为了证明组内还是有bn粉的,我打起精神努力回应一下(真的晕字),当然还是自由心证啊(回应的是组内总结省流版,有疑问的也可在plq提出)

莓玲在👀

2024-05-19 20:40:03 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • nomo

nomo 2024-05-19 20:44:03 浙江

她破房可以,她骂李诺也可以,但是她把一些虚假事情,当实锤说,就离谱了吧………….

• 莓玲在👀
  • 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-19 20:45:42 广东

https://www.douban.com/group/topic/287652770/?_i=161216860e90492 再安利一个🍬楼

• nomo

nomo 2024-05-19 20:50:31 浙江

我也真情实感追过来的,线下、商务,我也花钱的。数据女工我也干过的。李诺要组男团,她受不了,破房,脱粉是她的事,随便,嗑CP嘛,自己开心最重要。但是她把一些虚假,明明不是这样的事,歪曲事实说出来,就离谱了吧……….

• nomo

nomo 2024-05-19 20:52:31 浙江

https://www.douban.com/group/topic/285333012/?_i=1612260462c0743 安利一下🍬楼 https://www.douban.com/group/topic/285333012/?_i=1612260462c0743 安利一下🍬楼 莓玲在👀

噗……要不我也来安利下我的饭楼???话说我饭楼几乎全是动图,她说李诺只会嘴巴说……..这……那我的动图咋来的???柴动手,李诺当木头人吗😧

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-19 20:54:56 广东

噗……要不我也来安利下我的饭楼???话说我饭楼几乎全是动图,她说李诺只会嘴巴说……..这…… 噗……要不我也来安利下我的饭楼???话说我饭楼几乎全是动图,她说李诺只会嘴巴说……..这……那我的动图咋来的???柴动手,李诺当木头人吗😧 ... nomo

第二个就是你的楼

• nomo

nomo 2024-05-19 20:56:59 浙江

第二个就是你的楼 第二个就是你的楼 莓玲在👀

啊,感谢😗😗

• nomo

nomo 2024-05-19 20:58:54 浙江

再给你顶一下,刚那楼里的各位走过路过,吃瓜要吃全,有啥疑问,随便提,友好交流,有问必答

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-19 21:05:45 广东

再给你顶一下,刚那楼里的各位走过路过,吃瓜要吃全,有啥疑问,随便提,友好交流,有问必答 再给你顶一下,刚那楼里的各位走过路过,吃瓜要吃全,有啥疑问,随便提,友好交流,有问必答 nomo

我那么努力打了那么多字,都没一个人理我😭😭

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-19 21:06:19 广东

我们bn真的那么糊了嘛,无人在意到这个程度了😭😭

• 嘿嘿

嘿嘿 2024-05-19 21:07:56 江苏

那他生日,fp给他送💰花,他怎么没给fp送,他jjr都送了,单独拍照了也没带他,fp二搭上台送的花,两束花署名都是他搭子。给mame送不是因为指望着她的二搭本子呢

• nomo

nomo 2024-05-19 21:08:20 浙江

我们bn真的那么糊了嘛,无人在意到这个程度了😭😭 我们bn真的那么糊了嘛,无人在意到这个程度了😭😭 莓玲在👀

没啊,看那楼里还是蛮多吃瓜群众的

• nomo

nomo 2024-05-19 21:08:57 浙江

果然大家就喜欢看虚假东西吗🤣🤣🤣事实到底是啥,不关心

• 小羊娜娜

小羊娜娜 2024-05-19 21:11:20 山东

看到楼主对他名字的解答啦嘿嘿,反正都是他的名字爱用哪个用哪个呗,不过李诺恩这个音译的中文名倒是挺好听的

• nooon

nooon 2024-05-19 21:14:27 福建

虽然但是姐妹,你这发的不是更锤了吗,没看到澄清啊,和那篇姐妹说的一样,那个姐妹说他没给同事(指fp)和相方送礼物,给jjr送礼物,和你这里说的一样。其实大多数看下来路人并没有什么感觉,就是那个麦克风事件lowlow的。而且也没人骂他,大多数人都是在安慰脱粉的姐妹而已。

• nomo

nomo 2024-05-19 21:17:07 美国

那他生日,fp给他送💰花,他怎么没给fp送,他jjr都送了,单独拍照了也没带他,fp二搭上台送的 那他生日,fp给他送💰花,他怎么没给fp送,他jjr都送了,单独拍照了也没带他,fp二搭上台送的花,两束花署名都是他搭子。给mame送不是因为指望着她的二搭本子呢 ... 嘿嘿

