夏之光:一款希望世界和平但总导致世界爆炸的核弹

冰可乐瓶

2024-03-13 17:34:13 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 快乐生活

快乐生活 2024-03-13 17:35:38 江苏

哈哈哈哈哈,端水真的很难的,感觉没见过能平衡好cpf和wf的人

• momo

momo 2024-03-13 17:36:18 上海

wfj倒是会被他鼓励打鸡血 然后在打消cpf的积极性

• momo

momo 2024-03-13 17:37:25 湖南

感觉明天又会给cpf麦了

• 谢谢又磕到了

谢谢又磕到了 2024-03-13 17:38:28 浙江

是。。。真的。。。。。。

• 绛酒

绛酒 2024-03-13 17:39:26 辽宁

谁来哄我们呢……

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2024-03-13 17:39:28 浙江

是真的。。。

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2024-03-13 17:40:09 浙江

是真的。。。 是真的。。。 红豆麻薯铜锣烧

什么都要的人最后什么都得不到你说呢@ 夏之光

• 谢谢又磕到了

谢谢又磕到了 2024-03-13 17:41:15 浙江

什么都要的人最后什么都得不到你说呢@ 夏之光 什么都要的人最后什么都得不到你说呢@ 夏之光 红豆麻薯铜锣烧

还麦不麦了说一声呗。。。

• 板烧momo堡

板烧momo堡 2024-03-13 17:45:13 浙江

再不麦个大的粉全跑了不需要端水了@ 夏之光

• HarshWorld

HarshWorld (None of my business.) 2024-03-13 17:46:26 江苏

别端水了,准备跑路了已经。夏之光

• zcngdzdm

zcngdzdm 2024-03-13 17:47:16 福建

我真服了。。。不得不说磕rps的心梗感还是挺爽的。。月底前再不麦那就我滚行了吧

• 旺旺脆酥酥

旺旺脆酥酥 2024-03-13 17:47:31 黑龙江

真要发麦cp粉吗,想跑路了

• ⋆⌁⌁⌁❤⌁⌁⌁⋆

⋆⌁⌁⌁❤⌁⌁⌁⋆ 2024-03-13 17:47:38 河南

🤧🤧🤧哥哥们又轻轻的碎了

• 61号

61号 (独自愉快,奔向彩色。) 2024-03-13 17:47:42 四川

什么都要就什么都要不到

• 双叶_佐仓

双叶_佐仓 (Autant vivre à en crever) 2024-03-13 17:48:31 天津

我现在已经。。淡淡的。。随时准备跑路

• 可爱但没脑袋

可爱但没脑袋 2024-03-13 17:49:27 辽宁

攒了10年的wf连5万cpf都干不过。。。大虐。。出走半生。。归来还是糊糊。。。hjj更虐。。。wf就是cpf。。。cpf打空气。。。

• 陈

2024-03-13 17:49:52 湖南

这操作有点牛逼了,大家都要跑路了

• 冰可乐瓶

冰可乐瓶 楼主 2024-03-13 17:52:13 湖南

这操作有点牛逼了,大家都要跑路了 这操作有点牛逼了,大家都要跑路了

风吹一吹就散了

• 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 2024-03-13 17:52:28 北京

好,发卖了cpf

• zcngdzdm

zcngdzdm 2024-03-13 17:53:04 福建

我真服了。。。不得不说磕rps的心梗感还是挺爽的。。月底前再不麦那就我滚行了吧 我真服了。。。不得不说磕rps的心梗感还是挺爽的。。月底前再不麦那就我滚行了吧 zcngdzdm

