有没有uu知道哪个平台找简历指导,帮改简历啊

cloud

2021-03-23 15:04:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Cel

Cel 2021-03-23 23:02:38

一般你自己看着别人的改改,知乎啥的,不过我得说的是东西多才好改,没啥经历真的找谁都一样

• cloud

cloud 楼主 2021-03-24 00:14:31

一般你自己看着别人的改改,知乎啥的,不过我得说的是东西多才好改,没啥经历真的找谁都一样 一般你自己看着别人的改改,知乎啥的,不过我得说的是东西多才好改,没啥经历真的找谁都一样 Cel

oh残忍的现实

• momo

momo 2021-03-24 00:50:06

我用的是超级简历小程序,别下app,vx就有小程序,还挺好优化的。就业的朋友看了都觉得还不错,没什么大问题。

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2021-03-24 08:31:47

咸鱼 组里

• cloud

cloud 楼主 2021-03-24 08:37:37

我用的是超级简历小程序,别下app,vx就有小程序,还挺好优化的。就业的朋友看了都觉得还不错, 我用的是超级简历小程序,别下app,vx就有小程序,还挺好优化的。就业的朋友看了都觉得还不错,没什么大问题。 ... momo

好的谢谢!

• cloud

cloud 楼主 2021-03-24 08:37:46

咸鱼 组里 咸鱼 组里 蝎子想离群索居

好的,感谢!

• 豆友151686034

豆友151686034 2021-03-24 10:16:13

一般你自己看着别人的改改,知乎啥的,不过我得说的是东西多才好改,没啥经历真的找谁都一样 一般你自己看着别人的改改,知乎啥的,不过我得说的是东西多才好改,没啥经历真的找谁都一样 Cel

[内容不可见]

• 三十三

三十三 2021-03-24 10:21:56

我也用的超级简历,感觉还不错!

• 快乐伴随我哦

快乐伴随我哦 2021-03-24 18:07:10

可以去淘宝找店铺改的,看看评价啥的,选个靠谱的

• [已注销]

[已注销] 2021-03-24 21:31:59

[内容不可见]

• 比比里八不里波

比比里八不里波 2021-03-25 19:13:48

我也用的超级简历,感觉还不错! 我也用的超级简历,感觉还不错! 三十三

就叫这个吗 还是有其他后缀(因为搜超级简历出来第一个是带后缀的

• 三十三

三十三 2021-03-25 19:15:08

就叫这个吗 还是有其他后缀(因为搜超级简历出来第一个是带后缀的 就叫这个吗 还是有其他后缀(因为搜超级简历出来第一个是带后缀的 比比里八不里波

有后缀的 超级简历wondercv

• 比比里八不里波

比比里八不里波 2021-03-25 19:17:18

有后缀的 超级简历wondercv 有后缀的 超级简历wondercv 三十三

好滴!谢谢你!

• weifengclai

weifengclai 2023-11-22 13:05:20 北京

本人提供应届生就业指导,有意加v,13691414799

你的回应

回应请先 , 或 注册

84088 人聚集在这个小组
↑回顶部