那请问李诺刚昨天生日FP有送他啥吗?或者FP经纪人有送李诺啥吗😧李诺经纪人送FP还不够啊,而且以前也送过花吧😧还有李诺反正送搭子柴经常送的(他不送FP我反而开心呢🥳)不好意思我就是实话实说,讨厌也不藏

• nomo

nomo 2024-05-19 21:17:43 美国

看到楼主对他名字的解答啦嘿嘿,反正都是他的名字爱用哪个用哪个呗,不过李诺恩这个音译的中文名 看到楼主对他名字的解答啦嘿嘿,反正都是他的名字爱用哪个用哪个呗,不过李诺恩这个音译的中文名倒是挺好听的 ... 小羊娜娜

哈哈哈哈哈谢谢

• 嘿嘿

嘿嘿 2024-05-19 21:20:57 江苏

那请问李诺刚昨天生日FP有送他啥吗?或者FP经纪人有送李诺啥吗😧李诺经纪人送FP还不够啊,而且 那请问李诺刚昨天生日FP有送他啥吗?或者FP经纪人有送李诺啥吗😧李诺经纪人送FP还不够啊,而且以前也送过花吧😧还有李诺反正送搭子柴经常送的(他不送FP我反而开心呢🥳)不好意思我就是实话实说,讨厌也不藏 ... nomo

哦人家去年生日给他送了,他啥也没回送,人家今年上赶着再白送?

• nomo

nomo 2024-05-19 21:24:12 美国

哦人家去年生日给他送了,他啥也没回送,人家今年上赶着再白送? 哦人家去年生日给他送了,他啥也没回送,人家今年上赶着再白送? 嘿嘿

所以经纪人送的不算哦,那是要从李诺那要双份吗😧(当然对于我这个CP粉来说,他送柴就可以了😌)

• nomo

nomo 2024-05-19 21:28:47 美国

虽然但是姐妹,你这发的不是更锤了吗,没看到澄清啊,和那篇姐妹说的一样,那个姐妹说他没给同事 虽然但是姐妹,你这发的不是更锤了吗,没看到澄清啊,和那篇姐妹说的一样,那个姐妹说他没给同事(指fp)和相方送礼物,给jjr送礼物,和你这里说的一样。其实大多数看下来路人并没有什么感觉,就是那个麦克风事件lowlow的。而且也没人骂他,大多数人都是在安慰脱粉的姐妹而已。 ... nooon

反驳一下,他给相方一直送礼没落下过,谢谢、而对与FP这种同事,经纪人送了还不行吗

• 嘿嘿

嘿嘿 2024-05-19 21:29:18 江苏

他给相方送了点啥,生日的斯图西,上次啥活动的一束花,还有吗,多举点例子呢

• patcdlzzg

patcdlzzg 2024-05-19 21:30:09 重庆

所以经纪人送的不算哦,那是要从李诺那要双份吗😧(当然对于我这个CP粉来说,他送柴就可以了 所以经纪人送的不算哦,那是要从李诺那要双份吗😧(当然对于我这个CP粉来说,他送柴就可以了😌) ... nomo

我不太了解他们,我就单纯吃个🍉,想问一下,经纪人送东西,跟他有什么关系啊,我没看懂,经纪人是代表他送的吗?

• sleepy

sleepy 2024-05-19 21:30:34 江苏

他和milk分了吗

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-19 21:32:45 广东

那他生日,fp给他送💰花,他怎么没给fp送,他jjr都送了,单独拍照了也没带他,fp二搭上台送的 那他生日,fp给他送💰花,他怎么没给fp送,他jjr都送了,单独拍照了也没带他,fp二搭上台送的花,两束花署名都是他搭子。给mame送不是因为指望着她的二搭本子呢 ... 嘿嘿

啊,现在是审判他送礼不够啊,这方面还真的没在意,我只在意他跟他搭子之间的互动,我去找找看

• nomo

nomo 2024-05-19 21:34:20 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 奶绿三分糖

所以请问,你在为FP抱不平吗?????原来他没直接给FP送花,你们这么破房啊😧原来没直接给FP送花就是抠门了😧

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-19 21:34:58 广东

虽然但是姐妹,你这发的不是更锤了吗,没看到澄清啊,和那篇姐妹说的一样,那个姐妹说他没给同事 虽然但是姐妹,你这发的不是更锤了吗,没看到澄清啊,和那篇姐妹说的一样,那个姐妹说他没给同事(指fp)和相方送礼物,给jjr送礼物,和你这里说的一样。其实大多数看下来路人并没有什么感觉,就是那个麦克风事件lowlow的。而且也没人骂他,大多数人都是在安慰脱粉的姐妹而已。 ... nooon

