全八季经典案件

Free!

2021-04-17 01:12:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • is77

is77 2021-04-17 09:24:31

这么一看五六季平均质量都好高

• 哈哈哈耶耶耶

哈哈哈耶耶耶 2021-04-17 10:53:40

第三季yyds

• 蓝颜.

蓝颜. 2021-04-17 11:28:48

第六季非常奈斯

• 并州射手狄仁杰

并州射手狄仁杰 2021-04-17 14:00:16

第四季我的最爱

• Pluto

Pluto 2021-04-17 14:02:17

第三季yyds 第三季yyds 哈哈哈耶耶耶

yyds加一

• 水果宾士君

水果宾士君 (背影 总是很简单) 2021-04-17 14:41:22

第三第四季其实挺不错的

• Ange安

Ange安 2021-04-17 17:03:33

这样看的话 实际与投票的大家都挺一样的

• 豆友228300858

豆友228300858 2021-04-17 17:41:42

[内容不可见]

• 纪黛

纪黛 2021-04-17 22:19:28

第六季虽然也有许多瑕疵,但公认的期数票数还挺多的

• 卿宇安

卿宇安 2021-04-17 22:35:29

第6季选的最多,选了8案;其次是第3季和第5季,选了7案。第5季真的意难平,完全被收官拉胯,单看前11案完全能跟3.6季pk一下

• 🧁

🧁 2021-04-18 17:37:13

第三季yyds 玫瑰酒店yyds

• 陈莫

陈莫 2021-04-18 22:10:22

发现我三四六投的票最多。

• Mona

Mona 2021-04-19 10:28:46

第一季的题材真是风格又多样,后面几季就基本上都是系列本亮眼了,第三季yyds

• 林逐水的周嘉鱼

林逐水的周嘉鱼 2021-04-20 20:48:58

第三季真的还不错,第四季保持住了,但是第五季真的很拉胯,还有第六季真的很给人惊喜

• 卿宇安

卿宇安 2021-04-20 21:10:02

第三季真的还不错,第四季保持住了,但是第五季真的很拉胯,还有第六季真的很给人惊喜 第三季真的还不错,第四季保持住了,但是第五季真的很拉胯,还有第六季真的很给人惊喜 林逐水的周嘉鱼

第五季除了收官哪里拉胯了...一直搞不懂你们为什么老说第五季很拉胯。前11案除了天台和探唐差点,盘丝和破冰有比较明显的拖后腿的点,貌似其他都还可以吧?很多时候我都在怀疑你们是不是因为某一案拉胯就直接否定掉一整季了...

• 林逐水的周嘉鱼

林逐水的周嘉鱼 2021-04-20 21:43:08

第五季除了收官哪里拉胯了...一直搞不懂你们为什么老说第五季很拉胯。前11案除了天台和探唐差点 第五季除了收官哪里拉胯了...一直搞不懂你们为什么老说第五季很拉胯。前11案除了天台和探唐差点,盘丝和破冰有比较明显的拖后腿的点,貌似其他都还可以吧?很多时候我都在怀疑你们是不是因为某一案拉胯就直接否定掉一整季了... ... 卿宇安

只是单纯没有一期能让我有重刷三遍以上的冲动而已。比如我现在看到其他季的部分案件,我能记起里面的细节,会有去再去看一遍的感觉。但是第五季真的没有这种感觉,有一些我甚至记不住情节了。

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2021-04-20 22:15:59

最喜欢3和6

• 卿宇安

卿宇安 2021-04-20 22:23:36

只是单纯没有一期能让我有重刷三遍以上的冲动而已。比如我现在看到其他季的部分案件,我能记起里 只是单纯没有一期能让我有重刷三遍以上的冲动而已。比如我现在看到其他季的部分案件,我能记起里面的细节,会有去再去看一遍的感觉。但是第五季真的没有这种感觉,有一些我甚至记不住情节了。 ... 林逐水的周嘉鱼

那这不应该叫拉胯吧?

• huhuhu

huhuhu 2021-04-21 10:22:02

第一季看得比较早了,有一个换院长的凶手是张若昀的那集以及郁金香的那集真神!!

