求推荐泰剧

逃之夭夭

2024-03-18 22:18:18 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 烟暖雨收

烟暖雨收 2024-03-18 22:23:59 四川

爱在旅途看过没

• 逃之夭夭

逃之夭夭 楼主 2024-03-18 22:24:50 安徽

爱在旅途看过没 爱在旅途看过没 烟暖雨收

没有说的啥

• 逃之夭夭

逃之夭夭 楼主 2024-03-18 22:25:00 安徽

我不喜欢看带虐的

• Mocha不是抹茶o

Mocha不是抹茶o 2024-03-18 22:25:21 重庆

铁石心肠2019 ,cp 感玄学,连男主现生女友都嫉妒到下场的程度。还有一部星隐于日,冷门泰剧,是真的好看昂,男帅女美,演技在线,男主前后期反差极大,耐看型~

• 逃之夭夭

逃之夭夭 楼主 2024-03-18 22:26:37 安徽

铁石心肠2019 ,cp 感玄学,连男主现生女友都嫉妒到下场的程度。还有一部星隐于日,冷门泰剧,是 铁石心肠2019 ,cp 感玄学,连男主现生女友都嫉妒到下场的程度。还有一部星隐于日,冷门泰剧,是真的好看昂,男帅女美,演技在线,男主前后期反差极大,耐看型~ ... Mocha不是抹茶o

你说说咋下场的

• kokola

kokola 2024-03-18 22:26:55 广东

魔幻天使,女主会变成鸟,好有趣

• 烟暖雨收

烟暖雨收 2024-03-18 22:27:13 四川

我不喜欢看带虐的 我不喜欢看带虐的 逃之夭夭

很欢乐的不虐,主角还有一只狗狗超聪明,超好看推荐给你

• 逃之夭夭

逃之夭夭 楼主 2024-03-18 22:27:34 安徽

很欢乐的不虐,主角还有一只狗狗超聪明,超好看推荐给你 很欢乐的不虐,主角还有一只狗狗超聪明,超好看推荐给你 烟暖雨收

好的

• 逃之夭夭

逃之夭夭 楼主 2024-03-18 22:27:45 安徽

铁石心肠2019 ,cp 感玄学,连男主现生女友都嫉妒到下场的程度。还有一部星隐于日,冷门泰剧,是 铁石心肠2019 ,cp 感玄学,连男主现生女友都嫉妒到下场的程度。还有一部星隐于日,冷门泰剧,是真的好看昂,男帅女美,演技在线,男主前后期反差极大,耐看型~ ... Mocha不是抹茶o

你说说咋下场的

Mocha不是抹茶o 2024-03-18 22:32:46 重庆

你说说咋下场的 你说说咋下场的 逃之夭夭

各种撕女主,不让男主和女主正常剧宣营业,剧播期间大秀恩爱,让剧粉极其割裂……当时这剧火爆中泰,被狗🥭买了版权,泰翻不敢接,各种找资源,你懂在直播里面啃生肉,全靠野生弹幕翻译菌🥹太难了

• momo滚烫

momo滚烫 2024-03-18 22:33:54 湖北

无尽的爱,女主一人分饰两角,还挺好看的

• kokola

kokola 2024-03-18 22:33:57 广东

各种撕女主,不让男主和女主正常剧宣营业,剧播期间大秀恩爱,让剧粉极其割裂……当时这剧火爆中 各种撕女主,不让男主和女主正常剧宣营业,剧播期间大秀恩爱,让剧粉极其割裂……当时这剧火爆中泰,被狗🥭买了版权,泰翻不敢接,各种找资源,你懂在直播里面啃生肉,全靠野生弹幕翻译菌🥹太难了 ... Mocha不是抹茶o

