流程走这么快的吗。。编剧也下场发卖庶女主了。。

momo

2024-03-17 19:44:27 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 🥇

🥇 2024-03-17 19:46:28 上海

想看剧本😘。。。会不会和clj剧本一样。。。

• 夏天来了吗

夏天来了吗 2024-03-17 19:47:06 安徽

说的这些,你看jjy演出来了吗🙃

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2024-03-17 19:47:19 河北

看不出这个描述和四千年有什么关系。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-17 19:47:51 北京

每一部幺蛾子很多的古偶。。都不缺一个有存在感的编剧。。感觉是固定流程了。。紧接着就是剧本流出。。大家来找茬。。

• 多啦emo

多啦emo 2024-03-17 19:48:53 福建

什么傲骨??哪里傲骨??白骨精倒是看到了一个。。。

• 山气日夕佳

山气日夕佳 2024-03-17 19:48:55 浙江

反正怎么说也不会是那个嘉南郡主堂堂转生 歪嘴晃头拿出一根簪子威胁曾舜曦的模式。。。 请个盘子坊模特来演她的角色效果也差不多。。。

• momo

momo 2024-03-17 19:49:10 福建

既然导演 编剧 宣传都下场了,我是郑合惠子就买热搜#花间令剧组 霸凌##花间令剧组 孤立##花间令 剧本

• 哇又是一个月

哇又是一个月 (学习让我快乐。) 2024-03-17 19:49:28 广东

傲骨是指时刻在凹造型直角肩吗?

• momo

momo 2024-03-17 19:49:37 湖北

这个描述跟 jjy演得。。有关系吗

• ReReRegulus🎶

ReReRegulus🎶 2024-03-17 19:50:02 湖南

傲骨?。。。是白骨精的傲骨吗?

• nono

nono 2024-03-17 19:50:08 吉林

把编剧发卖了。。。

• 丢三落四的小1

丢三落四的小1 2024-03-17 19:50:11 广东

?

• 栗子味虾滑

栗子味虾滑 2024-03-17 19:50:18 福建

庙小妖风大。。。。。池浅王八多。。。。。

• momo

momo 2024-03-17 19:50:52 江苏

这个编剧本来就很厕,哪有用丑女变美女(此处仅指剧本人设,非指演员)来论证所谓的“美丑只是皮相”的,别太离谱

• 别在这理发店💈

别在这理发店💈 2024-03-17 19:51:30 广东

看笑了哈哈哈哈哈哈哈。。。希望208下场和剧组、片方打起来。。。。来点乐子。。。。我看热闹不嫌事大🤣🤣。。。。。

• 焦班尼

焦班尼 2024-03-17 19:51:39 四川

至于这样吗……大部分观众都不在乎女主到底是俏皮可爱还是坚韧沉静,只是觉得换脸前更让人能入戏并且戳中言情嗑药心了,并且还有一个典型网红妆造演员做对比,一个个跳出来(包括zzhz)显得很急

• 小滚滚大滚滚

小滚滚大滚滚 2024-03-17 19:52:10 江苏

嘶,看这编剧的话,有点那啥。。。“大女主剧”惯用套话的意思了,也要佩戴女权单品了吗?

• 小熊猫bot

小熊猫bot 2024-03-17 19:52:37 重庆

评论也给我看笑了。。。。

• 商陆

商陆 2024-03-17 19:52:43 云南

至于这样吗……大部分观众都不在乎女主到底是俏皮可爱还是坚韧沉静,只是觉得换脸前更让人能入戏 至于这样吗……大部分观众都不在乎女主到底是俏皮可爱还是坚韧沉静,只是觉得换脸前更让人能入戏并且戳中言情嗑药心了,并且还有一个典型网红妆造演员做对比,一个个跳出来(包括zzhz)显得很急 ... 焦班尼

们娱乐圈从业者真的厕品。。少对观众指手画脚。。。

• devyat

devyat 2024-03-17 19:52:44 北京

啊啊啊啊这剧糊逼是糊逼,戏可一点也不少。。。

• 可愛い。

可愛い。 (银河有迹可循) 2024-03-17 19:52:47 上海

噢ycw不是小白花。。。jjy是美妆博主行了吧。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-17 19:53:04 北京