他跟他相方是互相往来的那种,都有送,但具体是啥,就知道一个巴宝莉的卡套,其他的就不清楚了。其余的该是那样也就那样,没法虚假澄清。

• 嘿嘿

嘿嘿 2024-05-19 21:35:32 江苏

哦?那是像你们去年一样shenpan他搭子不回复他,说他搭子被下jt吗

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-19 21:35:35 广东

是的啊,我理解他们破防,所以另开一楼来讲

• nomo

nomo 2024-05-19 21:35:42 浙江

他给相方送了点啥,生日的斯图西,上次啥活动的一束花,还有吗,多举点例子呢 他给相方送了点啥,生日的斯图西,上次啥活动的一束花,还有吗,多举点例子呢 嘿嘿

送礼当然要有来有往,要不你给我举个FP互送的例子呢

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-19 21:37:35 广东

他和milk分了吗 他和milk分了吗 sleepy

你要是问我这个,我是粉丝哇,我都觉得他俩没谈,连泰娱谈恋爱必有都点赞他俩都没有

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-19 21:38:53 广东

啊,bn没给fp宣传吗?该有的都有吧,还会经常提醒我有来自被屏蔽的消息

• 嘿嘿

嘿嘿 2024-05-19 21:40:28 江苏

最后说一句,如果我朋友让我选一个三万的礼物,我不会看中六万的让她加钱送,更别说fs

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-19 21:42:06 广东

哦?那是像你们去年一样shenpan他搭子不回复他,说他搭子被下jt吗 哦?那是像你们去年一样shenpan他搭子不回复他,说他搭子被下jt吗 嘿嘿

有shenpan过这点嘛?我作为bn粉还真的不知道,柴一直都不怎么玩社交网络,他俩都解释过这个问题,还给我们发过他们的聊天截图和视频通话截图来安抚我们(视频通话截图真的很丑,丑到我不想再一次看到,所以🍬楼我都选择忽略了),而且柴一上线必回李诺耶,所以才会说他们用嘴麦麸,因为推推爱真的很多,但我更喜欢实际的东西,这也没拌匀进🍬楼

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-19 21:44:52 广东

谢谢,我也觉得他们卖的很好,特别喜欢贴贴,特别戳我

• nomo

nomo 2024-05-19 21:46:33 浙江

这个李诺也基本都转发的吧,ig、推

• nomo

nomo 2024-05-19 21:46:46 浙江

他和milk分了吗 他和milk分了吗 sleepy

在一起过吗???🤣🤣

• nomo

nomo 2024-05-19 21:47:14 浙江

你说的送礼,不会是他的衣服品牌吧😧

• sleepy

sleepy 2024-05-19 21:53:39 江苏

在一起过吗???🤣🤣 在一起过吗???🤣🤣 nomo

推特那张删了的自拍有点像那么回事,调高亮度出现第二个人

• nomo

nomo 2024-05-19 22:13:14 浙江

推特那张删了的自拍有点像那么回事,调高亮度出现第二个人 推特那张删了的自拍有点像那么回事,调高亮度出现第二个人 sleepy

所以这是在一起的证据吗🤣🤣🤣

• 黄同志

黄同志 2024-05-19 22:14:05 湖南

吓我一跳,还以为bn是猴ne粉

• nomo

nomo 2024-05-19 22:15:09 浙江

啊,那我们bn也有帽子、钱包、鲜花、蛋糕、手表,当然没有你们FP送的多了,但是我们bn粉已经心满意足了呢

• DIE4YOU

DIE4YOU 2024-05-19 23:02:44 泰国

无所谓啦 全网也就这点粉丝 也就是10个粉丝变成5个粉丝 这豆瓣也没路人会喜欢他😜

• DIE4YOU

DIE4YOU 2024-05-19 23:05:24 泰国

其他的真的懒得讲也懒得辩 但凡从22年追过来的谁心里不清楚什么lt 乳 nv都是莫须有的罪名 脱粉就好好骂他 别把心里门清的事情一起拿来混淆视听 🥹

• 火辣柠檬

火辣柠檬 2024-05-19 23:07:04 陕西

妈呀路人吃瓜不站队,想问下所以你们和fp家是有啥矛盾吗……?只看过爱空宣传感觉他四个蛮好的哎,但在微博老看见吵架

• 一一

一一 2024-05-19 23:11:05 湖北

我现在才看到李诺在豆瓣有粉丝的,虽然是脱粉回踩的,但是还愿意为了他写小作文,真的热泪盈眶了

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-19 23:31:32 广东

妈呀路人吃瓜不站队,想问下所以你们和fp家是有啥矛盾吗……?只看过爱空宣传感觉他四个蛮好的哎 妈呀路人吃瓜不站队,想问下所以你们和fp家是有啥矛盾吗……?只看过爱空宣传感觉他四个蛮好的哎,但在微博老看见吵架 ... 火辣柠檬

