怪不得都dream当唱跳Artist

蓝天momo

2024-03-16 09:20:07 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 别太幽默惹

别太幽默惹 2024-03-16 09:24:41 江苏

虽然但是,这些一个都不认识

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 2024-03-16 09:26:42 湖南

而且高赛文在偷本土还不是很火😂

• 不准睡觉觉

不准睡觉觉 2024-03-16 09:27:27 山东

这可是bambam

• 在这里等待

在这里等待 2024-03-16 09:27:43 江苏

站位很讲究 c位bambam然后yaya tor

• 我不想和你说话

我不想和你说话 (和喜欢的一切在一起.) 2024-03-16 09:29:14 江苏

这跟artist没关系吧 主要是泰国人哈韩啊 虽然他还是泰国人 但还是韩国火起来的啊

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-03-16 09:31:58 山东

妈耶,都好丑啊😬

• 草莓馅饼

草莓馅饼 2024-03-16 09:34:36 上海

正常,只要能在韩国出道回泰国肯定就有一席之地了

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-16 09:36:36 上海

而且高赛文在偷本土还不是很火😂 而且高赛文在偷本土还不是很火😂 🎧夏夜晚风.mp3

🤣🤣🤣其实。。。有没有发现。。。护法位是们奶白奶4/9。。。

• fuwa fuwa

fuwa fuwa 2024-03-16 09:37:41 陕西

bambam是lv代言人啊,他不坐C难道让推广坐C吗

• 秋月梨太好吃了

秋月梨太好吃了 2024-03-16 09:38:07 湖北

最右边是雪碧么

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 2024-03-16 09:38:35 湖南

🤣🤣🤣其实。。。有没有发现。。。护法位是们奶白奶4/9。。。 🤣🤣🤣其实。。。有没有发现。。。护法位是们奶白奶4/9。。。 蓝天momo

发现了啊小刘。。巴黎。。杰乐。。tor。。

• DRX-deft

DRX-deft 2024-03-16 09:40:14 浙江

kpop在泰国经常举办海选 海选都没被选上的就别天天在这dream了 好好干自己活吧

• 在这里等待

在这里等待 2024-03-16 09:41:19 江苏

一个个的先别梦了 能韩国出道再说吧😂

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-16 09:43:13 上海

最右边是雪碧么 最右边是雪碧么 秋月梨太好吃了

是哒雪碧妹子

• meow

meow 2024-03-16 09:45:46 山西

虽然但是 bambam粉丝量级确实大 国民度也算高的 泰国本土的唱跳人气就不算太高吧……? 有些人年纪早过了做爱豆的年纪了……

• 初屿

初屿 2024-03-16 10:04:27 吉林

kpop地位再高跟tpop也没什么关系😂

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-16 11:28:02 上海

大虐。。。认人图来了。。。

• momo

momo 2024-03-16 12:20:11 浙江

先能在韩国出道再说有的没的吧

• 流水线码字女工

流水线码字女工 2024-03-16 12:39:50 云南

搞基在泰国还是很火的

• 洁厕灵

洁厕灵 2024-03-16 12:44:20 河北

这不就更能说明kpop 的影响力在泰还是大盘

• Momo

Momo 2024-03-16 12:46:17 上海

主要是得先在韩出道并且活动🔥了呀,在泰国本土搞唱跳还没到能翻出花的时候

• momo

momo 2024-03-16 12:47:18 山西

bambam出道十年,早就是泰顶流了

• pabu

pabu 2024-03-16 13:16:37 河南

🇹🇭想当artist得出口,本土的不香。