啊啊啊啊这剧糊逼是糊逼,戏可一点也不少。。。 啊啊啊啊这剧糊逼是糊逼,戏可一点也不少。。。 devyat

该有的流程都要备上。。

• 读不懂现代诗

读不懂现代诗 (随喜功德) 2024-03-17 19:53:04 四川

好离谱。。。。他说的这些。。。。我觉得完代入zhhz没问题啊

• 画船听雨眠😴

画船听雨眠😴 2024-03-17 19:53:19 陕西

再教育观众试试看呢。。

• 嘎了一只鸭

嘎了一只鸭 2024-03-17 19:53:25 山西

。。。6

• 已注销

已注销 2024-03-17 19:53:33 湖北

鞠婧祎也没演出来啊问题是 她像个多动症萝卜头

• 柳穿鱼

柳穿鱼 2024-03-17 19:53:54 广东

不知道。。不在乎。。作者已鼠。。。

• momomomomo

momomomomo 2024-03-17 19:54:59 山东

流程走到这了吗?就编剧的描述,菊也没演出来啊。我看过她不少于5部剧😓

• 赋篇梨

赋篇梨 2024-03-17 19:55:04 广东

管你设定是什么样的。。。。现在观众就是喜欢前期的女主啊。。。。

• momo

momo 2024-03-17 19:55:16 北京

这集我好像看过。。。真不怕观众逆反啊。。。

• 司藤(一分为二

司藤(一分为二 (烦烦烦) 2024-03-17 19:55:19 上海

建议说少点。。。。多写一个品质就说明四千刀少演出一个品质。。。。倒扣分知道不知道啊,编剧大人

• 小熊猫bot

小熊猫bot 2024-03-17 19:56:00 重庆

笑亖我了。。。。

• 自有到来风

自有到来风 2024-03-17 19:56:05 湖北

而且在另一个组,有个粉丝发帖想拿编剧战队给女主演技洗来着,想把脏水泼到女二身上说她没演出来。然后评论区没有控制,一条一条删评论。我全程围观笑死我了。(FAL女二脸肿眼窝凹陷

• 别在这理发店💈

别在这理发店💈 2024-03-17 19:56:09 广东

有时候真的觉得有些编剧下场得莫名其妙的。。。。就。。。。他们下场除了驳了观众兴致之外有什么用。。。。。就为了给流量挽尊让粉丝觉得有人撑腰吗😅。。。。 原本观众只觉得是演员没演好所以故事不吸引人。。。编剧一下场让人觉得有些剧可能从根上就是low的。。。。 (虽然编剧也可能是被要求出来站队的并无选择权。。。。但观感真的太差了。。。。)