• 梦婷好盆友

梦婷好盆友 2021-04-22 06:38:34

个人喜欢3和6,第45季其次,12之后

• 那年那段那些事

那年那段那些事 2021-04-22 09:32:36

神秘的部落太牛逼了

• 陨石厚乳拿铁☕️

陨石厚乳拿铁☕️ 2021-04-22 09:37:56

第三季真的很好看

• 咸鱼爱咋咋地

咸鱼爱咋咋地 2021-04-22 09:39:07

第六季真的不错

• 🌸罗花花

🌸罗花花 2021-04-22 17:27:32

第六季酒店惊魂阵容我最爱,芒城风云一剧情yyds

• 谁说的

谁说的 2021-04-22 21:08:58

居然还有投北慢的😂

• 卿宇安

卿宇安 2021-04-23 20:40:54

海钢1和夜半1估计是因为第2案的经典被连带着经典了吧?😂不然怎么可能比1998,头玩1这些高😂(不过现在头玩1超过海钢1和夜半1)

• 悠悠

悠悠 2021-04-24 18:30:10

第三季最爱,

• mengadress

mengadress 2021-04-26 00:16:28

野人和还漂太爱了 各方面都很完美

• momo

momo 2021-05-03 09:21:56

第三季yyds!!!

• 月之暗面

月之暗面 2021-05-04 23:50:05

这样看的话 实际与投票的大家都挺一样的 这样看的话 实际与投票的大家都挺一样的 Ange安

第六季真的眼前一亮

• Ange安

Ange安 2021-05-05 01:07:49

第六季真的眼前一亮 第六季真的眼前一亮 月之暗面

是的 瞬间有种让人刷前三季那样的冲动w

• 出逃萨尔茨堡-

出逃萨尔茨堡- 2021-05-05 19:30:27

第三季真的很喜欢很喜欢

• 开心呀

开心呀 2021-05-06 00:53:05

第四季的首发二讨和收官头号玩家整个案件在我心里目前都没有超越的,就是中间的案件好拉垮,不过也出了天堂公寓和魔法学校这样的好案件,稍微有点意难平的是玫瑰,很不错的案件,但凶手没玩好,第五季质量都还不错,但在我心里只有钢琴师可以称得上经典,其他案件在我这只能说是不错及格,以及没有多刷的欲望,收官全季倒数第一,第六季质量比第五季高,但我还是比较喜欢第三季和第四季出的经典案件

• 开心呀

开心呀 2021-05-06 00:57:44

在我心里酒店惊魂,逃出无名岛1,头号玩家1,六季无法超越,,酒店惊魂是各项都极其优秀,而且还是第一个实景,及其震撼,逃出无名岛1是二讨的激烈程度堪称之最,头号玩家1也是各项都极其优秀,还有一点我觉得是开创性新玩法最成功的典型

• 兜里有糖

兜里有糖 2021-06-13 21:32:46

看完再回来接着投

• 圈圈花(躲雨中

圈圈花(躲雨中 2021-06-13 22:25:11

在我心里酒店惊魂,逃出无名岛1,头号玩家1,六季无法超越,,酒店惊魂是各项都极其优秀,而且还 在我心里酒店惊魂,逃出无名岛1,头号玩家1,六季无法超越,,酒店惊魂是各项都极其优秀,而且还是第一个实景,及其震撼,逃出无名岛1是二讨的激烈程度堪称之最,头号玩家1也是各项都极其优秀,还有一点我觉得是开创性新玩法最成功的典型 ... 开心呀

我居然在第六季里面选不出一个经典的

• 圈圈花(躲雨中

圈圈花(躲雨中 2021-06-13 22:52:14

看完了,每个人看法不一样,我觉得第六季的案件都差不多,没有那种印象深刻的经典案件

• 路人

路人 2021-06-13 23:04:14

楼主有人堵嘴引战护下楼吧

• Pluto

Pluto 2021-06-13 23:07:32

怎么每个人表达自己不同观点的权利都没有了吗?

• 青雘

青雘 2021-06-14 09:07:07

第三第五季yyds

• 雨水落在盒子里

雨水落在盒子里 2021-07-04 04:10:58

第三季好吊

• 努力给豆换别野

努力给豆换别野 2021-07-07 15:01:25

第六季yyds 祝明侦越来越好!下次希望意难平门童cp可以he

• 有一个吕娃娃

有一个吕娃娃 2021-07-08 11:11:32

二三季我可以n刷

• 如愿

如愿 2021-08-14 11:02:38

在我心里酒店惊魂,逃出无名岛1,头号玩家1,六季无法超越,,酒店惊魂是各项都极其优秀,而且还 在我心里酒店惊魂,逃出无名岛1,头号玩家1,六季无法超越,,酒店惊魂是各项都极其优秀,而且还是第一个实景,及其震撼,逃出无名岛1是二讨的激烈程度堪称之最,头号玩家1也是各项都极其优秀,还有一点我觉得是开创性新玩法最成功的典型 ... 开心呀