• 吃瓜小能手

吃瓜小能手 2024-03-16 13:23:15 湖北

我记得认哥里got7参加那期里就有说bambam是泰国顶流,算是最早在kpop火的泰国人,推特上次发的那个泰国排名bambam也是第一

• 法外狂徒温玉龙

法外狂徒温玉龙 (一顿能吃五大瓢盆🍜) 2024-03-16 13:28:21 天津

好像有人没看明白。。图上tpop站位也挺有意思啊。。怎么一直在扯kpop

• 秋月梨太好吃了

秋月梨太好吃了 2024-03-16 13:33:05 湖北

是哒雪碧妹子 是哒雪碧妹子 蓝天momo

快要认不出了

• sisilynam

sisilynam 2024-03-16 13:38:07 上海

内娱也这样啊,归国绿卡不论男女都捧上天

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-16 13:42:57 上海

好像有人没看明白。。图上tpop站位也挺有意思啊。。怎么一直在扯kpop 好像有人没看明白。。图上tpop站位也挺有意思啊。。怎么一直在扯kpop 法外狂徒温玉龙

哈哈哈哈哈是这样的。。。

• ice

ice 2024-03-16 13:43:43 福建

果然是泰国人不一样啊,这要是论资排辈C位那三个全都得站着

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-16 13:45:58 上海

内娱也这样啊,归国绿卡不论男女都捧上天 内娱也这样啊,归国绿卡不论男女都捧上天 sisilynam

在内娱。。。杰克森王。。。还是压不了85花的。。。

• 失眠莫劝人早睡

失眠莫劝人早睡 2024-03-16 13:48:46 浙江

只能说明……真哈韩……

• 逃跑

逃跑 2024-03-16 13:50:01 福建

就算是kpop也要看是谁吧 这可是Bambam啊

• 凡尔赛打车

凡尔赛打车 2024-03-16 13:51:52 湖南

这张他c估计是因为是代言人 不过他也挺红的,之前来巴黎参加时装周的时候他的话题在泰趋呆了几天总量上了百万

• 橘子果冻

橘子果冻 2024-03-16 13:52:40 河南

bambam在泰都顶流好多年了吧,搞基没解散的时候在泰国更顶

• sixkkk

sixkkk 2024-03-16 13:55:15 江苏

got7在寒不火,但是海外数据到20年为止还是第三🤣

• momo

momo 2024-03-16 13:56:07 广西

正常,只要能在韩国出道回泰国肯定就有一席之地了 正常,只要能在韩国出道回泰国肯定就有一席之地了 草莓馅饼

在中国出道的呢

• momo

momo 2024-03-16 13:57:43 广西

大虐。。。认人图来了。。。 大虐。。。认人图来了。。。 蓝天momo

我知道最左边没标的那个,魔法妹的妹妹Marina

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-16 14:03:58 上海

我知道最左边没标的那个,魔法妹的妹妹Marina 我知道最左边没标的那个,魔法妹的妹妹Marina momo

谢谢哥哥。。。主楼加了。。。竟然是Marina没看出来。。。看过她的影子爱人来着

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-16 14:06:54 上海

谢谢哥哥。。。主楼加了。。。竟然是Marina没看出来。。。看过她的影子爱人来着 谢谢哥哥。。。主楼加了。。。竟然是Marina没看出来。。。看过她的影子爱人来着 蓝天momo

最近名门2OST还是她唱的。。。小姐姐唱歌很好听🤗

• 豆友5201314

豆友5201314 2024-03-16 18:59:41 山西

刚刷到的,泰国人是不听本国歌手的歌吗?在他泰当唱跳歌手没市场吧,都被kpop 占完了

• 马上就复婚

马上就复婚 2024-03-16 19:03:00 浙江

bambam在韩不是很糊吗…

• 都磕磕对我很好

都磕磕对我很好 2024-03-16 19:07:04 江苏

刚刷到的,泰国人是不听本国歌手的歌吗?在他泰当唱跳歌手没市场吧,都被kpop 占完了 刚刷到的,泰国人是不听本国歌手的歌吗?在他泰当唱跳歌手没市场吧,都被kpop 占完了 豆友5201314

