到底该不该“放弃”目前的工作!

符良

2024-03-18 13:03:05 四川

加入小组后即可参加投票
  • 卷上珠帘

卷上珠帘 2024-03-18 13:21:37 浙江

和我好像TAT

• 符良

符良 楼主 2024-03-18 13:50:48 四川

和我好像TAT 和我好像TAT 卷上珠帘

所以你是什么想法!

• 卷上珠帘

卷上珠帘 2024-03-18 13:59:01 浙江

所以你是什么想法! 所以你是什么想法! 符良

我想走但是又有各种顾虑orz

21 2024-03-18 14:07:46 四川

存款足的话 怠工等优化吧

• 符良

符良 楼主 2024-03-18 14:10:31 四川

存款足的话 怠工等优化吧 存款足的话 怠工等优化吧 21

存款较少,但住可以不花钱,除非出大问题,否则今年我应该不会被优化,怠工只会让我的直系领导一直被点

• 符良

符良 楼主 2024-03-18 14:53:18 上海

朋友和我说就只是个班而已,可我调整不到这种心态

• 卷上珠帘

卷上珠帘 2024-03-18 15:06:09 浙江

我个人还是倾向辞职的,但怎么说呢有种不好意思的感觉?

21 2024-03-18 17:10:18 四川

存款较少,但住可以不花钱,除非出大问题,否则今年我应该不会被优化,怠工只会让我的直系领导一 存款较少,但住可以不花钱,除非出大问题,否则今年我应该不会被优化,怠工只会让我的直系领导一直被点 ... 符良

不想主动离职 先苟着吧 直系领导多次看你能力不行 会考虑优化的 但是也深知ip地就业环境很差 前几天一个同部门一个哺乳期妈妈被优化了

• 符良

符良 楼主 2024-03-18 17:34:20 上海

不想主动离职 先苟着吧 直系领导多次看你能力不行 会考虑优化的 但是也深知ip地就业环境很差 前 不想主动离职 先苟着吧 直系领导多次看你能力不行 会考虑优化的 但是也深知ip地就业环境很差 前几天一个同部门一个哺乳期妈妈被优化了 ... 21

IP环境就业环境之差真的是泪目了

• 符良

符良 楼主 2024-03-18 17:35:09 上海

我个人还是倾向辞职的,但怎么说呢有种不好意思的感觉? 我个人还是倾向辞职的,但怎么说呢有种不好意思的感觉? 卷上珠帘

我也是…目前项目组很难,我相当于在很难的时候想走,很对不起直系领导,他们都对我挺好的

• 懒猫一枚

懒猫一枚 2024-03-18 19:51:47 重庆

我也想辞职,就是没找到下家

• 一半一半

一半一半 2024-03-19 12:09:44 湖北

不想主动离职 先苟着吧 直系领导多次看你能力不行 会考虑优化的 但是也深知ip地就业环境很差 前 不想主动离职 先苟着吧 直系领导多次看你能力不行 会考虑优化的 但是也深知ip地就业环境很差 前几天一个同部门一个哺乳期妈妈被优化了 ... 21

哺乳期2n

21 2024-03-20 10:43:13 四川

哺乳期2n 哺乳期2n 一半一半

公司就一直耗着 大概就是n+1+哺乳期结束 这样赔偿

• momo

momo 2024-04-06 15:07:17 广东

同想辞职,我这份工作也是在朋友眼中还不错的工作。 因为日常加班没有那么严重,正常工作日最多加班1小时,但是要提前写好周末以及节假日的工作内容。高烧到38度都不能请假,也要把工作做完。 加上最近领导越来越癫,给加活推工作到我头上,还不加工资。工作内容也是不被重视,毫无上升空间的。 好处就是双休,下班后大部分时间也不会发工作内容。 但是太累了,各种压力…

你的回应

回应请先 , 或 注册

132039 人聚集在这个小组
↑回顶部