这哥到底是怎么个脑回路啊。。。。。谁能告诉我

• 楚门世界

楚门世界 2024-03-13 17:54:42 山东

这人真挺有意思的,说他对唯粉好吧,早早就谈了女朋友。。。

• momo

momo 2024-03-13 17:55:29 上海

夏之光。。。不麦麸变糊就会是惩罚。。。

• 冰可乐瓶

冰可乐瓶 楼主 2024-03-13 17:56:00 湖南

这人真挺有意思的,说他对唯粉好吧,早早就谈了女朋友。。。 这人真挺有意思的,说他对唯粉好吧,早早就谈了女朋友。。。 楚门世界

对此,夏之光表示:媚粉都是工作,恋爱才是生活

• 云汐

云汐 2024-03-13 17:56:32 陕西

什么都要的结果是啥呢 什么都捞不着

• 硬糖

硬糖 2024-03-13 17:57:09 山西

淡淡的🚬

• 僵尸的树叶花

僵尸的树叶花 2024-03-13 17:57:17 四川

。。。谁来哄哄cp粉呢。。。多久了就没麦明白那个麸。。。还麦不麦呀xzg

• 每天都想肖女士

每天都想肖女士 2024-03-13 17:57:18 湖南

轻轻的碎了

• 硬糖

硬糖 2024-03-13 17:57:42 山西

这哥到底是怎么个脑回路啊。。。。。谁能告诉我 这哥到底是怎么个脑回路啊。。。。。谁能告诉我 zcngdzdm

有没有一种可能把cpf做聘礼送给君姐了 他好爱他

• 祁祀

祁祀 2024-03-13 17:58:14 湖南

什么都淡淡的。。。

• 布伦海姆

布伦海姆 2024-03-13 18:00:53 北京

谁来跟我说一下他干啥了,看了一圈没看懂😂就因为在个超发微博了?

• zcngdzdm

zcngdzdm 2024-03-13 18:02:08 福建

有没有一种可能把cpf做聘礼送给君姐了 他好爱他 有没有一种可能把cpf做聘礼送给君姐了 他好爱他 硬糖

还真是谢谢了,对于我这种只磕cp的人讲。。。他就是不给我饭吃还把我碗摔了。。光光真棒,谢谢光光

HarshWorld (None of my business.) 2024-03-13 18:02:17 江苏

有没有一种可能把cpf做聘礼送给君姐了 他好爱他 有没有一种可能把cpf做聘礼送给君姐了 他好爱他 硬糖

xzg:恶人我来做! 好好好,磕到了

• ⠀

2024-03-13 18:03:49 浙江

谁来跟我说一下他干啥了,看了一圈没看懂😂就因为在个超发微博了? 谁来跟我说一下他干啥了,看了一圈没看懂😂就因为在个超发微博了? 布伦海姆

发了句二月二 给宝贝女儿也剪头发 cp粉自称女儿他不可能不知道吧,时间点有那么一点微妙 我搜了 他微博上次提女儿是形容宠物17年发的……

• 豆友228814694

豆友228814694 2024-03-13 18:04:49 湖南

谁来跟我说一下他干啥了,看了一圈没看懂😂就因为在个超发微博了? 谁来跟我说一下他干啥了,看了一圈没看懂😂就因为在个超发微博了? 布伦海姆

[内容不可见]

• 橘子🍊

橘子🍊 2024-03-13 18:05:34 江苏

wfj宠过了,所以什么时候宠宠cpf呢,双采不接单采总能接吧,到现在还没从xzg嘴里听到过hjj三个字呢😢

• 芋泥珠

芋泥珠 2024-03-13 18:05:40 河南

攒了10年的wf连5万cpf都干不过。。。大虐。。出走半生。。归来还是糊糊。。。hjj更虐。。。wf就 攒了10年的wf连5万cpf都干不过。。。大虐。。出走半生。。归来还是糊糊。。。hjj更虐。。。wf就是cpf。。。cpf打空气。。。 ... 可爱但没脑袋

我快笑死了

• 布伦海姆

布伦海姆 2024-03-13 18:06:32 北京

发了句二月二 给宝贝女儿也剪头发 cp粉自称女儿他不可能不知道吧,时间点有那么一点微妙 我搜了 发了句二月二 给宝贝女儿也剪头发 cp粉自称女儿他不可能不知道吧,时间点有那么一点微妙 我搜了 他微博上次提女儿是形容宠物17年发的…… ...

那这不是糖吗?为啥都在emo😂

• 芋泥珠

芋泥珠 2024-03-13 18:06:34 河南

发了句二月二 给宝贝女儿也剪头发 cp粉自称女儿他不可能不知道吧,时间点有那么一点微妙 我搜了 发了句二月二 给宝贝女儿也剪头发 cp粉自称女儿他不可能不知道吧,时间点有那么一点微妙 我搜了 他微博上次提女儿是形容宠物17年发的…… ...

