夏之光黄俊捷另一种意义上好配啊………………卧槽…………

为非作歹

2024-03-11 01:49:17 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 01:53:16 湖南

和长相很反差的………而且从她找妹子不看长相来看,其实黄俊捷本身感觉更吃对方的能量价值……夏之光能量很足哈哈哈

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 02:04:06 湖南

感觉夏之光这种也是别人越依赖他,他越觉得自己能力强有动力的要更努力的那种,很像拯救别人的小哥哥一枚,长相性格能量值都很符合的哈……

• 不死鸟

不死鸟 2024-03-11 02:05:40 浙江

cz入侵花渣……什么烂人都嗑只会害了你…搞点阳间人吧

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 02:09:32 湖南

cz入侵花渣……什么烂人都嗑只会害了你…搞点阳间人吧 cz入侵花渣……什么烂人都嗑只会害了你…搞点阳间人吧 不死鸟

哈哈哈哈哈人本来就是矛盾的,而且这个再怎么样也是私德,普通人身边出轨的都一大推吧,现在离婚率都百分之50了,而且娱乐圈娱乐圈嘛,不就是娱乐圈找乐子的……我觉得的开心最重要…

• 土豆

土豆 2024-03-11 02:09:57 湖北

和长相很反差的………而且从她找妹子不看长相来看,其实黄俊捷本身感觉更吃对方的能量价值……夏 和长相很反差的………而且从她找妹子不看长相来看,其实黄俊捷本身感觉更吃对方的能量价值……夏之光能量很足哈哈哈 ... 为非作歹

?能量价值是啥 初女血?

• 周一一

周一一 2024-03-11 02:11:56 江苏

?能量价值是啥 初女血? ?能量价值是啥 初女血? 土豆

哈哈哈哈哈

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 02:12:37 湖南

这个是一点,花儿本身能上位和他睡,就是因为当粉丝私生对他嘘寒问暖,然后认识约,处女这个应该就是男的在意你第一次,就像男的如果出去嫖过,你肯定也会介意一样,虽然现在百分之95男的出去嫖过

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2024-03-11 02:17:19 新疆

唉😭😭😭感觉他们不会出来合体卖腐了,好难过😭😭😭

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 02:17:26 湖南

好像那时候花儿很鼓励黄俊捷吧,好像就是重启时候,很多粉丝都追的朱一龙,花儿追的他,后面花儿就和他认识了

• 玲

2024-03-11 02:20:23 四川

仿佛进到了cz哈哈哈哈哈哈哈

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 02:22:24 湖南

仿佛进到了cz哈哈哈哈哈哈哈 仿佛进到了cz哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈我们组也有磕区哈,哈哈哈本来追星就是开心娱乐的,这些帖子不比打架的有意思不哈哈,踩组能影响力那么多不就是做的产出确实好吃有趣😋

• 范冰冰

范冰冰 2024-03-11 02:25:52 山西

黄粉丝为何总爱拉着夏之光炒cp,还要说一句是乐子人,是因为你也知道他是烂人一个吗😳

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 02:30:47 湖南

黄粉丝为何总爱拉着夏之光炒cp,还要说一句是乐子人,是因为你也知道他是烂人一个吗😳 黄粉丝为何总爱拉着夏之光炒cp,还要说一句是乐子人,是因为你也知道他是烂人一个吗😳 范冰冰

因为我拍致命游戏磕上的哈……而且说实话看看2.0王一博被扒几天几夜,煲后期要不是珣了…… 现在真人rps还能反哺,黄俊捷本身太躺平废,黄俊捷作为夏之光cp不错了

• 🦄

🦄 2024-03-11 02:39:46 中国台湾

突然懂为什么cpf其实都是烂人那边了,夏光有一堆cp可以嗑,但硬要找一些奇怪的点来配平烂人rps,本质就是只喜欢烂人

• 范冰冰

范冰冰 2024-03-11 02:42:34 山西

因为我拍致命游戏磕上的哈……而且说实话看看2.0王一博被扒几天几夜,煲后期要不是珣了…… 现在 因为我拍致命游戏磕上的哈……而且说实话看看2.0王一博被扒几天几夜,煲后期要不是珣了…… 现在真人rps还能反哺,黄俊捷本身太躺平废,黄俊捷作为夏之光cp不错了 ... 为非作歹

