一人来提名一本高分烂书。。。

奇犽·揍敌客

2024-03-13 10:58:27 陕西

加入小组后即可参加投票
  • Expecto

Expecto (不以物喜,不以己悲) 2024-03-13 11:08:16 四川

《在绝望之巅》 我已经拿起再放下很多次了 确实读得令人绝望(刚才打错字了)

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-03-13 11:10:02 山东

《人类群星闪耀时》 看完书名就可以了其实不用翻开看

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 楼主 2024-03-13 11:10:55 陕西

《人类群星闪耀时》 看完书名就可以了其实不用翻开看 《人类群星闪耀时》 看完书名就可以了其实不用翻开看 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

窝初中时候看的觉得写得贼好。。。但是茨威格其他书都挺不错

• 我头像在路灯上

我头像在路灯上 (橘子洲头,海棠依旧。) 2024-03-13 11:35:35 辽宁

人间失格。。。

• 草莓碳水

草莓碳水 2024-03-13 11:36:51 河南

娱乐至死。。整本书只有书名唬人

• 人生若只如初見🍀

人生若只如初見🍀 2024-03-13 11:37:44 北京

霍达那本,比起高分拿奖更加匪夷所思

• 兰艾同焚

兰艾同焚 2024-03-13 11:40:45 云南

霍乱时期的爱情。。。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-03-13 11:41:17 山东

窝初中时候看的觉得写得贼好。。。但是茨威格其他书都挺不错 窝初中时候看的觉得写得贼好。。。但是茨威格其他书都挺不错 奇犽·揍敌客

我看的版本,感觉翻译立大功。。。。

• momo

momo 2024-03-13 11:45:24 安徽

msl的葬礼。。。。。。

• momo

momo 2024-03-13 11:46:01 安徽

msl的葬礼。。。。。。 msl的葬礼。。。。。。 momo

每次看到类似帖子我都会带着他出列。。。。。。得的什么奖我不知道,但是烂书奖他当之无愧。。。。。

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-03-13 11:52:05 福建

鳄鱼手记给我的感觉就是特别湾女……或者说东亚除了我国大陆以外的女作家都流行那股阴湿味

• GoJeonPa🦋

GoJeonPa🦋 2024-03-13 11:52:42 四川

追风筝的人,后半段无聊的想睡觉。。。

• 豆友238209870

豆友238209870 2024-03-13 11:54:40 四川

每次看到类似帖子我都会带着他出列。。。。。。得的什么奖我不知道,但是烂书奖他当之无愧。。。 每次看到类似帖子我都会带着他出列。。。。。。得的什么奖我不知道,但是烂书奖他当之无愧。。。。。 ... momo

[内容不可见]

• 御剑怜侍老公

御剑怜侍老公 2024-03-13 11:56:38 北京

《人类群星闪耀时》 看完书名就可以了其实不用翻开看 《人类群星闪耀时》 看完书名就可以了其实不用翻开看 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

对对。。。最近看得我好痛苦。。食之无味,弃之可惜。

• 御剑怜侍老公

御剑怜侍老公 2024-03-13 11:57:06 北京

霍乱时期的爱情。。。 霍乱时期的爱情。。。 兰艾同焚

对。。。。。。。有时候真的会怀疑马尔克斯lt。。。

• 粤语歌

粤语歌 2024-03-13 12:00:38 山西

额尔古纳河 msI葬礼 张爱玲的许多 对不起,真的很难看😑

• 长卿

长卿 2024-03-13 12:01:42 河北

初中看过张爱玲写过的一本,现在觉得写的好矫情

• ▚▙▛▜

▚▙▛▜ 2024-03-13 12:02:26 上海

大师和玛格丽特 可能不是烂是我看不懂。。。男女主突然就爱得死去活来了。。。

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 2024-03-13 12:03:09 四川

白夜行。。。。我就说啊,社会派推理算推理吗

• 快乐小狗🥳

快乐小狗🥳 2024-03-13 12:03:13 河北

月亮与六便士。。。

• momo

momo 2024-03-13 12:04:18 山东

每次看到类似帖子我都会带着他出列。。。。。。得的什么奖我不知道,但是烂书奖他当之无愧。。。 每次看到类似帖子我都会带着他出列。。。。。。得的什么奖我不知道,但是烂书奖他当之无愧。。。。。 ... momo

