百案庆祝|嘉宾印象|个人向记录贴

zetxufcgku

2024-03-13 15:16:52 北京

加入小组后即可参加投票
  • the10-马宝儿

the10-马宝儿 2024-03-13 15:32:33 陕西

看到蓉鸥那段还挺感慨的,两个进攻型女玩家因为舆论变成保守型,最近怡这两期人设被很多人夸能驾驭这种做作美人风格,其实我觉得第一季的鸥也完全可以走这个路数,第一期的鸥学妹和后来反差太大了

• 魔女

魔女 2024-03-13 15:43:01 山东

dd大部分和我差不多呀!有一些玩家初期其实并不感冒,但是会逐渐发现他们不是我喜欢的风格却各有自己的特点和擅长。

• zetxufcgku

zetxufcgku 楼主 2024-03-13 15:51:34 北京

看到蓉鸥那段还挺感慨的,两个进攻型女玩家因为舆论变成保守型,最近怡这两期人设被很多人夸能驾 看到蓉鸥那段还挺感慨的,两个进攻型女玩家因为舆论变成保守型,最近怡这两期人设被很多人夸能驾驭这种做作美人风格,其实我觉得第一季的鸥也完全可以走这个路数,第一期的鸥学妹和后来反差太大了 ... the10-马宝儿

应该也有时代变化的因素,毕竟这么多年了,互联网环境有所成长……现在回头看看还是有些感慨

• zetxufcgku

zetxufcgku 楼主 2024-03-13 15:54:02 北京

dd大部分和我差不多呀!有一些玩家初期其实并不感冒,但是会逐渐发现他们不是我喜欢的风格却各有 dd大部分和我差不多呀!有一些玩家初期其实并不感冒,但是会逐渐发现他们不是我喜欢的风格却各有自己的特点和擅长。 ... 魔女

没错!就像是一个个熟悉的老朋友~ 你知道ta的优缺点,也知道ta是一个立体的人。

• 豆友208630122

豆友208630122 2024-03-15 13:09:00 甘肃

看到蓉鸥那段还挺感慨的,两个进攻型女玩家因为舆论变成保守型,最近怡这两期人设被很多人夸能驾 看到蓉鸥那段还挺感慨的,两个进攻型女玩家因为舆论变成保守型,最近怡这两期人设被很多人夸能驾驭这种做作美人风格,其实我觉得第一季的鸥也完全可以走这个路数,第一期的鸥学妹和后来反差太大了 ... the10-马宝儿

是的,鸥蓉早期都是这种风格,但都被骂的很惨,特别是蓉,导致后来她的风格变化很大,不过还是很喜欢鸥蓉,这期的凶手牌玩的依旧很好。

• 佚名

佚名 2024-03-15 20:05:48 广西

蓉,当时为数不多会记笔记的侦探

• 彩票头奖得主

彩票头奖得主 2024-03-17 23:02:21 广东

张若昀第一季来过吗?

• 微信之父

微信之父 (想和罗小黑做好朋友) 2024-03-20 00:21:34 浙江

蓉鸥 最开始被大众传说“女人的直觉真厉害” 后来被修正为“tmd人家就是单纯的聪明怎么你了”爱女姐本人表示高兴且感慨万分

• Regenbogen

Regenbogen 2024-03-20 07:38:14 山东

张若昀第一季来过吗? 张若昀第一季来过吗? 彩票头奖得主

鸥新娘的新郎死了那期

• 上关风

上关风 2024-03-20 14:58:06 湖北

张若昀第一季来过吗? 张若昀第一季来过吗? 彩票头奖得主

还有甄漂亮第一期

你的回应

回应请先 , 或 注册

3489 人聚集在这个小组
↑回顶部