就不应该算卦。。

吃鱼不卡刺儿

2024-03-17 22:52:09 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-17 23:23:29 上海

信则有不信则无😂😂

• 吃鱼不卡刺儿

吃鱼不卡刺儿 楼主 2024-03-18 06:54:21 湖北

信则有不信则无😂😂 信则有不信则无😂😂 momo

好的!!

• SuperZh

SuperZh (无远弗届) 2024-03-18 10:02:44 浙江

应该是不用钱的吧…感觉这人水平不咋地,别信🤣宁愿自己排盘也别信…

• 吃鱼不卡刺儿

吃鱼不卡刺儿 楼主 2024-03-18 11:02:12 湖北

应该是不用钱的吧…感觉这人水平不咋地,别信🤣宁愿自己排盘也别信… 应该是不用钱的吧…感觉这人水平不咋地,别信🤣宁愿自己排盘也别信… SuperZh

要收钱呜呜呜 哎……就当交智商税了

• SuperZh

SuperZh (无远弗届) 2024-03-18 11:12:36 浙江

要收钱呜呜呜 哎……就当交智商税了 要收钱呜呜呜 哎……就当交智商税了 吃鱼不卡刺儿

啊😦如果花钱算出来的…那就当警惕自己不要太容易陷入一段恋情吧

• 吃鱼不卡刺儿

吃鱼不卡刺儿 楼主 2024-03-18 11:27:21 湖北

啊😦如果花钱算出来的…那就当警惕自己不要太容易陷入一段恋情吧 啊😦如果花钱算出来的…那就当警惕自己不要太容易陷入一段恋情吧 SuperZh

好的姐妹!我提高警惕!!

• Evrain

Evrain 2024-03-18 12:22:31 广西

哈哈哈哈说她不准吧,我刷到好多00后找二婚离异(也许是信息茧房)说她不准吧,楼主如果足够清醒不恋爱脑根本不会找这种二手货啊~

• Evrain

Evrain 2024-03-18 12:23:03 广西

要收钱呜呜呜 哎……就当交智商税了 要收钱呜呜呜 哎……就当交智商税了 吃鱼不卡刺儿

。。。。我收回我说不准的话😂哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好自为之吧😂

• 吃鱼不卡刺儿

吃鱼不卡刺儿 楼主 2024-03-18 14:02:04 湖北

。。。。我收回我说不准的话😂哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好自为之吧😂 。。。。我收回我说不准的话😂哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好自为之吧😂 Evrain

😭确实有点春虫虫了

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2024-03-18 17:05:07 辽宁

我夜观天象,你未来对象是个大帅哥

• 浮世清欢

浮世清欢 2024-03-18 17:12:03 广东

一个敢说一个敢信

• Ohnoxisi

Ohnoxisi 2024-03-18 18:09:01 河北

这种东西一般不会特别准的,而且如果是八字的话怎么可能才这么点信息啊,即使花钱也不要太信了!我之前还花钱算了星盘说我去年会谈恋爱呢,不也没谈嘛……而且最搞笑的是我之前买过那种符的手机贴纸,我一度以为很准来着,后来某宝不让卖了我还加了店主微信去店里买,结果过了一年发现店主发朋友圈宣布以后不算卦了。改信佛了😓(没有说信佛不好的意思,只是觉得有点莫名其妙的)

• 吃鱼不卡刺儿

吃鱼不卡刺儿 楼主 2024-03-18 18:27:18 湖北

我夜观天象,你未来对象是个大帅哥 我夜观天象,你未来对象是个大帅哥 AA五金建材批发

哈哈哈哈哈我大接特接!!

• 吃鱼不卡刺儿

吃鱼不卡刺儿 楼主 2024-03-18 18:28:07 湖北

一个敢说一个敢信 一个敢说一个敢信 浮世清欢

不信了!坚定我命由我不由天😭

• 吃鱼不卡刺儿

吃鱼不卡刺儿 楼主 2024-03-18 18:28:32 湖北

这种东西一般不会特别准的,而且如果是八字的话怎么可能才这么点信息啊,即使花钱也不要太信了! 这种东西一般不会特别准的,而且如果是八字的话怎么可能才这么点信息啊,即使花钱也不要太信了!我之前还花钱算了星盘说我去年会谈恋爱呢,不也没谈嘛……而且最搞笑的是我之前买过那种符的手机贴纸,我一度以为很准来着,后来某宝不让卖了我还加了店主微信去店里买,结果过了一年发现店主发朋友圈宣布以后不算卦了。改信佛了😓(没有说信佛不好的意思,只是觉得有点莫名其妙的) ... Ohnoxisi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!好!!