矛盾文学奖,初高推荐书目,给我看的满头雾水。。。

• 温柔的彗星

温柔的彗星 (然后——我们将彼此永不相忘。) 2024-03-13 12:13:35 福建

主楼这本。。。榜组有人号称不喜欢的都是生活幸福的顺直人。。。没错我就是啊。。。就是看不下去。。。怎么了。。。

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 楼主 2024-03-13 12:18:12 陕西

主楼这本。。。榜组有人号称不喜欢的都是生活幸福的顺直人。。。没错我就是啊。。。就是看不下去 主楼这本。。。榜组有人号称不喜欢的都是生活幸福的顺直人。。。没错我就是啊。。。就是看不下去。。。怎么了。。。 ... 温柔的彗星

顺直人。。。。背负。。。

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-03-13 12:24:44 广西

凑佳苗的告白。。。电影给书抬咖了。。。

• tcl

tcl 2024-03-13 12:24:53 广东

牧羊少年奇幻之旅……

• 爱的花朵

爱的花朵 2024-03-13 12:26:09 浙江

人间失格 我的评价是文豪野犬看多了把脑子看坏了

• suzumiyah

suzumiyah 2024-03-13 12:29:39 广东

白夜行。。。。我就说啊,社会派推理算推理吗 白夜行。。。。我就说啊,社会派推理算推理吗 兔子心里装大象

而且还特别厚。。。浪费时间真的。。。东野圭吾退钱!😭

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 2024-03-13 12:30:39 四川

而且还特别厚。。。浪费时间真的。。。东野圭吾退钱!😭 而且还特别厚。。。浪费时间真的。。。东野圭吾退钱!😭 suzumiyah

退钱!赞同!

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2024-03-13 12:32:06 湖南

追风筝的人。。。最后主角的自我救赎太太太太太玄幻了。。。我看的时候就脑海飘过三个字。。。玩我呢?感觉前半段可能是作者自我经历的。。。写的还好。。。后面的救赎,就嗯。。。很假,而且一股强烈的自我感动的味道。。。。。

