真的被恶心到想退游了

花雾侵衣袂🍉

2024-03-13 19:48:41 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 此火为大

此火为大 2024-03-13 20:00:17 广东

摸摸,该骂就骂,不要影响到自己心情啦,我对这剧无感,免费送衣服也能接受,就是怕三次元塌房影响到游戏🤕。

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-13 20:03:54 陕西

摸摸,该骂就骂,不要影响到自己心情啦,我对这剧无感,免费送衣服也能接受,就是怕三次元塌房影 摸摸,该骂就骂,不要影响到自己心情啦,我对这剧无感,免费送衣服也能接受,就是怕三次元塌房影响到游戏🤕。 ... 此火为大

唉,就是不喜欢这些年的国产剧,不喜欢这些208w,才跑来玩游戏的。结果玩个游戏,还让我天天看见讨厌的东西……😭😭😭。其实只要不联动三次元的东西,其他随便联动也没啥意见的,但是第一次看见联动一个电视剧深入到这个程度的游戏😥。

• 不渡渔舟晚

不渡渔舟晚 2024-03-13 20:12:17 安徽

我也是 剧粉还爱跳脸 更烦了😇

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-13 20:17:05 陕西

我也是 剧粉还爱跳脸 更烦了😇 我也是 剧粉还爱跳脸 更烦了😇 不渡渔舟晚

真的很烦啊很烦,玩个游戏还要搞这些。

• 落日熔金

落日熔金 2024-03-13 20:23:00 江西

当初66刚开就有说好几个208w在我们区有号,我头皮发麻

• 此火为大

此火为大 2024-03-13 20:23:48 广东

唉,就是不喜欢这些年的国产剧,不喜欢这些208w,才跑来玩游戏的。结果玩个游戏,还让我天天看见 唉,就是不喜欢这些年的国产剧,不喜欢这些208w,才跑来玩游戏的。结果玩个游戏,还让我天天看见讨厌的东西……😭😭😭。其实只要不联动三次元的东西,其他随便联动也没啥意见的,但是第一次看见联动一个电视剧深入到这个程度的游戏😥。 ... 花雾侵衣袂🍉

是这样的,就算联动三次元,联动一些不容易塌房的国民度高的谁会说啥,流量明星我是真的怕了

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-13 20:27:12 陕西

是这样的,就算联动三次元,联动一些不容易塌房的国民度高的谁会说啥,流量明星我是真的怕了 是这样的,就算联动三次元,联动一些不容易塌房的国民度高的谁会说啥,流量明星我是真的怕了 此火为大

是这样的。其实就算它联动莲花楼,我一开始也不觉得有啥,毕竟总有玩家喜欢这些,我也无所谓,以为就是送些衣服配饰啥的。不喜欢就不用不戴好了。我是真没想到啊,居然还专门搞了江湖门派,塞进侠友,有专属剧情……这算什么,我玩的是逆水寒还是莲花楼手游😾。

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-13 20:28:25 陕西

当初66刚开就有说好几个208w在我们区有号,我头皮发麻 当初66刚开就有说好几个208w在我们区有号,我头皮发麻 落日熔金

唉,感觉这都开了个头了,以后可能还会弄些乱七八糟的深度联动。

• 此火为大

此火为大 2024-03-13 20:29:33 广东

是这样的。其实就算它联动莲花楼,我一开始也不觉得有啥,毕竟总有玩家喜欢这些,我也无所谓,以 是这样的。其实就算它联动莲花楼,我一开始也不觉得有啥,毕竟总有玩家喜欢这些,我也无所谓,以为就是送些衣服配饰啥的。不喜欢就不用不戴好了。我是真没想到啊,居然还专门搞了江湖门派,塞进侠友,有专属剧情……这算什么,我玩的是逆水寒还是莲花楼手游😾。 ... 花雾侵衣袂🍉

