不喜欢鳄鱼手记的人应该都是没有大心理问题的顺性别异性恋吧(......)

章鱼哥有六条腿

2022-04-22 18:25:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 。

爱邱妙津的不爱邱妙津的,都沉默了

• momo

momo 2022-04-22 21:01:18

????????????沉默了

• 章鱼哥有六条腿

章鱼哥有六条腿 楼主 2022-04-22 21:03:14

????????????沉默了 ????????????沉默了 momo

恭喜你是“没有大心理问题的顺性别异性恋”!

• 万梦生

万梦生 2022-04-22 21:25:13

恭喜你是“没有大心理问题的顺性别异性恋”! 恭喜你是“没有大心理问题的顺性别异性恋”! 章鱼哥有六条腿

楼主快去看他的新回复。读书教给他的只有做一个尖酸刻薄mean到处怼网友的人。这种人凭啥自以为是读书人

• 章鱼哥有六条腿

章鱼哥有六条腿 楼主 2022-04-22 21:25:42

楼主快去看他的新回复。读书教给他的只有做一个尖酸刻薄mean到处怼网友的人。这种人凭啥自以为是 楼主快去看他的新回复。读书教给他的只有做一个尖酸刻薄mean到处怼网友的人。这种人凭啥自以为是读书人 ... 万梦生

我看到了,他把我拉黑了。

• 万梦生

万梦生 2022-04-22 21:26:08

楼主快去看他的新回复。读书教给他的只有做一个尖酸刻薄mean到处怼网友的人。这种人凭啥自以为是 楼主快去看他的新回复。读书教给他的只有做一个尖酸刻薄mean到处怼网友的人。这种人凭啥自以为是读书人 ... 万梦生

哦他回的就是你。可惜没进组不能帮你批评他。但是你要不试试给他们组的管理员举报

• 章鱼哥有六条腿

章鱼哥有六条腿 楼主 2022-04-22 21:27:10

哦他回的就是你。可惜没进组不能帮你批评他。但是你要不试试给他们组的管理员举报 哦他回的就是你。可惜没进组不能帮你批评他。但是你要不试试给他们组的管理员举报 万梦生

没必要,让他跳呗。

• 万梦生

万梦生 2022-04-22 21:34:12

没必要,让他跳呗。 没必要,让他跳呗。 章鱼哥有六条腿

这种人好多的其实。我最怕的就是读了几本书就自命不凡孤标傲世的,伴随而来的是他们自以为“文学性”的刻薄冷漠与自私。他们总以为自己有一个书籍搭建的精神花园,就与众不同,无人理解,独自起舞,凝视深渊,其实在“文学”这个伟大殿堂面前,他们都是井底蛙。 真正读了很多很多文学的人应该是谦逊而温和的。因为文学里有各种各样的人,各种各样的人生,不是只有恃才傲物明珠蒙尘壮志难酬。把各种人生都读过一遍的人会包容而谦逊,绝不是在这里大放厥词

• momo

momo 2022-04-22 21:48:19

哦,男的啊😅把我的长评删了直接骂,什么沙d。

• momo

momo 2022-04-22 21:49:31

好多次看到骂顺性别异性恋的都是一种人诶😨

• 青山忌廉

青山忌廉 2022-04-22 22:01:59

好多次看到骂顺性别异性恋的都是一种人诶😨 好多次看到骂顺性别异性恋的都是一种人诶😨 momo

某些人的当代网络时尚单品 说这些

• 章鱼哥有六条腿

章鱼哥有六条腿 楼主 2022-04-22 22:05:17

这种人好多的其实。我最怕的就是读了几本书就自命不凡孤标傲世的,伴随而来的是他们自以为“文学 这种人好多的其实。我最怕的就是读了几本书就自命不凡孤标傲世的,伴随而来的是他们自以为“文学性”的刻薄冷漠与自私。他们总以为自己有一个书籍搭建的精神花园,就与众不同,无人理解,独自起舞,凝视深渊,其实在“文学”这个伟大殿堂面前,他们都是井底蛙。 真正读了很多很多文学的人应该是谦逊而温和的。因为文学里有各种各样的人,各种各样的人生,不是只有恃才傲物明珠蒙尘壮志难酬。把各种人生都读过一遍的人会包容而谦逊,绝不是在这里大放厥词 ... 万梦生

强调自己的小众化是一种证明自己“存在”的很见效的办法,常发生在缺失存在感的人身上,多是由于幼年需求“无条件关注”时期未被给与无条件关注,我自己有时候也有这种冲动,所以能理解,与我无关就没必要太纠缠。

• 望月铃音

望月铃音 2022-04-22 22:06:21

恭喜你是“没有大心理问题的顺性别异性恋”! 恭喜你是“没有大心理问题的顺性别异性恋”! 章鱼哥有六条腿

顺性别异性恋是什么

• 章鱼哥有六条腿

章鱼哥有六条腿 楼主 2022-04-22 22:06:54

好多次看到骂顺性别异性恋的都是一种人诶😨 好多次看到骂顺性别异性恋的都是一种人诶😨 momo

顺性别异性恋是指最大众的那种传统恋爱吗?非第四爱的那种异性恋吗?我第一次听到这个名词,这么理解的。

• 章鱼哥有六条腿

章鱼哥有六条腿 楼主 2022-04-22 22:07:49

顺性别异性恋是什么 顺性别异性恋是什么 望月铃音

我也在求解答,不太理解。

• 有饭

有饭 2022-04-22 22:14:45

我也在求解答,不太理解。 我也在求解答,不太理解。 章鱼哥有六条腿

非跨性别的异性恋,所谓最正常那种人

• 章鱼哥有六条腿

章鱼哥有六条腿 楼主 2022-04-22 22:17:02

楼下有回答了,最大众最“正常”的恋爱形式。

• 章鱼哥有六条腿

章鱼哥有六条腿 楼主 2022-04-23 11:10:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 流浪的缪斯