• momo

momo 2024-03-13 12:35:15 陕西

人间失格。。。 人间失格。。。 我头像在路灯上

+1

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-03-13 12:35:44 辽宁

你当像鸟飞往你的山

• 史努比比大魔王

史努比比大魔王 2024-03-13 12:36:00 内蒙古

额尔古纳河右岸。。。。

• 落日余晖

落日余晖 2024-03-13 12:38:38 广西

《摆渡人》现在分数下来了,但是之前挺高的,我敢保证看这本烂书的人90%都是被出版社弄得那些野鸡奖吹b忽悠的😇😇😇

• 福多多鱼

福多多鱼 2024-03-13 12:40:25 湖南

太多了 你当像鸟飞往你的山,msl的葬礼,人类群星闪耀也是,最近打开了又觉得必须得看下去,太痛苦了

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-03-13 12:40:38 浙江

call me by your name。。。fw作者一定很喜欢。。。

• 玻璃碴子

玻璃碴子 2024-03-13 12:40:46 广东

提名同样是邱的作品。。。蒙马特遗书。。。

• AshesofTime

AshesofTime 2024-03-13 12:48:46 吉林

李开元的秦谜这系列

• 麻辣年糕汤

麻辣年糕汤 2024-03-13 13:22:42 江西

msl的葬礼。。。看之前以为是讲msl的习俗之类的,看一半发现不对劲,翻到后面看了几段发现是狗血伦理爱情。。。然后就再也没打开了😇😇😇

• momo

momo 2024-03-13 13:30:08 安徽

什么风筝什么的那本

• 越狱天王么么儿

越狱天王么么儿 2024-03-13 13:30:16 浙江

娱乐至死。。整本书只有书名唬人 娱乐至死。。整本书只有书名唬人 草莓碳水

娱乐至死这本书的营销模式本身就很娱乐至死。。。而且里面很多观点都是作者臆断。。。他甚至数据都拿不出几个就敢开始下结论了。。。

• 舌尖紋了瑪利亞

舌尖紋了瑪利亞 (讲永别却那麽接近) 2024-03-13 13:34:12 河北

夜行货车

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-03-13 13:36:00 广西

凑佳苗的告白。。。电影给书抬咖了。。。 凑佳苗的告白。。。电影给书抬咖了。。。 诡术妖姬勒布朗

还有卡罗尔。。。我觉得作者的雷普利挺好看的。。。但这本贼无聊。。。

• 不系舟

不系舟 (朝闻道,夕可死矣。) 2024-03-13 13:36:51 山西

《你当像鸟飞往你的山》《萤火虫小巷》

• 不系舟

不系舟 (朝闻道,夕可死矣。) 2024-03-13 13:37:19 山西

《白夜行》

• 草莓碳水

草莓碳水 2024-03-13 13:39:10 河南

娱乐至死这本书的营销模式本身就很娱乐至死。。。而且里面很多观点都是作者臆断。。。他甚至数据 娱乐至死这本书的营销模式本身就很娱乐至死。。。而且里面很多观点都是作者臆断。。。他甚至数据都拿不出几个就敢开始下结论了。。。 ... 越狱天王么么儿

是的。。全书看完觉得自己仿佛听了半天中年男人的说教。。而且这本书的内容已经过时了。。

AshesofTime 2024-03-13 13:39:40 吉林

李开元的秦谜这系列 李开元的秦谜这系列 AshesofTime

看完这书很容易被洗脑,关键李开元本来就毫无逻辑,实在是感人,合着秦国朝堂上哪个势力都有,就是没有秦国的,而且他还喜欢改史料

• 给子检测器

给子检测器 2024-03-13 13:40:31 广东

月亮与六便士。。。 月亮与六便士。。。 快乐小狗🥳

点了。。看完后发朋友圈狠狠骂了。。。难看得想吐。。。

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 楼主 2024-03-13 13:43:54 日本

看完这书很容易被洗脑,关键李开元本来就毫无逻辑,实在是感人,合着秦国朝堂上哪个势力都有,就 看完这书很容易被洗脑,关键李开元本来就毫无逻辑,实在是感人,合着秦国朝堂上哪个势力都有,就是没有秦国的,而且他还喜欢改史料 ... AshesofTime

我看过。。。很多结论都很牵强,但挺有意思当个消遣不错

AshesofTime 2024-03-13 13:45:23 吉林

我看过。。。很多结论都很牵强,但挺有意思当个消遣不错 我看过。。。很多结论都很牵强,但挺有意思当个消遣不错 奇犽·揍敌客

反正就是千万不能当正史,很多结论都是他不合理的推测😂😂让人看了直呼疑惑

AshesofTime 2024-03-13 13:47:21 吉林

我看过。。。很多结论都很牵强,但挺有意思当个消遣不错 我看过。。。很多结论都很牵强,但挺有意思当个消遣不错 奇犽·揍敌客

感觉曹三写的《流血的仕途》都比李开元写的更符合史实……当然这两个各有各的炸裂

• momoψ(`∇´)ψ

momoψ(`∇´)ψ (物情今已见,从此欲无言。) 2024-03-13 13:48:22 浙江

提名洛丽塔 麦田里的守望者 写的都是什么啊!

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 楼主 2024-03-13 13:50:00 日本

感觉曹三写的《流血的仕途》都比李开元写的更符合史实……当然这两个各有各的炸裂 感觉曹三写的《流血的仕途》都比李开元写的更符合史实……当然这两个各有各的炸裂 AshesofTime

啊啊啊啊啊流血的仕途真的太难看了

• 一张过去的CD

一张过去的CD 2024-03-13 13:52:19 广东

《更多的人死于心碎》太啰嗦了…

AshesofTime 2024-03-13 13:52:32 吉林

啊啊啊啊啊流血的仕途真的太难看了 啊啊啊啊啊流血的仕途真的太难看了 奇犽·揍敌客

有些观点合理,有些推测(作者脑补)太炸裂,除了凝视祖龙写的比较好以外没了

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 楼主 2024-03-13 13:53:45 日本

有些观点合理,有些推测(作者脑补)太炸裂,除了凝视祖龙写的比较好以外没了 有些观点合理,有些推测(作者脑补)太炸裂,除了凝视祖龙写的比较好以外没了 AshesofTime

