讲不通啊!各家族为什么不联手灭了姐妹会?

davidmoder

2024-03-16 12:46:22 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🎩(o^^o)♪弥伤☠

🎩(o^^o)♪弥伤☠ 2024-03-16 12:53:33 浙江

有没有可能优质的女性都在姐妹会里?相互利用各取所需

• 异鬼漫步

异鬼漫步 2024-03-16 12:53:45 广东

表面上姐妹会没有军队,实际上姐妹会控制军队的权利无处不在

• davidmoder

davidmoder 楼主 2024-03-16 12:58:38 广东

有没有可能优质的女性都在姐妹会里?相互利用各取所需 有没有可能优质的女性都在姐妹会里?相互利用各取所需 🎩(o^^o)♪弥伤☠

我宁愿娶个村姑都不愿意被pua

• Isatis

Isatis 2024-03-16 13:15:15 福建

这个世界需要预言能力超群的人啊,就算吧姐妹会那些全灭了,到时候还是要找一群人让他们猛吸香料去获得预言能力,把他们当宝供着,这不是换汤不换药吗?

• momo

momo 2024-03-16 13:17:01 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 何为具体

何为具体 2024-03-16 13:32:19 山东

你可以了解一下完整的沙丘世界观,相信你的疑问都会被解答。

• Saito

Saito 2024-03-16 13:39:22 浙江

你是不是看了甄嬛传就觉得皇帝应该把所有后宫都灭了?所以你是被统治者。

• satreye

satreye 2024-03-16 13:54:42 北京

姐妹会和贵族是共生关系,只要贵族没有反叛之心,取姐妹会成员为妻或者纳个姐妹会成员当妾完全是有益无害,受教育,聪明武力值高,是统治和事业上的助力。杰西卡在厄崔迪家族中是公爵的秘书,经手的事情可不只内宅。 而且沙丘世界中的贵族不一定是什么道德水准很高的货色,私生子女的死活对他们来说不一定有什么所谓,看重的是继承人,因为继承人的品质决定了家族兴衰。

• speechless

speechless 2024-03-16 14:08:15 江苏

你的观点是否有些朴素了?非要用现实中的设定套一部科幻小说的内容?原作中是这样设定的:1.姐妹会女性在怀孕之后能够选择后代的性别。2.姐妹会女性在通过生命之水考验之后,能获得自己家族所以女性祖先的记忆,但是不能获得男性的记忆,所以才会派姐妹会成员与各大贵族联姻,开展育种计划,培育全知全能的先知。

davidmoder 楼主 2024-03-16 14:38:13 广东

你是不是看了甄嬛传就觉得皇帝应该把所有后宫都灭了?所以你是被统治者。 你是不是看了甄嬛传就觉得皇帝应该把所有后宫都灭了?所以你是被统治者。 Saito

我擦,他能真言你哦。交出银行卡密码然后自己抹脖子。这跟后宫不后宫没有关系啊

davidmoder 楼主 2024-03-16 14:40:13 广东

你的观点是否有些朴素了?非要用现实中的设定套一部科幻小说的内容?原作中是这样设定的:1.姐妹 你的观点是否有些朴素了?非要用现实中的设定套一部科幻小说的内容?原作中是这样设定的:1.姐妹会女性在怀孕之后能够选择后代的性别。2.姐妹会女性在通过生命之水考验之后,能获得自己家族所以女性祖先的记忆,但是不能获得男性的记忆,所以才会派姐妹会成员与各大贵族联姻,开展育种计划,培育全知全能的先知。 ... speechless

问题她是先知,你自己不是啊。他说明天你带孩子上去会看到她考100分,但是不告诉你路上会踩到屎。不觉得被人牵着鼻子走吗?

