裸辞纪实|家人们可不可以帮我看看简历

不要不要说再见

2024-03-19 12:32:03 上海

加入小组后即可参加投票
  • 不要不要说再见

不要不要说再见 楼主 2024-03-20 18:18:18 上海

up

• 🥥

🥥 2024-03-20 20:26:02 广东

虽然有分点但是看起来字很多诶,楼主可以试试把小标题加粗,然后二级分类成一二三点那样,看起来会清晰很多。有些字眼可以改改,比如谈判版税费可以说成具有丰富的谈判版税费经验啥啥啥的。我最近也在不断改简历,祝楼主和我都能找到满意的工作😊

• 不要不要说再见

不要不要说再见 楼主 2024-03-20 20:28:42 上海

虽然有分点但是看起来字很多诶,楼主可以试试把小标题加粗,然后二级分类成一二三点那样,看起来 虽然有分点但是看起来字很多诶,楼主可以试试把小标题加粗,然后二级分类成一二三点那样,看起来会清晰很多。有些字眼可以改改,比如谈判版税费可以说成具有丰富的谈判版税费经验啥啥啥的。我最近也在不断改简历,祝楼主和我都能找到满意的工作😊 ... 🥥

好的,谢谢,这个是自带的模板,我再自己调整下分下级,谢谢啦。

• 空空

空空 2024-03-20 20:38:27 湖南

刚干猎头不久,看了很多很多份简历。 你的有几个问题,首先,大部分人都会犯的问题,海投简历不能用同一份,得仔细看招聘信息,根据工作内容和岗位要求有轻有重的写。 其次,你这字太多,一眼看过去头晕,人事每天看那么多简历,真的看不过来。排版是在左边,右边还写上日期和孤零零的地点,干脆都写左边,先日期再空几个字符写上公司名。 工作之间可以空一行,看着舒服一些,没这么密密麻麻。

• 不要不要说再见

不要不要说再见 楼主 2024-03-20 21:33:27 上海

好的,谢谢你的建议,我把内容再改少一点,然后调整得空一些

• 不要不要说再见

不要不要说再见 楼主 2024-03-20 21:36:42 上海

刚干猎头不久,看了很多很多份简历。 你的有几个问题,首先,大部分人都会犯的问题,海投简历不 刚干猎头不久,看了很多很多份简历。 你的有几个问题,首先,大部分人都会犯的问题,海投简历不能用同一份,得仔细看招聘信息,根据工作内容和岗位要求有轻有重的写。 其次,你这字太多,一眼看过去头晕,人事每天看那么多简历,真的看不过来。排版是在左边,右边还写上日期和孤零零的地点,干脆都写左边,先日期再空几个字符写上公司名。 工作之间可以空一行,看着舒服一些,没这么密密麻麻。 ... 空空

好的,谢谢你的建议,我把内容再改少一点,然后调整得空一些 你对文字部分内容有没有什么建议呢

• 胖土豆儿

胖土豆儿 2024-03-20 21:43:51 北京

写写工作业绩啥的,比如新增多少粉丝啥的

• 不要不要说再见

不要不要说再见 楼主 2024-03-20 21:45:40 上海

写写工作业绩啥的,比如新增多少粉丝啥的 写写工作业绩啥的,比如新增多少粉丝啥的 胖土豆儿

啊我这些工作经历的业绩都不需要涨粉丝 😂

• momo

momo 2024-03-21 06:34:16 荷兰

啊我这些工作经历的业绩都不需要涨粉丝 😂 啊我这些工作经历的业绩都不需要涨粉丝 😂 不要不要说再见

我做招聘的,感觉字太多,需要时间抓你的关键内容,换句话说你工作的核心成绩/亮点不突出,搞不清楚你工作的主次。建议着重篇幅写你的核心工作/核心成绩,也就是占据你工作时间或者占据你工作KPI 60%以上的内容,其他的部分一两句话点到就可以。