谁跟你一样不挑啊,你也挺不幸福的能说这种话😳

• 艾米锤

艾米锤 2024-03-11 02:42:47 山东

没有腌制盐好磕……腌制盐性格家庭反差更大,怎么不磕腌制盐

• momo

momo 2024-03-11 02:43:28 英国

烙铁 别把男的爱piao和女生不是处等同好吗

• 范冰冰

范冰冰 2024-03-11 02:43:34 山西

突然懂为什么cpf其实都是烂人那边了,夏光有一堆cp可以嗑,但硬要找一些奇怪的点来配平烂人rps, 突然懂为什么cpf其实都是烂人那边了,夏光有一堆cp可以嗑,但硬要找一些奇怪的点来配平烂人rps,本质就是只喜欢烂人 ... 🦄

她都爱黄爱成这样了还能说什么呢(摊手

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 02:44:50 湖南

突然懂为什么cpf其实都是烂人那边了,夏光有一堆cp可以嗑,但硬要找一些奇怪的点来配平烂人rps, 突然懂为什么cpf其实都是烂人那边了,夏光有一堆cp可以嗑,但硬要找一些奇怪的点来配平烂人rps,本质就是只喜欢烂人 ... 🦄

都说了我是看致命游戏磕到的这两人……你现在这就像端起碗吃肉,放下碗骂娘……难怪都说夏之光在努力营业,粉丝在倒油,不是磕鬼船就是磕其他cp分散…… 你们爱磕其他自己开贴磕,我因为致命游戏爱磕这两……我也没去你的帖子ky哈

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 02:47:10 湖南

没有腌制盐好磕……腌制盐性格家庭反差更大,怎么不磕腌制盐 没有腌制盐好磕……腌制盐性格家庭反差更大,怎么不磕腌制盐 艾米锤

他们两拍一部耽改剧可能我就磕了,而且焉栩嘉感觉适合当受,这种渣男还自我得意的男的,但是我感觉夏之光压不住焉栩嘉,因为我觉得本质焉栩嘉看不起夏之光

• 别太疯了各位

别太疯了各位 2024-03-11 02:48:14 广东

还是攻抚慰会舞

• 蚊子血

蚊子血 2024-03-11 02:48:25 内蒙古

你好惨,花渣好像没人磕cp,大家都有粉籍。不过你真的是我见过最正常的黄粉了,起码没有造谣式澄清

• 霉运走开

霉运走开 2024-03-11 02:48:29 湖北

都说了我是看致命游戏磕到的这两人……你现在这就像端起碗吃肉,放下碗骂娘……难怪都说夏之光在 都说了我是看致命游戏磕到的这两人……你现在这就像端起碗吃肉,放下碗骂娘……难怪都说夏之光在努力营业,粉丝在倒油,不是磕鬼船就是磕其他cp分散…… 你们爱磕其他自己开贴磕,我因为致命游戏爱磕这两……我也没去你的帖子ky哈 ... 为非作歹

夏之光粉丝有毒,我甚至怀疑不是他粉丝,他这个湖笔有几根丝啊? 耽改都演了,海都下了,人还没火不炒CP,就开始撕逼有毒吧

• 呆咩1234

呆咩1234 2024-03-11 02:49:17 湖北

都说了我是看致命游戏磕到的这两人……你现在这就像端起碗吃肉,放下碗骂娘……难怪都说夏之光在 都说了我是看致命游戏磕到的这两人……你现在这就像端起碗吃肉,放下碗骂娘……难怪都说夏之光在努力营业,粉丝在倒油,不是磕鬼船就是磕其他cp分散…… 你们爱磕其他自己开贴磕,我因为致命游戏爱磕这两……我也没去你的帖子ky哈 ... 为非作歹

你没刷到过她那个大妈富婆吗?只能说他可真不挑,少来捆绑夏之光,你们cp超话我还不知道啥德行

• 玲珑相思玉

玲珑相思玉 2024-03-11 02:49:28 广东

支持!