• Lökhïn

Lökhïn 2024-03-16 15:01:43 广东

我擦,他能真言你哦。交出银行卡密码然后自己抹脖子。这跟后宫不后宫没有关系啊 我擦,他能真言你哦。交出银行卡密码然后自己抹脖子。这跟后宫不后宫没有关系啊 davidmoder

姐妹会没你想的那么俗套…… 别用现实世界观代沙丘世界观

• Saito

Saito 2024-03-16 15:04:30 浙江

我擦,他能真言你哦。交出银行卡密码然后自己抹脖子。这跟后宫不后宫没有关系啊 我擦,他能真言你哦。交出银行卡密码然后自己抹脖子。这跟后宫不后宫没有关系啊 davidmoder

所以你是被统治者啊。君主需要银行卡吗?首先哪怕我身无分文,到王国哪里百姓不都该敬仰爱戴我供我吃喝?把我杀了,我们的小孩哪有这样的威望;其次,我的钱不就是家族的钱吗,王熙凤再看贾琏怎么不顺眼,也不会去杀贾琏,她自己就是家族的一分子,老公拿家族的钱供养外面的女人,那也该除那个外人,家族内部贾琏怎么搞平儿那都是无所谓的。

• JT

JT 2024-03-16 15:59:10 广东

因为各大家族都被姐妹会控制着啊....

• Rhægårl

Rhægårl 2024-03-16 16:46:43 广西

哈哈哈哈

• GIN SAN

GIN SAN (脑内补完计划) 2024-03-16 17:20:18 广东

对他们没好处

• GIN SAN

GIN SAN (脑内补完计划) 2024-03-16 17:21:47 广东

姐妹会是为了人类命运才在幕后操作,也是因为这个目标所以她们即使有很强的能力也用很强的内部规则束缚自己不乱用

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2024-03-16 17:37:12 天津

姐妹会跟贵族世家没有半点利益冲突啊…… 甚至你都识别不出哪些人是姐妹会成员 说不定你妈、你姐妹、你奶奶,她们本身就是全都是姐妹会成员 你怎么灭?

• engauge

engauge 2024-03-16 17:38:29 广东

幼稚

• 无法拒绝叶奈法

无法拒绝叶奈法 2024-03-16 18:31:04 湖北

建议你别理解了,可能只是你不属于电影的受众群体

• LMFU辉格党

LMFU辉格党 2024-03-17 00:39:57 江苏

…姐妹会并不能无限制用真言,要不然皇帝岂不都是姐妹会的人。姐妹会不能预知未来。而且姐妹会对基因和身体的掌控已经超过了分子级(我在胡言乱语什么总之就是这个意思),所以我们日常担忧的近亲结婚的遗传问题出现的概率很小(但确实有失败过,比如芬伦伯爵),反而姐妹会是在不断优化基因。

• LMFU辉格党

LMFU辉格党 2024-03-17 00:41:02 江苏

姐妹会跟贵族世家没有半点利益冲突啊…… 甚至你都识别不出哪些人是姐妹会成员 说不定你妈、你 姐妹会跟贵族世家没有半点利益冲突啊…… 甚至你都识别不出哪些人是姐妹会成员 说不定你妈、你姐妹、你奶奶,她们本身就是全都是姐妹会成员 你怎么灭? ... 骑虎南下

在沙丘世界里,你夫人是姐妹会成员特别是高级成员那是荣耀啊。一般平民百姓怎么会娶到姐妹会成员…

• 天眼觑红尘

天眼觑红尘 2024-03-17 00:45:52 北京

first of all她们不是血缘意义上的“姐妹”,她们都可以被称为Bene Gesserit,高级成员会被称为圣母,这就是一个拥有共同政治野心和政治目标,并且在各大家族之间从事间谍活动的宗教/组织。至于“把自己姐妹当生育工具有违道德”纯属无稽之谈了,因为她们根本不讲道德伦理,这个组织的存在就是为了弄权,救世主和天外之音也是编造的故事。

