香港影星利智的一些科普

小马跑的快

2023-08-08 15:54:37 河南

加入小组后即可参加投票
  • 紫文

紫文 2023-08-09 22:42:25 广西

他俩是心灵契合的一对,真爱吧!

• 已注销

已注销 2023-08-09 22:56:29 广东

利智祖籍是广东人来的,她父亲是广东人,但是在上海出生,父母离婚后跟父亲去香港生活。祖籍一般是跟父亲的。 阮玲玉也是,祖籍广东人,出生在上海。

• 阿歪

阿歪 2023-08-09 23:02:08 北京

感觉他俩是真爱,但是看时间线实在让人不适 ,两年两胎,孕期出G,只能说男的。。。怎么说呢,虽然不爱你,但是觉得你适合当老婆,那就会好好把你利用起来,等遇到“真爱”了,也就一脚踹开,不过在ylq倒也不算什么,比成龙那是强多了 1987年6月,李连杰与黄秋燕结婚 。1988年,李连杰的女儿李思出生。1989年在拍摄电影《龙在天涯》时与利智相识相恋;同年,李连杰与黄秋燕的女儿李苔蜜出生。1991年,李连杰与黄秋燕离婚

• 小马跑的快

小马跑的快 楼主 2023-08-10 13:12:01 河南

感觉他俩是真爱,但是看时间线实在让人不适 ,两年两胎,孕期出G,只能说男的。。。怎么说呢,虽 感觉他俩是真爱,但是看时间线实在让人不适 ,两年两胎,孕期出G,只能说男的。。。怎么说呢,虽然不爱你,但是觉得你适合当老婆,那就会好好把你利用起来,等遇到“真爱”了,也就一脚踹开,不过在ylq倒也不算什么,比成龙那是强多了 1987年6月,李连杰与黄秋燕结婚 。1988年,李连杰的女儿李思出生。1989年在拍摄电影《龙在天涯》时与利智相识相恋;同年,李连杰与黄秋燕的女儿李苔蜜出生。1991年,李连杰与黄秋燕离婚 ... 阿歪

李连杰跟黄秋燕结婚的时候肯定是有感情的,怎么能说是利用,生小孩这种事凭个人的一厢情愿肯定做不到吧。但是结婚跟谈恋爱是两码事,两个人住在一起生活习惯、三观、家庭氛围、家庭分工会有各种矛盾,处理好了,一家幸福美满,处理不好小则吵吵闹闹,大则离婚,很正常。在黄秋燕的访谈里她对于这场失败的婚姻是很享受的。

• 小马跑的快

小马跑的快 楼主 2023-08-10 13:23:22 河南

黄秋燕仅有的一次访谈,她抱怨过李连杰根本不会做家务,她一个人好像带了三个小孩,很累。但是从李连杰的访谈中可以知道利智从不抱怨带小孩累,还很喜欢。感情这个东西总是双向奔赴的好,要不这么多矛盾怎么解决。

• 小马跑的快

小马跑的快 楼主 2023-08-10 13:26:37 河南

感觉他俩是真爱,但是看时间线实在让人不适 ,两年两胎,孕期出G,只能说男的。。。怎么说呢,虽 感觉他俩是真爱,但是看时间线实在让人不适 ,两年两胎,孕期出G,只能说男的。。。怎么说呢,虽然不爱你,但是觉得你适合当老婆,那就会好好把你利用起来,等遇到“真爱”了,也就一脚踹开,不过在ylq倒也不算什么,比成龙那是强多了 1987年6月,李连杰与黄秋燕结婚 。1988年,李连杰的女儿李思出生。1989年在拍摄电影《龙在天涯》时与利智相识相恋;同年,李连杰与黄秋燕的女儿李苔蜜出生。1991年,李连杰与黄秋燕离婚 ... 阿歪

孕期出轨证据要有,捉奸拿双,在黄秋燕孕期李连杰睡利智有什么证据?四个女儿都是婚后出生,年龄还差距那么大,怎么证明孕期出轨?

• 小马跑的快

小马跑的快 楼主 2023-08-10 16:19:12 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 💅🏼

精神出轨算什么出轨,男人都爱看美女,女人都爱看帅哥,算出轨吗?

