想听听关系很好,感情很好的寝室的故事。

momo

2024-03-15 11:32:19 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-16 00:07:41 四川

我们宿舍,每次返校的时候,第一个返校的人会去接第二个,然后一起接第三个,哈哈哈最后一群人接完了就去吃饭

• momo

momo 楼主 2024-03-17 20:07:03 安徽

我们宿舍,每次返校的时候,第一个返校的人会去接第二个,然后一起接第三个,哈哈哈最后一群人接 我们宿舍,每次返校的时候,第一个返校的人会去接第二个,然后一起接第三个,哈哈哈最后一群人接完了就去吃饭 ... momo

你们学校多大呀,我想想我一来一回得20多分钟就觉得好累😪😪

• momo

momo 2024-03-17 20:12:43 四川

你们学校多大呀,我想想我一来一回得20多分钟就觉得好累😪😪 你们学校多大呀,我想想我一来一回得20多分钟就觉得好累😪😪 momo

从宿舍到地铁口一来一回也得20多分钟吧哈哈,不过因为大家都做得很开心,所以就一直接来接去的

• momo

momo 2024-03-17 21:03:27 河北

晚上11点二十分左右,灯都熄了很安静,我想上厕所怕有人睡觉,悄咪咪下床,然后听到了窸窸窣窣的动静,结果一个,两个,三个都下来了,我们四个偷笑着结伴去了厕所 去年的大学生节学校没有办得很隆重,我们回去宿舍之后一起拿着荧光棒合唱最炫民族风,笑成一团 口罩的时候一直封校,小L脚肿了请假去修脚,一拐一瘸地给我们带回来了奶茶和甜品 小Z逃了本学期唯一一节课,偏偏那节课也是老师唯一一次点名,遂紧急把她从宿舍召唤来,她连滚带爬 小G有一个小锅,周末的时候我们会一起用它吃火锅,小G负责买,小L负责洗,我负责切,小Z负责吃 一起拍了人生四格 洗澡的时候我总会被叫去给她们搓澡 双十一的时候大家一起坐在下面等12点,轮流打哈欠,付完尾款立马一起关灯上床 手机里都有对方无数搞笑照片,每天互相分享互相嫌弃 在宿舍里玩蒙眼摸人的游戏,藏在衣柜里疯狂憋笑 还有很多…… 毕业了 我想她们了

• momo

momo 楼主 2024-03-17 21:11:46 安徽

晚上11点二十分左右,灯都熄了很安静,我想上厕所怕有人睡觉,悄咪咪下床,然后听到了窸窸窣窣的 晚上11点二十分左右,灯都熄了很安静,我想上厕所怕有人睡觉,悄咪咪下床,然后听到了窸窸窣窣的动静,结果一个,两个,三个都下来了,我们四个偷笑着结伴去了厕所 去年的大学生节学校没有办得很隆重,我们回去宿舍之后一起拿着荧光棒合唱最炫民族风,笑成一团 口罩的时候一直封校,小L脚肿了请假去修脚,一拐一瘸地给我们带回来了奶茶和甜品 小Z逃了本学期唯一一节课,偏偏那节课也是老师唯一一次点名,遂紧急把她从宿舍召唤来,她连滚带爬 小G有一个小锅,周末的时候我们会一起用它吃火锅,小G负责买,小L负责洗,我负责切,小Z负责吃 一起拍了人生四格 洗澡的时候我总会被叫去给她们搓澡 双十一的时候大家一起坐在下面等12点,轮流打哈欠,付完尾款立马一起关灯上床 手机里都有对方无数搞笑照片,每天互相分享互相嫌弃 在宿舍里玩蒙眼摸人的游戏,藏在衣柜里疯狂憋笑 还有很多…… 毕业了 我想她们了 ... momo

你们感情好好,自己选的室友,还是学校分配的捏?

• momo

momo 2024-03-17 21:12:56 河北

你们感情好好,自己选的室友,还是学校分配的捏? 你们感情好好,自己选的室友,还是学校分配的捏? momo

分配哒,其实我们六个人,我们四个关系好,另外两个,一个不太合群,一个不怎么住宿舍

你的回应

回应请先 , 或 注册

160772 人聚集在这个小组
↑回顶部