其实我觉得蓉的故事,后期应该配个

Jerry

2024-03-13 14:11:37 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-13 14:12:46 贵州

什么故事 这个综艺都应该是请勿模仿呀😂😂

• momo

momo 2024-03-13 14:13:00 福建

啊?哪个律师会模仿,又不是小朋友

• 水中贵族

水中贵族 2024-03-13 14:18:10 山东

那晨的也应该配个请勿吃方便面。。。节目开头都说了纯属虚构吧

• 只吃瓜不说话了

只吃瓜不说话了 2024-03-13 14:23:49 辽宁

就因为楼主这种玩意儿!终于明白为什么明侦加那么多“”号了,而且还改成上头水了!你们这种玩意儿这么较真的,每一个综艺的每一分钟都得加一堆⚠️警告!

• 仅代表个人

仅代表个人 2024-03-13 14:53:37 湖北

律师应该都知道犯罪的人有辩护权吧,刑法的保障机能,天真不说,她法考是怎么过的(当然蓉是演员可以理解,剧本就是这么写的,一般来说律师不会那样吧,有情绪立场可以理解,但不至于出庭就成仇人了,同事接了有钱人的单子她就辞职不干了)

• momo

momo 2024-03-13 14:53:51 安徽

• 不吃山药

不吃山药 2024-03-13 14:58:57 上海

这么说的话,大开车顶罪也得加,晨“方便面”上瘾也得加,甄驱逐流浪汉也得加……太多了,要不然这一行字就固定在画面中间吧!

• SaMaRiTan

SaMaRiTan 2024-03-13 15:02:23 上海

啊?不必吧?那不是每个人最后都要配一个?

• HUNLAYXXER

HUNLAYXXER 2024-03-13 16:06:05 江苏

你没事吧😨

• 芝麻馅汤圆

芝麻馅汤圆 2024-03-13 16:08:47 湖南

律师应该都知道犯罪的人有辩护权吧,刑法的保障机能,天真不说,她法考是怎么过的(当然蓉是演员 律师应该都知道犯罪的人有辩护权吧,刑法的保障机能,天真不说,她法考是怎么过的(当然蓉是演员可以理解,剧本就是这么写的,一般来说律师不会那样吧,有情绪立场可以理解,但不至于出庭就成仇人了,同事接了有钱人的单子她就辞职不干了) ... 仅代表个人

剧本有问题,这期的剧本有很大的问题,作为一个普法综艺,剧本却枉顾法律底层逻辑,太可笑了

• 在干嘛

在干嘛 2024-03-13 16:08:47 北京

• momo

momo 2024-03-13 16:09:51 湖北

你的id很合适哈哈哈哈哈哈哈

• JY戴士

JY戴士 2024-03-13 16:12:44 四川

律师应该都知道犯罪的人有辩护权吧,刑法的保障机能,天真不说,她法考是怎么过的(当然蓉是演员 律师应该都知道犯罪的人有辩护权吧,刑法的保障机能,天真不说,她法考是怎么过的(当然蓉是演员可以理解,剧本就是这么写的,一般来说律师不会那样吧,有情绪立场可以理解,但不至于出庭就成仇人了,同事接了有钱人的单子她就辞职不干了) ... 仅代表个人

我的理解是,她并不是不知道辩护权,而是不能接受她的偶像作为一个有选择权的大律师却为有钱权的qjf辩护吧

• 问号叶璇

问号叶璇 2024-03-13 16:14:04 天津

在我看来蓉这种法学生人设并非不存在,而且真不一定是少说,都说蓉应该在大一上完法学课就知道犯罪的人有辩护权,但说实话真的只是理论上的,而实际上真的会有很多大学生接不了一些案子,最后都走了考公的路,比如我们作专利法这块,每年都有新人接受不了有的公司频繁去无效别人专利,认为这种是投机取巧,更何况民法刑法那么有争议的,所谓理论是一回事,人性情感又是另一回事了

• 夢隨沁動

夢隨沁動 2024-03-13 16:38:51 重庆

这也敏感?且不说综艺开头就写明了故事纯属虚构,片里蓉说了这个现场嘉宾也立马纠正了啊,更何况现实中刚入职场的新人律师有这种想法的你就确定没有吗?

• ▝  ▖ ▘ ▗ ▪ ◾

▝ ▖ ▘ ▗ ▪ ◾ 2024-03-13 16:41:15 湖南

下都还没出呢。。。。

• 崔瀚率色蔬蔡

崔瀚率色蔬蔡 2024-03-13 17:45:05 四川

。。。

• 六六

六六 2024-03-13 17:51:23 江苏

。。。。

• 豆友208630122

豆友208630122 2024-03-13 23:43:18 甘肃

没有辩护律师的情况下,犯罪嫌疑人或被告人可以自己进行辩护或者由司法机关指定辩护。在刑事诉讼过程中,行使辩护权有两种方式:自行辩护和委托辩护。 没有辩护律师的嫌疑人是很常见的,有问题吗?

• 我是够够了_

我是够够了_ 2024-03-14 01:13:34 广东

开头的提醒你是没看见?

• 爱我中华

爱我中华 2024-03-14 01:14:08 福建

这综艺已经杀了一百多个人了,后期也得配一个经常杀人不太礼貌大家不要模仿

• 爱吃西瓜

爱吃西瓜 2024-03-14 01:39:26 福建

这综艺已经杀了一百多个人了,后期也得配一个经常杀人不太礼貌大家不要模仿 这综艺已经杀了一百多个人了,后期也得配一个经常杀人不太礼貌大家不要模仿 爱我中华

哈哈哈哈给你点了

• LeoGu

LeoGu 2024-03-18 08:56:30 北京

这综艺已经杀了一百多个人了,后期也得配一个经常杀人不太礼貌大家不要模仿 这综艺已经杀了一百多个人了,后期也得配一个经常杀人不太礼貌大家不要模仿 爱我中华

有理由相信明侦系列的监狱已经爆满了

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2024-03-18 09:07:49 四川

哈哈哈哈哈哈😂

• 孤鹜

孤鹜 2024-03-18 09:20:53 广东

开头有“宇宙保护免责”哦

• momo

momo 2024-03-18 10:05:39 浙江

懂了,其他凶手可以模仿,楼主杀了几个了

• 名捕头柯基🇨🇳

名捕头柯基🇨🇳 (认真我就输了) 2024-03-18 10:11:04 北京

等等,这玩意儿不是每期开头都有吗?哪个凶手的行为都不能模仿吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

229029 人聚集在这个小组
↑回顶部