确实。。。作者你是不是政哥梦男。。什么雪里赏红梅的美少年

AshesofTime 2024-03-13 13:55:28 吉林

确实。。。作者你是不是政哥梦男。。什么雪里赏红梅的美少年 确实。。。作者你是不是政哥梦男。。什么雪里赏红梅的美少年 奇犽·揍敌客

我忘不了他写华阳夫人和成蛟😣😣😣真的没见过这么离谱的

• momo

momo 2024-03-13 14:10:26 四川

月亮与六便士,看得我怀疑自己的品味和阅读能力

• 被你捡起

被你捡起 2024-03-13 14:31:49 内蒙古

萤火虫小巷。。。

• 芝士仙贝

芝士仙贝 2024-03-13 14:50:19 江苏

《穆斯林的葬礼》。

• 骗子选修二

骗子选修二 2024-03-13 15:05:57 江西

追风筝的人加一。。。李碧华的霸王别姬,电影剧本比小说好太多了,原文也就二三流

• bulutlar

bulutlar 2024-03-13 15:13:45 安徽

务虚笔记。。。真的很难看。。。

• ssss224

ssss224 2024-03-13 15:15:05 湖北

鳄鱼手记有一种少数群体的顾影自怜之感。。。我知道很多少数群体不容易,但任何人一旦开始顾影自怜,开始嬷自己,沉湎于自己的痛苦,他的文字也会变得索然无味。。。个人之见。。。

• 恩心忧忧

恩心忧忧 2024-03-13 15:17:04 山西

毛姆的每一本

• 豆友220101227

豆友220101227 2024-03-13 15:17:39 河南

《天才在左,疯子在右》

• 恩心忧忧

恩心忧忧 2024-03-13 15:19:07 山西

还有一本不太敢说的《安娜·卡列尼娜》,像网文

• momo

momo 2024-03-13 15:19:31 云南

摆渡人。。不是电影是英国那个小说,看的我稀里糊涂的,还有点青春疼痛

• 苍天我想睡觉

苍天我想睡觉 2024-03-13 15:21:49 河南

穆斯林的葬礼。。。

• 伊索尔德

伊索尔德 2024-03-13 15:24:50 重庆

鼠疫,蝇王

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 楼主 2024-03-13 15:40:36 陕西

还有一本不太敢说的《安娜·卡列尼娜》,像网文 还有一本不太敢说的《安娜·卡列尼娜》,像网文 恩心忧忧

别怕。。。。陀思妥耶夫斯基也觉得不好看。。。

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 2024-03-13 15:41:00 湖南

啊啊啊啊啊白夜行到底好看在哪里

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 2024-03-13 15:41:23 湖南

《摆渡人》现在分数下来了,但是之前挺高的,我敢保证看这本烂书的人90%都是被出版社弄得那些野 《摆渡人》现在分数下来了,但是之前挺高的,我敢保证看这本烂书的人90%都是被出版社弄得那些野鸡奖吹b忽悠的😇😇😇 ... 落日余晖

我也是 看了感觉什么都没看

• XSXLJ

XSXLJ 2024-03-13 15:46:15 湖北

摆渡人1.2(不就是言情小说?)

• XSXLJ

XSXLJ 2024-03-13 15:46:51 湖北

穆斯林的葬礼。。。 穆斯林的葬礼。。。 苍天我想睡觉

啊啊啊想到初中躲在被窝里熬夜看得我 还我视力阿西吧

• XSXLJ

XSXLJ 2024-03-13 15:47:16 湖北

月亮与六便士,看得我怀疑自己的品味和阅读能力 月亮与六便士,看得我怀疑自己的品味和阅读能力 momo

果然三进三出不是我的错

• XSXLJ

XSXLJ 2024-03-13 15:49:21 湖北

啊,确实,三进三出绝对不是我的错,百年孤独比这个好看一百倍吧

• 落日余晖

落日余晖 2024-03-13 15:58:43 广西

摆渡人1.2(不就是言情小说?) 摆渡人1.2(不就是言情小说?) XSXLJ

还是很烂很烂很烂的古早言情!!!而且这种玩意儿还能有5部???

