男朋友在我很难过的时候没有安慰到位该怎么办

酥芋

2024-03-18 13:53:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • 酥芋

酥芋 楼主 2024-03-18 13:53:33 广东

dd

• 娃娃鱼

娃娃鱼 (让过去过去,让未来到来) 2024-03-18 14:15:56 江苏

这类的事是第一次发生还是经常发生?

• 酥芋

酥芋 楼主 2024-03-18 14:57:12 广东

这类的事是第一次发生还是经常发生? 这类的事是第一次发生还是经常发生? 娃娃鱼

第一次发生,确认关系才一个星期,所以想着不要一棒子打死,想看看对方态度

• 娃娃鱼

娃娃鱼 (让过去过去,让未来到来) 2024-03-18 15:20:37 江苏

建议你把事情说清楚,你需要什么明确表达出来。看他什么态度,怎么回应你。

• 郭德钢铁侠

郭德钢铁侠 2024-03-18 17:06:03 辽宁

第一次发生,确认关系才一个星期,所以想着不要一棒子打死,想看看对方态度 第一次发生,确认关系才一个星期,所以想着不要一棒子打死,想看看对方态度 酥芋

平时对你咋样啊

• 酥芋

酥芋 楼主 2024-03-18 17:16:56 广东

平时对你咋样啊 平时对你咋样啊 郭德钢铁侠

感觉拿我当小朋友对待,我生气的点他都不是很能理解,或者以为我只是在耍性子,然后他就会有点、为了避免冲突,所以表面上会说都听我的 但实际上他可能不是很理解我为什么生气,我会感觉没办法和他沟通或者商量讨论一些严肃的事情, 比如像这一次,我估计如果我跟他很严肃地说我感到很生气,他也只是会委屈地道歉说自己没有考虑到我的感受云云 就是把矛盾点抛过去后,对方会认错然后道歉,但我认为这不是真正培养亲密关系的方式? 所以想问问大家,该怎么解决好,我需要提出怎样的方案,让对方来满足我想被支持和安慰的需求,就是我觉得道歉和认错没办法让我感到被支持?我好像有点说不清我的感受…

• 郭德钢铁侠

郭德钢铁侠 2024-03-18 17:53:34 辽宁

感觉拿我当小朋友对待,我生气的点他都不是很能理解,或者以为我只是在耍性子,然后他就会有点、 感觉拿我当小朋友对待,我生气的点他都不是很能理解,或者以为我只是在耍性子,然后他就会有点、为了避免冲突,所以表面上会说都听我的 但实际上他可能不是很理解我为什么生气,我会感觉没办法和他沟通或者商量讨论一些严肃的事情, 比如像这一次,我估计如果我跟他很严肃地说我感到很生气,他也只是会委屈地道歉说自己没有考虑到我的感受云云 就是把矛盾点抛过去后,对方会认错然后道歉,但我认为这不是真正培养亲密关系的方式? 所以想问问大家,该怎么解决好,我需要提出怎样的方案,让对方来满足我想被支持和安慰的需求,就是我觉得道歉和认错没办法让我感到被支持?我好像有点说不清我的感受… ... 酥芋

把需要写在纸上试试?和对象说你不是在闹脾气,是为了两个人走得更远,想解决问题,情感脆弱的时候更需要对方支持,看看他怎么说,要是又犯了几次,建议换人,因为恋爱初期这样子不行的

• 一只小红

一只小红 2024-03-18 18:19:58 上海

你们才在一起一星期,很多事情还没有磨合出两人都习惯的方式,发生这种情况也很正常哇,就这件事来说你俩的处理方案就不太一致,你的情绪超级难过→压抑成可以言说的难过→撒娇式申请→没得到想要的回答,感到自己前置已经退让很多了,所以加倍委屈;对方的情绪状态不好→不和你说→得到了你更加负面的情绪→决定不聊了各自处理各自的问题,况且对方那天说不定也真的状态不好超级难过呢,总不能你俩对哭是吧…… 很可能他处理问题的方式就是自己待着,你处理问题的方式就是我帮助你你帮助我,所以才有这种分歧……意识到问题,讨论问题,才能解决问题。