• HL_

HL_ 2024-03-17 01:18:14 上海

建议你别理解了,可能只是你不属于电影的受众群体 建议你别理解了,可能只是你不属于电影的受众群体 无法拒绝叶奈法

笑死 他不理解所以要问,问了又让人笑掉大牙…

• biubiu

biubiu (念念不忘,必有回响) 2024-03-17 01:28:43 广东

权利/政治永远是掌握在少数人手里的,就算没有“姐妹会”,也会有兄弟会、长老会,其核心意义是一样的,通过姻亲、血缘等手段牢牢掌握住权利…

• 小笼包好好吃

小笼包好好吃 2024-03-17 01:33:39 浙江

神金,姐妹会和贵族属于互惠互利好吧(至少贵族这么认为),姐妹会都是经过训练个人能力超强,她们甚至不一定要求要法律上的妻子身份,只要贵族的基因和借势力,贵族何乐而不为呢。而从姐妹会这边看,不论贵族有起落兴衰,姐妹会永存啊。

• momo

momo 2024-03-17 02:09:50 贵州

“宁愿娶个村姑”。笑死,你把你当什么了?你连给女性提鞋都不配。

• 云胡不喜

云胡不喜 (一个傻子) 2024-03-17 07:27:43 湖南

“宁愿娶个村姑”。笑死,你把你当什么了?你连给女性提鞋都不配。 “宁愿娶个村姑”。笑死,你把你当什么了?你连给女性提鞋都不配。 momo

男的嘛,毕竟“范冰冰在我们村都嫁不出去”,跟本帖“我宁愿娶个村姑”有异曲同工之妙了哈哈

• 法兰西士多

法兰西士多 2024-03-17 10:22:21 湖南

哈哈,好蠢,说你

• satreye

satreye 2024-03-17 11:07:49 北京

又看了看楼主对其他评论的回复,才意识到楼主担心的是“不娶张伟丽的原因是怕她打我”的问题,哈哈哈哈。

• 🌳

🌳 2024-03-17 11:16:53 安徽

你的观点是否有些朴素了?非要用现实中的设定套一部科幻小说的内容?原作中是这样设定的:1.姐妹 你的观点是否有些朴素了?非要用现实中的设定套一部科幻小说的内容?原作中是这样设定的:1.姐妹会女性在怀孕之后能够选择后代的性别。2.姐妹会女性在通过生命之水考验之后,能获得自己家族所以女性祖先的记忆,但是不能获得男性的记忆,所以才会派姐妹会成员与各大贵族联姻,开展育种计划,培育全知全能的先知。 ... speechless

看一下主页,这人的智商就挺朴素的

• 无法显示

无法显示 2024-03-17 12:21:01 北京

[该回复已被折叠]展开

davidmoder 楼主 2024-03-17 13:12:47 广东

原来这里是女拳聚集地啊!!!老铁,如果我能一早听到就不会在这里发帖了!!楼上一堆反智言论。

• momo

momo 2024-03-17 13:22:47 福建

这贴走向很好笑了。

• 谢景行

谢景行 2024-03-17 13:58:52 浙江

我笑不行了有点,楼主真的好朴素

• 久久那个夕阳红

久久那个夕阳红 2024-03-17 14:05:17 湖北

🤌🤌🤌不会吧,姐妹会都能让你破防

• 愚愚愚愚愚人

愚愚愚愚愚人 2024-03-17 14:16:17 广东

姐妹会的能力很强的,科瑞诺皇帝都已经被保罗干寄了,他家里的年轻人还腆着脸求杰西卡带他,宇航员、门泰特、姐妹会的能力都很强,所谓“救世主”也只是把这仨的能力缝一块吧

davidmoder 楼主 2024-03-17 14:18:36 广东

🤌🤌🤌不会吧,姐妹会都能让你破防 🤌🤌🤌不会吧,姐妹会都能让你破防 久久那个夕阳红

叫自己女性教友到处借种,把男同强行掰直借种,借完种就跑路。这种教派真的破防了。

• speechless

speechless 2024-03-17 18:57:48 江苏

看一下主页,这人的智商就挺朴素的 看一下主页,这人的智商就挺朴素的 🌳

我现在就是觉得打那些字浪费了我的时间,因为他连字都看不懂

• Ryun

Ryun (我的身边有个黑洞、) 2024-03-17 19:57:42 北京

仅代表我个人理解哦,你试着把姐妹会代入中世纪欧洲的主教们感受一下?