我们说都会偏颇自家,要吃瓜你只能找不搞爱空的了

• momo

momo 2024-05-19 23:40:23 广东

so???私底下送什么东西都要发出来吗??什么都要发出来告诉粉丝,今天给他送什么。明天给他送什么吗???这有必要吗

• momo

momo 2024-05-19 23:41:21 广东

卖得挺好的,我喜欢😋😋

• momo

momo 2024-05-19 23:44:41 广东

顶顶

• momo

momo 2024-05-19 23:54:50 辽宁

吃百家瓜的来了,去年审判过,一批受妈在推上审判boss不回推,直接艾特,然后转毒唯,这事我知道。我也好奇,这里的哥哥知不知道你们fp最近内部的f的绯闻男友瓜,一起说说

• nooon

nooon 2024-05-19 23:59:01 福建

妈呀路人吃瓜不站队,想问下所以你们和fp家是有啥矛盾吗……?只看过爱空宣传感觉他四个蛮好的哎 妈呀路人吃瓜不站队,想问下所以你们和fp家是有啥矛盾吗……?只看过爱空宣传感觉他四个蛮好的哎,但在微博老看见吵架 ... 火辣柠檬

见面会打手事件,李诺jjr下场

• momo

momo 2024-05-19 23:59:10 陕西

吃百家瓜的来了,去年审判过,一批受妈在推上审判boss不回推,直接艾特,然后转毒唯,这事我知道 吃百家瓜的来了,去年审判过,一批受妈在推上审判boss不回推,直接艾特,然后转毒唯,这事我知道。我也好奇,这里的哥哥知不知道你们fp最近内部的f的绯闻男友瓜,一起说说 ... momo

f有绯闻男友????这是什么瓜……🤨

• momo

momo 2024-05-20 00:04:16 广东

吃百家瓜的来了,去年审判过,一批受妈在推上审判boss不回推,直接艾特,然后转毒唯,这事我知道 吃百家瓜的来了,去年审判过,一批受妈在推上审判boss不回推,直接艾特,然后转毒唯,这事我知道。我也好奇,这里的哥哥知不知道你们fp最近内部的f的绯闻男友瓜,一起说说 ... momo

放个耳朵👂

• 阿七咻咻

阿七咻咻 (不期待) 2024-05-20 00:14:05 天津

抱歉,表情吓我一跳🌚

• 拌饭

拌饭 2024-05-20 06:31:08 新疆

卖得挺好的,我喜欢😋😋 卖得挺好的,我喜欢😋😋 momo

卖的深得我心

• 微凉清茶果

微凉清茶果 2024-05-20 06:55:17 吉林

所以真的jz了?为什么要这样啊,之前有人说有的直接发skm,我还觉得搞笑,怎么会有明星向粉丝要东西……

• nomo

nomo 2024-05-20 07:08:38 浙江

其他的真的懒得讲也懒得辩 但凡从22年追过来的谁心里不清楚什么lt 乳 nv都是莫须有的罪名 脱粉就 其他的真的懒得讲也懒得辩 但凡从22年追过来的谁心里不清楚什么lt 乳 nv都是莫须有的罪名 脱粉就好好骂他 别把心里门清的事情一起拿来混淆视听 🥹 ... DIE4YOU

确实,脱粉,该骂他就骂,但是把某家给他造谣的黑料全都当成真的一样,这就离谱了吧……还bn圈被大粉瞒骗为了赚钱,这个更搞笑,请问bn圈有大粉吗🤣🤣还有bn粉有那钱吗🤣🤣生日🍊都🍊不到多少的圈

• nomo

nomo 2024-05-20 07:10:14 浙江

所以真的jz了?为什么要这样啊,之前有人说有的直接发skm,我还觉得搞笑,怎么会有明星向粉丝要 所以真的jz了?为什么要这样啊,之前有人说有的直接发skm,我还觉得搞笑,怎么会有明星向粉丝要东西…… ... 微凉清茶果

啊😧你说的🍊是粉丝发起的给他的生日礼物🍊啊,他向粉丝要啥了

• 微凉清茶果

微凉清茶果 2024-05-20 07:15:05 吉林

啊😧你说的🍊是粉丝发起的给他的生日礼物🍊啊,他向粉丝要啥了 啊😧你说的🍊是粉丝发起的给他的生日礼物🍊啊,他向粉丝要啥了 nomo

那那个人说的他要贵的是假的吗,是造谣的吗?