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2024-03-11 02:50:13 新疆

楼里别的cpf和xzg公公好烦啊,别给他倒油了,他自己都说了不要考古,还发卖了前cp和壶

• 霉运走开

霉运走开 2024-03-11 02:50:15 湖北

这种高高在上的语气,🥲 夏之光要觉得他们真给力还会下海 本质不就是唯饭辣鸡呗,现在蒸煮努力想火还在这倒油真是八辈子血霉了

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 02:52:46 湖南

夏之光粉丝有毒,我甚至怀疑不是他粉丝,他这个湖笔有几根丝啊? 耽改都演了,海都下了,人还没 夏之光粉丝有毒,我甚至怀疑不是他粉丝,他这个湖笔有几根丝啊? 耽改都演了,海都下了,人还没火不炒CP,就开始撕逼有毒吧 ... 霉运走开

是的呀,他在这个cp里面多有魅力呀,奋斗热情正能量可依靠的好人一枚…… 扯其他的cp不是分散嘛,我就是看致命游戏磕的夏之光黄俊捷还天天让我磕其他的 问题别人现在就是对黄俊捷夏之光感兴趣的呀,演了耽改就是要捆绑一辈子……广电认证的正宫

• 霉运走开

霉运走开 2024-03-11 02:55:32 湖北

致夏之光的粉丝,你担都下海演耽改了,你就让人捞一笔再清高呗?人都没🔥你们在倒什么水熄火?不本质是你们粉丝自己不给力呗,人现在好不容易有点水花了,你硬要人家做回虎比在开始吗?

• 霉运走开

霉运走开 2024-03-11 02:55:45 湖北

致夏之光的粉丝,你担都下海演耽改了,你就让人捞一笔再清高呗?人都没🔥你们在倒什么水熄火? 致夏之光的粉丝,你担都下海演耽改了,你就让人捞一笔再清高呗?人都没🔥你们在倒什么水熄火?不本质是你们粉丝自己不给力呗,人现在好不容易有点水花了,你硬要人家做回虎比在开始吗? ... 霉运走开

不是叫你4.0你就真的是了 别看朱一龙白宇、王一博肖战,龚俊🍔现在思得你亖我活,但是人还没火的时候可是相亲相爱的 你好歹等人家红了再摆你那唯饭的谱

• 🦄

🦄 2024-03-11 02:55:47 中国台湾

我可不是粉丝,我还骂过夏呢,只是看不起喜欢烂人的人而已😅剧里角色嗑就嗑,搞rps配平就满恶心的,人家积极向上可不是给烂人草cp人设用的,嗑点在哪里我搞不懂

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 02:57:24 湖南

楼里别的cpf和xzg公公好烦啊,别给他倒油了,他自己都说了不要考古,还发卖了前cp和壶 楼里别的cpf和xzg公公好烦啊,别给他倒油了,他自己都说了不要考古,还发卖了前cp和壶 哔哔哔叭叭叭

是点赞了队友马上辟谣手滑……也不管前同事了……因为这次事女朋友都出来官宣分手了,不管是因为卖腐还是其他……起码他现在也想黄俊捷麦……

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2024-03-11 02:59:19 新疆

是点赞了队友马上辟谣手滑……也不管前同事了……因为这次事女朋友都出来官宣分手了,不管是因为 是点赞了队友马上辟谣手滑……也不管前同事了……因为这次事女朋友都出来官宣分手了,不管是因为卖腐还是其他……起码他现在也想黄俊捷麦…… ... 为非作歹