这部我没看也,好看吗?但是当时是挺🔥的

Mocha不是抹茶o 2024-03-18 22:35:47 重庆

这部我没看也,好看吗?但是当时是挺🔥的 这部我没看也,好看吗?但是当时是挺🔥的 kokola

不看亏死了,巨好看!!大白狼✖️小灰兔yyds

• 苹果薄荷糖

苹果薄荷糖 2024-03-18 22:36:18 浙江

那个一诺倾情,男帅女主,先婚后爱,虽土我爱

• kokola

kokola 2024-03-18 22:36:22 广东

不看亏死了,巨好看!!大白狼✖️小灰兔yyds 不看亏死了,巨好看!!大白狼✖️小灰兔yyds Mocha不是抹茶o

安排

• scorpio

scorpio 2024-03-18 22:36:44 湖北

去看《医爱之名》,小清醒剧,三观超正,没有狗血,男女主双向奔赴眼里只有对方

• 苹果薄荷糖

苹果薄荷糖 2024-03-18 22:37:07 浙江

名门绅士系列也不错,都是男帅女美

• scorpio

scorpio 2024-03-18 22:37:08 湖北

去看《医爱之名》,小清醒剧,三观超正,没有狗血,男女主双向奔赴眼里只有对方 去看《医爱之名》,小清醒剧,三观超正,没有狗血,男女主双向奔赴眼里只有对方 scorpio

• momo滚烫

momo滚烫 2024-03-18 22:37:55 湖北

无尽的爱,女主一人分饰两角,还挺好看的 无尽的爱,女主一人分饰两角,还挺好看的 momo滚烫

对了,穿越题材,天生一对,月之印记很好看

• 天天开心

天天开心 2024-03-18 22:38:17 江苏

无尽的爱,女主一人分饰两角,还挺好看的 无尽的爱,女主一人分饰两角,还挺好看的 momo滚烫

我也喜欢看这个

• 烟暖雨收

烟暖雨收 2024-03-18 22:39:01 四川

那个一诺倾情,男帅女主,先婚后爱,虽土我爱 那个一诺倾情,男帅女主,先婚后爱,虽土我爱 苹果薄荷糖

这个也好看,女主美得像洋娃娃,男主穿军装也好帅典型的先婚后爱欢喜冤家

• momo滚烫

momo滚烫 2024-03-18 22:39:54 湖北

我也喜欢看这个 我也喜欢看这个 天天开心

是的是的,谁看谁知道,而且前面主题曲也很好听~

• 逃之夭夭

逃之夭夭 楼主 2024-03-18 22:40:13 安徽

各种撕女主,不让男主和女主正常剧宣营业,剧播期间大秀恩爱,让剧粉极其割裂……当时这剧火爆中 各种撕女主,不让男主和女主正常剧宣营业,剧播期间大秀恩爱,让剧粉极其割裂……当时这剧火爆中泰,被狗🥭买了版权,泰翻不敢接,各种找资源,你懂在直播里面啃生肉,全靠野生弹幕翻译菌🥹太难了 ... Mocha不是抹茶o

这部剧啊!我刚抖音看了下,之前确实这部剧很火,但是我没看,因为男主长的像我舅舅,我看了出戏

Mocha不是抹茶o 2024-03-18 22:41:59 重庆

这部剧啊!我刚抖音看了下,之前确实这部剧很火,但是我没看,因为男主长的像我舅舅,我看了出戏 这部剧啊!我刚抖音看了下,之前确实这部剧很火,但是我没看,因为男主长的像我舅舅,我看了出戏 逃之夭夭

你这个推辞我第一次见,像舅舅是什么鬼啊哈哈哈哈

• 苹果薄荷糖

苹果薄荷糖 2024-03-18 22:42:59 浙江

这部剧啊!我刚抖音看了下,之前确实这部剧很火,但是我没看,因为男主长的像我舅舅,我看了出戏 这部剧啊!我刚抖音看了下,之前确实这部剧很火,但是我没看,因为男主长的像我舅舅,我看了出戏 逃之夭夭