• 稻草人

稻草人 2024-03-13 16:09:03 河北

麦田里的守望者,怎么这么难看。这本第一次让我长记性:不能只看书名选书。。。

• momo

momo 2024-03-13 20:58:28 内蒙古

大师和玛格丽特 可能不是烂是我看不懂。。。男女主突然就爱得死去活来了。。。 大师和玛格丽特 可能不是烂是我看不懂。。。男女主突然就爱得死去活来了。。。 ▚▙▛▜

啊啊珠珠我懂,我也是因为这个原因选择不看的。虽然初见的场面写黄色玫瑰掉水沟里让我印象深刻。但是我真的不理解为啥女主美丽知书达理有英俊体贴的丈夫,然后嘎一下在人群中见到了还一事无成的大师然后就要抛夫弃子爱上了,然后爱的死去活来,说是因为才华也得看看作品吧。魔鬼第一次和女主见面逼问还是什么,女主说难道是要用身体交换吗?这情节真的很莫名其妙啊 一看真就是男的写的。。。。正常女人真不会这样写。

• 北极辣蟹

北极辣蟹 2024-03-13 21:09:49 浙江

川端康成的《雪国》算吗,感觉整本都很索然无味附带着小日子独有的无病呻吟😇

• pikapika

pikapika 2024-03-13 21:10:16 陕西

所有书店小说区域摆在最前面的的欧美畅销书,包括但不限于追风筝的人。。。真的很难看,甚至这么难看的东西还是翻译润色过的。。。

• Mmmm🔥

Mmmm🔥 2024-03-13 21:20:07 上海

月亮与六便士。。。还有杀死一只知更鸟。。。看得犯困对不起😪

• 一览凉夏繁华尽

一览凉夏繁华尽 2024-03-13 21:24:05 辽宁

《纳尔齐斯与歌尔德蒙》,我get不来

• momo

momo 2024-03-13 21:36:14 重庆

追风筝的人 灿烂千阳

• 风卡卡

风卡卡 2024-03-13 21:42:28 北京

《江城》,虽然是游记,但是写满了白人姥爷高高在上的骄傲。

• 别拉瓜了我害怕

别拉瓜了我害怕 2024-03-13 21:44:48 辽宁

挪威的森林。。。我就不适合日本文学,感觉都很矫情在无病呻吟。。。我还是太阳光了

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 2024-03-13 21:46:58 广东

《你当像鸟飞往你的山》《萤火虫小巷》 《你当像鸟飞往你的山》《萤火虫小巷》 不系舟

我看过萤火虫那本!还是在书店看的,觉得包装很好看,看介绍还以为是那种少女奇遇的故事,但是内容很无聊

• 迷你单眼小怪物

迷你单眼小怪物 2024-03-13 21:48:35 福建

《在路上》。。打这个名字都感觉闻到车上的皮革味、汽油味、烟酒味甚至do完没散去的那种奇怪味道混合在一起的气味。。

• 畕

2024-03-13 21:49:45 浙江

《简爱》真的很不喜欢

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 楼主 2024-03-13 21:50:57 日本

《江城》,虽然是游记,但是写满了白人姥爷高高在上的骄傲。 《江城》,虽然是游记,但是写满了白人姥爷高高在上的骄傲。 风卡卡

头像素马丹丹!

• momo

momo 2024-03-13 22:19:18 贵州

msl的葬礼。。。。。。 msl的葬礼。。。。。。 momo

我怒顶。。。这本书的名字和它得的奖。。。不知道骗了多少人。。。

• dodola

dodola 2024-03-13 22:26:15 上海

陌生女人来信。。也是茨威格。。我也挺喜欢扭曲的感情。。但这本书里的女主是人见人爱的交际花,有钱人有权人求着她结婚她也不要,一心暗恋男主。。这很像臆想。。。

• ▚▙▛▜

▚▙▛▜ 2024-03-13 23:00:52 上海

啊啊珠珠我懂,我也是因为这个原因选择不看的。虽然初见的场面写黄色玫瑰掉水沟里让我印象深刻。 啊啊珠珠我懂,我也是因为这个原因选择不看的。虽然初见的场面写黄色玫瑰掉水沟里让我印象深刻。但是我真的不理解为啥女主美丽知书达理有英俊体贴的丈夫,然后嘎一下在人群中见到了还一事无成的大师然后就要抛夫弃子爱上了,然后爱的死去活来,说是因为才华也得看看作品吧。魔鬼第一次和女主见面逼问还是什么,女主说难道是要用身体交换吗?这情节真的很莫名其妙啊 一看真就是男的写的。。。。正常女人真不会这样写。 ... momo