• momo

momo 2024-03-17 19:56:45 福建

[该回复已被折叠]野原新之助 展开

女的还是拉不下脸。。要是有丑勋那本事自己偷乐不说话公司发通稿路人鸣不平。。。粉丝再对打下虐粉。。可以上位小流量了。。。

• 梁慕橙

梁慕橙 2024-03-17 19:56:55 江苏

作品都创作出来了。。就要接受观众有自己的看法。。谁在乎编剧怎么想。。。这种偶像剧导演编剧演员不都要为观众负责吗。。。

• 柳穿鱼

柳穿鱼 2024-03-17 19:57:09 广东

好离谱。。。。他说的这些。。。。我觉得完代入zhhz没问题啊 好离谱。。。。他说的这些。。。。我觉得完代入zhhz没问题啊 读不懂现代诗

本来大家就是认为原生杨采薇是坚韧。。坚韧又不等于完全不会自卑。。更不是直接把她打成扁平的苦情小白花。。坚韧鞠姐演得出来吗。。蛮好笑的。。

• momo

momo 2024-03-17 19:57:33 山东

说实话她也没有苦大仇深啊。。。因为后面她和那个男二阴雨堂堂主 。。。是救赎文学。。。杨采薇还挺灵动的。。。

• momo

momo 2024-03-17 19:57:39 江苏

评论也给我看笑了。。。。 评论也给我看笑了。。。。 小熊猫bot

粉丝说的东西。。。也和四千刀演的没什么关系啊。。。

• 西北硬汉顾子熹

西北硬汉顾子熹 2024-03-17 19:57:47 山东

郑合惠子因为蠢钝发言错失一个绝佳的完美受害人的机会。。。

• 又恐琼楼玉宇

又恐琼楼玉宇 2024-03-17 19:58:04 河南

说明四千刀一个没演出来。。。才让编剧出来。。。

• 鞠鞠伯衣

鞠鞠伯衣 2024-03-17 19:58:28 湖南

给女主设定那么惨的家世和成长环境。。。再加上仵作这种天天面对尸兄的职业。。。居然能养成活泼灵动少女。。也是厉害了。。。我觉得女主边解刨边唱恋爱告急应该更符合人设。。。。。。

• momo

momo 2024-03-17 19:59:56 吉林

又是这套拿内核小作文来洗烂演技的,看都看腻了,们208要是实在演不出来以后把小作文直接贴脸上演完全剧得了

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-03-17 20:00:05 四川

好幽默。。。

• devyat

devyat 2024-03-17 20:00:35 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 野原新之助

可能怕被四千年发卖了。。。。

• momo

momo 2024-03-17 20:01:32 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 😑

😑 2024-03-17 20:03:04 江苏

omg

• ljfh

ljfh 2024-03-17 20:03:51 陕西

不得不说是天时地利人不合。。。糊有糊的道理啊一句话不说就顺理成章了笑鼠。。。。

• 小狗爱你

小狗爱你 2024-03-17 20:05:16 辽宁

少管观众。。。管你原女主演得好还是现女主演得好。。。得罪观众就得翻。。。

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2024-03-17 20:05:19 重庆

笑鼠了。。。找补这么多。。。还是和女主的演技没有任何关系。。。

• 荫然夜露

荫然夜露 2024-03-17 20:06:43 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 长杆菌

长杆菌 2024-03-17 20:07:09 山东

导演编剧如果不吱声。。锅还能让四千年的烂演技来背。。。因为之前已经看过夸编剧前期功底不错的了。但是看zzhz的发言那股宁可得罪观众也不能得罪剧组的味。。。就能感觉到她应该不只是怕四千年。。导演编剧恐怕都觉得自己这厕剧情挺不错。。。。。

• FlatWhite

FlatWhite 2024-03-17 20:07:34 浙江

但这个剧一共几集啊😂 相比之下可看的最多就前三集。。。感觉闹不出多大幺蛾子。。。不会跟以前的一样被掀桌

• 🦋蝴蝶效应🦋

🦋蝴蝶效应🦋 2024-03-17 20:07:54 日本

说的哪点鞠婧祎演出来了

• 天真无邪

天真无邪 2024-03-17 20:08:06 河北

好low。。。

• 英禋

英禋 2024-03-17 20:08:35 辽宁

现在看剧还得考验观众脑补能力啦。。。。。

• momo

momo 2024-03-17 20:08:45 北京

神金。。

• 爱吃烤鱿鱼🦑

爱吃烤鱿鱼🦑 2024-03-17 20:09:12 广西

评论也给我看笑了。。。。 评论也给我看笑了。。。。 小熊猫bot

可是jjy反而小家子气啊。。zhhz我看弹幕都是夸眼神坚毅的。。。这个小作文写得和我看到的好像是反的哈哈。。。

• momo

momo 2024-03-17 20:09:12 河北

还名门贵女呢😅

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-03-17 20:09:23 黑龙江

啊??。。。。分不清是在倒油郑还是jjy的程度

• 小熊猫bot

小熊猫bot 2024-03-17 20:10:19 重庆

名门贵女。。。。剧本设计了灵动的表情。。。。👇

• momo

momo 2024-03-17 20:10:29 福建

转发说到点子上了。。。流量花重要的从来不是脸(🐟🍵🦌都不好看。。)。。但是要有野心事业心。。让粉丝觉得一条心齐心协力往上爬。。

• 电灯胆制造厂

电灯胆制造厂 2024-03-17 20:10:34 江苏

jjy演的有啥生命力。。。看着像画皮的👻。。。

• 野口笑子

野口笑子 2024-03-17 20:11:39 河南

笑死,粉丝小作文不就是郑彩薇的感觉吗

• momo

momo 2024-03-17 20:11:53 福建

转发说到点子上了。。。流量花重要的从来不是脸(🐟🍵🦌都不好看。。)。。但是要有野心事 转发说到点子上了。。。流量花重要的从来不是脸(🐟🍵🦌都不好看。。)。。但是要有野心事业心。。让粉丝觉得一条心齐心协力往上爬。。 ... momo