• 谁叫我博渊来着

谁叫我博渊来着 2024-03-17 20:03:27 上海

各大家族都有姐妹会啊,谁来干。比如你妈就是姐妹会,你怎么去干。保罗称帝后对姐妹会不待见,不允许姐妹会的人来沙丘星,但是也就这样了,他妈最后还是姐妹会大圣母

• 三春过后诸芳尽

三春过后诸芳尽 2024-03-17 22:37:18 上海

我宁愿娶个村姑都不愿意被pua 我宁愿娶个村姑都不愿意被pua davidmoder

笑死我了。。。。范冰冰在你们村儿都没人要是吧?

• 季

2024-03-17 22:42:00 湖南

又看了看楼主对其他评论的回复,才意识到楼主担心的是“不娶张伟丽的原因是怕她打我”的问题,哈 又看了看楼主对其他评论的回复,才意识到楼主担心的是“不娶张伟丽的原因是怕她打我”的问题,哈哈哈哈。 ... satreye

精辟到我了,无非就是无能男自我代入,觉得女的太强了拿捏不住接受不了哈哈哈哈

• Mr.why

Mr.why (日海与洋光) 2024-03-17 22:49:49 广西

你要搞清楚,家族是干嘛的?家族就是占封地占资源子嗣强壮家族兴旺对不对?而姐妹会能力超群,能帮各家族抢地抢资源生牛娃,拉拢还来不及呢,怎么可能灭了人家。 你就是太弱了,而且还幼稚,才理解不了,提升一下自己的心态吧。

• 夏弥

夏弥 2024-03-18 01:42:53 吉林

因为姐妹会有预言 圣女又喝了生命之水和拥有了数千年的记忆

• momo

momo 2024-03-18 01:50:12 英国

帖主你到底有没有看懂电影啊???

• momo

momo 2024-03-18 01:50:21 英国

你要搞清楚,家族是干嘛的?家族就是占封地占资源子嗣强壮家族兴旺对不对?而姐妹会能力超群,能 你要搞清楚,家族是干嘛的?家族就是占封地占资源子嗣强壮家族兴旺对不对?而姐妹会能力超群,能帮各家族抢地抢资源生牛娃,拉拢还来不及呢,怎么可能灭了人家。 你就是太弱了,而且还幼稚,才理解不了,提升一下自己的心态吧。 ... Mr.why

回错人

• One Ok Man

One Ok Man 2024-03-18 08:21:36 湖南

各家族上层都有姐妹会存在

• 管埋员

管埋员 2024-03-18 08:26:15 北京

怎么灭,各大家族媳妇婆婆都是姐妹会,皇帝女儿都在里面

• Alexela

Alexela 2024-03-18 08:44:08 北京

当年为啥欧洲各国君主不一起把教皇嘎了?

