比

西村力大无比 2024-03-19 19:23:32 上海

自信一点

• 苏简_

苏简_ ([ ] [ ] [ ]) 2024-03-19 19:36:45 浙江

96年毕业,一直在新能源行业(中间gap过1.5年),也有三四年的工作经历。过完年投本行业愣是没有一个面试,我已经不奢求工艺工程师,助理没有,技术员也没有,又不想从普工做起(两班倒、月休四天)。逛线下招聘会少的可怜还不如线上。去年这个时间也在找工作,最起码有五六个面试。真要我置于死地而后生吗?焦虑到外面的春光感觉都有些暗淡。真的不允许人生有走错吗?还是脱不下长衫的“孔乙己”

2023111111 2024-03-19 19:43:54 广东

看了一下97,再看了一下奔三…… 原来97是奔三??? 😂

• momo

momo 2024-03-19 19:49:08 广东

97 没过生日的也就 26 岁吧。还年轻啦,不要有焦虑。没有事做可以看看 b 站视频学一些 Excel 技巧呀,然后英语重新学起来,看看什么岗位招人多。

• 豆友223165331

豆友223165331 2024-03-19 20:58:16 北京

同97农村女,我还是个破三本呢😭去年十二月中旬离职,现在也还在找工作,跟你差不多,没啥技能 同97农村女,我还是个破三本呢😭去年十二月中旬离职,现在也还在找工作,跟你差不多,没啥技能,就会点Excel,感觉招聘软件上能投的也不多,投了约面的也不多,面了的基本都没反应 ... 随便吃点什么

[内容不可见]

• 槿紫nicole

槿紫nicole 2024-03-19 21:06:58 安徽

我也97 而且去年六月离职。。。 至今无业

• 北风吹

北风吹 (弃我去者,昨日之日不可留) 2024-03-19 21:19:24 广东

我去年3月裸辞,找到现在了~ 广州的都找完了,现在看深圳东莞的萝卜坑~ 总会找到合适的工作的~

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2024-03-19 21:23:28 湖北

我之前也动过考编的心思,前几天监考了省考,看着那些题,尤其是申论,看得我就不想考了(而且上学时期我的政治就很垃圾

• 存款机

存款机 2024-03-19 21:27:38 江苏

哪种运营呀 哪种运营呀 momo

之前做🍠官方运营学到了一些vlookup、透视等浅显的excel技能,最近做某🐑企的私域运营,表很多且很看计算机相关技能,推荐计算机专业再就业选择。

• 有度

有度 2024-03-19 21:28:19 江苏

96年毕业,一直在新能源行业(中间gap过1.5年),也有三四年的工作经历。过完年投本行业愣是没有 96年毕业,一直在新能源行业(中间gap过1.5年),也有三四年的工作经历。过完年投本行业愣是没有一个面试,我已经不奢求工艺工程师,助理没有,技术员也没有,又不想从普工做起(两班倒、月休四天)。逛线下招聘会少的可怜还不如线上。去年这个时间也在找工作,最起码有五六个面试。真要我置于死地而后生吗?焦虑到外面的春光感觉都有些暗淡。真的不允许人生有走错吗?还是脱不下长衫的“孔乙己” ... 苏简_

uu,之前在哪个新能源赛道呀

• 苏简_

苏简_ ([ ] [ ] [ ]) 2024-03-19 21:29:20 浙江

uu,之前在哪个新能源赛道呀 uu,之前在哪个新能源赛道呀 有度

毕业做的正极材料,去年做的圆柱电池

• 有度

有度 2024-03-19 21:31:21 江苏

毕业做的正极材料,去年做的圆柱电池 毕业做的正极材料,去年做的圆柱电池 苏简_

可以私聊你了解些情况吗

• 随便吃点什么

随便吃点什么 2024-03-19 21:33:49 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223165331

