小语种的出路 考研/工作

momo

2024-03-19 15:45:47 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-19 15:46:23 山东

dd

• momo

momo 2024-03-19 16:45:40 北京

本英专本硕建议研究生不要再考本专业了 如果后续考公报考非常受限 可以考虑学个国际经贸这类的 找工作会广很多

• momo

momo 楼主 2024-03-19 17:43:08 山东

本英专本硕建议研究生不要再考本专业了 如果后续考公报考非常受限 可以考虑学个国际经贸这类的 本英专本硕建议研究生不要再考本专业了 如果后续考公报考非常受限 可以考虑学个国际经贸这类的 找工作会广很多 ... momo

好的 谢谢uu!

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-03-19 18:37:39 上海

学啥和做啥无关

• Tawny  Oaty

Tawny Oaty 2024-03-19 20:32:35 重庆

法语,非洲预科班,收入还可以,就是危险

• momo

momo 楼主 2024-03-19 21:33:24 山东

法语,非洲预科班,收入还可以,就是危险 法语,非洲预科班,收入还可以,就是危险 Tawny Oaty

就是非洲现在也蛮卷的

• まるまる

まるまる 2024-03-20 12:21:44 广东

要转专业的话可以考研 后续考公可以选的专业也多

• 小丸子串串🥰

小丸子串串🥰 2024-03-20 13:02:52 广东

有些gwy限制本硕专业一致 有些学校招老师也限制本硕一致 最好先了解一下自己地区的是不是也这样 我觉得文科考研意义不大 看看理科有什么感兴趣的领域可以试试

• 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2024-03-20 13:10:23 广东

文科我一律劝退读研。不考虑工作,有💰,只想一直上学的除外。

• 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2024-03-20 13:11:37 广东

我有认识的,学法语的,最后去了法国上班。

• 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2024-03-20 13:11:57 广东

我有认识的,学法语的,最后去了法国上班。 我有认识的,学法语的,最后去了法国上班。 草莓猫猫

大专学历。他先去法国读本科,然后再在那边上班

• momo

momo 楼主 2024-03-20 15:55:59 山东

要转专业的话可以考研 后续考公可以选的专业也多 要转专业的话可以考研 后续考公可以选的专业也多 まるまる

文科的话好像就汉语言/法律了吧 都挺卷

• momo

momo 楼主 2024-03-20 15:56:35 山东

有些gwy限制本硕专业一致 有些学校招老师也限制本硕一致 最好先了解一下自己地区的是不是也这样 有些gwy限制本硕专业一致 有些学校招老师也限制本硕一致 最好先了解一下自己地区的是不是也这样 我觉得文科考研意义不大 看看理科有什么感兴趣的领域可以试试 ... 小丸子串串🥰

主要是数学很差 就是因为数学理科都很差才选的语言…

• momo

momo 楼主 2024-03-20 15:57:21 山东

大专学历。他先去法国读本科,然后再在那边上班 大专学历。他先去法国读本科,然后再在那边上班 草莓猫猫

经济条件不能去法国读书的好遗憾

• 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2024-03-20 23:31:24 广东

经济条件不能去法国读书的好遗憾 经济条件不能去法国读书的好遗憾 momo

他也是在国内打工几年存了钱再过去的。

• momo

momo 2024-03-21 08:50:50 福建

友友去后悔学小语种组看看吧。如果你是男生,就去非洲

• 小矮人

小矮人 2024-04-10 21:00:17 广东

试试找外企吧

• 世界大,**多

世界大,**多 2024-04-10 21:02:32 山西

跨考汉语言还是别了,汉语言感觉是死路一条

你的回应

回应请先 , 或 注册

933713 人聚集在这个小组
↑回顶部