书里把大师捧得太高了 可是我完全get不到大师伟大在哪里 只会让我觉得玛格丽特是一个衬托大师的工具人 其实不只是她 整本书都在吹捧大师 所有人/魔鬼都是大师的粉丝 可塑造的大师就是索然无味 导致整本书都代入不进去 我后来想了想 如果把大师一键替换成李白我就能接受这些无缘无故的爱了……所以大概是因为文化背景不同我就是get不到大师和他的作品伟大在哪吧……

• ▚▙▛▜

▚▙▛▜ 2024-03-13 23:03:55 上海

陌生女人来信。。也是茨威格。。我也挺喜欢扭曲的感情。。但这本书里的女主是人见人爱的交际花, 陌生女人来信。。也是茨威格。。我也挺喜欢扭曲的感情。。但这本书里的女主是人见人爱的交际花,有钱人有权人求着她结婚她也不要,一心暗恋男主。。这很像臆想。。。 ... dodola

这本书文笔是好的 我很喜欢女主关于自己是一块怀表的比喻 大概是说“我的每分每秒都在为你走动 但你注意到的只有从口袋里拿出看时间的一瞬” 但故事和人物形象可以说苍白如水。。。感觉纯纯的炫技之作毫无剧情可言。。。

• ian

ian 2024-03-13 23:50:08 江苏

金阁寺。。。

• momo

momo 2024-03-13 23:50:52 内蒙古

书里把大师捧得太高了 可是我完全get不到大师伟大在哪里 只会让我觉得玛格丽特是一个衬托大师的 书里把大师捧得太高了 可是我完全get不到大师伟大在哪里 只会让我觉得玛格丽特是一个衬托大师的工具人 其实不只是她 整本书都在吹捧大师 所有人/魔鬼都是大师的粉丝 可塑造的大师就是索然无味 导致整本书都代入不进去 我后来想了想 如果把大师一键替换成李白我就能接受这些无缘无故的爱了……所以大概是因为文化背景不同我就是get不到大师和他的作品伟大在哪吧…… ... ▚▙▛▜

我刚刚才粗略的查了一下,说玛格丽特原型是布尔加科夫的妻子。可能本身就有情感浓度。而且太多的宗教和神话隐喻,让我更倾向大师是拥有至高无上智慧的怯懦的耶稣?(因为躲避追捕和受难)。那么按照神和信徒的话,但是可以理解就是突然被神选中的信徒觉醒狂热的信仰,崇拜什么的。。。。。。我刚刚尝试了一下带入李白还是不行,我可以钦佩他无尽的文才,崇拜个人形象,但“爱”不行,

• 蕾拉

蕾拉 2024-03-14 00:10:19 福建

龙应台。。

• 嗷

(少女苦逼中……) 2024-03-14 00:11:05 江西

看完百年孤独后大喜,紧接着就买了这本……看完大呼……退钱!

• 草绿色的夏天

草绿色的夏天 (它的学校是大地和山川。) 2024-03-14 01:59:27 山东

尘埃落定。。也不是说不好,里面有的地方的确也挺惊艳。。但是感觉。。嗯。。特别是对女角色和性行为的描写。。嗯。。

• 草绿色的夏天

草绿色的夏天 (它的学校是大地和山川。) 2024-03-14 02:00:38 山东

cmbyn不管是电影还是书,分数都虚高😓不过我觉得电影还是比书强一些

• 麦冬

麦冬 2024-03-14 02:15:01 湖北

同意,慕名去看了,看完这本书第一个事迹《遁入不休》,通篇书写的都是白人的虚伪傲慢,看得我特别难受。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部