• biubiubiu

biubiubiu 2024-03-21 10:08:58 北京

我做招聘的,感觉字太多,需要时间抓你的关键内容,换句话说你工作的核心成绩/亮点不突出,搞不 我做招聘的,感觉字太多,需要时间抓你的关键内容,换句话说你工作的核心成绩/亮点不突出,搞不清楚你工作的主次。建议着重篇幅写你的核心工作/核心成绩,也就是占据你工作时间或者占据你工作KPI 60%以上的内容,其他的部分一两句话点到就可以。 ... momo

可以帮忙看下简历嘛,谢谢您🫶🫶🫶

• 不要不要说再见

不要不要说再见 楼主 2024-03-21 10:29:24 上海

我做招聘的,感觉字太多,需要时间抓你的关键内容,换句话说你工作的核心成绩/亮点不突出,搞不 我做招聘的,感觉字太多,需要时间抓你的关键内容,换句话说你工作的核心成绩/亮点不突出,搞不清楚你工作的主次。建议着重篇幅写你的核心工作/核心成绩,也就是占据你工作时间或者占据你工作KPI 60%以上的内容,其他的部分一两句话点到就可以。 ... momo

好的,谢谢

• 别催了马上就扇

别催了马上就扇 2024-03-21 10:37:21 河南

兴趣爱好hiphop是不是写错了

• 不要不要说再见

不要不要说再见 楼主 2024-03-21 10:59:59 上海

兴趣爱好hiphop是不是写错了 兴趣爱好hiphop是不是写错了 别催了马上就扇

啊啊啊啊啊 是的 感谢指正

• 胖土豆儿

胖土豆儿 2024-03-21 11:14:47 北京

啊我这些工作经历的业绩都不需要涨粉丝 😂 啊我这些工作经历的业绩都不需要涨粉丝 😂 不要不要说再见

就写写突出的成绩那种的,粉丝就是举个例子。

• VtrceDaff_

VtrceDaff_ (成为富婆。) 2024-03-21 14:12:56 重庆

刚干猎头不久,看了很多很多份简历。 你的有几个问题,首先,大部分人都会犯的问题,海投简历不 刚干猎头不久,看了很多很多份简历。 你的有几个问题,首先,大部分人都会犯的问题,海投简历不能用同一份,得仔细看招聘信息,根据工作内容和岗位要求有轻有重的写。 其次,你这字太多,一眼看过去头晕,人事每天看那么多简历,真的看不过来。排版是在左边,右边还写上日期和孤零零的地点,干脆都写左边,先日期再空几个字符写上公司名。 工作之间可以空一行,看着舒服一些,没这么密密麻麻。 ... 空空

你好我是24应届生,关于投简历要有针对修改这件事有点困惑🥹🥹因为现在基本都是用app求职,或者在gzh上。app的话基本点沟通就自动投简历了,如果看到一个就修改一次简历这样效率就很低…整个上传简历过程也会比较麻烦…gzh也是一样的…so有没有什么比较好的办法能高效投简历,不至于一份简历投遍所有呢。🥹🥹

• 空空

空空 2024-03-21 15:56:47 湖南

点一下是打招呼呀,简历附件是单独发的。对于你意向很大的公司可以改改简历,海投太多,总改是麻烦。

• 鸭仔仔

鸭仔仔 2024-03-21 16:18:12 浙江

字太多,重点不清晰,把个人评价放在最前面,写清楚优势。xx行业深耕多少年,擅长xx,工作以来的成绩项目结果亮点梳理上去。

• 不要不要说再见

不要不要说再见 楼主 2024-03-21 16:24:50 上海

字太多,重点不清晰,把个人评价放在最前面,写清楚优势。xx行业深耕多少年,擅长xx,工作以来的 字太多,重点不清晰,把个人评价放在最前面,写清楚优势。xx行业深耕多少年,擅长xx,工作以来的成绩项目结果亮点梳理上去。 ... 鸭仔仔

