大海哥扬州solo?所以是哪个扬州?港澳台这三个gj的吗?

暮色数据女工

2024-03-16 14:36:29 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • asdfghjkl

asdfghjkl 2024-03-16 14:39:42 江苏

😅😅😅我尸体已经不太舒服了,邪祟里的有点近

• Chanyeol

Chanyeol (少索取 多珍惜) 2024-03-16 14:40:22 江苏

而且这个福利…尊重祝福

• 在这里等待

在这里等待 2024-03-16 14:42:46 江苏

没想到第一个来我IP位置的泰腐人是他

• 在这里等待

在这里等待 2024-03-16 14:43:40 江苏

没想到第一个来我IP位置的泰腐人是他 没想到第一个来我IP位置的泰腐人是他 在这里等待

今年

• 洁厕灵

洁厕灵 2024-03-16 14:46:17 河北

哎呦 这次能分清国家和城市了啊 港澳台不属于cn 来内地捞钱了能分清了 小哥哥怎么两幅面孔啊 弹性的zzlc 是吧

• 暮色数据女工

暮色数据女工 楼主 2024-03-16 15:00:02 北京

哎呦 这次能分清国家和城市了啊 港澳台不属于cn 来内地捞钱了能分清了 小哥哥怎么两幅面孔啊 哎呦 这次能分清国家和城市了啊 港澳台不属于cn 来内地捞钱了能分清了 小哥哥怎么两幅面孔啊 弹性的zzlc 是吧 ... 洁厕灵

呀 你怎么可以这么说我家小女孩 我们的宝宝 他很爱我们的 他还特地学了中文 背景音都在练中文 都是对我们的爱 他只是rh罢了 外国人哪有不rh的 不能接受劝你别追了 祝你生活愉快🌹

• 大胖橘

大胖橘 2024-03-16 15:02:13 浙江

呀 你怎么可以这么说我家小女孩 我们的宝宝 他很爱我们的 他还特地学了中文 背景音都在练中文 呀 你怎么可以这么说我家小女孩 我们的宝宝 他很爱我们的 他还特地学了中文 背景音都在练中文 都是对我们的爱 他只是rh罢了 外国人哪有不rh的 不能接受劝你别追了 祝你生活愉快🌹 ... 暮色数据女工

啊!啊!啊!啊!你怎么从超话跑出来了

• 😈momo

😈momo 2024-03-16 15:06:04 江苏

。。。🐔这是故意膈应中国人呢

• 洁厕灵

洁厕灵 2024-03-16 15:06:55 河北

呀 你怎么可以这么说我家小女孩 我们的宝宝 他很爱我们的 他还特地学了中文 背景音都在练中文 呀 你怎么可以这么说我家小女孩 我们的宝宝 他很爱我们的 他还特地学了中文 背景音都在练中文 都是对我们的爱 他只是rh罢了 外国人哪有不rh的 不能接受劝你别追了 祝你生活愉快🌹 ... 暮色数据女工

哇 真羡慕 你们哥哥对你们太重视了 生日当天来老中过 上完供以后能帮我问一下 这么爱中粉为什么删中文的评论啊 是喜欢rmb 但是rm 不发音吗

• momo

momo 2024-03-16 15:10:01 江苏

想知道是哪个主办方在发癫……

• 暮色数据女工

暮色数据女工 楼主 2024-03-16 15:11:06 北京

哇 真羡慕 你们哥哥对你们太重视了 生日当天来老中过 上完供以后能帮我问一下 这么爱中粉为什么 哇 真羡慕 你们哥哥对你们太重视了 生日当天来老中过 上完供以后能帮我问一下 这么爱中粉为什么删中文的评论啊 是喜欢rmb 但是rm 不发音吗 ... 洁厕灵

不光rm不发音 Jimmysea的Jimmy也不发音呢 追他不光得瞎 看不见rh事实 同时还得聋呢

• 可达可达鸭

可达可达鸭 2024-03-16 15:11:09 江苏

救命,这个票价

• cupbalabala

cupbalabala 2024-03-16 15:12:25 江苏

啊,我在扬州感到晦气……

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-03-16 15:15:34 上海

他才是🐔家皇族吧?

