感觉以前TVB也有带资进组,像让关宝慧演那么多大美女或者女主,穆念慈,林诗音,何红药,还有独臂刀客第一美女风飞雪

血雨探花

2024-03-17 08:16:55 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-03-17 08:18:17 四川

肯定有的啊,观众不买账也没办法

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-03-17 08:20:26 海南

焦叔的西门无恨🤭

• 血雨探花

血雨探花 楼主 2024-03-17 08:22:13 安徽

肯定有的啊,观众不买账也没办法 肯定有的啊,观众不买账也没办法 水晶鱼儿

确实

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 2024-03-17 08:23:33 陕西

真的不好看啊,最后一部我还看了,大美女男的完全舔狗

• 血雨探花

血雨探花 楼主 2024-03-17 08:31:35 安徽

真的不好看啊,最后一部我还看了,大美女男的完全舔狗 真的不好看啊,最后一部我还看了,大美女男的完全舔狗 七国天子剑

这部剧真奇葩,帅男主为爱痴狂添的应该是绝世大美女吧,,,

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 2024-03-17 08:33:19 陕西

这部剧真奇葩,帅男主为爱痴狂添的应该是绝世大美女吧,,, 这部剧真奇葩,帅男主为爱痴狂添的应该是绝世大美女吧,,, 血雨探花

舔到不忍直视

• 明砂

明砂 2024-03-17 09:13:35 天津

她的穆念慈确实不好看,那可是让杨康一见钟情的大美女诶!尤其94版的包惜弱还特别美,一对比很明显

• 月初【红红版】

月初【红红版】 2024-03-17 09:14:27 湖南

对,但是我就在想怎么穆念慈这么不好看😹不过杨康也不行,,我就忽略了,反正我看靖蓉就好了

• 月初【红红版】

月初【红红版】 2024-03-17 09:18:21 湖南

对,但是我就在想怎么穆念慈这么不好看😹不过杨康也不行,,我就忽略了,反正我看靖蓉就好了 对,但是我就在想怎么穆念慈这么不好看😹不过杨康也不行,,我就忽略了,反正我看靖蓉就好了 月初【红红版】

搞的我还以为穆念慈就是长相一般般但很坚韧的人设呢😹

• 🍀🌸乐子人🌸🍀

🍀🌸乐子人🌸🍀 2024-03-17 09:29:28 福建

其实当初觉得她演的不是美女人设,虽然不好看,但是演技够,不违和…

• 十八如妖

十八如妖 (柴门开,举杯望南山,何必有人来) 2024-03-17 09:37:21 上海

她的长相我就能get到的,向海岚才是接受无能

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 2024-03-17 09:38:22 陕西

搞的我还以为穆念慈就是长相一般般但很坚韧的人设呢😹 搞的我还以为穆念慈就是长相一般般但很坚韧的人设呢😹 月初【红红版】

杨康跟穆念慈都属颜狗

你的回应

回应请先 , 或 注册

77912 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部