但我感觉不会卖了,我一直以为官宣分手是合体卖腐的前兆,可是感觉现在不像会卖的样子😭

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 03:00:00 湖南

我可不是粉丝,我还骂过夏呢,只是看不起喜欢烂人的人而已😅剧里角色嗑就嗑,搞rps配平就满恶 我可不是粉丝,我还骂过夏呢,只是看不起喜欢烂人的人而已😅剧里角色嗑就嗑,搞rps配平就满恶心的,人家积极向上可不是给烂人草cp人设用的,嗑点在哪里我搞不懂 ... 🦄

你不懂的事还多的是,起码尊重别人哈,至少夏之光发卖了前队友,女朋友也分手了,不管是和黄俊捷真感情好朋友还是为了红,起码现在夏之光自己本身愿意和黄俊捷卖呀

• Uaion

Uaion 2024-03-11 03:00:25 湖北

仿佛进到了cz哈哈哈哈哈哈哈 仿佛进到了cz哈哈哈哈哈哈哈

感觉她这帖子放踩组功力还差了点。。。。自己分析的东西太少。。。也没造梗。。。。

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2024-03-11 03:02:12 新疆

不是叫你4.0你就真的是了 别看朱一龙白宇、王一博肖战,龚俊🍔现在思得你亖我活,但是人还没火 不是叫你4.0你就真的是了 别看朱一龙白宇、王一博肖战,龚俊🍔现在思得你亖我活,但是人还没火的时候可是相亲相爱的 你好歹等人家红了再摆你那唯饭的谱 ... 霉运走开

点了,致命游戏播之前夏之光铁粉就500不到,现在都7k多了,怎么说也要卖腐三个月吧

• Uaion

Uaion 2024-03-11 03:02:18 湖北

感觉她这帖子放踩组功力还差了点。。。。自己分析的东西太少。。。也没造梗。。。。 感觉她这帖子放踩组功力还差了点。。。。自己分析的东西太少。。。也没造梗。。。。 Uaion

在踩组应该详细扩写分析八百字阴暗丧b如何被阳光小太阳🌿开心扉。。。。。。。

• 豆友152683134

豆友152683134 2024-03-11 03:02:47 新疆

满床找血的男人也爱,怪不得说腐女不挑,人家积极阳光不是给烂人配平用的吧

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 03:02:49 湖南

但我感觉不会卖了,我一直以为官宣分手是合体卖腐的前兆,可是感觉现在不像会卖的样子😭 但我感觉不会卖了,我一直以为官宣分手是合体卖腐的前兆,可是感觉现在不像会卖的样子😭 哔哔哔叭叭叭

我觉得在观望吧……所以我现在在努力产出哈哈哈越多人喜欢越多人看致命游戏越火不卖也得卖,哪怕为了钱为了红!!

• 🦄

🦄 2024-03-11 03:03:10 中国台湾

[该回复已被折叠]霉运走开 展开

公共组我爱怎么发言就怎么发言,你们发出来不就是让人家评论的吗😅还不敢让人说一嘴了

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2024-03-11 03:03:54 新疆

满床找血的男人也爱,怪不得说腐女不挑,人家积极阳光不是给烂人配平用的吧 满床找血的男人也爱,怪不得说腐女不挑,人家积极阳光不是给烂人配平用的吧 豆友152683134

演了耽改就是广电认证的一辈子夫妻了,而且我看夏之光也乐在其中

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 03:05:13 湖南

谁跟你一样不挑啊,你也挺不幸福的能说这种话😳 谁跟你一样不挑啊,你也挺不幸福的能说这种话😳 范冰冰

你还年轻吧……感觉还相信男的……不是我幸不幸福……是这就是男的基本盘

• 灵玹

灵玹 2024-03-11 03:05:15 四川

好像那时候花儿很鼓励黄俊捷吧,好像就是重启时候,很多粉丝都追的朱一龙,花儿追的他,后面花儿 好像那时候花儿很鼓励黄俊捷吧,好像就是重启时候,很多粉丝都追的朱一龙,花儿追的他,后面花儿就和他认识了 ... 为非作歹