是的,真的没见过联动直接把世界观联动进来的,别人家游戏联动不都只是联动衣服吗?可能还加个支线剧情

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-13 20:31:13 陕西

是的,真的没见过联动直接把世界观联动进来的,别人家游戏联动不都只是联动衣服吗?可能还加个支 是的,真的没见过联动直接把世界观联动进来的,别人家游戏联动不都只是联动衣服吗?可能还加个支线剧情 ... 此火为大

真的是一场酣畅淋漓的联动😅

• 此火为大

此火为大 2024-03-13 20:32:14 广东

真的是一场酣畅淋漓的联动😅 真的是一场酣畅淋漓的联动😅 花雾侵衣袂🍉

🤪好想跟这1000头猪拼命

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-13 20:34:37 陕西

🤪好想跟这1000头猪拼命 🤪好想跟这1000头猪拼命 此火为大

我们玩家是无足轻重的,公费追星是一定要的。就这样吧,真的停氪了哈哈哈哈,以前生气每次说停氪,但是总是忍不住给女儿买衣服,现在好了,逆水寒官方帮我断氪。我谢谢它。

• 进化伏特加汽水

进化伏特加汽水 2024-03-13 20:37:02 江苏

真的想退游 已经停氪一个月了

• 此火为大

此火为大 2024-03-13 20:38:28 广东

我们玩家是无足轻重的,公费追星是一定要的。就这样吧,真的停氪了哈哈哈哈,以前生气每次说停氪 我们玩家是无足轻重的,公费追星是一定要的。就这样吧,真的停氪了哈哈哈哈,以前生气每次说停氪,但是总是忍不住给女儿买衣服,现在好了,逆水寒官方帮我断氪。我谢谢它。 ... 花雾侵衣袂🍉

我虽然一直在玩,但是逆水寒出的尤其是288的衣服,大部分激不起我购物欲望,反而那些6,28,68小衣服还有点好看都买了,然后经常穿免费衣服,每当想大额充钱的时候,我都会问自己这点钱用来干什么不好哈哈哈。

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-13 20:40:17 陕西

真的想退游 已经停氪一个月了 真的想退游 已经停氪一个月了 进化伏特加汽水

从过年充值出问题我怎么到找不到官方人工客服渠道开始,我就感觉这游戏有点没保障😂😂。但是还是忍不住氪金买衣服。现在看这个样子,感觉这游戏官方真的有点太颠了。我也要停氪淡游啦!!

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-13 20:44:21 陕西

我虽然一直在玩,但是逆水寒出的尤其是288的衣服,大部分激不起我购物欲望,反而那些6,28,68小 我虽然一直在玩,但是逆水寒出的尤其是288的衣服,大部分激不起我购物欲望,反而那些6,28,68小衣服还有点好看都买了,然后经常穿免费衣服,每当想大额充钱的时候,我都会问自己这点钱用来干什么不好哈哈哈。 ... 此火为大

我一直觉得这游戏付费衣服的头发大部分都很一言难尽。反而是免费的其实真的蛮好看的。买了很多288,但是好多都是买完就不咋穿的。过年给一个好朋友看我的衣柜,她说你咋买了这么多衣服。我才发现原来自己已经买了好多好多衣服了。现在想想真的没有必要,很多免费的染完色真的很好看,而且很耐看。288衣服,我个人审美,真的有点不耐看。

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-13 20:46:51 陕西

我虽然一直在玩,但是逆水寒出的尤其是288的衣服,大部分激不起我购物欲望,反而那些6,28,68小 我虽然一直在玩,但是逆水寒出的尤其是288的衣服,大部分激不起我购物欲望,反而那些6,28,68小衣服还有点好看都买了,然后经常穿免费衣服,每当想大额充钱的时候,我都会问自己这点钱用来干什么不好哈哈哈。 ... 此火为大