• 浮世清欢

浮世清欢 2024-03-18 18:28:53 广东

不信了!坚定我命由我不由天😭 不信了!坚定我命由我不由天😭 吃鱼不卡刺儿

哈哈哈 要不要我给你算上一卦

• 吃鱼不卡刺儿

吃鱼不卡刺儿 楼主 2024-03-18 18:30:19 湖北

哈哈哈 要不要我给你算上一卦 哈哈哈 要不要我给你算上一卦 浮世清欢

谢好意 但还是不了🆘我火速成长

• momo

momo 2024-03-18 18:40:42 江苏

对比之下看手相面相再算命的好像更靠谱一些……

• 浮世清欢

浮世清欢 2024-03-18 19:07:36 广东

谢好意 但还是不了🆘我火速成长 谢好意 但还是不了🆘我火速成长 吃鱼不卡刺儿

哈哈哈 用那句话说 你开窍了

• 梦十夜

梦十夜 2024-03-18 19:44:44 陕西

年月日,没有小时,这样的信息,如果是命理学的话,应该不会太准,楼主别太焦虑的。

• 夏日葵花

夏日葵花 2024-03-18 20:23:29 湖南

我也找的花了钱的,说我今年会谈恋爱会分手,目前连人影子都没见到...😮‍💨

• 八两半斤

八两半斤 2024-03-18 20:35:40 浙江

为啥我看了只觉得好好笑😆哈哈哈哈哈哈哈哈、楼主别信。

• 吃鱼不卡刺儿

吃鱼不卡刺儿 楼主 2024-03-18 21:58:43 湖北

年月日,没有小时,这样的信息,如果是命理学的话,应该不会太准,楼主别太焦虑的。 年月日,没有小时,这样的信息,如果是命理学的话,应该不会太准,楼主别太焦虑的。 梦十夜

好嘞!谢谢安慰 我也觉得不准!

• 吃鱼不卡刺儿

吃鱼不卡刺儿 楼主 2024-03-18 21:59:03 湖北

为啥我看了只觉得好好笑😆哈哈哈哈哈哈哈哈、楼主别信。 为啥我看了只觉得好好笑😆哈哈哈哈哈哈哈哈、楼主别信。 八两半斤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一起笑吧!我也感觉我当时好傻

• ❐

2024-03-19 21:15:22 北京

这种一般都故意说的很惨,目的是让你害怕,然后再给ta交钱“化解”。我被骗过一次,跟我说没婚姻,很惨啥啥的,然后不断暗示我它可以缓解。我差点就交钱了,最后理智忍住了

• momo

momo 2024-03-19 22:40:15 江苏

这不就是骗钱吗??信她个鬼,楼主不要被骗了

• 吃鱼不卡刺儿

吃鱼不卡刺儿 楼主 2024-03-19 23:49:38 湖北

这不就是骗钱吗??信她个鬼,楼主不要被骗了 这不就是骗钱吗??信她个鬼,楼主不要被骗了 momo

嗯嗯!以后不会再去算这种了!

• 贲

2024-03-28 00:36:10 山西

算卦除非顶级高手看不出来这种,而顶级高手一般人找不到。这类情况八字紫微星盘能看出来点但又不是改不了😅综上所述此人骗子。。。

• 哇酷哇酷

哇酷哇酷 2024-03-28 11:35:06 河南

我觉得算卦世上有算得准的,但是在豆瓣随便加的一个,一定是忽悠人的

• 吃鱼不卡刺儿

吃鱼不卡刺儿 楼主 2024-03-28 12:52:06 湖北

算卦除非顶级高手看不出来这种,而顶级高手一般人找不到。这类情况八字紫微星盘能看出来点但又不 算卦除非顶级高手看不出来这种,而顶级高手一般人找不到。这类情况八字紫微星盘能看出来点但又不是改不了😅综上所述此人骗子。。。 ...

是的我现在也觉得是忽悠哈哈哈

• 吃鱼不卡刺儿

吃鱼不卡刺儿 楼主 2024-03-28 12:52:20 湖北

我觉得算卦世上有算得准的,但是在豆瓣随便加的一个,一定是忽悠人的 我觉得算卦世上有算得准的,但是在豆瓣随便加的一个,一定是忽悠人的 哇酷哇酷

确实

你的回应

回应请先 , 或 注册

45433 人聚集在这个小组
↑回顶部