花儿一直是演黑眼镜的演员粉丝

• 🦄

🦄 2024-03-11 03:05:27 中国台湾

你不懂的事还多的是,起码尊重别人哈,至少夏之光发卖了前队友,女朋友也分手了,不管是和黄俊捷 你不懂的事还多的是,起码尊重别人哈,至少夏之光发卖了前队友,女朋友也分手了,不管是和黄俊捷真感情好朋友还是为了红,起码现在夏之光自己本身愿意和黄俊捷卖呀 ... 为非作歹

要是你嗑两个人有啥互动,谁对谁照顾有加,我还觉得合理,但你这一个人的努力向上全被说成是为了烂人相方看了就挺不舒服的,也难怪人家都说拉cp是为了洗白,一方越努力另一方就算摆烂也能直接获利

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2024-03-11 03:06:26 新疆

致夏之光的粉丝,你担都下海演耽改了,你就让人捞一笔再清高呗?人都没🔥你们在倒什么水熄火? 致夏之光的粉丝,你担都下海演耽改了,你就让人捞一笔再清高呗?人都没🔥你们在倒什么水熄火?不本质是你们粉丝自己不给力呗,人现在好不容易有点水花了,你硬要人家做回虎比在开始吗? ... 霉运走开

而且说难听点,夏之光都出道九年回锅两次了,一直是糊逼,他队里也有耽改🔥了成顶流的,心里肯定清楚卖腐能🔥,所以发卖前cp和壶,看到xzg粉舞前团cp就烦,这不给人输血吗?

• 灵玹

灵玹 2024-03-11 03:06:59 四川

他们两拍一部耽改剧可能我就磕了,而且焉栩嘉感觉适合当受,这种渣男还自我得意的男的,但是我感 他们两拍一部耽改剧可能我就磕了,而且焉栩嘉感觉适合当受,这种渣男还自我得意的男的,但是我感觉夏之光压不住焉栩嘉,因为我觉得本质焉栩嘉看不起夏之光 ... 为非作歹

为啥

• 霉运走开

霉运走开 2024-03-11 03:07:35 湖北

我觉得在观望吧……所以我现在在努力产出哈哈哈越多人喜欢越多人看致命游戏越火不卖也得卖,哪怕 我觉得在观望吧……所以我现在在努力产出哈哈哈越多人喜欢越多人看致命游戏越火不卖也得卖,哪怕为了钱为了红!! ... 为非作歹

肯定会卖,就接机这几天的红都让他们爽亖了吧 ,突然暴富又怎么愿意回到无人问津的日子里面? 黄都没工作了,这就是救命稻草 夏出道也有十来年好不容易有水花我不信他放弃 越是穷的人越敢 而且经济学不是说了吗当利润到60的时候就有人敢沙人了 谁会和钱过不去啊

• 呆咩1234

呆咩1234 2024-03-11 03:09:30 湖北

要是你嗑两个人有啥互动,谁对谁照顾有加,我还觉得合理,但你这一个人的努力向上全被说成是为了 要是你嗑两个人有啥互动,谁对谁照顾有加,我还觉得合理,但你这一个人的努力向上全被说成是为了烂人相方看了就挺不舒服的,也难怪人家都说拉cp是为了洗白,一方越努力另一方就算摆烂也能直接获利 ... 🦄

这人就是这个黄粉,天天正炒反炒,现在还要扯上夏之光,他们那个cp超话就天天拉人给那个黄反黑控评之类的,真是一个德行

• 霉运走开

霉运走开 2024-03-11 03:09:40 湖北

公共组我爱怎么发言就怎么发言,你们发出来不就是让人家评论的吗😅还不敢让人说一嘴了 公共组我爱怎么发言就怎么发言,你们发出来不就是让人家评论的吗😅还不敢让人说一嘴了 🦄