不好看还死胖死胖的哈哈哈哈,对了,还秃呢,要啥啥没有了就是

• rainywarm

rainywarm 2024-03-19 21:35:27 上海

去学服务行业技术活,比如收纳这种。然后去大城市。不要想着坐办公室 去学服务行业技术活,比如收纳这种。然后去大城市。不要想着坐办公室 坐看云起时

收纳真的有人需要吗

• 随便吃点什么

随便吃点什么 2024-03-19 21:37:02 湖北

我之前也动过考编的心思,前几天监考了省考,看着那些题,尤其是申论,看得我就不想考了(而且上 我之前也动过考编的心思,前几天监考了省考,看着那些题,尤其是申论,看得我就不想考了(而且上学时期我的政治就很垃圾 ... 糖炒栗子

我十二月中旬离职就是准备考公考编的,结果三个月来自制力不行,复习得也不咋样,效率特别不行,申论完全没复习,加起来可能也就复习了一个月,也还是去考了,也让我认清了自己,不适合全职考公,还是在职备考吧

• 观

2024-03-19 21:46:12 浙江

同97,不知道的还以为你描述的是我呢。 比你还惨,中间失业过两次,面试被怼的自闭那种。 现在跨过那个台阶,那些工作已经全部看不上了,因为他们职位不高,薪资不够

• omo

omo 2024-03-19 21:57:39 上海

你这么年轻,不要焦虑了

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-03-19 22:22:15 浙江

27在一二线还不算30那批里

• 邮政快递一生黑

邮政快递一生黑 2024-03-19 22:25:05 广东

同97,感觉人生没有希望了,想紫砂

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-03-19 22:47:34 上海

收纳真的有人需要吗 收纳真的有人需要吗 rainywarm

得去北上广深

• w

w (我还是空白) 2024-03-19 23:44:39 广东

考公如果觉得竞争大周期长,也可以先考一些单位聘员,薪资虽然低很多,但可以边工作边考公,或者边学习点其他,短期状况无法改变,尝试做长远计划逐步改善,加油

• momo

momo 2024-03-20 07:14:22 广东

97都这么焦虑了吗

• 秃噜皮

秃噜皮 2024-03-20 08:23:19 广东

很多人也和你一样,包括我。没技术没目标没稳定的工作,总是焦虑未来

• 不知道用什么名

不知道用什么名 2024-03-20 10:29:14 海南

97都这么焦虑了吗 97都这么焦虑了吗 momo

现在有一些文员岗年龄都要求28岁内,没办法不焦虑啊😭

• momo

momo 2024-03-20 10:56:03 四川

同97 去年九月离职准备换赛道 结果要去的行业进不去 挨过这个3月 再找不到我就回原来的行业继续搬砖了

• Genius

Genius 2024-03-20 11:07:24 福建

96年也+1,茫然一片找不到出路

• momo

momo 2024-03-20 15:11:23 四川

我也97,我还没学历呢

• Gone

Gone 楼主 2024-03-20 15:43:45 广东

同97,感觉人生没有希望了,想紫砂 同97,感觉人生没有希望了,想紫砂 邮政快递一生黑

没关系,又活了一天,我们已经很棒了

• Gone

Gone 楼主 2024-03-20 15:48:10 广东

97 没过生日的也就 26 岁吧。还年轻啦,不要有焦虑。没有事做可以看看 b 站视频学一些 Excel 技 97 没过生日的也就 26 岁吧。还年轻啦,不要有焦虑。没有事做可以看看 b 站视频学一些 Excel 技巧呀,然后英语重新学起来,看看什么岗位招人多。 ... momo

确实我也还觉得自己是小孩,但一想到打工,看到那些招聘要求30以内,28以内的,以及年年都有无穷无尽的应届生,就觉得自己又不年轻又没啥本事,被面试官问有什么优势的时候都不知道要瞎掰些啥😓

• 荔枝

荔枝 2024-03-20 17:06:31 北京

96的我。嗯????