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-03-18 19:59:22 辽宁

感觉你们两个确实差点意思,两个人都比较自我

• 酥芋

酥芋 楼主 2024-03-18 20:44:49 广东

你们才在一起一星期,很多事情还没有磨合出两人都习惯的方式,发生这种情况也很正常哇,就这件事 你们才在一起一星期,很多事情还没有磨合出两人都习惯的方式,发生这种情况也很正常哇,就这件事来说你俩的处理方案就不太一致,你的情绪超级难过→压抑成可以言说的难过→撒娇式申请→没得到想要的回答,感到自己前置已经退让很多了,所以加倍委屈;对方的情绪状态不好→不和你说→得到了你更加负面的情绪→决定不聊了各自处理各自的问题,况且对方那天说不定也真的状态不好超级难过呢,总不能你俩对哭是吧…… 很可能他处理问题的方式就是自己待着,你处理问题的方式就是我帮助你你帮助我,所以才有这种分歧……意识到问题,讨论问题,才能解决问题。 ... 一只小红

谢谢你的客观分析~

• KOK

KOK 2024-03-19 02:22:40 广东

你们才在一起一星期,很多事情还没有磨合出两人都习惯的方式,发生这种情况也很正常哇,就这件事 你们才在一起一星期,很多事情还没有磨合出两人都习惯的方式,发生这种情况也很正常哇,就这件事来说你俩的处理方案就不太一致,你的情绪超级难过→压抑成可以言说的难过→撒娇式申请→没得到想要的回答,感到自己前置已经退让很多了,所以加倍委屈;对方的情绪状态不好→不和你说→得到了你更加负面的情绪→决定不聊了各自处理各自的问题,况且对方那天说不定也真的状态不好超级难过呢,总不能你俩对哭是吧…… 很可能他处理问题的方式就是自己待着,你处理问题的方式就是我帮助你你帮助我,所以才有这种分歧……意识到问题,讨论问题,才能解决问题。 ... 一只小红

小红是组里真正解决问题的人,哈哈,点赞

• 十字路口

十字路口 2024-03-19 06:08:25 上海

分了吧

• 等待晨曦

等待晨曦 (悲伤) 2024-03-19 07:00:37 北京

刚一个星期就这么敷衍,让他滚吧

• momo

momo 2024-03-19 09:00:53 湖北

感觉拿我当小朋友对待,我生气的点他都不是很能理解,或者以为我只是在耍性子,然后他就会有点、 感觉拿我当小朋友对待,我生气的点他都不是很能理解,或者以为我只是在耍性子,然后他就会有点、为了避免冲突,所以表面上会说都听我的 但实际上他可能不是很理解我为什么生气,我会感觉没办法和他沟通或者商量讨论一些严肃的事情, 比如像这一次,我估计如果我跟他很严肃地说我感到很生气,他也只是会委屈地道歉说自己没有考虑到我的感受云云 就是把矛盾点抛过去后,对方会认错然后道歉,但我认为这不是真正培养亲密关系的方式? 所以想问问大家,该怎么解决好,我需要提出怎样的方案,让对方来满足我想被支持和安慰的需求,就是我觉得道歉和认错没办法让我感到被支持?我好像有点说不清我的感受… ... 酥芋

emmm,与其说是当小孩子对待,更准确点是糊弄吧,不正视你的情绪,因为解决你的情绪很麻烦,装傻糊弄过去反而简单的多

• momo

momo 2024-03-19 09:06:46 湖北

你认为不是培养亲密关系的方式的感觉是对的,因为你的感受是他没有真的去想自己做错了什么,而是第一时间想靠道歉或者没听懂混过去,感觉这是他长期的习惯,如果不改变你会很辛苦,矛盾会越积越深,你们第一个星期就这样感觉有点离谱,一般刚谈恋爱会更上心一些,更关注你的情绪,他是不是对你没那么上头啊