第一个实景好像是第三季又是漂亮惹的祸医院那期吧😂

• 月亮它跟踪我

月亮它跟踪我 2021-08-14 14:20:50

3yyds 6也不错

• 肉松砗磲

肉松砗磲 2021-08-14 16:16:38

玫瑰真的很意难平,那期本子非常好可惜凶手玩儿崩了

• momo

momo 2021-08-14 17:43:50

漂亮和酒店两个系列分数还挺好,nznd确实垮

• Paracetamol

Paracetamol 2021-08-14 17:51:21

第六季真的非常棒,反复刷了很多遍还是有惊喜,但对新观众来说案件复杂的很不友好

• 开心呀

开心呀 2021-08-23 09:33:41

第一个实景好像是第三季又是漂亮惹的祸医院那期吧😂 第一个实景好像是第三季又是漂亮惹的祸医院那期吧😂 如愿

酒店惊魂啊,这是第三季首发案件实景,你说的又是漂亮是第三季收官实景

• 如愿

如愿 2021-08-23 18:56:24

酒店惊魂啊,这是第三季首发案件实景,你说的又是漂亮是第三季收官实景 酒店惊魂啊,这是第三季首发案件实景,你说的又是漂亮是第三季收官实景 开心呀

呀我记错了尴尬了,我把整容医院记成第二季收官了😂😂😂

• momo

momo 2021-08-24 04:38:09

第六季我的最爱

• 时光不负有心人

时光不负有心人 2022-02-15 10:18:35

有一说一第六季的剧本还挺扎实的,平均质量好高!!!

• 豆友164689210

豆友164689210 2022-02-15 10:25:38

[内容不可见]

• 想不到昵称

想不到昵称 2022-02-15 11:51:40

投心酸的offer,完全是喜欢郝乖

• 西瓜吸吸

西瓜吸吸 2022-02-15 12:02:08

第三季第六季都很好 个人最不喜欢第四季无人岛和头号玩家都不太喜欢 最喜欢燃烧的玫瑰

• 牛腩土豆烧茄子

牛腩土豆烧茄子 2022-02-15 12:50:02

排个顺序634521

• 安宁的风

安宁的风 2022-02-15 13:09:21

第六季还漂亮和野人的票这么少我会很伤心的

• 你满意就好

你满意就好 2022-02-15 13:09:50

大家都不太喜欢NZND吗🤔

• 小六08

小六08 2022-02-15 13:25:47

恐怖童谣2,头号玩家1yyds

• 柚c冰茶🧊

柚c冰茶🧊 2022-02-15 15:19:10

第三季封神了,真的垂直入坑然后补的一二,之后一直每季都在等更新第一时间就去看

• THE9-白Rap

THE9-白Rap 2022-02-15 18:29:56

有两季射出去了

• Matchstick Men`

Matchstick Men` 2022-02-15 20:08:44

第六季 目前我心目中最棒的一季

• NBCS

NBCS 2022-02-15 20:27:08

虽然四五季评价整体不行 但我最喜欢的几个似乎都是四五季 燃烧的玫瑰 头号玩家 海上钢琴师下 还喜欢漂亮3

• momo

momo 2022-02-15 21:33:10

第六季我竟然只喜欢夜半酒店 被吐槽的第五季第四季还有两三期喜欢的 第三季喜欢的最多

• lika

lika 2022-02-15 21:36:21

前三季真的好多精彩案件啊

• 看了感觉真可怜

看了感觉真可怜 2022-02-15 22:16:40

感觉看投票,想不通第四第五季风评不好,优秀的期数挺多的,我个人是很喜欢这两季的,第六季其实我到现在还没看完,主要是卡在那个天空公寓,我习惯顺着看完,结果这一案一直看不完😂

• 琴刹

琴刹 2022-02-15 22:24:47

震惊地发现我第四季居然是印象最深的 明明我觉得除了头玩都没有特别喜欢23333 夜半投票居然这么高2333大家好爱嘉宾哦

• 落马洲

落马洲 (念念不忘 必有回响) 2022-02-16 00:23:33

这样看 有后续的系列质量是真的好😂

• HANN

HANN 2022-02-16 00:32:18

最喜欢第三季和第六季

• 一片沙瓤瓜

一片沙瓤瓜 2022-02-16 01:45:22

第三季第一期入的坑 太惊艳了 然后就是《暗黑童话》密集爆梗 看得最开心的一期 后面的本子也基本上不错 可以说是我综合下来最喜欢的一季了 最惊艳的还是我的初心《玫瑰酒店》