哈哈哈哈哈

• 逃之夭夭

逃之夭夭 楼主 2024-03-18 22:44:01 安徽

你这个推辞我第一次见,像舅舅是什么鬼啊哈哈哈哈 你这个推辞我第一次见,像舅舅是什么鬼啊哈哈哈哈 Mocha不是抹茶o

因为看到他越看越像我舅舅,就特别奇怪

• 天天开心

天天开心 2024-03-18 22:44:16 江苏

对了,穿越题材,天生一对,月之印记很好看 对了,穿越题材,天生一对,月之印记很好看 momo滚烫

哈哈哈,我们的剧目重合了😆不过月之印记我只喜欢古代部分,那个男主虽然不帅,但是笑起来迷之好看

• momo

momo 2024-03-18 23:23:09 浙江

你说说咋下场的 你说说咋下场的 逃之夭夭

名门绅士里面的三少夫妇 爱妻(男主稍微有点渣) 蒙初之赐(女主附身在小孩子身上) 真爱无界(女主鬼魂形态跟随男主)立方体(黑帮男主)霸道黑帮少爷爱上我(应该是这名字?也是黑帮片 比立方体稍微差一些 打发时间可以)玻璃面具(这部神作!男主和男主爸全程智商在线!)不情愿的新娘(先婚后爱,男二演的带感)

• 爱吃西瓜🍉

爱吃西瓜🍉 2024-03-18 23:55:43 辽宁

临时天堂,名门绅士,爱在旅途,铁石心肠,伤痕我心,漫步云端,麦卡拉的天堂,一诺倾情

• 豆友pyGD6AM0Ew

豆友pyGD6AM0Ew 2024-03-19 00:01:20 广东

无忧花开

• 小可爱

小可爱 2024-03-19 00:08:46 江西

好久好久没看泰剧了。还停留在那啥超级巨星那个。推哥。我很喜欢他的颜值啊

• 风云变幻心不动

风云变幻心不动 2024-03-19 18:54:03 江苏

天生一对,泰兰德首部穿越剧,🔥,后面两人二搭的诱爱入局也能看,主要男主三观正的不像泰剧男主。假扮女佣2012这俩从CP开始到结婚了,不管是嗑CP还是看剧均可。名门绅士系列有人推了。黄金三人组。泰兰德的虐就是种套路。老剧如囚爱、爱情洗牌等都这一路的

• 一颗橙子🍊

一颗橙子🍊 2024-03-19 19:04:18 陕西

泰版浪漫满屋也可,一诺倾情,花环夫人,天生一对都是我反复刷的,我看泰剧主要看演员,vill的看的最多,全是苦情戏哈哈哈

• 风云变幻心不动

风云变幻心不动 2024-03-19 19:06:15 江苏

铁石心肠我看了二版,一版是Bie的,一版P桃的,没感觉有CP感。泰兰德CP营业多了。至今BG只嗑过NaYa和Markim。

• 风云变幻心不动

风云变幻心不动 2024-03-19 19:08:09 江苏

好久好久没看泰剧了。还停留在那啥超级巨星那个。推哥。我很喜欢他的颜值啊 好久好久没看泰剧了。还停留在那啥超级巨星那个。推哥。我很喜欢他的颜值啊 小可爱

你知道堆哥来内娱和宋轶有拍过电视剧么😅。

• 风云变幻心不动

风云变幻心不动 2024-03-19 19:09:53 江苏

除山名门绅士系列还有筑梦山庄系列。

• 风云变幻心不动

风云变幻心不动 2024-03-19 19:14:42 江苏

泰版浪漫满屋也可,一诺倾情,花环夫人,天生一对都是我反复刷的,我看泰剧主要看演员,vill的看 泰版浪漫满屋也可,一诺倾情,花环夫人,天生一对都是我反复刷的,我看泰剧主要看演员,vill的看的最多,全是苦情戏哈哈哈 ... 一颗橙子🍊

三世情缘,颂恩和vill。

• 一颗橙子🍊

一颗橙子🍊 2024-03-19 19:22:02 陕西

三世情缘,颂恩和vill。 三世情缘,颂恩和vill。 风云变幻心不动

看过啦,她俩合作真的赏心悦目😚

• 春娇之和平吃瓜

春娇之和平吃瓜 2024-03-19 20:10:54 浙江

哼嘟(っ˘зʕ•̫͡•ʔ:到现在还记得

• 风在发端

风在发端 2024-03-19 21:18:56 湖北

天生一对,爱妻

• 天阶夜色凉如水

天阶夜色凉如水 2024-03-19 21:22:30 江苏

老剧也看的话,可以看看 金顶1999

你的回应

回应请先 , 或 注册

33806 人聚集在这个小组
↑回顶部