🥲你发言可以啊,磕是谁追着人当老师,逼着人认可他的价值观?搞八股啊

• 灵玹

灵玹 2024-03-11 03:10:00 四川

楼里都别吵啦,管你是唯粉还是哪对cpf,重点不是先把huhu拉扯起来嘛,不然成抠脚素人人都找不到。

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 03:13:13 湖南

在踩组应该详细扩写分析八百字阴暗丧b如何被阳光小太阳🌿开心扉。。。。。。。 在踩组应该详细扩写分析八百字阴暗丧b如何被阳光小太阳🌿开心扉。。。。。。。 Uaion

哈哈哈我之前写的有前篇:https://www.douban.com/group/topic/302482500/?_i=10097606ec61a7e

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 03:16:23 湖南

你好惨,花渣好像没人磕cp,大家都有粉籍。不过你真的是我见过最正常的黄粉了,起码没有造谣式澄 你好惨,花渣好像没人磕cp,大家都有粉籍。不过你真的是我见过最正常的黄粉了,起码没有造谣式澄清 ... 蚊子血

磕cp不比吵架有意思……有啥澄清的……他们要🐴出去开贴🐴黄俊捷就成了只要别影响我磕糖……娱乐圈开心吃糖找乐子缺德不比天天吵架有意思

• 🦄

🦄 2024-03-11 03:19:24 中国台湾

这人就是这个黄粉,天天正炒反炒,现在还要扯上夏之光,他们那个cp超话就天天拉人给那个黄反黑控 这人就是这个黄粉,天天正炒反炒,现在还要扯上夏之光,他们那个cp超话就天天拉人给那个黄反黑控评之类的,真是一个德行 ... 呆咩1234

你们还挺惨,真是被强迫吸血了,也没见黄有啥付出,演技烂黑料多,卖也没卖,就一个劲得利,我真不是粉丝哈,我只是突然顿悟难怪人家都说cpf是烂人方的,我以前都觉得cpf不就是喜欢两个人吗,之前这对炒的时候我两个都讨厌,现在这一看对夏全无好处啊,夏惨惨的😂

• 蒋依依

蒋依依 2024-03-11 03:19:56 河北

支持,演耽改就要捆一起。

• 元气小妞翟潇闻

元气小妞翟潇闻 2024-03-11 03:20:31 江西

你还年轻吧……感觉还相信男的……不是我幸不幸福……是这就是男的基本盘 你还年轻吧……感觉还相信男的……不是我幸不幸福……是这就是男的基本盘 为非作歹

省省吧,应该说是你还在相信男的,男的爱乱搞是因为天性爱乱搞,随便几句话忽悠两句就可以不用负责任地爽到,哪个男的不喜欢这种好事呢,根本不是因为什么精神内核弱什么自卑什么阴郁呀,男的随便说两句示弱你居然就母爱泛滥就信了? 至于你说hjj不看外表,我想你大概也是错的,花儿长相我不评价,但是身材很丰满,在男性审美里绝对是很大很大的加分点

• momomomo

momomomo 2024-03-11 03:21:52 江苏

看lz发言第一感觉受妈滤镜rnb,第二感觉耽改真tm毒

• 呆咩1234

呆咩1234 2024-03-11 03:21:52 湖北

磕cp不比吵架有意思……有啥澄清的……他们要🐴出去开贴🐴黄俊捷就成了只要别影响我磕糖…… 磕cp不比吵架有意思……有啥澄清的……他们要🐴出去开贴🐴黄俊捷就成了只要别影响我磕糖……娱乐圈开心吃糖找乐子缺德不比天天吵架有意思 ... 为非作歹