好吧也算是糖,但是好像有点硬,牙快磕掉了

• louisbacon

louisbacon 2024-03-13 18:06:52 广东

他这已经不是第一次了吧...上次还下场回复wf 后来就引发一连串的事

• 布伦海姆

布伦海姆 2024-03-13 18:07:22 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228814694

害,还好吧,总不能明着宠cp粉,嗑国内rps就是要有金刚心😂

• 芋泥珠

芋泥珠 2024-03-13 18:07:47 河南

谁来管管cpf啊 马上饿死

豆友228814694 2024-03-13 18:07:53 湖南

[内容不可见]

• 苍雪天南

苍雪天南 2024-03-13 18:08:45 安徽

我确实不太能理解他的操作,前几天那个事情搞的差点就提前💊了

• 陈

2024-03-13 18:09:53 湖南

这看起来智商不行,九年义务制教育没读完才会有的操作。牛逼

• 冰可乐瓶

冰可乐瓶 楼主 2024-03-13 18:15:37 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

两边都哄罢了

• 芋泥珠

芋泥珠 2024-03-13 18:24:24 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

越这样越要骑脸 下次我还切号点赞

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2024-03-13 18:24:38 江苏

致命游戏还有什么花絮就尽管放吧。。。看完了我们一别两宽。。。一想到我还买了官方周边就烦。。。志刚你等会再发一条媚cpf的我就原谅你🥹

• Kitsch-金秋天

Kitsch-金秋天 2024-03-13 18:25:38 江苏

两边都哄罢了 两边都哄罢了 冰可乐瓶

两头吃没啥好下场,cpf和wf天然对立

• 无趣的养乐多

无趣的养乐多 2024-03-13 18:30:24 北京

传说中的努力努力白努力吗,事做了不少,最后啥也没捞着,做人不能太贪心啊

• 糖

2024-03-13 18:37:47 广西

有没有大家都被之光养刁了胃口?现在他自己也被营业天才的帽子架住了,可能放低期望会好一些

• ⠀

2024-03-13 18:40:30 浙江

不是超话微博评论到底是cp粉自己删的 还是被删的啊?

• momo

momo 2024-03-13 18:41:32 上海

不是超话微博评论到底是cp粉自己删的 还是被删的啊? 不是超话微博评论到底是cp粉自己删的 还是被删的啊?

试一试删评论会不会跳提示不就知道了

• momo

momo 2024-03-13 18:42:21 上海

想知道微博评论会不会提示删除的 哥哥们可以自己414就知道了

• 冰可乐瓶

冰可乐瓶 楼主 2024-03-13 18:43:34 湖南

有没有大家都被之光养刁了胃口?现在他自己也被营业天才的帽子架住了,可能放低期望会好一些 有没有大家都被之光养刁了胃口?现在他自己也被营业天才的帽子架住了,可能放低期望会好一些

主要这哥操作好迷,我看不懂了……

• momo

momo 2024-03-13 18:48:27 江苏

放眼整个内娱也不会有人因为CP粉放弃唯粉的,们在想啥呢。。200w王八也没让两男的低头。。。

HarshWorld (None of my business.) 2024-03-13 18:52:16 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 时露西亚的猫咪

有ch主持人说了,权限只能屏蔽不能删

• 筱羽

筱羽 2024-03-13 18:54:04 上海

这个“也”真的……太不起眼了……比起在超话……对……我们就是这么blx……

• 懒得取名

懒得取名 2024-03-13 19:26:46 湖北

还麦都没怎么麦,就想着端水了,唉……我看的出来瞎逛很努力,但是不是这么努力的……他是isfj吧,我也是,很理解他不想得罪和冷落任何一方,但是现在我劝他还是多麦麸吧。

• 懒得取名

懒得取名 2024-03-13 19:28:29 湖北

放眼整个内娱也不会有人因为CP粉放弃唯粉的,们在想啥呢。。200w王八也没让两男的低头。。。 放眼整个内娱也不会有人因为CP粉放弃唯粉的,们在想啥呢。。200w王八也没让两男的低头。。。 momo

