【歌词】《再见二丁目》《迷失表参道》(这算是林少女仅有第一次”公开回应“)

何牧歌

加入小组后即可参加投票
  • 白 泽

白 泽 (我离开我自己。) 2012-06-11 19:53:32

不是应该还有富士山下么 谁能凭爱意要富士山私有 = =

• 余光瞥梁

余光瞥梁 2012-06-11 20:00:22

迷失不要参道

• W

W 2012-06-11 20:08:05

後者循環過n次~第一次知道内裏聯繫= =

• 苹果

苹果 2012-06-11 20:22:04

后者刚知道……

• niunai

niunai 2012-06-11 20:44:37

他哪里能做到不挂念,只不过来来回回自我劝解。化了这么多年还是一个迷字,进步实在有限。搞到最后还是自伤。

• 丢丢

丢丢 2012-06-11 21:16:46

《迷失表参道》是最近逛贴吧无意中知道的 又是一首单曲循环

• AMBER

AMBER (安心学习|get tough) 2012-06-12 21:48:20

今下午也在单曲循环。 两个轮流着听。 但还是更喜欢二丁目。

• AMBER

AMBER (安心学习|get tough) 2012-06-12 21:48:39

恩,我就想知道老爷现在还喜欢着明明吗?

• L

L (hello) 2012-06-12 21:58:25

恩,我就想知道老爷现在还喜欢着明明吗? 恩,我就想知道老爷现在还喜欢着明明吗? AMBER

从未爱你。绵绵。

• niunai

niunai 2012-06-12 22:53:34

恩,我就想知道老爷现在还喜欢着明明吗? 恩,我就想知道老爷现在还喜欢着明明吗? AMBER

看看他的专栏不就知道了嘛,还有最新的常言道,明白人一看就懂了~

• AMBER

AMBER (安心学习|get tough) 2012-06-12 23:22:20

看看他的专栏不就知道了嘛,还有最新的常言道,明白人一看就懂了~ 看看他的专栏不就知道了嘛,还有最新的常言道,明白人一看就懂了~ niunai

因为一些原因吧,我觉得爱恋公之于众后若干年,一种不可得的情感,这爱恋成为了习惯性还是怅惘?很怀疑…许是因为我自己不够坚持。

• 低端的supermia

低端的supermia (头像即本人) 2012-06-13 18:43:45

放下了,你看公元不是已经讲得很清楚了。这些歌词都是写照

• niunai

niunai 2012-06-13 19:12:41

放下了,你看公元不是已经讲得很清楚了。这些歌词都是写照 放下了,你看公元不是已经讲得很清楚了。这些歌词都是写照 低端的supermia

放下了?看一下他四月非关音乐的专栏吧:)还有最近风波过后写的常言道吧。歌词的话凭良心说不能成为考据的标准不会提供给你准确的答案的。就算是公元同志也不能代表老爷,感情的事情太过于个人而粉丝一般都是从自己的出发点去考虑问题的。

• 何牧歌

何牧歌 (若这一束吊灯倾泻下来) 组长 楼主 2012-06-14 13:49:43

放下了?看一下他四月非关音乐的专栏吧:)还有最近风波过后写的常言道吧。歌词的话凭良心说不能 放下了?看一下他四月非关音乐的专栏吧:)还有最近风波过后写的常言道吧。歌词的话凭良心说不能成为考据的标准不会提供给你准确的答案的。就算是公元同志也不能代表老爷,感情的事情太过于个人而粉丝一般都是从自己的出发点去考虑问题的。 ... niunai

我说的放下是他在讲座里说“十年后重游故地,发现毫无感觉”。 至于对明哥,那就只有他自己才知道。 创作人是很分裂的

• niunai

niunai 2012-06-14 14:37:00

我说的放下是他在讲座里说“十年后重游故地,发现毫无感觉”。 至于对明哥,那就只有他自己才知 我说的放下是他在讲座里说“十年后重游故地,发现毫无感觉”。 至于对明哥,那就只有他自己才知道。 创作人是很分裂的 ... 何牧歌

嗯,我明白你的意思的:)他不分裂就不是他了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1841 人聚集在这个小组
↑回顶部