这个应该是只统计韩国的,这个博主专门统计韩国的

• momo

momo 2024-03-16 19:22:34 浙江

在内娱。。。杰克森王。。。还是压不了85花的。。。 在内娱。。。杰克森王。。。还是压不了85花的。。。 蓝天momo

吴某凡和鹿晗当初哪个不是力压85花,吴某凡直接压番lyf,导演徐克周星驰双人做保,王嘉尔和他俩比起来差远了

• momo

momo 2024-03-16 19:25:18 浙江

国内也一样啊,吴某回国的时候不是非常风光吗?他也就在exo呆了2年啊,直接大导电影,奢侈品代言,不作死的话现在也很牛b啊,番位力压刘亦菲杨紫林更新等一大堆小花小生

• ZB0-科学养猪

ZB0-科学养猪 2024-03-16 19:29:37 福建

而且高赛文在偷本土还不是很火😂 而且高赛文在偷本土还不是很火😂 🎧夏夜晚风.mp3

啊啊啊啊 其实搞基当年只有bambam在泰兰德断层最火 其次是mark再次是w➕2。。。 我记得bambam和 马克的cp当时在泰国很火 我都惊呆了。。。因为tc火的是宜嘉

• momo

momo 2024-03-16 19:32:39 浙江

绿卡都一样,国内不也是exo那几个顶流。。

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 2024-03-16 19:32:55 湖南

啊啊啊啊 其实搞基当年只有bambam在泰兰德断层最火 其次是mark再次是w➕2。。。 我记得bambam 啊啊啊啊 其实搞基当年只有bambam在泰兰德断层最火 其次是mark再次是w➕2。。。 我记得bambam和 马克的cp当时在泰国很火 我都惊呆了。。。因为tc火的是宜嘉 ... ZB0-科学养猪

哥哥。。宜嘉。。一些不好的回忆。。

• 爱德华·胖橘

爱德华·胖橘 2024-03-16 19:40:28 河南

吴某凡和鹿晗当初哪个不是力压85花,吴某凡直接压番lyf,导演徐克周星驰双人做保,王嘉尔和他俩 吴某凡和鹿晗当初哪个不是力压85花,吴某凡直接压番lyf,导演徐克周星驰双人做保,王嘉尔和他俩比起来差远了 ... momo

想起来,奥斯卡还给景甜定制过奖项

• 做人不能太过分

做人不能太过分 2024-03-16 19:45:58 广东

bam在泰是顶流且直接带飞团团能拿泰国代言的😂ais几个顶流在照样站C况且他还是这群人里 LV Title 最高的一个人

• 胖丁不开🎤

胖丁不开🎤 2024-03-16 19:47:49 海南

june怎么长这样了💔

• 做人不能太过分

做人不能太过分 2024-03-16 19:48:06 广东

bambam在韩不是很糊吗… bambam在韩不是很糊吗… 马上就复婚

私密马赛挂最红的时候唯一短板就是本土韩国😅海外当年是前三的程度

• ibpcjo

ibpcjo 2024-03-16 19:49:05 上海

倒也不是,想got7这种本身火在泰国更火的团也不多,泰国本土也有很多男团,知名度低,连合照都进不去😅

• 做人不能太过分

做人不能太过分 2024-03-16 19:50:51 广东

正常,只要能在韩国出道回泰国肯定就有一席之地了 正常,只要能在韩国出道回泰国肯定就有一席之地了 草莓馅饼

nonono 天猫的泰国妹妹查无此人 她挺惨的

• 豆友5201314

豆友5201314 2024-03-16 19:52:58 山西

这个应该是只统计韩国的,这个博主专门统计韩国的 这个应该是只统计韩国的,这个博主专门统计韩国的 都磕磕对我很好

不是吧,这就是所有歌手泰国声破天首日流媒,如果只算🇰🇷的,她会加定语kpop 歌手在泰国首日流媒

• 都磕磕对我很好

都磕磕对我很好 2024-03-16 19:56:37 江苏

不是吧,这就是所有歌手泰国声破天首日流媒,如果只算🇰🇷的,她会加定语kpop 歌手在泰国首 不是吧,这就是所有歌手泰国声破天首日流媒,如果只算🇰🇷的,她会加定语kpop 歌手在泰国首日流媒 ... 豆友5201314