• nomo

nomo 2024-05-20 07:17:50 浙江

那那个人说的他要贵的是假的吗,是造谣的吗? 那那个人说的他要贵的是假的吗,是造谣的吗? 微凉清茶果

这是泰粉发起的,想送他一个贵点的话筒,而发起的🍊活动啊,咋变成他讨要了😧

• momo

momo 2024-05-20 07:20:20 四川

f有绯闻男友????这是什么瓜……🤨 f有绯闻男友????这是什么瓜……🤨 momo

oh你是说,帮他品牌做事的那个小哥?很多年得朋友了,视频都能看到一大票朋友一起,有人造谣说是绯闻男友也没办法,要不然说f还有两个胖胖的女友?反正他们还都住一起的ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 微凉清茶果

微凉清茶果 2024-05-20 07:25:13 吉林

这是泰粉发起的,想送他一个贵点的话筒,而发起的🍊活动啊,咋变成他讨要了😧 这是泰粉发起的,想送他一个贵点的话筒,而发起的🍊活动啊,咋变成他讨要了😧 nomo

那个帖子说是他知道jz20多选了30多的话筒是假的吗

• momo

momo 2024-05-20 07:27:23 辽宁

对对对,就是他,走哪里都带着~~和搭子去给金主过生日也带着,泼水节也带着(你们不会不知道泼水节带着去了吧~~f可一点同框没敢发)~但是带着却从不互动~~和另外两个女性工作人员互动的大大方方的,就是和这位多年好友不互动。去年12月?才出现在身边的好友。这种友情让人感动,怪不得外网有吃这一对的,还建立磕糖号 另,我被楼上的哥哥拉黑了,为啥要拉黑我嘛

• momo

momo 2024-05-20 07:37:07 陕西

oh你是说,帮他品牌做事的那个小哥?很多年得朋友了,视频都能看到一大票朋友一起,有人造谣说是 oh你是说,帮他品牌做事的那个小哥?很多年得朋友了,视频都能看到一大票朋友一起,有人造谣说是绯闻男友也没办法,要不然说f还有两个胖胖的女友?反正他们还都住一起的ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ ... momo

呃~我不是很清楚你们说的是哪个小哥,但是就目前看到的说法,感觉这个小哥很低调的样子啊😅相对比其他人好像是隐形人似的(底下有哥哥评论说虽是同事但f却从不和他互动,这点确实有些奇怪嘞)不懂如果只是同事,大大方方有啥需要刻意回避互动的,为了避嫌…?

• momo

momo 2024-05-20 07:42:18 四川

我拉黑了好多好多好多人,我怎么记得住,我刚来豆瓣没几个月,可能你嘴了哪对cp,我刚好磕,我就拉黑了,那两个女生关系很好呀,无所谓了,f朋友那么多,可以的话请都建一个磕糖号,还有小地球,他的化妆师什么的,都磕个遍吧(゚Д゚)ノ

• 胡兔图

胡兔图 2024-05-20 07:43:19 天津

呃~我不是很清楚你们说的是哪个小哥,但是就目前看到的说法,感觉这个小哥很低调的样子啊😅相 呃~我不是很清楚你们说的是哪个小哥,但是就目前看到的说法,感觉这个小哥很低调的样子啊😅相对比其他人好像是隐形人似的(底下有哥哥评论说虽是同事但f却从不和他互动,这点确实有些奇怪嘞)不懂如果只是同事,大大方方有啥需要刻意回避互动的,为了避嫌…? ... momo

长啥样有图片吗看看

• nomo

nomo 2024-05-20 07:46:34 浙江

那个帖子说是他知道jz20多选了30多的话筒是假的吗 那个帖子说是他知道jz20多选了30多的话筒是假的吗 微凉清茶果

那是因为本来泰粉一开始🍊的目标一下的达成了,甚至还超了,所以她们就讨论要不再添一点选个再好点的给他,所以继续🍊,咋变成他选了个更贵的了

• momo

momo 2024-05-20 08:03:12 陕西

长啥样有图片吗看看 长啥样有图片吗看看 胡兔图

那你得问楼上刚才和我说这个事的哥哥了,显然他应该知道所谓的绯闻男友是哪个😅我还在努力吃瓜中……

• momo

momo 2024-05-20 08:13:20 四川

啊?!!!也就是说这已经是第二个话筒了???好!好!好!

