求推荐适合生日吃的餐厅!

2024-03-17 23:58:53 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 清凝

清凝 2024-03-18 15:39:21 北京

安妮意大利餐厅!我之前去的日坛店过生日,靠窗位置环境还可以,还上了个心形的披萨,服务超贴心💕

• oi

oi 2024-03-18 17:00:55 北京

安妮意大利餐厅!我之前去的日坛店过生日,靠窗位置环境还可以,还上了个心形的披萨,服务超贴心 安妮意大利餐厅!我之前去的日坛店过生日,靠窗位置环境还可以,还上了个心形的披萨,服务超贴心💕 ... 清凝

心形披萨 我被种草了 听起来好棒

• momo

momo 2024-03-18 17:32:39 北京

安妮意大利餐厅!我之前去的日坛店过生日,靠窗位置环境还可以,还上了个心形的披萨,服务超贴心 安妮意大利餐厅!我之前去的日坛店过生日,靠窗位置环境还可以,还上了个心形的披萨,服务超贴心💕 ... 清凝

请问是需要提前打电话告知吗?

• 对笨蛋过敏

对笨蛋过敏 (ツギハギスタッカート) 2024-03-18 17:44:05 北京

安妮意大利可以 牛排家也还行会给布置加送甜点

• Malinconico

Malinconico 2024-03-18 18:05:44 北京

生日和舍友去吃了长安记,味道很不错推荐~而且会送长寿面!缺点是菜量比较小 价格不算便宜;再推荐一个聚宝源铜锅涮肉,适合人多吃

• 清凝

清凝 2024-03-18 19:09:19 北京

请问是需要提前打电话告知吗? 请问是需要提前打电话告知吗? momo

有打电话提前预定,说了是生日🥰

• 豆友182983504

豆友182983504 2024-03-18 19:11:03 北京

心形披萨 我被种草了 听起来好棒 心形披萨 我被种草了 听起来好棒 oi

[内容不可见]

• oi

oi 2024-03-18 19:12:01 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182983504

好耶! 记下啦 哈哈哈哈 咱俩的名字真是巧了

• 豆友182983504

豆友182983504 2024-03-18 19:16:40 北京

好耶! 记下啦 哈哈哈哈 咱俩的名字真是巧了 好耶! 记下啦 哈哈哈哈 咱俩的名字真是巧了 oi

[内容不可见]

• 罗da小姐

罗da小姐 (把钱省下来交给妈妈。) 2024-03-21 08:50:58 北京

啊 看姐妹是学生党 那我推荐你去国贸的蓝蛙 靠窗可以直接看到大裤衩 而且可以和闺蜜或男友去露台打卡拍照

• 罗da小姐

罗da小姐 (把钱省下来交给妈妈。) 2024-03-21 08:53:22 北京

如果预算高一点 可以去北平花园或者花厨 浪漫一下

• 罗da小姐

罗da小姐 (把钱省下来交给妈妈。) 2024-03-21 08:53:51 北京

喝酒小酌那就太多了 胡同里随便找个小清吧都很舒服

• 安然槿 - 露

安然槿 - 露 (Unidad) 2024-03-22 10:08:49 北京

花厨环境好有氛围,生日还会送小蛋糕。不过性价比有没有呢,好像还行……LZ可以参考一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

50098 人聚集在这个小组
↑回顶部