这个博主只关注kpop数据的

• 瓜瓜群众路线

瓜瓜群众路线 2024-03-16 20:45:35 山西

不是吧,这就是所有歌手泰国声破天首日流媒,如果只算🇰🇷的,她会加定语kpop 歌手在泰国首 不是吧,这就是所有歌手泰国声破天首日流媒,如果只算🇰🇷的,她会加定语kpop 歌手在泰国首日流媒 ... 豆友5201314

对,是全球歌手在他泰的首日空降,只不过前面被套成员包圆了

• 草莓馅饼

草莓馅饼 2024-03-16 21:22:18 上海

nonono 天猫的泰国妹妹查无此人 她挺惨的 nonono 天猫的泰国妹妹查无此人 她挺惨的 做人不能太过分

那是组合太糊太糊了?好歹要是个二线吧

• 草莓馅饼

草莓馅饼 2024-03-16 21:24:19 上海

私密马赛挂最红的时候唯一短板就是本土韩国😅海外当年是前三的程度 私密马赛挂最红的时候唯一短板就是本土韩国😅海外当年是前三的程度 做人不能太过分

在日本红?

• 。。。

。。。 2024-03-16 21:32:59 浙江

说这些。。lv前段时间的10周年女装大秀除了好莱坞顶级白人女星之外就是李龙馥(澳大利亚国籍)待遇最好。。。他才接触lv不到四个月就宣了全球代言人到现在接触lv都没有一年。。关注内娱的都知道lv大秀内娱花粉吵待遇吵了至少半个月结果一个韩国出道没几年的男的在女装大秀上待遇最好。。。

• momo

momo 2024-03-17 23:31:38 云南

我在不认识c位这位时(也不知道他是萨瓦迪卡)他一条推就帮我NBA主队的某三流球星首进全明星赛首发了,把篮球圈的唬得不要不要的。说明海外人气确实很高,效果也是立竿见影。就不知道他当时跟我主队的娱乐关联公司签的北美制作发行合约后续怎么样了……

• 豆友7879437724

豆友7879437724 2024-03-18 12:06:50 广东

你们有无想过,泰🐠就是没有apop声量大呢?而apop声量又无内娱大,还要靠在这边水数据才能在奢牌商务中有水花,内娱就是全方位压制+有钱人确实多,所以轻易拿到奢牌的商务合作。文🐠的竞争发展归根到底还是本国市场的规模和体量,小国家的文娱吹上天也就那样,市场决定一切,奢牌又不傻

• 该吃饭了

该吃饭了 2024-03-18 12:54:11 四川

那是以前。。。归国红利以吃完了。。。现在韩国回来内娱的。。。哪个能火成流量。。。

• 该吃饭了

该吃饭了 2024-03-18 12:54:36 四川

棒粉真是走哪都立马开吹。。。。

• 该吃饭了

该吃饭了 2024-03-18 12:57:13 四川

刚刷到的,泰国人是不听本国歌手的歌吗?在他泰当唱跳歌手没市场吧,都被kpop 占完了 刚刷到的,泰国人是不听本国歌手的歌吗?在他泰当唱跳歌手没市场吧,都被kpop 占完了 豆友5201314

【【2023年度盘点】泰国流行音乐排行榜-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EDPvVq6 你自己看他们听不听吧。。。

• 又双叒叕

又双叒叕 2024-03-18 13:03:16 内蒙古

马里奥长这样了?