• 黎 何 段 程

黎 何 段 程 2024-03-18 09:19:08 浙江

血脉、宗教各个方面的控制,还有什么超能力,怎么灭啊?而且对他们也没什么好处。

• Pina Colada

Pina Colada 2024-03-18 09:31:47 广东

姐妹会又不是革家族的命😅她们只是按照自己的预言的规划打造救世主和传承预言能力

• 🤡

🤡 2024-03-18 10:03:14 上海

各大家族为啥要灭姐妹会,最大的野心是配种计划,和各大家族利益又不冲突,平时反而是贵族的很好辅佐

• 拧发条鸟

拧发条鸟 2024-03-18 16:05:25 广东

楼主我必须要批评你太年轻了。成年人嘛,都是互相利用,互相制衡的。除非到了万不得已,平衡彻底打破,否则怎么可以随便喊打喊杀的。

• 春春猫

春春猫 2024-03-18 17:57:01 江西

因为各大家族都被姐妹会控制着啊.... 因为各大家族都被姐妹会控制着啊.... JT

是啊,我觉得姐妹会更厉害

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2024-03-18 19:28:29 河南

我宁愿娶个村姑都不愿意被pua 我宁愿娶个村姑都不愿意被pua davidmoder

范冰冰搁我们村都没人要

• 小香

小香 2024-03-18 19:48:29 北京

婆罗门高于刹帝利。。

• 可语人者无二三

可语人者无二三 2024-03-18 21:41:24 北京

你猜中世纪欧洲各国为啥不联合起来把教廷推翻了?

• 大J小c

大J小c 2024-03-19 08:48:28 山东

权力的运作机制被牢牢掌握在姐妹会手中!她们有内幕消息、有操控皇帝的手段、有优质女性资源,贵族和姐妹会明显是共生关系,贵族负责抛头露面、提供优质精子,姐妹会负责暗中指导、提供优质卵子。所以我觉得这也是《沙丘》讽刺的一点——讽刺了暗室政治

• 岁月静好的水豚

岁月静好的水豚 2024-03-19 12:50:56 广东

楼里楼主发言一圈看下来,槽点太多…

davidmoder 楼主 2024-03-19 12:59:19 广东

还是xhs舒服,这里的确女拳聚集。原来姐妹会的原型来自作者的八个姨妈,我反感就很合理了。大家年轻啊,没被催婚过。

davidmoder 楼主 2024-03-19 13:12:45 广东

权力的运作机制被牢牢掌握在姐妹会手中!她们有内幕消息、有操控皇帝的手段、有优质女性资源,贵 权力的运作机制被牢牢掌握在姐妹会手中!她们有内幕消息、有操控皇帝的手段、有优质女性资源,贵族和姐妹会明显是共生关系,贵族负责抛头露面、提供优质精子,姐妹会负责暗中指导、提供优质卵子。所以我觉得这也是《沙丘》讽刺的一点——讽刺了暗室政治 ... 大J小c

正解!!这就是大家的姨妈们!!

davidmoder 楼主 2024-03-19 13:13:39 广东

楼主我必须要批评你太年轻了。成年人嘛,都是互相利用,互相制衡的。除非到了万不得已,平衡彻底 楼主我必须要批评你太年轻了。成年人嘛,都是互相利用,互相制衡的。除非到了万不得已,平衡彻底打破,否则怎么可以随便喊打喊杀的。 ... 拧发条鸟

你猜为什么皇帝对厄崔迪喊打喊杀的?

• 倒不完的带

倒不完的带 2024-03-20 21:18:39 上海

你把这群人当女巫 当成秘书 其他贵族身边都有女巫 你没有 你就少了一个获取信息的渠道 少了上桌谈判的渠道。

• 豌豆瓣

豌豆瓣 (豌豆公主的梦幻之旅) 2024-03-20 21:54:08 浙江

但凡有点能力的人自己的妈妈,自己的妻子,自己的女儿都是姐妹会的。。。亲人都死了,活在这世上又有什么意思。。。

• ivy

ivy (Forever is the sweetest con.) 2024-03-21 00:14:04 山东

姐妹会其实是沙丘世界的实际控制者

• 栗仨

栗仨 2024-03-21 18:37:45 浙江

。。。感觉你大脑空空还自信满满

• low炮

low炮 2024-03-21 20:56:36 上海

当年韩国军方怎么没人联合灭了一心会?