• nomo

nomo 2024-05-20 08:21:53 浙江

这位姐妹,我说得没💰是指的中粉啊,他那个话筒🍊是泰粉发起的全地球粉都可以🍊啊

• momo

momo 2024-05-20 08:23:39 陕西

呃,就我这吃瓜人一路看下来,都看出来图里这个哥哥说的🍊话筒的是泰妃国际粉,说🍊不到钱的应该是他们的中粉吧😅

• Untrue

Untrue 2024-05-20 08:24:05 江西

回应的贴都还在,脱粉原贴没了?亏我一大早来吃瓜。第几次了,组里关于他的贴消失

• nomo

nomo 2024-05-20 08:31:33 浙江

你要不缕缕时间线,话筒是某个散粉发起的,他原来那个话筒确实经常掉线有问题,才说要给他换个新的,作为生日礼物,那个金条是泰个站发起的生日计划,后面还因为大家说(这个大家指除了泰粉外的粉丝)送金条太俗气了,给pass掉了)

• momo

momo 2024-05-20 08:31:36 广东

楼上那个是想把楼主往坑里带吧,想引导楼主说错话。

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-20 08:33:36 广东

回应的贴都还在,脱粉原贴没了?亏我一大早来吃瓜。第几次了,组里关于他的贴消失 回应的贴都还在,脱粉原贴没了?亏我一大早来吃瓜。第几次了,组里关于他的贴消失 Untrue

你可以怀疑,但是他的黑帖组内随手一搜还是多的是,粉丝真的那么厉害,造yao帖都要先弄了,还没轮到一个纯文字的小作文。上次说丑的那个帖,一开始都说没了,之后又出现了,虽然被yygq了,我们也没出来说冤吧

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-20 08:35:27 广东

见面会打手事件,李诺jjr下场 见面会打手事件,李诺jjr下场 nooon

那不是,在这之前就开始了,不然李诺恩怎么会被线下anti

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-20 08:36:37 广东

真是谢谢对家的赞美了,我也希望他干啥都成功(都“神”了应该是这个意思吧😘)

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-20 08:39:24 广东

所以他不能靠中粉嘛?还是泰腐人卖货说不能zfb了?连你家都整了个淘宝店了,我都还在想bn怎么还没整?

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-20 08:43:06 广东

连卖货都不麦麸一下,就纯让粉丝打💰就过分了吧。我们家平时麦,卖货带货都麦的,难道你家不是?合唱?他俩很多合唱耶,这首《喜欢你》是我目前最喜欢的一首了,至于合作曲嘛,既然说了我就先信着咯,反正我还没亖,他们也还没亖 5 Mango芒果糯米饭发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 6DOjsGp4ndXoU4h 😆 http://xhslink.com/dKuSHJ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• nomo

nomo 2024-05-20 08:43:15 浙江

那你要不要去看看泰粉那个话筒🍊的转发,好多欧美、日韩、东南亚粉……..还有卖个人品牌,请问你家FP还不是开🍑宝店,直接卖(还有你要不换个ID再来🤣)

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-20 08:44:00 广东

剧的话,不是你家《爱海》先嘛,都要上了,你不会不知道吧

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-20 08:46:06 广东

楼上那个是想把楼主往坑里带吧,想引导楼主说错话。 楼上那个是想把楼主往坑里带吧,想引导楼主说错话。 momo

真的,我不参与jizi就不关注好多都不知道,都掉🕳️了😂

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-20 08:58:12 广东

你也知道全网都只有那么多爱空粉嘛,所以大家都心里有数啊☺️但是不要再跟我说剧的事,懂得都懂,他们能决定的早就拍了,本身就一肚子🔥了,别得了便宜还卖乖

• DIE4YOU

DIE4YOU 2024-05-20 09:15:10 泰国

🥹要讲这些?请问是谁割韭菜没开zfb没开淘宝店了呢?请问是谁个人品牌没拉着相方一起营业卖货了?两个人互相支持的事情到您这变成lne单方面恶心了?画饼有合作曲是他自己画的吗?全怪他lne的意思咯 ? 他lne又欠谁了我请问呢?他帮相方卖货就是理所应当的吗?