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-18 13:11:01 上海

马里奥长这样了? 马里奥长这样了? 又双叒叕

毕竟年纪大了。。。

• 豆友5201314

豆友5201314 2024-03-18 13:55:51 山西

【【2023年度盘点】泰国流行音乐排行榜-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EDPvVq6 你自己看他们听不听 【【2023年度盘点】泰国流行音乐排行榜-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EDPvVq6 你自己看他们听不听吧。。。 ... 该吃饭了

呃……那我严谨点,🇹🇭声破天这块kpop更占优势,至于其他听歌途径,还有他泰大众流行度这块,泰国歌手 会更强。不过这跟我说的泰国唱跳歌手没啥市场不冲突吧,我看了视频,基本都是歌手和乐队的歌。

• 该吃饭了

该吃饭了 2024-03-18 14:22:52 四川

呃……那我严谨点,🇹🇭声破天这块kpop更占优势,至于其他听歌途径,还有他泰大众流行度这块 呃……那我严谨点,🇹🇭声破天这块kpop更占优势,至于其他听歌途径,还有他泰大众流行度这块,泰国歌手 会更强。不过这跟我说的泰国唱跳歌手没啥市场不冲突吧,我看了视频,基本都是歌手和乐队的歌。 ... 豆友5201314

这排行榜就是根据声破天做的。。。

• 该吃饭了

该吃饭了 2024-03-18 14:36:07 四川

呃……那我严谨点,🇹🇭声破天这块kpop更占优势,至于其他听歌途径,还有他泰大众流行度这块 呃……那我严谨点,🇹🇭声破天这块kpop更占优势,至于其他听歌途径,还有他泰大众流行度这块,泰国歌手 会更强。不过这跟我说的泰国唱跳歌手没啥市场不冲突吧,我看了视频,基本都是歌手和乐队的歌。 ... 豆友5201314

确实泰国本土乐队歌手更流行,但这榜单前50一个kpop都没有,倒是有几个泰国本土团,其实现在泰国唱跳市场本土团起来了你还不知道吗

• haha

haha 2024-03-18 16:23:11 浙江

哈哈哈哈哈哈谢谢你把名字标出来,不过泰国人就辣样了,没直接跪着给棒子舔脚我已经谢天谢地了

• momo

momo 2024-03-18 16:57:01 上海

想起来,奥斯卡还给景甜定制过奖项 想起来,奥斯卡还给景甜定制过奖项 爱德华·胖橘

景甜那个另算,没有她就没有环太平洋2,这种程度的资源咖真的只能另算。 后来分手资源立马没了

• 豆友5201314

豆友5201314 2024-03-18 19:38:31 山西

确实泰国本土乐队歌手更流行,但这榜单前50一个kpop都没有,倒是有几个泰国本土团,其实现在泰国 确实泰国本土乐队歌手更流行,但这榜单前50一个kpop都没有,倒是有几个泰国本土团,其实现在泰国唱跳市场本土团起来了你还不知道吗 ... 该吃饭了

鸡家派派林那个女团,还有个小甜妹三人?女团,男团就只知道一台那对原来的选秀团,其他就不知道了

• 豆友5201314

豆友5201314 2024-03-18 19:50:54 山西

这排行榜就是根据声破天做的。。。 这排行榜就是根据声破天做的。。。 该吃饭了

我把视频从头到尾看了一遍,没有一首外国歌曲,都是泰国本土音乐,我觉得这只是泰国声破天本土音乐排行榜,而不是泰国声破天总榜。不是棒粉,没有看不起泰本土音乐的意思。

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-18 19:57:58 上海

怎么开始涛音乐排行榜了😂😂😂

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-18 19:58:23 上海

Spotify泰国总榜

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-18 19:58:51 上海

Spotify泰国日榜3/16

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-18 20:07:50 上海

Tpop 现役男团 ATLAS PROXIE PERSES LYKN BUS 等 过世男团 9BY9 TRINITY LAZ1 DVI等 Tpop 现役女团 PIXXIE 4EVE SIZZY PRETZELLE MXFRUIT ALALA EMPRESS等 知道这是泰腐组所以all湖笔nbcs

• 哥哥请关注现生

哥哥请关注现生 2024-03-18 20:14:12 上海

其他的不谈, 唱跳确实是大趋势. 年轻人爱看. 年轻人喜欢什么, 资本就投资什么.