• 空谷松

空谷松 2024-03-22 00:45:34 广东

姐妹会有个育种计划,你觉得育种计划是什么?各大家族的种都是她们育的,你要消灭啥?还有差的种都被消灭了

• 西西弗斯长颈鹿

西西弗斯长颈鹿 2024-03-22 06:11:21 浙江

世界为啥不灭了犹太人

• 有始无终

有始无终 2024-03-24 15:33:50 湖北

姐妹会出自贵族,和那群贵族处于同一利益共同体之中,这是既定事实,所以贵族和她们有建立在利益至上的信任。当然你说的这种姐妹会害人的也不是没有,男主家族就是在姐妹会圣母和皇帝的策划下,用哈克南这把刀给屠了的

• momo

momo 2024-03-24 18:24:04 广东

看蠢♂破防恼羞成怒,笑死我了

• 贝七

贝七 2024-03-24 18:27:11 河南

姐妹会里的人都是信徒,姐妹会外的人都没有声控力,谁去灭

• 贝七

贝七 2024-03-24 18:32:03 河南

问题她是先知,你自己不是啊。他说明天你带孩子上去会看到她考100分,但是不告诉你路上会踩到屎 问题她是先知,你自己不是啊。他说明天你带孩子上去会看到她考100分,但是不告诉你路上会踩到屎。不觉得被人牵着鼻子走吗? ... davidmoder

姐妹会不是先知…说累了。楼上帮你解释得很清楚,姐妹会只能看到过去女性成员的记忆,无法预知未来。你这种既不认真看电影又不认真看评论的,真的更适合去xhs

• ٩(`(エ)´ )و

٩(`(エ)´ )و 2024-03-24 18:36:01 宁夏

各大家族并不知道姐妹会的计划,对他们而言姐妹会成员是高知女性+统治参谋+宗教祭司。

• 文过饰非🌚

文过饰非🌚 2024-03-24 19:10:11 浙江

表面上姐妹会没有军队,实际上姐妹会控制军队的权利无处不在 表面上姐妹会没有军队,实际上姐妹会控制军队的权利无处不在 异鬼漫步

姐妹会不就等于现在的犹太人吗

• Clove

Clove (Miss.Nobody) 2024-03-24 19:12:05 上海

我跟你的想法刚好相反,但也类似,姐妹会都布局这么久了,权利渗透到个大家族各个方面了,可以说各大家族的后代都流着姐妹会的血脉,还有控制人心智的超能力和宗教造神的能力,为什么不把这些男人直接干死啊!自己要当皇帝当皇帝,要当贵族当贵族,多爽啊!玩这么复杂的权谋局多累啊!就算是为了繁衍,留几个看得上的男人留着配种也就是了

• Landy

Landy 2024-03-25 00:02:37 吉林

其实姐妹控制,但是她们控制不了意志强大的人,只能控制一些虾兵蟹将。形成不了大的气候的。不然这个剧本成法术大比拼了

• A 李萌春

A 李萌春 2024-03-25 07:03:20 江苏

灭不掉,因为姐妹会通常是贵族后裔的妈妈,她们有盘根错节的关系网。从能力上来说,她们是整个宇宙的精神控制能力拥有者,掌控真言系统,长期布局,拥有各大继承人母亲的身份,可以左右女性生育和对公主们进行长期训练。她们代表帝国的女性力量,所以不可能别灭掉。

• 邓子唯

邓子唯 2024-03-25 16:22:47 广东

姐妹会和贵族是共生关系,只要贵族没有反叛之心,取姐妹会成员为妻或者纳个姐妹会成员当妾完全是 姐妹会和贵族是共生关系,只要贵族没有反叛之心,取姐妹会成员为妻或者纳个姐妹会成员当妾完全是有益无害,受教育,聪明武力值高,是统治和事业上的助力。杰西卡在厄崔迪家族中是公爵的秘书,经手的事情可不只内宅。 而且沙丘世界中的贵族不一定是什么道德水准很高的货色,私生子女的死活对他们来说不一定有什么所谓,看重的是继承人,因为继承人的品质决定了家族兴衰。 ... satreye