没有说这三个事业发展得多好。。但我想但凡是她们三个摊上这热度要么安静吃红利要么点赞拉踩虐粉。。。不至于被人发卖还帮人数钱。。。

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2024-03-17 20:11:56 湖南

全剧组发卖1个两集戏份的炮灰。。这里是什么剧情世界吗。。重生之这一世我要拿回属于我的一切?

• momo

momo 2024-03-17 20:12:35 四川

可是他说的这些和四千刀有一毛钱关系?。。。

• momo

momo 2024-03-17 20:13:13 山东

她说的这些东西其实都能在前一个女主身上看到了。。。但在后一个女主身上我只看见了美妆博主。。。少教育观众。。。罗兰巴尔特还认为文本是未完成的动态的、不断编织的过程呢。。。电视剧都经过加工再加工了。。。作者就少当上帝了。。。

• 地府公务员

地府公务员 2024-03-17 20:13:39 浙江

不是。。。面对杀了自己的仇人。。。女主只是冷眼旁观言语嘲讽??连愤怒和想报仇都没有??编剧不会觉得观众会喜欢这种冷脸洗内裤的女主吧。。。。难怪只能写出2.5分的剧。。。。

• 等待戈多

等待戈多 (纯情永恒如一) 2024-03-17 20:13:46 北京

不管是啥,jjy都没演出来,感觉她只是去皱眉头和做妆造展示

• 已注销

已注销 2024-03-17 20:14:12 河南

名门贵女?是说四千刀那个万年不敢掀开的毛茸茸海藻加两撮毛。。。还是摇头晃脑挤眉弄眼。。别太离谱了。。。。。

• momo

momo 2024-03-17 20:14:20 江苏

观众有自己的看法用你教吗。。。一个个这么早跳出来只会让观众连着你们一起骂。。。之前配角上桌的事迹把业内都吓着了吧笑得。。。

• momo

momo 2024-03-17 20:14:20 江苏

以前只是不习惯jjy的古偶,仙四甚至还看了几集,然而现在是在古偶里看到她的妆容犯恶心的程度

• wowo

wowo 2024-03-17 20:15:26 河南

笑晕。。。jjy也没演出小作文啊。。。这到底力挺还是倒油呢。。。

• 小番茄派对

小番茄派对 2024-03-17 20:16:58 湖北

太low了。。。太搞笑了现在主角人设都要靠编剧导演下场写小作文来找补了吗。。观众是不配有自己的理解吗。。。

• 云出岫

云出岫 2024-03-17 20:17:08 四川

真会说话。。。说得和鞠八竿子打不着还能让粉丝上赶着当他的拥趸。。。

• 开开心心每一天

开开心心每一天 2024-03-17 20:18:30 四川

[该回复已被折叠]荫然夜露 展开

确实,如果这次不上桌,以后肯定会被qing算,不红是原罪,没有fs护体,惨上加惨,内🐟绝不容他人酣睡,她是真雨纯!

• momo

momo 2024-03-17 20:18:49 四川

好low的剧组。。。理解能力感人。。。怪不得找木头人鞠制造电线杆小广告。。。

• 天王老子本王

天王老子本王 2024-03-17 20:19:23 河南

祥林嫂:别来沾边。。。。。在犯什么神经。。。。

• Saki🌸

Saki🌸 2024-03-17 20:19:52 山东

笑死我了。。。。。

• QQ乃乃咩噗茶

QQ乃乃咩噗茶 2024-03-17 20:20:34 浙江

神金

• momo

momo 2024-03-17 20:21:30 河南

更显得昨天zhhz滑跪开舔的行为蠢钝如猪了。。。。。

• 未 知 来 电

未 知 来 电 2024-03-17 20:23:42 广东

jjy演的和ta写的有半毛钱关系吗。。。。

• 玫瑰美人不加冰

玫瑰美人不加冰 2024-03-17 20:24:19 山东

感觉是在发卖几千年

• momo

momo 2024-03-17 20:25:50 江苏

本来觉得jjy这千年不变的演技。。。导演编剧也能过。。。是导演编剧在忍。。。。编剧小作文这么一发。。。这完全导演、编辑也是不注重剧逻辑的。。。瞎演夸就算了。。。踩观众认为演的正常的演员是不是有病啊。。。。还是说导演编剧就这水平。。。

