公元1874
无论彼此怎样变 总会留低这光线

公元1874的游戏  · · · · · ·  ( 玩过35 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • P.N.03
  • 生化危机HD Resident Evil HD
  • 生化危机5 Resident Evil 5
  • 恶魔之魂 Demon's Souls

公元1874的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近,OLAY的代言人官宣的预告吸引到了我。 照片中是一个女孩的背影,字体极其类似于电影《七月与安生》的片名,而“我想过的将来不只有你——还有更好的自己”也像是林七月会说的话。而这个女孩显而易见是马思纯。 提到马思纯,给我印象最深刻的有两次。 第一自然是她林七月这个角色,《七月与安生》让我觉得最亮点的部...    (3回应)
彭浩翔十多年前拍过一部叫《出埃及记》的电影,相对他那些《春娇与志明》之类的比较冷门,票房也不高,但我很喜欢。 里面有段故事。年轻漂亮的刘心悠嫁给了人到中年毫无建树的任达华,旁人不解,连丈母娘也很嫌弃。刘心悠说,她喜欢晚上洗头后睡觉,以前的男朋友都会让她吹干头发,教育她,这样做才不会头疼;后来她遇上...    (9回应)

公元1874的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

Viola Yoo @Shan...
2017-09-01更新
Viola Yoo @Shan...
2016-06-24更新
Jing Tang @Hong...
2015-03-12更新
2014 城市记
2014-02-08更新
我的减肥
2013-11-14更新

公元1874的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论714 )

  • 「我不祸害人」,大三儿这么对我们说
  • 大三儿
  • 公元1874 (无论彼此怎样变 总会留低这光线)  评论: 大三儿
    这片儿看了一个礼拜,心情还是难以平静。 首先我觉得编导太有勇气了,就这么一部纪录片,竟然能够拍出来且在电影院上映——因为它怎么看都不像是可以卖钱的。《大三儿》讲述的是一个侏儒决定去西藏且到了珠峰脚下... (1回应)
  • 为徐克感到难过
  • 狄仁杰之四大天王
  • 公元1874 (无论彼此怎样变 总会留低这光线)  评论: 狄仁杰之四大天王
    《狄仁杰之四大天王》快下映了吧,我是上映当天看了,憋到现在才说,其实还是因为太复杂。一方面徐克是我最喜欢的香港三位导演之一(其余两位是许鞍华和杜琪峰),我对于他在六十岁这个年纪还能保持旺盛创作力感...

公元1874的电影  · · · · · ·  ( 3475部看过 )

公元1874的音乐  · · · · · ·  ( 1448张听过 )

听过
  • 张敬轩 Hins Cheung - The Everlasting Day
  • 李克勤 - 30克
  • Various Artists - 天花乱聚_我们都唱达明一派
  • 容祖儿 - J-POP
  • 叶世荣 - 引以为荣

公元1874的书  · · · · · ·  ( 317本读过 )

读过
  • 终身学习
  • 愿无岁月可回头
  • 翻译官
  • 夜話港樂2
  • 夜话港乐2

> 浏览公元1874看的杂志(3)

公元1874的同城活动  · · · · · ·  ( 145个参加 · 15个感兴趣 )

公元1874的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • PANDA
  • 球迷三之伤停补时
  • 如梦之梦
  • 靓模袭地球
  • 鸟巢·吸引


2016.01 《三十而亡》
2015.07 《夜话港乐2》
2014.01 《人生如此艰难》
2012.11 《夜话港乐》

曾经

公元1874的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

公元1874的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

刘端端
刘端端
十一
十一
今天自杀了吗?
今天自杀了吗?
非常不小心
非常不小心
方聿南
方聿南
benau
benau
影毒肥佬
影毒肥佬
Bonnae
Bonnae

公元1874的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


公元1874常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (126689)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600975)
美剧迷
美剧迷 (10365)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (136015)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (514966)
黄梁一梦八卦委员会
黄梁一梦八卦委员会 (1482)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83101)
心有林夕
心有林夕 (61013)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 申公豹
  • 申公豹:   在tgfc也有号啊公元老师?墓碑是好书,感谢分享。     2016-02-17 13:42
  • 奶茶睡不醒
  • 奶茶睡不醒:   又是一年520啦。爱你哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~——来自奶茶茶疼爱友邻客户端     2015-05-20 10:29
  • 离尘逸士
  • 离尘逸士:   谢谢,不过我看的电影不多,还望不要嫌弃     2014-11-14 14:14
  • 离尘逸士
  • 离尘逸士:   谢谢,不过我看的电影不多,还望不要嫌弃     2014-11-14 14:14
  • .捉摸不透姑娘.
  • .捉摸不透姑娘.:   最近有值得去影院看的电影吗     2014-08-06 23:49

> 公元1874去过的地方

> 公元1874添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/annho/

订阅公元1874的收藏:
feed: rss 2.0