可能她们代表民族文化那种东西,是无法肉体消灭的

• 狐狸mili

狐狸mili 2024-03-25 17:08:27 山东

有没有可能优质的女性都在姐妹会里?相互利用各取所需 有没有可能优质的女性都在姐妹会里?相互利用各取所需 🎩(o^^o)♪弥伤☠

感觉是优秀女性都是姐妹会成员,所以咋灭?以后无性繁殖吗哈哈哈哈

davidmoder 楼主 2024-03-25 22:49:21 广东

我跟你的想法刚好相反,但也类似,姐妹会都布局这么久了,权利渗透到个大家族各个方面了,可以说 我跟你的想法刚好相反,但也类似,姐妹会都布局这么久了,权利渗透到个大家族各个方面了,可以说各大家族的后代都流着姐妹会的血脉,还有控制人心智的超能力和宗教造神的能力,为什么不把这些男人直接干死啊!自己要当皇帝当皇帝,要当贵族当贵族,多爽啊!玩这么复杂的权谋局多累啊!就算是为了繁衍,留几个看得上的男人留着配种也就是了 ... Clove

对对对。这个想法我反而很接受。起码比现在强制弯男配种这些恶心玩意好太多了!!!

davidmoder 楼主 2024-03-25 22:51:30 广东

对对对。这个想法我反而很接受。起码比现在强制弯男配种这些恶心玩意好太多了!!! 对对对。这个想法我反而很接受。起码比现在强制弯男配种这些恶心玩意好太多了!!! davidmoder

哪怕像超时空要塞,男女对战。都比让自己教会会员去配种强太多!真心脏!!!

• 三生大帝

三生大帝 2024-03-26 08:43:05 广东

楼里女权太搞笑了,还吹什么姐妹会对各大家族有帮助? 指的是用世仇血脉污染家族血统?这不纯纯恶心人吗?连身家清白都做不到,吹毛线优质女性? 指的是撺掇皇帝灭门?说白了就是只能控制有缺陷的人,扼杀优秀的人。这不就是宇宙毒瘤?

• Clove

Clove (Miss.Nobody) 2024-03-26 09:49:08 上海

哪怕像超时空要塞,男女对战。都比让自己教会会员去配种强太多!真心脏!!! 哪怕像超时空要塞,男女对战。都比让自己教会会员去配种强太多!真心脏!!! davidmoder

只能说作者还是有历史局限性吧,完全没想过可以正面刚,虽然科幻水平超越时代很多,但八个姨妈留下的童年阴影也够深

davidmoder 楼主 2024-03-26 12:23:10

就是啊!圣母助皇帝把自己所谓姐妹弄成寡妇,还不帮忙提醒一下。姐妹会?塑料姐妹会吧?

• 悦

2024-03-26 16:20:03 北京

楼里女权太搞笑了,还吹什么姐妹会对各大家族有帮助? 指的是用世仇血脉污染家族血统?这不纯纯 楼里女权太搞笑了,还吹什么姐妹会对各大家族有帮助? 指的是用世仇血脉污染家族血统?这不纯纯恶心人吗?连身家清白都做不到,吹毛线优质女性? 指的是撺掇皇帝灭门?说白了就是只能控制有缺陷的人,扼杀优秀的人。这不就是宇宙毒瘤? ... 三生大帝

首先,姐妹会只是科幻电影里的,睁开眼睛看看现实中的男权呢?男的打赢战争不会强迫战败民族的女性,污染人家的血统?男的到处拈花惹草有清白可言吗?男的不也会杀掉比自己优秀的潜在威胁者?如果你觉得电影里的姐妹会很坏,是宇宙毒瘤,那你是怎么忍受现实中的“毒瘤”的哟

• 悦

2024-03-26 16:22:44 北京

我觉得你可以把姐妹会想象成一个男性组织,各大家族都受控于一个男性组织,这样想你是不是就舒服多了?

davidmoder 楼主 2024-03-26 20:50:46 重庆

我觉得你可以把姐妹会想象成一个男性组织,各大家族都受控于一个男性组织,这样想你是不是就舒服 我觉得你可以把姐妹会想象成一个男性组织,各大家族都受控于一个男性组织,这样想你是不是就舒服多了? ...