生而为正常人(我甚至已经不想加引号了),我很抱歉。我不做女人了,做头猪好了,或者做一个雌雄同体的鼻涕虫。

• 8k最喜浑水摸鱼

8k最喜浑水摸鱼 组长 2022-04-23 11:20:32

顺性别异性恋就是大部分人 (transgender不是变性/跨性别嘛,顺性别cisgender就是相反的)

• 章鱼哥有六条腿

章鱼哥有六条腿 楼主 2022-04-23 11:25:25

楼上说了相关来源,我去查了“terf”,“顺性别者”似乎有一种与“跨性别者”对立的意思,新闻文章的语境里好像多用在说“xx是顺性别者所以歧视跨性别者”这种带有贬义的描述里。我觉得是一种矫枉过正吧。

• 烙锅配送张姐

烙锅配送张姐 2022-04-23 12:18:28

这年头。。顺直本身都是错的了吗?🚬🚬

• 狗勾乐园🐶

狗勾乐园🐶 2022-04-23 23:57:17

是给啊,那没事了😅

• 桃花劫

桃花劫 2022-04-24 11:29:24

说啥呢这是

• 柔弱多汁葡萄柚

柔弱多汁葡萄柚 2022-04-24 12:02:18

邱妙津的确不是为了大众才写书,但她写书是因为她痛苦她爱生命爱艺术爱美好的感情,而不是她歧视异性恋谢谢🙏

• 柔弱多汁葡萄柚

柔弱多汁葡萄柚 2022-04-24 12:06:09

救…愿“高贵”少数群体接受普通且无害的直人🆘

• momo

momo 2022-04-24 12:22:50

救…愿“高贵”少数群体接受普通且无害的直人🆘 救…愿“高贵”少数群体接受普通且无害的直人🆘 柔弱多汁葡萄柚

发现我这句说得不够明白~就我个人看到过的情况而言,骂顺直异性恋(尤其是女性)的基本都是给🤗 我一直觉得多数群体有不足和盲区,有过多的优势,所以有些事应该向少数群体有倾斜。但出于男女问题,任何性向男性对女性的攻击和指责我会下意识不接受🙄

• 共享月亮

共享月亮 (甜甜的废物点心) 2022-04-24 12:28:51

怎么感觉当个给子把他给得意坏了。。。

• dgyi

dgyi 2022-04-24 12:36:32

本女同也满头问号(骚凹瑞没看过这本)

• 柔弱多汁葡萄柚

柔弱多汁葡萄柚 2022-04-24 12:43:20

发现我这句说得不够明白~就我个人看到过的情况而言,骂顺直异性恋(尤其是女性)的基本都是给 发现我这句说得不够明白~就我个人看到过的情况而言,骂顺直异性恋(尤其是女性)的基本都是给🤗 我一直觉得多数群体有不足和盲区,有过多的优势,所以有些事应该向少数群体有倾斜。但出于男女问题,任何性向男性对女性的攻击和指责我会下意识不接受🙄 ... momo

嗯所以我加了引号,我也仅针对那些对顺性别异性恋怀有普遍敌意的少数人群,没有扫射的意思

• momo

momo 2022-04-24 12:46:08

生而为直,我很抱歉(bushi

• 章鱼哥有六条腿

章鱼哥有六条腿 楼主 2022-04-24 13:03:45

发现我这句说得不够明白~就我个人看到过的情况而言,骂顺直异性恋(尤其是女性)的基本都是给 发现我这句说得不够明白~就我个人看到过的情况而言,骂顺直异性恋(尤其是女性)的基本都是给🤗 我一直觉得多数群体有不足和盲区,有过多的优势,所以有些事应该向少数群体有倾斜。但出于男女问题,任何性向男性对女性的攻击和指责我会下意识不接受🙄 ... momo

我接触的大多数人其实对于少数群体都怀有比对多数群体更大的宽容,我也很同意出于多数群体对少数群体的盲区,很多事情应该向少数群体倾斜。但“我对他抱之以歌,他对我回之以矛”只会让我以后能离他多远离多远。也可能正因为少数群体中存在这些人,才会让人渐渐失去同情和热情,从而说出一句“可怜之人必有可恨之处”。我感觉我本来是个特别支持少数群体的人,但是出了JK·罗琳那件事,我只想离他们远远的。

• 章鱼哥有六条腿

章鱼哥有六条腿 楼主 2022-04-24 13:22:26

本女同也满头问号(骚凹瑞没看过这本) 本女同也满头问号(骚凹瑞没看过这本) dgyi

组里还有另一个说这本不好看的帖子,关于这本书的讨论中好像一直出现《蒙马特遗书》这本书作对比。

• 吃個麵包🥯

吃個麵包🥯 (好莱坞,不利于养生) 2022-05-05 20:30:00

虽然不喜欢《鳄鱼手记》,但不代表不喜欢邱啊,只是不太习惯那种文笔🚬

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2022-05-06 03:46:36

不晓得这本书,但是真的很恐一些跨和男同,一些跨性别的“女性”竟然还厌女......

你的回应

回应请先 , 或 注册

161620 人聚集在这个小组
↑回顶部