他俩唯粉战斗力也不差,唉不过你说的也没错

• 硬糖

硬糖 2024-03-13 19:29:54 山西

这明天瞎逛不得麦个大的说不过去了吧

• 烬染不夜

烬染不夜 2024-03-13 19:36:36 安徽

这明天瞎逛不得麦个大的说不过去了吧 这明天瞎逛不得麦个大的说不过去了吧 硬糖

我支持 一般来说风向不对应该会出来麦点吧 嘿嘿

• 搞到真给子了

搞到真给子了 2024-03-13 19:39:35 陕西

真好,今天这事让我粉上君捷了,大大方方,顺其自然。

• 时露西亚的猫咪

时露西亚的猫咪 2024-03-13 19:41:50 贵州

这个“也”真的……太不起眼了……比起在超话……对……我们就是这么blx…… 这个“也”真的……太不起眼了……比起在超话……对……我们就是这么blx…… 筱羽

看了下所谓的删评证据,删评时间17.20,发帖时间17.21,是不是有点不对??而且有啥证据就是瞎逛删的?

• 时露西亚的猫咪

时露西亚的猫咪 2024-03-13 19:43:35 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我要跑路啦

追cp这么多年,发个个超就破防的仅此一家,别装了

• 套(天选CP脑版

套(天选CP脑版 2024-03-13 20:53:54 黑龙江

努力努力白努力 想要想要得不到🤔

• 金非石

金非石 2024-03-13 21:06:00 江苏

这人真挺有意思的,说他对唯粉好吧,早早就谈了女朋友。。。 这人真挺有意思的,说他对唯粉好吧,早早就谈了女朋友。。。 楚门世界

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 金非石

金非石 2024-03-13 21:08:02 江苏

那这不是糖吗?为啥都在emo😂 那这不是糖吗?为啥都在emo😂 布伦海姆

好像是因为发在单超,意味着是给wf看的。可是上次发卖光电效应也是在单超啊……(我是没什么感觉的……他这种暗戳戳我都麻木了。目前我要封hjj为放饭的神😂

豆友228814694 2024-03-13 21:09:36 湖南

[内容不可见]

• momo

momo (愿你走遍山河,仍觉人间值得) 2024-03-13 21:13:37 江苏

不能出圈的前提下,都是看过四代兴衰的kyj,谁发卖谁还不一定呢

• 冰可乐瓶

冰可乐瓶 楼主 2024-03-13 21:36:38 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] illegal

其实。。这帖子重点真的不是发单超或者删评

• illegal

illegal 2024-03-13 21:37:52 河南

其实。。这帖子重点真的不是发单超或者删评 其实。。这帖子重点真的不是发单超或者删评 冰可乐瓶

没有 我就是回一下前面几楼有在纠结的 和主楼没关系😂

• 轻芝多肉葡萄

轻芝多肉葡萄 2024-03-13 21:40:48 河南

这是明面上说分了所以准备媚媚粉是吗😱

• 颓废猫

颓废猫 2024-03-13 21:41:37 江西

他就是既要又要的人呀。。。很明显。。。可惜二者不可兼得。。。

• 轻芝多肉葡萄

轻芝多肉葡萄 2024-03-13 21:41:42 河南

蒽。。他超爱。。

• 轻芝多肉葡萄

轻芝多肉葡萄 2024-03-13 21:42:20 河南

哥哥你说的真挺有道理的,不然我想不通他一次一次犯蠢然后眼瞅着挺多人被虐成君姐唯粉了

• momo

momo 2024-03-13 21:45:33 上海

他就是既要又要的人呀。。。很明显。。。可惜二者不可兼得。。。 他就是既要又要的人呀。。。很明显。。。可惜二者不可兼得。。。 颓废猫

其实我不理解,为什么不能既要又要。。他今天的举动就是维稳顺便暗搓搓给cpf搞点,哪个明星不是这么做的?小黄现在有采访能大方聊,你看志刚之前采访都不让提,说明决定权不在他手里。。真的不太理解pf的点也

• 云鹤鸣·

云鹤鸣· 2024-03-13 21:46:00 江西

我感觉不止送聘礼,还送流量热度。其实他可以不发买其他cp,但一旦发买就是固cpf,后续的各种行为怎么不是爱呢

• momo

momo 2024-03-13 21:48:28 广西

什么这个贴不锁啊?

• 阮艾凌

阮艾凌 门神 2024-03-13 21:51:15 浙江

帖子里歪楼太多,引起争议,暂锁,楼主有异议可以聚宝楼申诉

3010 人聚集在这个小组
↑回顶部