来来来看看你家的富婆大妈

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 03:22:00 湖南

为啥 为啥 灵玹

焉栩嘉家看爆料好像本质张子枫家都看不上,他爸妈觉得张子枫家一般,证明焉栩嘉家感觉也算那种会看人下碟的 而且我看了一点他两的互动,感觉焉栩嘉喜欢那种性格温和的,他和夏之光感觉是一种性格的,然后他家境和学校都压夏之光一头吧,肯定觉得自己比夏之光强

• momomomo

momomomo 2024-03-11 03:22:49 江苏

省省吧,应该说是你还在相信男的,男的爱乱搞是因为天性爱乱搞,随便几句话忽悠两句就可以不用负 省省吧,应该说是你还在相信男的,男的爱乱搞是因为天性爱乱搞,随便几句话忽悠两句就可以不用负责任地爽到,哪个男的不喜欢这种好事呢,根本不是因为什么精神内核弱什么自卑什么阴郁呀,男的随便说两句示弱你居然就母爱泛滥就信了? 至于你说hjj不看外表,我想你大概也是错的,花儿长相我不评价,但是身材很丰满,在男性审美里绝对是很大很大的加分点 ... 元气小妞翟潇闻

腐蟑螂觉得0是女的啦🤭满床找血都能洗成自卑敏感

• 👋

👋 2024-03-11 03:23:59 江苏

可怕 建议夏之光粉丝去战略性磕他和老战cp 被这个处女血爱好者粘上真的会观感很差

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 03:25:29 湖南

来来来看看你家的富婆大妈 来来来看看你家的富婆大妈 呆咩1234

这不就是富婆提供物质……花儿提供情绪价值…… 黄俊捷自己说过感觉在北京很没归属,想要有自己房子,就像北漂吧 如果他跟着夏之光自己努力正能量了努力演戏红了…… 明星最不缺的就是钱吧

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 03:26:52 湖南

可怕 建议夏之光粉丝去战略性磕他和老战cp 被这个处女血爱好者粘上真的会观感很差 可怕 建议夏之光粉丝去战略性磕他和老战cp 被这个处女血爱好者粘上真的会观感很差 👋

那真对不起了,夏之光现在自己愿意和黄俊捷卖~发卖了队友,还发卖了女朋友

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2024-03-11 03:29:08 新疆

可怕 建议夏之光粉丝去战略性磕他和老战cp 被这个处女血爱好者粘上真的会观感很差 可怕 建议夏之光粉丝去战略性磕他和老战cp 被这个处女血爱好者粘上真的会观感很差 👋

演了耽改就是广电认证的一辈子夫妻了,肖战有王一博了,我愿意舞bjyx之子夏之光,儿媳黄俊捷

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 03:30:33 湖南

演了耽改就是广电认证的一辈子夫妻了,肖战有王一博了,我愿意舞bjyx之子夏之光,儿媳黄俊捷 演了耽改就是广电认证的一辈子夫妻了,肖战有王一博了,我愿意舞bjyx之子夏之光,儿媳黄俊捷 哔哔哔叭叭叭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以刚好都是重庆人哈哈哈哈

• 玲

2024-03-11 03:41:35 四川

感觉她这帖子放踩组功力还差了点。。。。自己分析的东西太少。。。也没造梗。。。。 感觉她这帖子放踩组功力还差了点。。。。自己分析的东西太少。。。也没造梗。。。。 Uaion

确实,cz哥哥们一分析,一挖掘,再硬的糖我都磕,嘴角都要笑咧了😂

• 纯粹真的好难

纯粹真的好难 2024-03-11 03:52:39 湖北

黄俊捷不喜欢夏之光 因为夏之光不是处男😫

• momo

momo 2024-03-11 03:55:09 加拿大

夏之光唯粉真的蠢。。点进这个贴的不说别的。。多半是来吃糖的cpf。。在下面这么发言不又推波助澜让对方提纯了。。。你哥又要白努力了。。

• Nami

Nami 2024-03-11 04:08:00 广东

缺德啊哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-11 06:22:29 广西

他俩真的好配

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 2024-03-11 06:25:39 北京

哈哈哈哈哈 有种走错组的错觉

• 小富婆

小富婆 2024-03-11 14:19:15 天津

我还以为这是cz

• 清风

清风 2024-03-11 14:53:21 河南

没有光电效应好磕

• 霸业(已白发)