• 小马跑的快

小马跑的快 楼主 2023-08-10 16:25:15 河南

对黄秋燕也是钱都给了她,黄秋燕生活的很好,回美国像度假,去美容院做事是因为没事做太空虚。不过李连杰给黄秋燕的感情肯定没有给利智的多,他自己也承认第一段婚姻中黄秋燕爱他更多。

• ________丁灵琳

________丁灵琳 2023-08-10 16:30:23 安徽

精神出轨算什么出轨,男人都爱看美女,女人都爱看帅哥,算出轨吗? 精神出轨算什么出轨,男人都爱看美女,女人都爱看帅哥,算出轨吗? 小马跑的快

其实不管什么原因。能做到离婚后主动选择净身出户,现实中很多男人都做不到。但有一点,他对利智的爱远多于他前妻。这是事实。从黄秋燕的描述中,至少能看出一点。李连杰对她也就是个普通的丈夫。跟别的婚姻没什么两样。所以本身这个夫妻情分就不是非常稳固。

• 小马跑的快

小马跑的快 楼主 2023-08-10 16:32:45 河南

不是还有个明星开演唱会,一群fensi穿着婚纱去参加么,她们会真的嫁给这个明星吗?肯定不会吧,对于她们未来的老公来说她们算不算精神出轨?

• 慕士塔格峰

慕士塔格峰 (成事不说,遂事不谏,既往不咎。) 2023-08-10 16:39:51 江苏

不是还有个明星开演唱会,一群fensi穿着婚纱去参加么,她们会真的嫁给这个明星吗?肯定不会吧, 不是还有个明星开演唱会,一群fensi穿着婚纱去参加么,她们会真的嫁给这个明星吗?肯定不会吧,对于她们未来的老公来说她们算不算精神出轨? ... 小马跑的快

???对智利李连杰没什么想法,楼主倒是很离谱,还未来的老公。。。

________丁灵琳 2023-08-10 16:51:44 安徽

对待两人的态度差别实在很明显。不过感情的事情很难讲对错。冷暖自知。如果李连杰只是看重外表的人,他跟利智的感情也不可能维持这么久。每个人的优缺点不同。可能利智的优点正好是李连杰需要跟看重的。

• 💅🏼

💅🏼 2023-08-10 17:04:07 上海

对待两人的态度差别实在很明显。不过感情的事情很难讲对错。冷暖自知。如果李连杰只是看重外表的 对待两人的态度差别实在很明显。不过感情的事情很难讲对错。冷暖自知。如果李连杰只是看重外表的人,他跟利智的感情也不可能维持这么久。每个人的优缺点不同。可能利智的优点正好是李连杰需要跟看重的。 ... ________丁灵琳

他肯定不是只看重外表的人,他合作的美女那么多从来没有绯闻,他真的很爱利智,听他各种访谈,利智就是很懂他,跟他心灵相通,跟前妻只能说是对的时间遇见错的人

________丁灵琳 2023-08-10 17:17:07 安徽

他肯定不是只看重外表的人,他合作的美女那么多从来没有绯闻,他真的很爱利智,听他各种访谈,利 他肯定不是只看重外表的人,他合作的美女那么多从来没有绯闻,他真的很爱利智,听他各种访谈,利智就是很懂他,跟他心灵相通,跟前妻只能说是对的时间遇见错的人 ... 💅🏼

有没有一种可能。喜欢的人做饭,从不下厨的她居然肯为我亲手做饭,她付出了很多。不喜欢的人做饭,我要的并不是一个只能为我洗衣做饭的人。我感觉所有的问题中最大的问题可能还是爱与不爱的差别。

