——万夏。
命中注定的焰火。

——万夏。的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 在玩1 )

想玩
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt

——万夏。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 请你带我过春天
  • 过春天
  • ——万夏。 (命中注定的焰火。)  评论: 过春天
    我把这三个字一字一字的念出:过—春—天! 我脑子里想到的是:优美的少女,酷烈的青春,明艳的色彩,隐晦的情欲,朦胧的光线,隐藏而克制的身体、罪恶而漂亮的港币、放回大海的鲨鱼,贪恋而迷人的香港。 在她16...
  • 「银翼杀手2049」:献给梦与爱的歌
  • 银翼杀手2049
  • ——万夏。 (命中注定的焰火。)  评论: Blade Runner 2049
    如果要给我心中的科幻电影评分,第一名永远是「蝙蝠侠:黑暗骑士」,接下来是「盗梦空间」、「云图」、「攻壳机动队(动画)」、「星际穿越」、「金刚狼3:殊死一战」、「守望者」。 而今天,我要把第二名的位置...

——万夏。的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 63本想读 · 11本读过 )

在读
  • 洛丽塔
  • 冰与火之歌(卷一)
  • 伊斯坦布尔
想读
  • 中洲旅人:从袋底洞到魔多
  • 都柏林人
  • 现在,发现你的优势
  • 姑获鸟之夏
  • 坟场之书:全2册

——万夏。的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 226部想看 · 418部看过 )

Winter is coming│凛冬将至。

命中注定你将燃起三团火焰,一团为生一团为死一团为爱。命中注定你将骑乘三匹坐骑,一匹床第一匹恐怖一匹为爱。命中注定你将经历三次背叛,一次为血一次为财一次为爱。

——万夏。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

——万夏。常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

游戏
游戏 (548365)
科幻
科幻 (307857)
《时间差》
《时间差》 (105)
KINDLE
KINDLE (328133)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (35814)
吃喝玩乐在四方
吃喝玩乐在四方 (371)
回忆收容所
回忆收容所 (485)
语言及语言学习研究
语言及语言学习研究 (352)

——万夏。关注的小站  · · · · · ·

——万夏。的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

——万夏。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

虫之歌
2010-05-25更新

——万夏。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


——万夏。的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Babeltown/

订阅——万夏。的收藏:
feed: rss 2.0