• 酥芋

酥芋 楼主 2024-03-19 09:56:10 广东

emmm,与其说是当小孩子对待,更准确点是糊弄吧,不正视你的情绪,因为解决你的情绪很麻烦,装傻 emmm,与其说是当小孩子对待,更准确点是糊弄吧,不正视你的情绪,因为解决你的情绪很麻烦,装傻糊弄过去反而简单的多 ... momo

确实,感觉有被糊弄和搪塞到

• 酥芋

酥芋 楼主 2024-03-19 10:03:35 广东

你认为不是培养亲密关系的方式的感觉是对的,因为你的感受是他没有真的去想自己做错了什么,而是 你认为不是培养亲密关系的方式的感觉是对的,因为你的感受是他没有真的去想自己做错了什么,而是第一时间想靠道歉或者没听懂混过去,感觉这是他长期的习惯,如果不改变你会很辛苦,矛盾会越积越深,你们第一个星期就这样感觉有点离谱,一般刚谈恋爱会更上心一些,更关注你的情绪,他是不是对你没那么上头啊 ... momo

可能因为彼此都挺忙的,见面也不多,没能维持住火花?昨天跟他通了电话了,我觉得双方可能都蛮沉浸在自己的世界里面的,我跟他说父母不支持我,他跟我讲了一堆他家庭的事,有点责问我说如果我生活在他的家庭会怎样,我挺不能理解的,不知道为什么一定要比较谁比谁更痛苦,我本意也只是想获得他的安慰而已,不知道为什么话题会跑偏这么多,这样的沟通伤害已经造成了,我不确定在感情还不深的阶段要怎么走下去比较好…

• 何求

何求 (屠龙勇士终成恶龙。) 2024-03-19 10:21:12 浙江

分了吧,不合适

• 慢慢

慢慢 2024-03-19 10:36:38 山东

你需要他怎么处理比较好呢?我是真的费解,难过的时候对方到底应该怎么做,陪伴以及言语安慰,还是买好吃的送礼物呢

• momo

momo 2024-03-19 10:52:27 湖北

可能因为彼此都挺忙的,见面也不多,没能维持住火花?昨天跟他通了电话了,我觉得双方可能都蛮沉 可能因为彼此都挺忙的,见面也不多,没能维持住火花?昨天跟他通了电话了,我觉得双方可能都蛮沉浸在自己的世界里面的,我跟他说父母不支持我,他跟我讲了一堆他家庭的事,有点责问我说如果我生活在他的家庭会怎样,我挺不能理解的,不知道为什么一定要比较谁比谁更痛苦,我本意也只是想获得他的安慰而已,不知道为什么话题会跑偏这么多,这样的沟通伤害已经造成了,我不确定在感情还不深的阶段要怎么走下去比较好… ... 酥芋

恋爱一周不至于到维持不住火花的程度吧,或许他和你在一起更多觉得条件合适?不太愿意付出什么心力,按你现在说的他的行为感觉你们相处不来诶,他不太重视你的感受,要知道越往后他会越敷衍的,我感觉你给个考察时间吧,反正也没谈多久,还是相处不舒服就撤了吧,筛选比改变简单

• 酥芋

酥芋 楼主 2024-03-19 15:21:23 广东

你需要他怎么处理比较好呢?我是真的费解,难过的时候对方到底应该怎么做,陪伴以及言语安慰,还 你需要他怎么处理比较好呢?我是真的费解,难过的时候对方到底应该怎么做,陪伴以及言语安慰,还是买好吃的送礼物呢 ... 慢慢

我也蛮费解的,不知道怎么被安慰既不消耗对方也能让我满意,难道难受的时候只能去找心理咨询师吗……不过我觉得不管对方做什么都好,好过什么都不做吧

• 酥芋

酥芋 楼主 2024-03-19 15:24:04 广东

恋爱一周不至于到维持不住火花的程度吧,或许他和你在一起更多觉得条件合适?不太愿意付出什么心 恋爱一周不至于到维持不住火花的程度吧,或许他和你在一起更多觉得条件合适?不太愿意付出什么心力,按你现在说的他的行为感觉你们相处不来诶,他不太重视你的感受,要知道越往后他会越敷衍的,我感觉你给个考察时间吧,反正也没谈多久,还是相处不舒服就撤了吧,筛选比改变简单 ... momo