霸业(已白发) 2024-03-11 15:11:58 江西

致命游戏受抚慰来了来了,它们来了

• momo

momo 2024-03-11 15:16:11 辽宁

嗑了

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2024-03-11 15:58:47 新疆

没有光电效应好磕 没有光电效应好磕 清风

夏之光自己都发卖了gdxy,别来碰瓷了

• 唱唱反调

唱唱反调 2024-03-11 16:05:27 四川

楼里有些人好奇怪,问为啥拉着夏炒cp,他俩都演耽改了怎么还不能炒cp了😂我们腐蟑螂就是这么霸道啊演了耽改就得给我捆绑啊😋

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 17:22:54 湖南

楼里有些人好奇怪,问为啥拉着夏炒cp,他俩都演耽改了怎么还不能炒cp了😂我们腐蟑螂就是这么霸 楼里有些人好奇怪,问为啥拉着夏炒cp,他俩都演耽改了怎么还不能炒cp了😂我们腐蟑螂就是这么霸道啊演了耽改就得给我捆绑啊😋 ... 唱唱反调

是的哈哈哈就是要捆绑

• momo

momo 2024-03-11 17:25:04 贵州

1交不到真心的朋友可能是因为人品差 2从他找妹子的取向看 只在乎有没有钱和是不是处女

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 17:30:12 湖南

1交不到真心的朋友可能是因为人品差 2从他找妹子的取向看 只在乎有没有钱和是不是处女 1交不到真心的朋友可能是因为人品差 2从他找妹子的取向看 只在乎有没有钱和是不是处女 momo

性格问题吧,不太信任人,而且平常除了打游戏喜欢一个人独处,能一个人去医院的孤独级别自己说的,孤独的最高级别 但是看他和花儿说的话,自己本身又渴望正能量阳光的东西,很自我拉扯

• 河井瑠花kakaka

河井瑠花kakaka 2024-03-11 17:37:48 江苏

那真对不起了,夏之光现在自己愿意和黄俊捷卖~发卖了队友,还发卖了女朋友 那真对不起了,夏之光现在自己愿意和黄俊捷卖~发卖了队友,还发卖了女朋友 为非作歹

黄俊捷发卖花儿姐和富婆了咩?

• 为非作歹

为非作歹 楼主 2024-03-11 17:39:27 湖南

黄俊捷发卖花儿姐和富婆了咩? 黄俊捷发卖花儿姐和富婆了咩? 河井瑠花kakaka

重庆抠脚一年了也没见其他人,应该被抛弃了吧,他自己对自己很有预判,

• 悲伤土豆泥

悲伤土豆泥 2024-03-11 17:48:27 山西

lz真的适合去cz领磕

• 河井瑠花kakaka

河井瑠花kakaka 2024-03-11 22:16:58 江苏

重庆抠脚一年了也没见其他人,应该被抛弃了吧,他自己对自己很有预判, 重庆抠脚一年了也没见其他人,应该被抛弃了吧,他自己对自己很有预判, 为非作歹

他去年不是还被拍了吗?

• 田曦薇

田曦薇 2024-03-11 22:22:12 湖南

磕到了

• 一七

一七 2024-03-11 22:37:23 吉林

磕到了楼主和hjj,这就是腐蟑螂遍地爬不管是啥都吃的感觉吧,看楼主发言何尝不是一种奇妙的人间百态观察,腐蟑螂变屎壳郎了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111527 人聚集在这个小组
↑回顶部