如果男的强行掰直弯女,借种这个借种那个。直接物理阉割啊!!

• 豆友206513078

豆友206513078 2024-03-26 23:11:12 广东

姐妹会其实是沙丘世界的实际控制者 姐妹会其实是沙丘世界的实际控制者 ivy

原著姐妹会都活了几千年活到了最后

• 三生大帝

三生大帝 2024-03-27 12:51:11 广东

[该回复已被折叠]展开
  • Wxqqqqqq

Wxqqqqqq 2024-03-27 13:47:00 江苏

又看了看楼主对其他评论的回复,才意识到楼主担心的是“不娶张伟丽的原因是怕她打我”的问题,哈 又看了看楼主对其他评论的回复,才意识到楼主担心的是“不娶张伟丽的原因是怕她打我”的问题,哈哈哈哈。 ... satreye

哈哈哈哈哈锐评

• ——万夏。

——万夏。 (命中注定的焰火。) 2024-03-29 06:12:43 河南

你想多了,小说里姐妹会很厉害怎么可能被灭?

• ——万夏。

——万夏。 (命中注定的焰火。) 2024-03-29 06:14:00 河南

姐妹会无处不在,爪牙遍布全宇宙。

• ——万夏。

——万夏。 (命中注定的焰火。) 2024-03-29 06:23:07 河南

原来这里是女拳聚集地啊!!!老铁,如果我能一早听到就不会在这里发帖了!!楼上一堆反智言论。 原来这里是女拳聚集地啊!!!老铁,如果我能一早听到就不会在这里发帖了!!楼上一堆反智言论。 davidmoder

楼主你别给人家争论了,你去看看沙丘三部曲,哪怕只看第一部就会明白了,从开篇就开始写姐妹会,一直到第一部结束姐妹会简直无处不在。可以说。姐妹会操纵了整个沙丘世界的历史。沙丘世界里好像也没有写到要灭姐妹会的必要。

• ——万夏。

——万夏。 (命中注定的焰火。) 2024-03-29 06:26:11 河南

你把这群人当女巫 当成秘书 其他贵族身边都有女巫 你没有 你就少了一个获取信息的渠道 少了上桌 你把这群人当女巫 当成秘书 其他贵族身边都有女巫 你没有 你就少了一个获取信息的渠道 少了上桌谈判的渠道。 ... 倒不完的带

就把姐妹会当作《巫师3:狂猎》里的女术士就好了。

• ——万夏。

——万夏。 (命中注定的焰火。) 2024-03-29 06:26:51 河南

姐妹会其实是沙丘世界的实际控制者 姐妹会其实是沙丘世界的实际控制者 ivy

没想到,咱俩的评论说到一块去了。🤝

• 白直线(学5h版

白直线(学5h版 2024-03-29 08:35:45 江苏

发出今天的第一声爆笑,谢谢lz

• 最坏是人心

最坏是人心 2024-03-29 11:40:56 上海

[内容不可见]

• fgoo

fgoo 2024-04-10 15:33:26 北京

渗透社会各界的地下组织还不剿灭,楼里这些女的真可笑所以你们才是被统治者,皇帝都能灭掉名望最大的贵族,杀灭姐妹会用来团结各家族和为权力扩张立名目更是有这个能力和需要,楼里很多人智商还是比较低下的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4318 人聚集在这个小组
↑回顶部