• 小马跑的快

小马跑的快 楼主 2023-08-10 17:18:09 河南

???对智利李连杰没什么想法,楼主倒是很离谱,还未来的老公。。。 ???对智利李连杰没什么想法,楼主倒是很离谱,还未来的老公。。。 慕士塔格峰

这有啥离谱的,谈恋爱结婚正常现象。

________丁灵琳 2023-08-10 17:27:45 安徽

楼主护李心切。哈哈。

• 小马跑的快

小马跑的快 楼主 2023-08-10 17:50:01 河南

楼主护李心切。哈哈。 楼主护李心切。哈哈。 ________丁灵琳

你们说的好,我说的不好。但是我真的是fensi。哈哈哈哈

________丁灵琳 2023-08-10 17:57:57 安徽

你们说的好,我说的不好。但是我真的是fensi。哈哈哈哈 你们说的好,我说的不好。但是我真的是fensi。哈哈哈哈 小马跑的快

我也是fensi 不过我是很新很新的fensi 目前还在考古中 经常看到你为李连杰先生发布帖子 他本人要是知道有这么爱护他的fensi 估计也会觉得感动 哈哈 我不觉得他离婚是什么错事 大家都不是圣人 抛开巨星光环 他也只是普通人 他有追求爱情获得幸福的权利 不爱一个人还要勉强延续婚姻才是最大的不负责任

• 小马跑的快

小马跑的快 楼主 2023-08-10 18:35:28 河南

我也是fensi 不过我是很新很新的fensi 目前还在考古中 经常看到你为李连杰先生发布帖子 他本人要 我也是fensi 不过我是很新很新的fensi 目前还在考古中 经常看到你为李连杰先生发布帖子 他本人要是知道有这么爱护他的fensi 估计也会觉得感动 哈哈 我不觉得他离婚是什么错事 大家都不是圣人 抛开巨星光环 他也只是普通人 他有追求爱情获得幸福的权利 不爱一个人还要勉强延续婚姻才是最大的不负责任 ... ________丁灵琳

杰哥是我唯一的偶像,我成为杰哥fensi有6年了,杰哥不出来不拍电影,不活动,fensi散了不少,能有新fen不容易。

• Jubay

Jubay 2023-08-10 19:06:59 云南

利智拍戏的时候真的挺惨的,感觉那个时候有些香港演员看不起大陆演员

• 小马跑的快

小马跑的快 楼主 2023-08-10 19:34:04 河南

利智拍戏的时候真的挺惨的,感觉那个时候有些香港演员看不起大陆演员 利智拍戏的时候真的挺惨的,感觉那个时候有些香港演员看不起大陆演员 Jubay

那时候内地比较落后,香港发达,经济条件决定上层建筑肯定有人看不起大陆人。

________丁灵琳 2023-08-10 19:44:49 安徽

杰哥是我唯一的偶像,我成为杰哥fensi有6年了,杰哥不出来不拍电影,不活动,fensi散了不少,能 杰哥是我唯一的偶像,我成为杰哥fensi有6年了,杰哥不出来不拍电影,不活动,fensi散了不少,能有新fen不容易。 ... 小马跑的快

酒香不怕巷子深。从小也是看了他的戏长大,小时候就觉得他很帅。没有过多关注。忘记之前是在哪里看到推荐保镖。看完后才发觉以前对他的印象一直停留在功夫,实际上文戏也很了得。后面又陆续看了很多作品跟采访。越看越喜欢,越了解越敬佩。

• daqlabibi

daqlabibi 2023-08-10 19:52:47 江苏

我怎么记得以前看的新闻是李连杰抛弃了发妻娶了利智

________丁灵琳 2023-08-10 20:14:29 安徽

我怎么记得以前看的新闻是李连杰抛弃了发妻娶了利智 我怎么记得以前看的新闻是李连杰抛弃了发妻娶了利智 daqlabibi

因为新闻不这么写就不能成为“新闻” 如果他真的是渣渣。为什么他前妻还为他说话,说他是位好父亲。为什么他二女儿大学毕业还让李连杰做饭,说明感情都很好。他前妻也不是傻子呀,真的被辜负太深。不可能还会愉快同框。

• 小马跑的快

小马跑的快 楼主 2023-08-10 20:22:10 河南

我怎么记得以前看的新闻是李连杰抛弃了发妻娶了利智 我怎么记得以前看的新闻是李连杰抛弃了发妻娶了利智 daqlabibi

娱乐圈离婚的人多了,二婚三婚的也多了,别人的为啥就不是抛弃发妻。

你的回应

回应请先 , 或 注册

171815 人聚集在这个小组
↑回顶部