求推荐好用的小型熨斗

破碎的吸引力

2024-03-16 08:48:48 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小饼干

小饼干 (。) 2024-03-17 16:22:14 湖南

小米那个手持熨斗

• 破碎的吸引力

破碎的吸引力 楼主 2024-03-17 18:03:46 广东

小米那个手持熨斗 小米那个手持熨斗 小饼干

谢谢!

• momo

momo (直至峻岭变平川) 2024-03-18 15:11:26 上海

小米那个手持熨斗 小米那个手持熨斗 小饼干

同款,春秋夏季的衣服基本可以了,但是稍微厚一点的毛呢、灯芯绒之类的衣物,用手持熨斗无法完全消除印子,供lz参考

• 圆的像企鹅

圆的像企鹅 (最近真的不买了) 2024-03-18 18:41:44 广东

同款,春秋夏季的衣服基本可以了,但是稍微厚一点的毛呢、灯芯绒之类的衣物,用手持熨斗无法完全 同款,春秋夏季的衣服基本可以了,但是稍微厚一点的毛呢、灯芯绒之类的衣物,用手持熨斗无法完全消除印子,供lz参考 ... momo

请问姐妹是一百多的那款么

• momo

momo (直至峻岭变平川) 2024-03-18 20:29:28 上海

请问姐妹是一百多的那款么 请问姐妹是一百多的那款么 圆的像企鹅

看了一下账单我当时买的居然才99

• 圆的像企鹅

圆的像企鹅 (最近真的不买了) 2024-03-19 09:36:43 广东

看了一下账单我当时买的居然才99 看了一下账单我当时买的居然才99 momo

谢谢姐妹!!好划算

• 食一

食一 2024-03-28 11:48:01 上海

我买了一个小的出去应急用的,衬衣 西服外套没问题,呢子大衣什么的没试过,很便宜39,pxx买的,抱着用一次丢了也不可惜的心态买的,没想到还不错,需要的话推给你 参考一下。

• 破碎的吸引力

破碎的吸引力 楼主 2024-03-28 12:18:58 广东

同款,春秋夏季的衣服基本可以了,但是稍微厚一点的毛呢、灯芯绒之类的衣物,用手持熨斗无法完全 同款,春秋夏季的衣服基本可以了,但是稍微厚一点的毛呢、灯芯绒之类的衣物,用手持熨斗无法完全消除印子,供lz参考 ... momo

谢谢!

• 破碎的吸引力

破碎的吸引力 楼主 2024-03-28 12:19:07 广东

我买了一个小的出去应急用的,衬衣 西服外套没问题,呢子大衣什么的没试过,很便宜39,pxx买的, 我买了一个小的出去应急用的,衬衣 西服外套没问题,呢子大衣什么的没试过,很便宜39,pxx买的,抱着用一次丢了也不可惜的心态买的,没想到还不错,需要的话推给你 参考一下。 ... 食一

谢谢!

• momo

momo 2024-05-08 21:12:09 河南

我买了一个小的出去应急用的,衬衣 西服外套没问题,呢子大衣什么的没试过,很便宜39,pxx买的, 我买了一个小的出去应急用的,衬衣 西服外套没问题,呢子大衣什么的没试过,很便宜39,pxx买的,抱着用一次丢了也不可惜的心态买的,没想到还不错,需要的话推给你 参考一下。 ... 食一

我需要姐妹!看看我

• 食一

食一 2024-05-09 09:33:03 上海

我需要姐妹!看看我 我需要姐妹!看看我 momo

私给你

• momo

momo 2024-05-09 12:30:27 河南

私给你 私给你 食一

好嘞

• momo

momo 2024-05-10 00:41:51 广东

私给你 私给你 食一

我也想要,姐妹求推

• 食一

食一 2024-05-10 09:47:35 上海

我也想要,姐妹求推 我也想要,姐妹求推 momo

那我私给你吧。自作参考哈~纯分享

• momo

momo 2024-05-10 21:37:23 上海

那我私给你吧。自作参考哈~纯分享 那我私给你吧。自作参考哈~纯分享 食一

姐妹可以私我一下嘛

• 我想吃泡芙

我想吃泡芙 2024-05-11 11:22:15 广东

昨天买的小米的,蛮好用的就是累手,但这个应该是手持熨烫机的通病

• 狂扁小朋友

狂扁小朋友 2024-05-14 20:41:24 湖南

姐妹姐妹我也想要

• 食一

食一 2024-05-15 10:07:28 上海

姐妹姐妹我也想要 姐妹姐妹我也想要 狂扁小朋友

私给你吧

• 狂暴羽绒服

狂暴羽绒服 (哈哈哈哈哈) 2024-05-24 17:37:51 北京

求🥹

• 管理員

管理員 2024-05-28 02:52:16 湖北

私给你吧 私给你吧 食一

姐妹求

• 食一

食一 2024-05-28 09:36:45 上海

姐妹求 姐妹求 管理員

私给你了,仅供参考

• 氏氐

氏氐 2024-06-02 01:45:14 浙江

直板夹。熨之前在衣服上喷点水,直接拿加热好的直板夹去夹……不过只在衬衫T恤上用过,没敢在贵重衣服上试

你的回应

回应请先 , 或 注册

121732 人聚集在这个小组
↑回顶部