相处过程中他还是蛮在意我的感受的,就可能情绪价值上没有给很多,我是觉得刚开始恋爱没那么重视还挺正常的,我更倾向于认为感情是需要时间来培养的,但就是连安慰都给不好的话,我认为没必要花太大心力去培养了…谢谢你的回答呀,我再相处看看好了

• momo

momo 2024-03-19 15:56:46 湖北

相处过程中他还是蛮在意我的感受的,就可能情绪价值上没有给很多,我是觉得刚开始恋爱没那么重视 相处过程中他还是蛮在意我的感受的,就可能情绪价值上没有给很多,我是觉得刚开始恋爱没那么重视还挺正常的,我更倾向于认为感情是需要时间来培养的,但就是连安慰都给不好的话,我认为没必要花太大心力去培养了…谢谢你的回答呀,我再相处看看好了 ... 酥芋

感情确实是越相处越深,不过一般是从一开始的荷尔蒙上头的甜蜜期过渡到冷淡期再慢慢看到真实的对方开始培养真正的爱情,只是感觉你一开始就到冷淡期了一样,不过也可能是对方太累的因素,观察一个月看看先

• 酥芋

酥芋 楼主 2024-03-19 16:00:57 广东

感情确实是越相处越深,不过一般是从一开始的荷尔蒙上头的甜蜜期过渡到冷淡期再慢慢看到真实的对 感情确实是越相处越深,不过一般是从一开始的荷尔蒙上头的甜蜜期过渡到冷淡期再慢慢看到真实的对方开始培养真正的爱情,只是感觉你一开始就到冷淡期了一样,不过也可能是对方太累的因素,观察一个月看看先 ... momo

啊这么说来也确实,他倒是有说很想我啦,但就是感觉好像总是在等我去找他,再相处看看好了,谢谢你呢~

• 地球旅行者

地球旅行者 2024-03-19 18:02:44 浙江

可能他当时也情绪很差。

• ddrrkk

ddrrkk (我只是比较安静) 2024-03-19 19:13:31 上海

怎么样到位

• 海盐苏打

海盐苏打 2024-03-19 19:54:26 北京

才在一起一周吗 这种阶段我觉得保持一些距离感边界感比较好 还没到可以撒娇吐苦水的程度 这个阶段我觉得互相都还不太熟啊...

• 酥芋

酥芋 楼主 2024-03-20 00:01:36 广东

才在一起一周吗 这种阶段我觉得保持一些距离感边界感比较好 还没到可以撒娇吐苦水的程度 这个阶 才在一起一周吗 这种阶段我觉得保持一些距离感边界感比较好 还没到可以撒娇吐苦水的程度 这个阶段我觉得互相都还不太熟啊... ... 海盐苏打

可是已经认识好几个月了呀

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-03-21 09:00:08 上海

分手

• 酥芋

酥芋 楼主 2024-03-21 10:52:09 广东

分手 分手 大缸蛇

我问的是怎么办 而不是分不分

• momo

momo 2024-03-21 10:53:00 四川

坏了,我也悟不到怎么安慰lz。 我不是要cpu你噢,lz诉苦的原因真的很难理解,考试结果没出来,为什么会崩溃?然后想各种伤心事到痛哭一晚上,这之间没什么逻辑关系啊? 你是因为什么而难受呢,是以前的伤心事,还是什么,可以明确的告诉我吗? 你又需要我怎么对你进行安慰呢?你是否可以告诉我需要做哪些具体的行为呢,比如抱抱……? 要不先教学一下吧,然后你转教男方,让他按照你的意思来

你的回应

回应请先 , 或 注册

134131 人聚集在这个小组
↑回顶部