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2024-03-20 17:23:20 山东

我92年,大专,农村,已婚已育,一个月后生二胎,还是儿子,20天前刚辞职。我不知道该说啥,但是我觉得走好当下就行了,踏实点。

• Gone

Gone 楼主 2024-03-20 17:43:23 广东

我92年,大专,农村,已婚已育,一个月后生二胎,还是儿子,20天前刚辞职。我不知道该说啥,但是 我92年,大专,农村,已婚已育,一个月后生二胎,还是儿子,20天前刚辞职。我不知道该说啥,但是我觉得走好当下就行了,踏实点。 ... 汪汪队立大功

是的,想太多也没结果

• momo

momo 2024-03-20 18:37:47 广东

我去年3月裸辞,找到现在了~ 广州的都找完了,现在看深圳东莞的萝卜坑~ 总会找到合适的工作的~ 我去年3月裸辞,找到现在了~ 广州的都找完了,现在看深圳东莞的萝卜坑~ 总会找到合适的工作的~ 北风吹

我从深圳找工作 找不到又回到广州了 根本找不到😭主动找你的基本都是打电话 或者搞销售

• momo

momo 2024-03-20 18:38:47 广东

同97,感觉人生没有希望了,想紫砂 同97,感觉人生没有希望了,想紫砂 邮政快递一生黑

一样 哎😑

• momo

momo 2024-03-20 19:08:01 广东

确实我也还觉得自己是小孩,但一想到打工,看到那些招聘要求30以内,28以内的,以及年年都有无穷 确实我也还觉得自己是小孩,但一想到打工,看到那些招聘要求30以内,28以内的,以及年年都有无穷无尽的应届生,就觉得自己又不年轻又没啥本事,被面试官问有什么优势的时候都不知道要瞎掰些啥😓 ... Gone

跟应届生比那肯定是无穷无尽的烦恼,但毕竟咱也工作有一两年了,算是有经验在的,怎么学到实在的经验,并把这些经验包装好成为我们的优势才是我们要学的。不用太焦虑啦,以后还要工作到六七十呢。

• 云晕熊

云晕熊 2024-03-20 23:02:14 江苏

第一句再加个文科,简直就是buff叠满的我😥面试的时候就差把自己说成随便压榨的lv了,但是薪资还低,有的时候都怀疑是不是自己太眼高手低

• momo

momo 2024-03-20 23:19:55 湖北

楼主那两个月的工作经历写在简历上了吗?