宝宝好理智,我经常买完就有点后悔,感觉买完到手也不是很好看。但是每次一出新衣服就忍不住😭😭。

• 此火为大

此火为大 2024-03-13 20:50:41 广东

我一直觉得这游戏付费衣服的头发大部分都很一言难尽。反而是免费的其实真的蛮好看的。买了很多28 我一直觉得这游戏付费衣服的头发大部分都很一言难尽。反而是免费的其实真的蛮好看的。买了很多288,但是好多都是买完就不咋穿的。过年给一个好朋友看我的衣柜,她说你咋买了这么多衣服。我才发现原来自己已经买了好多好多衣服了。现在想想真的没有必要,很多免费的染完色真的很好看,而且很耐看。288衣服,我个人审美,真的有点不耐看。 ... 花雾侵衣袂🍉

是的,先不说款式雷同的问题吧,现在为止,以我的审美来看,没有一套是头发和衣服都和价格完美匹配的,越贵的越炫目是真的,而且我以前打王者也玩过一梦,一梦江湖我是真的零氪党,玩了逆水寒之后,发现王者皮肤都没我以前想的那么没性价比了hhh。

• 此火为大

此火为大 2024-03-13 20:52:18 广东

宝宝好理智,我经常买完就有点后悔,感觉买完到手也不是很好看。但是每次一出新衣服就忍不住😭 宝宝好理智,我经常买完就有点后悔,感觉买完到手也不是很好看。但是每次一出新衣服就忍不住😭😭。 ... 花雾侵衣袂🍉

其实情绪价值也是一种消费,只要不是现实生活中勒紧裤腰带就为了充游戏,我觉得怎么开心怎么来就好了,摸摸。

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-13 20:52:23 陕西

是的,先不说款式雷同的问题吧,现在为止,以我的审美来看,没有一套是头发和衣服都和价格完美匹 是的,先不说款式雷同的问题吧,现在为止,以我的审美来看,没有一套是头发和衣服都和价格完美匹配的,越贵的越炫目是真的,而且我以前打王者也玩过一梦,一梦江湖我是真的零氪党,玩了逆水寒之后,发现王者皮肤都没我以前想的那么没性价比了hhh。 ... 此火为大

哈哈哈哈我也是!!!我最近回归玩王者,突然觉得王者比起逆水寒良心好多好多啊。

• 此火为大

此火为大 2024-03-13 20:53:15 广东

哈哈哈哈我也是!!!我最近回归玩王者,突然觉得王者比起逆水寒良心好多好多啊。 哈哈哈哈我也是!!!我最近回归玩王者,突然觉得王者比起逆水寒良心好多好多啊。 花雾侵衣袂🍉

hhh是这样的,虽然我流下了没技术的泪水。

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-13 20:53:52 陕西

其实情绪价值也是一种消费,只要不是现实生活中勒紧裤腰带就为了充游戏,我觉得怎么开心怎么来就 其实情绪价值也是一种消费,只要不是现实生活中勒紧裤腰带就为了充游戏,我觉得怎么开心怎么来就好了,摸摸。 ... 此火为大

嗯嗯,谢谢宝宝,嘿嘿!不过逆水寒真的不想氪金了,等以后有啥新的mmo我去看看玩一玩哈哈哈哈。主打一个哪里好玩玩哪里!

• 此火为大

此火为大 2024-03-13 20:54:56 广东

嗯嗯,谢谢宝宝,嘿嘿!不过逆水寒真的不想氪金了,等以后有啥新的mmo我去看看玩一玩哈哈哈哈。 嗯嗯,谢谢宝宝,嘿嘿!不过逆水寒真的不想氪金了,等以后有啥新的mmo我去看看玩一玩哈哈哈哈。主打一个哪里好玩玩哪里! ... 花雾侵衣袂🍉

🤓和我一样,我打算等那个射雕和无界出来体验一下,看看好玩就玩,不好玩就不玩。

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-13 20:55:43 陕西

hhh是这样的,虽然我流下了没技术的泪水。 hhh是这样的,虽然我流下了没技术的泪水。 此火为大

我也是哈哈哈哈,越来越菜了。不过以前打王者老生气,玩了几个月逆水寒以后再打王者,居然治好了我容易生气的毛病,现在玩王者可快乐了,看队友吵架还能吃瓜看戏,感觉乐呵的不得了。