好的,谢谢。

• RobinSparkle23

RobinSparkle23 2024-03-21 17:11:30 澳大利亚

感觉字有点密,排版重新做一下?数据量化一下再

• Brianne

Brianne (理想就像内裤……) 2024-03-21 17:31:29 上海

你好我是24应届生,关于投简历要有针对修改这件事有点困惑🥹🥹因为现在基本都是用app求职, 你好我是24应届生,关于投简历要有针对修改这件事有点困惑🥹🥹因为现在基本都是用app求职,或者在gzh上。app的话基本点沟通就自动投简历了,如果看到一个就修改一次简历这样效率就很低…整个上传简历过程也会比较麻烦…gzh也是一样的…so有没有什么比较好的办法能高效投简历,不至于一份简历投遍所有呢。🥹🥹 ... VtrceDaff_

我个人的方法是一个求职app的一个账号就只投一类岗位,简历就对着这类岗位的共性来写。如果多个意向类型就分多个账号来投。

• VtrceDaff_

VtrceDaff_ (成为富婆。) 2024-03-21 17:43:07 重庆

我个人的方法是一个求职app的一个账号就只投一类岗位,简历就对着这类岗位的共性来写。如果多个 我个人的方法是一个求职app的一个账号就只投一类岗位,简历就对着这类岗位的共性来写。如果多个意向类型就分多个账号来投。 ... Brianne

我去,思路一下打开了!谢谢你呜呜呜

• 妮妮小号

妮妮小号 2024-03-22 01:31:24 广东

姐妹你是有2年空窗期吗,两年空窗期找工作影响大不大哎

• 不要不要说再见

不要不要说再见 楼主 2024-03-22 01:36:01 上海

姐妹你是有2年空窗期吗,两年空窗期找工作影响大不大哎 姐妹你是有2年空窗期吗,两年空窗期找工作影响大不大哎 妮妮小号

我是三年,刚毕业还空了一年,但我觉得一点儿也不大。。。 其实我之前也担心过,我刚投简历那会儿就把工作时间改了,但现在我还是改回来了,收到的面试比没改得多。。。 但我也改过简历内容,加上金三银四,所以严格来说不是对照组 但我改正确以后心里踏实了,我就是那种很难说谎的人

• 妮妮小号

妮妮小号 2024-03-22 02:39:30 广东

我是三年,刚毕业还空了一年,但我觉得一点儿也不大。。。 其实我之前也担心过,我刚投简历那会 我是三年,刚毕业还空了一年,但我觉得一点儿也不大。。。 其实我之前也担心过,我刚投简历那会儿就把工作时间改了,但现在我还是改回来了,收到的面试比没改得多。。。 但我也改过简历内容,加上金三银四,所以严格来说不是对照组 但我改正确以后心里踏实了,我就是那种很难说谎的人 ... 不要不要说再见

其实主要看匹配度,以前有遇到IT姐妹毕业家里呆了一年多也入职了挺大的企业(当然非互联网钱不多)

• 不要不要说再见

不要不要说再见 楼主 2024-03-22 15:30:53 上海

其实主要看匹配度,以前有遇到IT姐妹毕业家里呆了一年多也入职了挺大的企业(当然非互联网钱不多 其实主要看匹配度,以前有遇到IT姐妹毕业家里呆了一年多也入职了挺大的企业(当然非互联网钱不多) ... 妮妮小号

今天面了b站的运营,都没问我空白期的事情,昨天面的一个品宣岗也没问我

• 脱贫钉子户

脱贫钉子户 (任何信仰都自以为真实) 2024-03-27 01:43:52 上海

建议把工作经验和能力提炼一下写个总结,方便面试官快速定位你的背景。 工作经历里的内容看起来还是太杂了,要不要画画重点?

你的回应

回应请先 , 或 注册

287007 人聚集在这个小组
↑回顶部