• 乐子人罢了

乐子人罢了 2024-05-20 09:17:51 江苏

那你要不要去看看泰粉那个话筒🍊的转发,好多欧美、日韩、东南亚粉……..还有卖个人品牌,请问 那你要不要去看看泰粉那个话筒🍊的转发,好多欧美、日韩、东南亚粉……..还有卖个人品牌,请问你家FP还不是开🍑宝店,直接卖(还有你要不换个ID再来🤣) ... nomo

补充 f生日的萨克斯也是泰站说跟艺人联系好了然后jz送的哦 fp粉别当没事人一样哦

• momo

momo 2024-05-20 09:20:21 广东

不是fpf你能这么清楚,李诺没有送fp东西?bn帮fp刷词条刷得还少吗?去年f不也开了淘宝店卖衣服,咋了只允许f开,不允许李诺开?

• momo

momo 2024-05-20 09:21:26 广东

真的,我不参与jizi就不关注好多都不知道,都掉🕳️了😂 真的,我不参与jizi就不关注好多都不知道,都掉🕳️了😂 莓玲在👀

小心点啊,在挖坑等你跳呢

• DIE4YOU

DIE4YOU 2024-05-20 09:40:36 泰国

那个帖子说是他知道jz20多选了30多的话筒是假的吗 那个帖子说是他知道jz20多选了30多的话筒是假的吗 微凉清茶果

这件事情是因为去年出单曲的时候jz送过一个话筒,他也非常感谢粉丝 之后去所有fm不管泰国还是海外都是他自己提着话筒箱子去,但因为最开始那个话筒经常出问题所以今年生日有泰妃发起了送新的话筒的项目jz,最开始设定20w泰铢的金额很快就j满了所以商议之后追加了,也是粉丝想给他更好的,那个脱粉帖子的逻辑是这样“李诺恩经常推特回复粉丝=李诺恩深入饭圈=李诺恩看到jz的帖子自己要了贵的话筒” 然而实际上泰粉只能联系到jjr 压根不存在莫须有的李诺恩自己选了贵的。

• 豆友YkSB_e-ycU

豆友YkSB_e-ycU 2024-05-20 09:56:31 山东

最近考古了bn和几家CP,大概是我看的CP少,我是觉得BN和别的CP不太一样,羞羞哒哒的氛围,有时候又会很勇,又纯又欲的很戳人。送礼物这事儿吧,不是每个人都喜欢把私下的事儿都展示给大家,不展示不代表没有送。尤其是boss,能看到平时他拍了好多李诺恩的照片,但是很少放在网上,他自己也说想留着自己看。两个人不管是对方的个人品牌发布,个人的歌曲发布都是大力支持,随时宣传。每次的个人商务最后都变成两个人,两人同框就甜的很,是不是真感情是能看出来的,为什么有的CP整天搂搂抱抱的看起来就假的很,是他俩的演技超群?两个人从开始就是双向奔赴,两个人的闭环糖也很多。

• 陈子蜜

陈子蜜 2024-05-20 10:03:53 广东

回应的贴都还在,脱粉原贴没了?亏我一大早来吃瓜。第几次了,组里关于他的贴消失 回应的贴都还在,脱粉原贴没了?亏我一大早来吃瓜。第几次了,组里关于他的贴消失 Untrue

原帖放出来了https://www.douban.com/group/topic/306113047/?_i=1617042351d162a 既然是回应我的帖子,那我也在这里放一下原帖链接应该不过分吧。

• momo

momo 2024-05-20 10:47:42 辽宁

我咋觉得看下来,好像有些人在努力借着那个黑贴给fp洗白呢?做卧底做了那么久,卧底的事一点没卧出来就挺有意思。问那个小哥长啥样的,搬家视频,献血视频,f的哥哥过生日,在家里(或者工作室)开门迎接的,出去团建的视频,还有去年过生日的视频都有呀~只是视频里都有,都带着,但是从不互动。宋干节视频里没有,但是路人拍摄视角,紧跟着的就是,同颜色太阳镜。

• 洁厕灵

洁厕灵 2024-05-20 10:56:25 河北

补充 f生日的萨克斯也是泰站说跟艺人联系好了然后jz送的哦 fp粉别当没事人一样哦 补充 f生日的萨克斯也是泰站说跟艺人联系好了然后jz送的哦 fp粉别当没事人一样哦 乐子人罢了