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-13 20:56:34 陕西

🤓和我一样,我打算等那个射雕和无界出来体验一下,看看好玩就玩,不好玩就不玩。 🤓和我一样,我打算等那个射雕和无界出来体验一下,看看好玩就玩,不好玩就不玩。 此火为大

我也准备好看看射雕了哈哈哈哈😋

• 开膛手小姐

开膛手小姐 2024-03-13 22:14:39 河南

逆水寒手游?莲花楼手游罢了。。。

• momo

momo 2024-03-14 00:54:21 河北

一千头猪真的恶心

• 乌龙冰茶

乌龙冰茶 2024-03-14 07:18:32 河南

开服玩家,余若梦衣服保底配饰,舞阳城衣服没有白发没有,保底都是跳跳豚大螃蟹,秘境鬼鲨那些更是从来没见过,师姐衣服得两百知心璧,送礼物还限制次数,这上来就是免费两套,有点幽默

• 夏目友人帐中妖

夏目友人帐中妖 2024-03-14 09:58:06 北京

加一,虽然我喜欢小说,电视剧魔改但李莲花还行,但是!最多出个衣服过个支线剧情即可,加入门派是个什么意思,电视剧还魔改成了个gaygay的擦边剧情,而逆水寒他,剧情联动的居然是电视剧(这很难评),不看小说的游戏朋友们,岂不是会以为小说就是耽美(已经有人看了电视剧对小说有耽美印象了救命啊啊啊啊。),希望后续联动了,游戏网友们,别对小说有啥大意见即可,可太难了真的,太难了。

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-14 09:59:50 陕西

开服玩家,余若梦衣服保底配饰,舞阳城衣服没有白发没有,保底都是跳跳豚大螃蟹,秘境鬼鲨那些更 开服玩家,余若梦衣服保底配饰,舞阳城衣服没有白发没有,保底都是跳跳豚大螃蟹,秘境鬼鲨那些更是从来没见过,师姐衣服得两百知心璧,送礼物还限制次数,这上来就是免费两套,有点幽默 ... 乌龙冰茶

无保底衣服我也没见过哈哈哈哈😇

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-14 10:00:18 陕西

一千头猪真的恶心 一千头猪真的恶心 momo

感觉就是里面有人是剧粉啥的,公费追星

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-14 10:02:34 陕西

加一,虽然我喜欢小说,电视剧魔改但李莲花还行,但是!最多出个衣服过个支线剧情即可,加入门派 加一,虽然我喜欢小说,电视剧魔改但李莲花还行,但是!最多出个衣服过个支线剧情即可,加入门派是个什么意思,电视剧还魔改成了个gaygay的擦边剧情,而逆水寒他,剧情联动的居然是电视剧(这很难评),不看小说的游戏朋友们,岂不是会以为小说就是耽美(已经有人看了电视剧对小说有耽美印象了救命啊啊啊啊。),希望后续联动了,游戏网友们,别对小说有啥大意见即可,可太难了真的,太难了。 ... 夏目友人帐中妖

其实我个人真的只是不喜欢电视剧不喜欢三次元和粉圈那些,要是顺火暖浅浅的联动小说,不搞插入世界观这一套,我个人感觉完全可以接受的。

• momo

momo 2024-03-14 10:23:10 广东

随便啦反正也不氪金了,体验感差得一批,就当我浪费时间白嫖这游戏了

• 夏目友人帐中妖

夏目友人帐中妖 2024-03-14 10:31:57 北京

其实我个人真的只是不喜欢电视剧不喜欢三次元和粉圈那些,要是顺火暖浅浅的联动小说,不搞插入世 其实我个人真的只是不喜欢电视剧不喜欢三次元和粉圈那些,要是顺火暖浅浅的联动小说,不搞插入世界观这一套,我个人感觉完全可以接受的。 ... 花雾侵衣袂🍉