• momo

momo 2024-03-20 23:24:03 广东

同年龄段,刚找到一份 4000 包住,单休,还要试岗 3 天 的工作,转正后需要去线下拜访客户。就不太想去,但是已经找了一个月的工作了。已经找累了。

• 束思

束思 2024-03-21 00:44:57 福建

同裸辞,同焦虑

• 屠龙小鲸

屠龙小鲸 (有可能更糟糕的。) 2024-03-21 10:40:35 广东

没有出路,理科好点。

• momo

momo 2024-03-21 14:19:21 江苏

找不到一丁点都找不到,不上不下的找工作的一生 找不到一丁点都找不到,不上不下的找工作的一生 爱在地震带

天津也情况不好吗

• 芬达:p

芬达:p 2024-03-21 14:22:20 广西

我已经躺平一年半了

• 爱在地震带

爱在地震带 2024-03-21 14:22:34 天津

天津也情况不好吗 天津也情况不好吗 momo

很差啦…

• 不要发现我

不要发现我 2024-03-21 15:51:12 北京

当销售呐

• Gone

Gone 楼主 2024-03-22 03:35:55 广东

楼主那两个月的工作经历写在简历上了吗? 楼主那两个月的工作经历写在简历上了吗? momo

那个工作虽然干不长,但有学到点东西,还是写上去了,不然显得空窗太长,更没人搭理我

• 豆友158712465

豆友158712465 2024-03-22 10:32:11 云南

我也97 而且去年六月离职。。。 至今无业 我也97 而且去年六月离职。。。 至今无业 槿紫nicole

姐妹 我和你差不多 甚至我毕业不到五年换了五份工作

• 槿紫nicole

槿紫nicole 2024-03-22 10:34:57 安徽

姐妹 我和你差不多 甚至我毕业不到五年换了五份工作 姐妹 我和你差不多 甚至我毕业不到五年换了五份工作 豆友158712465

要去找了 不然咋谋生啊 害 打工好累

• ThatsNotRight

ThatsNotRight (她想要的只是和别人的不一样。) 2024-03-22 16:46:18 广东

98 去年5月躺到现在🚬

• 睡眠羊

睡眠羊 2024-03-23 21:47:07 河南

找不到是真的找不到,已读不回,好多岗位去年都挂着

• Gone

Gone 楼主 2024-03-23 23:18:20 广东

找不到是真的找不到,已读不回,好多岗位去年都挂着 找不到是真的找不到,已读不回,好多岗位去年都挂着 睡眠羊

长年挂着的要不不招人要么就是烂工作,年后我感觉就没多少新岗位,真的会谢😓个个要经验要技术,要抗压要开朗要情商高,薪资越来越少,岗位职责越来越多,变着法增加上班时间,打工仔是什么很鉴的东西吗😓😓

• Gone

Gone 楼主 2024-03-25 19:43:40 广东

现在觉得,出路是找不到了,先找份工作苟活吧

• 沉默呵➿

沉默呵➿ 2024-03-25 21:26:54 甘肃

俺也97 去年裸辞了校招进的工作 然后现在新工作干了半年了 但是感觉可替代性太强 又在焦虑了🚬 俺也97 去年裸辞了校招进的工作 然后现在新工作干了半年了 但是感觉可替代性太强 又在焦虑了🚬 777

同97 太痛苦了 有没有想抱团的 dd 😭

• 豆友158712465

豆友158712465 2024-03-26 10:08:41 云南

同97 太痛苦了 有没有想抱团的 dd 😭 同97 太痛苦了 有没有想抱团的 dd 😭 沉默呵➿

• 沉默呵➿

沉默呵➿ 2024-03-26 11:58:20 甘肃

来来来 三人组

• 虾粥

虾粥 (此心安处是吾乡 加油!!!!) 2024-03-26 14:05:49 广东

你看看哪个行业和岗位的平均工资符合你的要求的,就找这个岗位的实习工作做着,起初工资低点就低点,有经验之后,再找同岗位高工资的。

• 不知名网友Zzz

不知名网友Zzz 2024-03-26 16:16:47 上海

上海的工作也不好找

• 钱💰喜欢我

钱💰喜欢我 2024-03-28 14:17:33 山东

同97,裸辞好几次,最近一份工作被裁,断断续续快找一个月了,有经验的已读不回,跨行要求有经验,真不知道找什么了

• Gone

Gone 楼主 2024-03-28 14:32:20 广东

同97,裸辞好几次,最近一份工作被裁,断断续续快找一个月了,有经验的已读不回,跨行要求有经验 同97,裸辞好几次,最近一份工作被裁,断断续续快找一个月了,有经验的已读不回,跨行要求有经验,真不知道找什么了 ... 钱💰喜欢我

同,之前疫情期间裸辞找工作,面试都比现在多,还能收到offer。现在真的很好难,有些岗位我觉得要求都符合,但就是已读不回,简历发了也没有消息,仅有的几个面试也都无声无息,已经习得性无助了。。

• Bubblebubble

Bubblebubble 2024-03-28 14:42:13 山东

93两年半前裸辞 两年前开了个小店 倒闭 会点手工 转头摆摊参加市集 除了收入不稳定就还没别的不好 不过全年平均一下也还好 自由又自在

• 钱💰喜欢我

钱💰喜欢我 2024-03-28 15:00:09 山东

同,之前疫情期间裸辞找工作,面试都比现在多,还能收到offer。现在真的很好难,有些岗位我觉得 同,之前疫情期间裸辞找工作,面试都比现在多,还能收到offer。现在真的很好难,有些岗位我觉得要求都符合,但就是已读不回,简历发了也没有消息,仅有的几个面试也都无声无息,已经习得性无助了。。 ... Gone