• Anne_garf hah

Anne_garf hah 2024-03-16 15:17:31 四川

人家小吕孩可是真心最爱中粉呢 括弧的钱 区区一个生日算什么啊 这么割韭菜算什么 人家可是第一个生日来zg陪粉丝的人啊 这么爱中粉你们黑粉怎么可以批评我割割呢 一定是抢不到票嫉妒了 哼╯^╰

• wksjsjjs

wksjsjjs 2024-03-16 15:19:01 广东

人家小吕孩可是真心最爱中粉呢 括弧的钱 区区一个生日算什么啊 这么割韭菜算什么 人家可是第一 人家小吕孩可是真心最爱中粉呢 括弧的钱 区区一个生日算什么啊 这么割韭菜算什么 人家可是第一个生日来zg陪粉丝的人啊 这么爱中粉你们黑粉怎么可以批评我割割呢 一定是抢不到票嫉妒了 哼╯^╰ ... Anne_garf hah

啊啊啊啊啊啊啊真的好膈应,🐔故意的吧,一次次的踩踏底线

• 可达可达鸭

可达可达鸭 2024-03-16 15:19:52 江苏

广陵扬州,肯定是我这个坐标的

• 安静吃瓜乐子人

安静吃瓜乐子人 2024-03-16 15:23:50 河南

emmm(´_ゝ`)他单人的????噶韭菜不带搭子??

Anne_garf hah 2024-03-16 15:25:29 四川

emmm(´_ゝ`)他单人的????噶韭菜不带搭子?? emmm(´_ゝ`)他单人的????噶韭菜不带搭子?? 安静吃瓜乐子人

这么好的事情 搭子怎么可以沾边呢 你就看他全程会不会提一句搭子哪怕是cpf

• 月岛萤(爱排球

月岛萤(爱排球 2024-03-16 15:29:01 澳大利亚

没想到他是今年第一个内地solo的…gmm真的市场调研的很精准

• 安静吃瓜乐子人

安静吃瓜乐子人 2024-03-16 15:30:11 河南

这么好的事情 搭子怎么可以沾边呢 你就看他全程会不会提一句搭子哪怕是cpf 这么好的事情 搭子怎么可以沾边呢 你就看他全程会不会提一句搭子哪怕是cpf Anne_garf hah

那谁给他端蛋糕呢,过生日没有 pin 给他端蛋糕,小铝海会不会不开心啊🥹🥹🥹

• Skittles🍬

Skittles🍬 2024-03-16 15:30:49 江苏

又皇又有领导爱的rhxgg一枚!反正有粉丝会买的,尊重祝福!

• 暮色数据女工

暮色数据女工 楼主 2024-03-16 15:35:01 北京

这么好的事情 搭子怎么可以沾边呢 你就看他全程会不会提一句搭子哪怕是cpf 这么好的事情 搭子怎么可以沾边呢 你就看他全程会不会提一句搭子哪怕是cpf Anne_garf hah

肯定会的 哥哥的茶技可谓是炉火纯青呢 得让粉丝知道搭子不来他简直伤心欲绝 然后狠狠卖一波惨 到时候说不定还有疯批粉丝质问吉米怎么不来给他生日惊喜呢🌹

• 管我干pay

管我干pay 2024-03-16 15:38:05 河北

吉米叔呢 给我个机会啊

Anne_garf hah 2024-03-16 15:38:22 四川

肯定会的 哥哥的茶技可谓是炉火纯青呢 得让粉丝知道搭子不来他简直伤心欲绝 然后狠狠卖一波惨 肯定会的 哥哥的茶技可谓是炉火纯青呢 得让粉丝知道搭子不来他简直伤心欲绝 然后狠狠卖一波惨 到时候说不定还有疯批粉丝质问吉米怎么不来给他生日惊喜呢🌹 ... 暮色数据女工

果然 jimmysea座右铭 “心疼小海”

• zfaaq

zfaaq 2024-03-16 16:25:20 江苏

扬州。好近。

• momo

momo 2024-03-16 16:25:50 河北

yue了,轮得到它去江南,恶心死了

• onlycrush

onlycrush 2024-03-16 16:32:29 湖北

不是我怎么看不懂了?为啥一个rh的能来中国办生日会??其他人来个音乐节都被举报

• 背头啾啾

背头啾啾 2024-03-16 16:33:39 天津

原来🐔会发中文,中粉在它微博底下骂了这么久,都没有rh资源咖来得好使😂

• 毁灭吧

毁灭吧 2024-03-16 16:34:50 广西

他们这种那么好批吗?