赞成,联动小说即可! 九敏刚刚买错衣服了,不小心买了那个赛博兰亭集序,今天新出的没买成………………NO!逆水寒你为啥要把这东西放新外观旁边,增加这东西销量是吧。那个兰亭集序外观真的好丑阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴想退掉,放他在我衣柜里我都膈应,九敏,不行我要找客服给我退掉呜呜呜呜怪我眼瘸手快,下次一定看准了买,下次一定。

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-14 10:36:29 陕西

随便啦反正也不氪金了,体验感差得一批,就当我浪费时间白嫖这游戏了 随便啦反正也不氪金了,体验感差得一批,就当我浪费时间白嫖这游戏了 momo

摸摸,我也停氪啦

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-14 10:37:00 陕西

赞成,联动小说即可! 九敏刚刚买错衣服了,不小心买了那个赛博兰亭集序,今天新出的没买成…… 赞成,联动小说即可! 九敏刚刚买错衣服了,不小心买了那个赛博兰亭集序,今天新出的没买成………………NO!逆水寒你为啥要把这东西放新外观旁边,增加这东西销量是吧。那个兰亭集序外观真的好丑阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴想退掉,放他在我衣柜里我都膈应,九敏,不行我要找客服给我退掉呜呜呜呜怪我眼瘸手快,下次一定看准了买,下次一定。 ... 夏目友人帐中妖

抱抱宝宝,希望能找客服换掉。

• 记仇日记

记仇日记 2024-03-14 13:40:01 湖南

今天上线发现我结义只剩五个了,那五个还是工作党没来得及上线😅(我结义全是龙吟)

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-14 16:08:09 陕西

今天上线发现我结义只剩五个了,那五个还是工作党没来得及上线😅(我结义全是龙吟) 今天上线发现我结义只剩五个了,那五个还是工作党没来得及上线😅(我结义全是龙吟) 记仇日记

感觉过年这段时间顺火暖日活掉的还挺快。

• 菩珠

菩珠 2024-03-14 18:28:36 四川

主要是这联动影响到世界观了,

• 菩珠

菩珠 2024-03-14 18:29:40 四川

逆水寒这么肆无忌惮,死性不改,完全是因为没有竞品,才敢这么嚣张

• momo

momo 2024-03-14 19:39:37 山东

已经把大号小号都卖了😇好爽,这个破游戏看一次生气一次,今天又拿神相挡刀😌

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-14 22:32:40 陕西

逆水寒这么肆无忌惮,死性不改,完全是因为没有竞品,才敢这么嚣张 逆水寒这么肆无忌惮,死性不改,完全是因为没有竞品,才敢这么嚣张 菩珠

它竞品估计这两年就陆续出来了,最近听说好几个mmo呢,就按照它现在这个作死的趋势,真的有点不看好。

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 楼主 2024-03-14 22:33:28 陕西

已经把大号小号都卖了😇好爽,这个破游戏看一次生气一次,今天又拿神相挡刀😌 已经把大号小号都卖了😇好爽,这个破游戏看一次生气一次,今天又拿神相挡刀😌 momo

我也想完全退游,但是一点都舍不得我的几个崽崽😩😩。

• 昵称不想取

昵称不想取 2024-03-15 16:43:10 广西

哎,其实出个对应奇遇剧情+人间+送衣服就挺好的,还要弄群侠,哎,难评。

• 快乐的小罗尼

快乐的小罗尼 2024-03-15 16:55:37 福建

看完新赛季宣传视频。。。一整个死心。。。想跑路了。。。

• 内娱栓阿哥抗毒

内娱栓阿哥抗毒 2024-03-16 12:20:00 四川

这我真顶不住

• 小楼听夜雨

小楼听夜雨 2024-03-18 01:02:56 江苏

我的月卡还有一百多天,居然一点也不想领了,已经好久没上号了

• momo

momo 2024-03-19 11:12:18 安徽

月卡战令还在 但是很久没上线了🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

2773 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部