年前找工作工资高也多,现在直接都已读不回,接着发消息还是已读不回,有些焦虑😭😞

• Gone

Gone 楼主 2024-03-28 15:47:16 广东

年前找工作工资高也多,现在直接都已读不回,接着发消息还是已读不回,有些焦虑😭😞 年前找工作工资高也多,现在直接都已读不回,接着发消息还是已读不回,有些焦虑😭😞 钱💰喜欢我

现在就是,焦虑又烦,看了会儿招聘软件就想关掉看别的,一个在群里说话没人理都会不开心的人,天天被HR已读不回,忍不住想,是我在线简历不好还是打招呼语不好还是我得找更低薪的工作才行😓

• 钱💰喜欢我

钱💰喜欢我 2024-03-28 16:13:11 山东

现在就是,焦虑又烦,看了会儿招聘软件就想关掉看别的,一个在群里说话没人理都会不开心的人,天 现在就是,焦虑又烦,看了会儿招聘软件就想关掉看别的,一个在群里说话没人理都会不开心的人,天天被HR已读不回,忍不住想,是我在线简历不好还是打招呼语不好还是我得找更低薪的工作才行😓 ... Gone

同是天涯沦落人,给朋友发消息不回我都在想是不是找她找的太频繁了,可是在家无所事事,疯狂投简历都不匹配,不回复,各种软件来回刷😂还有点感觉焦虑的身体不太舒服了

• Gone

Gone 楼主 2024-03-28 17:35:36 广东

同是天涯沦落人,给朋友发消息不回我都在想是不是找她找的太频繁了,可是在家无所事事,疯狂投简 同是天涯沦落人,给朋友发消息不回我都在想是不是找她找的太频繁了,可是在家无所事事,疯狂投简历都不匹配,不回复,各种软件来回刷😂还有点感觉焦虑的身体不太舒服了 ... 钱💰喜欢我

太难受就干点别的事缓缓吧😞逃避虽可耻但有用

• 打豆豆喝豆浆

打豆豆喝豆浆 2024-03-28 18:04:54 上海

有技术的也找不到,,, 有技术的也找不到,,, bibabu

会是难受😭

• 橘子味🍊

橘子味🍊 2024-03-29 18:45:51 云南

同97年私立学校裸辞了,但是已经在找工作的边缘崩溃了,曾经的待遇一去不复返,月7200➕双休➕免费食宿➕节假日。曾经的辛苦和焦虑我也愿意接受了,求求啊!😭刚投了一个简历希望我好运好运!

• 棠Lita

棠Lita 2024-03-29 18:56:27 广东

我还比你大一岁呢,之前一直做销售的,现在想转行了,发现全都要熟手,要会这会那的,有的还超龄了………怀疑人生,思考未来出路在哪,只要一想这个就开始自闭,都有些轻微抑郁了。只能转移注意力,出去散散心啥的。

• 棠Lita

棠Lita 2024-03-29 18:58:11 广东

我其实感觉自己还年轻,是这个社会觉得我已经老了。

• Gone

Gone 楼主 2024-03-29 20:37:04 广东

同97年私立学校裸辞了,但是已经在找工作的边缘崩溃了,曾经的待遇一去不复返,月7200➕双休 同97年私立学校裸辞了,但是已经在找工作的边缘崩溃了,曾经的待遇一去不复返,月7200➕双休➕免费食宿➕节假日。曾经的辛苦和焦虑我也愿意接受了,求求啊!😭刚投了一个简历希望我好运好运! ... 橘子味🍊

祝好运,我也好想体验一下包吃的工作啊😞

• Gone

Gone 楼主 2024-03-29 20:47:00 广东

我还比你大一岁呢,之前一直做销售的,现在想转行了,发现全都要熟手,要会这会那的,有的还超龄 我还比你大一岁呢,之前一直做销售的,现在想转行了,发现全都要熟手,要会这会那的,有的还超龄了………怀疑人生,思考未来出路在哪,只要一想这个就开始自闭,都有些轻微抑郁了。只能转移注意力,出去散散心啥的。 ... 棠Lita