• 安静吃瓜乐子人

安静吃瓜乐子人 2024-03-16 16:34:53 河南

不是我怎么看不懂了?为啥一个rh的能来中国办生日会??其他人来个音乐节都被举报 不是我怎么看不懂了?为啥一个rh的能来中国办生日会??其他人来个音乐节都被举报 onlycrush

我也不懂

• 残暴纳米胶囊

残暴纳米胶囊 (活在当下) 2024-03-16 16:35:34 福建

不是我怎么看不懂了?为啥一个rh的能来中国办生日会??其他人来个音乐节都被举报 不是我怎么看不懂了?为啥一个rh的能来中国办生日会??其他人来个音乐节都被举报 onlycrush

音乐节被举报的那是跟对家恩怨太深,这位没有对家自然nbcs

• onlycrush

onlycrush 2024-03-16 16:39:27 湖北

音乐节被举报的那是跟对家恩怨太深,这位没有对家自然nbcs 音乐节被举报的那是跟对家恩怨太深,这位没有对家自然nbcs 残暴纳米胶囊

我真的服了 鸡真是太犯贱了 明知道他zzlc有问题 还特意在生日的时间点大割一波 简直就是正脸开大 粉丝也贱

• 晏明修【已失明

晏明修【已失明 2024-03-16 17:30:56 江苏

晦气。。。扬州不欢迎他。。。滚滚滚

• momo

momo 2024-03-16 17:32:52 广东

第一次希望能被jb举报不了……

• momo

momo 2024-03-16 17:33:31 广东

第一次希望能被jb举报不了…… 第一次希望能被jb举报不了…… momo

还有粉丝去吗……都被贴脸开大了

• 说什么都对

说什么都对 2024-03-16 17:35:51 日本

啊?扬州?🐔家其他人请多多看齐,看看江苏

• 哇哈哈哈哈哈哈

哇哈哈哈哈哈哈 2024-03-16 18:18:51 浙江

有没有一起举报的吖 组个队

• 小log

小log 2024-03-16 18:21:43 广东

有没有一起举报的吖 组个队 有没有一起举报的吖 组个队 哇哈哈哈哈哈哈

这要多少人才能举掉啊

• 哇哈哈哈哈哈哈

哇哈哈哈哈哈哈 2024-03-16 18:23:31 浙江

这要多少人才能举掉啊 这要多少人才能举掉啊 小log

不知道我在摸索 总之我对他恶心入股 愿意花钱找人一起举报

• sineadmatsu

sineadmatsu (双男主癌回光返照期) 2024-03-16 18:37:02 山东

🐔这文案写得真是文盲水平,怪不得能干出这事儿

• 月岛萤(爱排球

月岛萤(爱排球 2024-03-16 20:27:01 澳大利亚

🐔这文案写得真是文盲水平,怪不得能干出这事儿 🐔这文案写得真是文盲水平,怪不得能干出这事儿 sineadmatsu

还不如我写的 笑死我了

• 暮色数据女工

暮色数据女工 楼主 2024-03-16 21:13:26 北京

还不如我写的 笑死我了 还不如我写的 笑死我了 月岛萤(爱排球

还sea u

• 月岛萤(爱排球

月岛萤(爱排球 2024-03-16 21:17:20 澳大利亚

还sea u 还sea u 暮色数据女工

中文水平低下

• 🍬

🍬 2024-03-16 21:20:08 江苏

还sea u 还sea u 暮色数据女工

可能是从vitamin sea得到的灵感🙂

• 暮色数据女工

暮色数据女工 楼主 2024-03-16 22:47:39 北京

可能是从vitamin sea得到的灵感🙂 可能是从vitamin sea得到的灵感🙂 🍬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-16 22:57:11 江苏

还是在国内让搭子端蛋糕吧,别来了

• 祾yu

祾yu 2024-03-16 22:57:28 江西

哇感觉演唱会也不要这个价吧

• 已注销

已注销 2024-03-16 23:09:44 广东

很像故意的,不仅rh还得寸进尺,耀武扬威

• 不毕业的板板

不毕业的板板 2024-03-16 23:14:12 江苏

无语,就不说他人的问题了,这价格福利粉丝也买单,没吃过好的?

• 啊是这样的吗

啊是这样的吗 2024-03-17 01:23:15 浙江

好贵啊…不是双人怎么还这么贵

你的回应

回应请先 , 或 注册

28123 人聚集在这个小组
↑回顶部