• momo

momo 2024-03-18 20:17:10 湖北

男bambam女lisa,应该是目前泰国年轻人的最爱

• Mellonella

Mellonella 2024-03-18 21:00:24 河南

bambam应该算粉丝量大+进行时 但要说国民度是没看到旁边还坐着ann吗

• 该吃饭了

该吃饭了 2024-03-18 22:21:27 四川

我把视频从头到尾看了一遍,没有一首外国歌曲,都是泰国本土音乐,我觉得这只是泰国声破天本土音 我把视频从头到尾看了一遍,没有一首外国歌曲,都是泰国本土音乐,我觉得这只是泰国声破天本土音乐排行榜,而不是泰国声破天总榜。不是棒粉,没有看不起泰本土音乐的意思。 ... 豆友5201314

底下发了总榜,我以为还有点骨气,结果跪棒跪得死死的😅韩国人可歧视东南亚人了,尊重祝福吧😅

• 该吃饭了

该吃饭了 2024-03-18 22:23:17 四川

Tpop 现役男团 ATLAS PROXIE PERSES LYKN BUS 等 过世男团 9BY9 TRINITY LAZ1 DVI等 Tpop 现役女 Tpop 现役男团 ATLAS PROXIE PERSES LYKN BUS 等 过世男团 9BY9 TRINITY LAZ1 DVI等 Tpop 现役女团 PIXXIE 4EVE SIZZY PRETZELLE MXFRUIT ALALA EMPRESS等 知道这是泰腐组所以all湖笔nbcs ... 蓝天momo

你也认识太多人了吧,其实那图上没演过泰腐的也很多人不认识…………

• 蓝天momo

蓝天momo 楼主 2024-03-18 22:39:09 上海

你也认识太多人了吧,其实那图上没演过泰腐的也很多人不认识………… 你也认识太多人了吧,其实那图上没演过泰腐的也很多人不认识………… 该吃饭了

并没有所有都认识啦。。。只是听过的团。。。。我只是被这张影帝影后视帝视后大花制作人众星捧月给amazed到了

• 豆友5201314

豆友5201314 2024-03-19 12:22:35 山西

底下发了总榜,我以为还有点骨气,结果跪棒跪得死死的😅韩国人可歧视东南亚人了,尊重祝福吧 底下发了总榜,我以为还有点骨气,结果跪棒跪得死死的😅韩国人可歧视东南亚人了,尊重祝福吧😅 ... 该吃饭了

上网嘛年轻人居多,喜欢追星尤其是追kpop ,为了偶像也喜欢搞数据,但要论歌曲国民度还得是本土歌手和乐队!但是他泰腐人要走唱跳歌手的路线感觉不好走,被韩挤压的厉害。所以腐人还是专心卖腐,把唱跳当兴趣爱好就好了😄

• Reina

Reina 2024-03-19 14:22:12 广东

🤣🤣🤣其实。。。有没有发现。。。护法位是们奶白奶4/9。。。 🤣🤣🤣其实。。。有没有发现。。。护法位是们奶白奶4/9。。。 蓝天momo

其实是奶人➕刀人哈哈哈哈

• chim

chim 2024-03-19 14:53:23 浙江

但是在韩国爱豆地位是最低的,演员才是正道

• 514柯

514柯 2024-03-20 22:23:34 北京

主要是🔥啊,泰国人那么哈韩

• 罗尼

罗尼 2024-03-21 01:08:59 山东

斑斑在泰国很火啊 之前就很火 也没啥好奇怪的

你的回应

回应请先 , 或 注册

27042 人聚集在这个小组
↑回顶部