。。。这不就是管粉丝伸手要东西吗你们泰腐男真是永远改不了这么low

• nooon

nooon 2024-05-20 11:15:50 福建

我咋觉得看下来,好像有些人在努力借着那个黑贴给fp洗白呢?做卧底做了那么久,卧底的事一点没卧 我咋觉得看下来,好像有些人在努力借着那个黑贴给fp洗白呢?做卧底做了那么久,卧底的事一点没卧出来就挺有意思。问那个小哥长啥样的,搬家视频,献血视频,f的哥哥过生日,在家里(或者工作室)开门迎接的,出去团建的视频,还有去年过生日的视频都有呀~只是视频里都有,都带着,但是从不互动。宋干节视频里没有,但是路人拍摄视角,紧跟着的就是,同颜色太阳镜。 ... momo

姐妹,你好像知道很多fp的事情,你怎么不给大家解密呢,f的男嫂到底是谁啊,是你起的头怎么不说清楚啊,不如你另外开个贴好好说说,真的很想吃这个瓜呢

• momo

momo 2024-05-20 11:18:30 辽宁

姐妹,你好像知道很多fp的事情,你怎么不给大家解密呢,f的男嫂到底是谁啊,是你起的头怎么不说 姐妹,你好像知道很多fp的事情,你怎么不给大家解密呢,f的男嫂到底是谁啊,是你起的头怎么不说清楚啊,不如你另外开个贴好好说说,真的很想吃这个瓜呢 ... nooon

问你家脱粉的去哈哈哈我也只是吃瓜,我还想问问boss约炮的事呢。谁家来给我说说

• momo

momo 2024-05-20 11:19:35 陕西

我咋觉得看下来,好像有些人在努力借着那个黑贴给fp洗白呢?做卧底做了那么久,卧底的事一点没卧 我咋觉得看下来,好像有些人在努力借着那个黑贴给fp洗白呢?做卧底做了那么久,卧底的事一点没卧出来就挺有意思。问那个小哥长啥样的,搬家视频,献血视频,f的哥哥过生日,在家里(或者工作室)开门迎接的,出去团建的视频,还有去年过生日的视频都有呀~只是视频里都有,都带着,但是从不互动。宋干节视频里没有,但是路人拍摄视角,紧跟着的就是,同颜色太阳镜。 ... momo

哇哦,听起来好像是有猫腻的样子,竟然这么多视频里都有那个小哥哥,但f和他却没有一点点互动,好离谱🥲是讨厌?那为啥还次次带在身边?是不讨厌?那怎么一次互动都无?🧐感觉不一般………

• 去他喵的磕

去他喵的磕 2024-05-20 11:52:07 广东

笑死,从🔗点进来的,不是说澄清帖吗,变成爱空四个的瓜楼了,有意思真有意思😋

• momo

momo 2024-05-20 11:57:30 广东

笑死,从🔗点进来的,不是说澄清帖吗,变成爱空四个的瓜楼了,有意思真有意思😋 笑死,从🔗点进来的,不是说澄清帖吗,变成爱空四个的瓜楼了,有意思真有意思😋 去他喵的磕

因为有人想挖坑给楼主跳啊,亦或者借楼给fp洗白吧

• 去他喵的磕

去他喵的磕 2024-05-20 12:07:05 广东

因为有人想挖坑给楼主跳啊,亦或者借楼给fp洗白吧 因为有人想挖坑给楼主跳啊,亦或者借楼给fp洗白吧 momo

不想看你们打架,比较想吃睡f瓜和约p瓜😋

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-20 13:00:27 广东

原帖放出来了https://www.douban.com/group/topic/306113047/?_i=1617042351d162a 既然是回应我 原帖放出来了https://www.douban.com/group/topic/306113047/?_i=1617042351d162a 既然是回应我的帖子,那我也在这里放一下原帖链接应该不过分吧。 ... 陈子蜜

不过分的,虽然你脱粉了,但是还是叫你一声姐妹,我也是不支持他搞男团的,但不到要离开的程度。虽然他中二又愚蠢,但他不坏啦,希望你能走出来找到新的CP,继续开开心心的当个嗑药鸡

• 莓玲在👀

莓玲在👀 楼主 2024-05-20 13:03:37 广东

不想看你们打架,比较想吃睡f瓜和约p瓜😋 不想看你们打架,比较想吃睡f瓜和约p瓜😋 去他喵的磕

啊,就是我这个也不能纯粹是澄清帖啦,毕竟很多都澄清过了,以及也别找bn粉吃fp的🍉了,我们是真的不知道的!(不过我个人觉得能堂而皇之晒出来的最多私联)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27576 人聚集在这个小组
↑回顶部