• momo

momo 2024-03-17 20:26:25 浙江

。。。所以jjy演出来了吗。。。好ex的行为。。。就是不想让配角上桌。。。我看到的换脸后的女主只觉得做作。。。装模作样。。。

• 爱吃土豆酱

爱吃土豆酱 2024-03-17 20:26:43 重庆

是不是在阴阳四千年,因为完全没演出来。。。我说这些导演编剧演员能不能不要创造垃圾后睁眼说瞎话 观众有眼睛💩

• 香草吧噗🥐

香草吧噗🥐 (趁手上白色的吧噗还没融化的时候) 2024-03-17 20:26:57 江苏

郑合惠子。。。你糊涂啊。。。不过也不必为她打抱不平 。。。糊糊当太久了。。。那既然如此就继续糊下去吧。。。论不要脸还得是们丑男明星。。。换成个男的现在已经无法无天了。。。哪怕换成赵韩樱子我们也有戏可看了呀!

• vel-Paradise

vel-Paradise 2024-03-17 20:27:23 加拿大

粉丝老师“才不是唯唯诺诺小家气”。。 真的不是在骂鞠婧祎吗😂

• 香草吧噗🥐

香草吧噗🥐 (趁手上白色的吧噗还没融化的时候) 2024-03-17 20:28:35 江苏

郑合惠子。。。你糊涂啊。。。不过也不必为她打抱不平 。。。糊糊当太久了。。。那既然如此就继 郑合惠子。。。你糊涂啊。。。不过也不必为她打抱不平 。。。糊糊当太久了。。。那既然如此就继续糊下去吧。。。论不要脸还得是们丑男明星。。。换成个男的现在已经无法无天了。。。哪怕换成赵韩樱子我们也有戏可看了呀! ... 香草吧噗🥐

提赵是因为昨天有人把郑认成赵感觉很好笑。。。

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-03-17 20:28:44 江苏

zhhz个糊糊拎不清。。。急着向四千刀滑轨。。。她本身又没特色岁数也大了。。。还不如搏一搏。。。万一复制味河童2.0成功了呢。。。。

• 小熊猫bot

小熊猫bot 2024-03-17 20:29:24 重庆

名门贵女。。。。剧本设计了灵动的表情。。。。👇 名门贵女。。。。剧本设计了灵动的表情。。。。👇 小熊猫bot

我不行了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-03-17 20:31:59 山西

….太搞笑了…那我只能说编剧你想表达的我没看出来

• NotMe

NotMe 2024-03-17 20:32:00 浙江

可是说的 也和jjy演的没关系啊😓

• 望明月远远

望明月远远 2024-03-17 20:33:05 重庆

那个湖笔女配本来下场跪舔让我觉得她是吃不上这波红利了。。。但我妹想到还能这么搞的。。

• momo

momo 2024-03-17 20:33:11 浙江

说了能做挨千刀演女主的剧组。。不能是啥好东西。。

• 夏天不是读书天

夏天不是读书天 2024-03-17 20:34:59 山东

四千刀到底为啥资源这么好。。。ab2.0还部部女主角。。。这剧组也太low了。。。

• 纯爱天椒酱

纯爱天椒酱 2024-03-17 20:35:20 广西

(没有给她吹x的意思。。。突然发现四千在这个糊剧组话语权(包括之前的剧)应该都挺大的。。。我不信没有任何导演看出她妆造和演法有问题。。。真的丑爆了十斤面粉糊脸上亖白。。。毫无皮肤质感。。。但是她还是自带她半永久化妆在演。。。所以编剧给她说话也不奇怪了。。。

• 美少女壮士

美少女壮士 2024-03-17 20:35:41 河南

这剧我去审判了。。。写没写暂且不谈。。。鞠就演不出来。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部