• 不能再买罐头了

不能再买罐头了 2022-02-16 05:20:46

发现我印象最深的还是三四季,真的是百看不厌,反而是第六季没什么记忆点

• 边霁月(上班中

边霁月(上班中 2022-02-16 23:08:41

我真的很喜欢木偶奇遇记

• R

R 2022-02-16 23:17:07

第一季2个,第二季6个,第三季8个,第四季9个,第五季7个,第六季11个

• 奕幻

奕幻 2022-02-16 23:31:37

对公寓系列印象最深刻竟然

• 向春山

向春山 2022-02-17 00:08:55

第三季我就一个没投😭

• 祖上狂人

祖上狂人 2022-02-17 01:17:04

第三季第六季yyds!!!

• 泡水CD

泡水CD 2022-02-17 10:37:26

喜欢346😜

• iiiiiiu

iiiiiiu 2022-04-05 02:03:50

第五季的x学校杀人事件 封神 虽然不喜欢这期侦探 但是!题材一点都不假煽情!有好几期有点假完全无法融入 这期真的很棒 在感情伦理道德上 又有案件 这期欧的眼泪让我震撼了 不是演技的落泪

• iiiiiiu

iiiiiiu 2022-04-05 02:22:56

好想重新投票 第五季投 x学校杀人事件!这个名字好劝退………第五季看一半多了才看这个题材

• 宝儿_MrsC

宝儿_MrsC 2022-04-05 04:06:06

这么一看第三季首尾都是神!

• 停停

停停 2022-04-07 01:33:22

妈呀,我反而第三季一个都选不出来。论推理我比较喜欢海刚、还漂、夜半(最后锁定凶手的时候我还觉得挺新颖)、头号玩家(yyds!),忘忧杂货铺也🉑。还漂真前几天又看了一遍,发现很少人提,但是个人挺喜欢。

• y45ecadpes

y45ecadpes 2022-04-07 01:40:18

第五季除了x学校外,还有我特别特别喜欢的MGQ时尚风云,这期嘉宾 故事 手法都很棒…可能因为我看这期的时候正在经历职场pua,当场就看哭了…

• 你也喜欢小狗吗

你也喜欢小狗吗 2022-05-12 12:31:33

i投票人爽了

• 卯时月

卯时月 2022-05-13 01:34:21

可见大家真的很爱恐怖本

• 楓茫菓

楓茫菓 2022-05-13 01:37:30

dd

• iiiiiiu

iiiiiiu 2022-05-13 03:28:07

第五季我最爱 海钢 天台 步行街 MGQ x学校 这些比别的案件都让我印象深刻 前三季都没什么印象 唯一印象就是整形医院了

• AmandaX

AmandaX 2022-05-13 07:52:25

投完以后发现我心中最烂:第二季、第五季 心中最爱:第三季、第六季

• 我来了

我来了 2022-05-13 18:26:37

第三季案件真的不错

• 峥

投完感慨第三季是我选的最多的,质量真的好,还有发现甄漂亮系列质量都很高诶

• 原来是月永leo

原来是月永leo 2022-05-13 22:45:41

投完觉得第五季好拉跨

• 呀呀米桑

呀呀米桑 2022-05-14 01:02:25

第三季酒店惊魂非常顶,重刷无数遍,一口气把前两季都补完了,什么时候还能再出这种逻辑推理法理情感都在线本子啊,看完整个人都特别爽,像是脑子过电一样

• 帅炸苍穹

帅炸苍穹 2022-05-14 13:35:07

第三季yyds,每一集都特别经典。第四季六季看起来也不错,最拉胯的居然是第五季

• 二十

二十 2022-05-15 08:22:43

这么一看第五季好拉…

• 槿

槿 2022-05-15 13:48:18

第六季yyds!每一本我都爱!!

• momo

momo 2022-05-15 13:52:26

第五季被海钢拉到了一个高度

• 凉拌火鸡面

凉拌火鸡面 2022-05-15 14:17:08

这样看起来第五季除了海上钢琴师整体有点拉

• 芙蓉女mo

芙蓉女mo 2022-05-15 14:22:14

个人觉得整体第三季最好

• zb1-懒羊羊

zb1-懒羊羊 2022-05-15 19:55:22

这就是为什么第四季完的的时候我很痛心💔因为第三季太好看了!!!

• momo

momo 2022-05-15 22:33:39

第三季真的yyds

• 兔子跑不动了

兔子跑不动了 2022-05-15 23:40:54

第三季yyds

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229889 人聚集在这个小组
↑回顶部