刚毕业急需赚钱没那么多选择,现在想转行又要嫌不稳定,要经验又要年轻,最好还得是不婚不育落户本地,感觉能活一天是一天吧😩

• 棠Lita

棠Lita 2024-03-29 20:53:07 广东

刚毕业急需赚钱没那么多选择,现在想转行又要嫌不稳定,要经验又要年轻,最好还得是不婚不育落户 刚毕业急需赚钱没那么多选择,现在想转行又要嫌不稳定,要经验又要年轻,最好还得是不婚不育落户本地,感觉能活一天是一天吧😩 ... Gone

不想被践踏,但既然要出去工作就是会被践踏,就挺难的……

• Gone

Gone 楼主 2024-03-29 22:01:03 广东

不想被践踏,但既然要出去工作就是会被践踏,就挺难的…… 不想被践踏,但既然要出去工作就是会被践踏,就挺难的…… 棠Lita

打工拿的都是精神损失费

• 脑袋有点大

脑袋有点大 2024-04-08 19:48:04 北京

我也97 而且去年六月离职。。。 至今无业 我也97 而且去年六月离职。。。 至今无业 槿紫nicole

我也是,去年6月份离职

• 槿紫nicole

槿紫nicole 2024-04-08 19:50:17 安徽

我也是,去年6月份离职 我也是,去年6月份离职 脑袋有点大

😭😭你找了吗 现在

• 没冰淇淋吃

没冰淇淋吃 2024-04-09 20:57:50 广东

勤奋肯干,抓住机会,几年的都有出路。年轻的时候迷茫也很正常。 勤奋肯干,抓住机会,几年的都有出路。年轻的时候迷茫也很正常。 vanes

是不是或许乐观了😓

• 荷也

荷也 (唯愿午安) 2024-04-10 12:13:17 湖南

楼主,我和你很像,97年e人,待过广告行业,会做PPT和Excel,现在找了个工作大降薪还是没做过的行业,也迷茫

• Gone

Gone 楼主 2024-04-21 23:30:24 广东

明天又得找工作了好烦😓没有工作但有周一综合征

• Gone

Gone 楼主 2024-04-21 23:31:33 广东

楼主,我和你很像,97年e人,待过广告行业,会做PPT和Excel,现在找了个工作大降薪还是没做过的 楼主,我和你很像,97年e人,待过广告行业,会做PPT和Excel,现在找了个工作大降薪还是没做过的行业,也迷茫 ... 荷也

可以问下你换了什么工作吗?

• momo

momo 2024-04-22 00:38:45 江苏

97年 本科211+留学硕士 根本找不到工作 23年一年换了三份工作 今年压根找不到 所以边摆烂边找。去年也裸辞gap过 今年裸辞已经不焦虑了 心态放平了

• Gone

Gone 楼主 2024-04-22 13:26:53 广东

97年 本科211+留学硕士 根本找不到工作 23年一年换了三份工作 今年压根找不到 所以边摆烂边找。 97年 本科211+留学硕士 根本找不到工作 23年一年换了三份工作 今年压根找不到 所以边摆烂边找。去年也裸辞gap过 今年裸辞已经不焦虑了 心态放平了 ... momo

去年年初裸辞也没有太焦虑,总觉得能找个还可以的,后面找了一个多月确实是找到了比之前还好一点的工作。但现在市场太离谱了,也没多少积蓄,降薪找都好难,不能不焦虑了😞

• 荷也

荷也 (唯愿午安) 2024-04-22 16:33:27 湖南

可以问下你换了什么工作吗? 可以问下你换了什么工作吗? Gone

MCN机构,朋友开的公司叫我过来的,我去年也待业了差不多一年,找工作极度不自信了

• 打豆豆喝豆浆

打豆豆喝豆浆 2024-04-22 16:43:49 上海

99年i人,一样难受😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

284310 人聚集在这个小组
↑回顶部