关晓彤和鹿晗在🇬🇧被偶遇了

豆友

2024-03-13 09:11:58 北京

加入小组后即可参加投票
  • 一颗小辣椒

一颗小辣椒 2024-03-13 09:16:13 四川

还不分

• 说无尽

说无尽 2024-03-13 09:18:37 湖北

挺好的啊

• momo

momo 2024-03-13 09:19:28 湖北

挺好的,别造谣他俩分手啦,看不下去了

• 芋圆公主👸

芋圆公主👸 2024-03-13 09:20:05 上海

鹿晗是有工作在身,另一位可能怕鹿晗在外太危险当然要守护在鹿晗身边🤭

• 图图图图

图图图图 2024-03-13 09:20:31 浙江

可以结婚了

• 🐊厌倦煮酒

🐊厌倦煮酒 2024-03-13 09:20:41 黑龙江

挺好的

• ▝  ▖ ▘ ▗ ▪ ◾

▝ ▖ ▘ ▗ ▪ ◾ 2024-03-13 09:21:09 湖南

很好啊

• 狂恋烤冷面

狂恋烤冷面 2024-03-13 09:21:19 山东

领证的时候再来报

• 十七

十七 2024-03-13 09:21:33 英国

lh不恐高了? 现在能坐十几小时飞机了 哈哈。。。。。

• 绫濑遥

绫濑遥 2024-03-13 09:21:48 山东

被全世界偶遇…

• 芋圆公主👸

芋圆公主👸 2024-03-13 09:22:24 上海

挺好的,别造谣他俩分手啦,看不下去了 挺好的,别造谣他俩分手啦,看不下去了 momo

谁造谣分手了,前几天甜筒还在组里在没有任何图频下开炒一鹿彤行,再说分手甜筒第一个不乐意🥺

• momo

momo 2024-03-13 09:22:26 湖北

真感觉会扯证

• 芋圆公主👸

芋圆公主👸 2024-03-13 09:23:02 上海

lh不恐高了? 现在能坐十几小时飞机了 哈哈。。。。。 lh不恐高了? 现在能坐十几小时飞机了 哈哈。。。。。 十七

不做飞机你回国把鹿晗背过去啊😅笑晕车的都不能坐车了

• mowowo

mowowo 2024-03-13 09:23:17 北京

挺好,咋老盯着美女,人家也赚那么多钱总不能老比男友还勤奋

• 芋圆公主👸

芋圆公主👸 2024-03-13 09:24:21 上海

怎么说鹿晗去🇬🇧有工作在身也要屏蔽🙄

• 苗小喵

苗小喵 2024-03-13 09:25:07 中国香港

祝福

• momo

momo 2024-03-13 09:25:26 湖北

谁造谣分手了,前几天甜筒还在组里在没有任何图频下开炒一鹿彤行,再说分手甜筒第一个不乐意🥺 谁造谣分手了,前几天甜筒还在组里在没有任何图频下开炒一鹿彤行,再说分手甜筒第一个不乐意🥺 芋圆公主👸

他俩肯定要结婚的

• 心事纸几张

心事纸几张 2024-03-13 09:26:07 重庆

不会又是🍠人偶遇的吧,🍠人遍布全世界

• 木子柒柒

木子柒柒 2024-03-13 09:26:10 河北

lh不恐高了? 现在能坐十几小时飞机了 哈哈。。。。。 lh不恐高了? 现在能坐十几小时飞机了 哈哈。。。。。 十七

工作啊 19年也去过

• momo

momo 2024-03-13 09:31:58 广东

鹿晗是有工作在身,另一位可能怕鹿晗在外太危险当然要守护在鹿晗身边🤭 鹿晗是有工作在身,另一位可能怕鹿晗在外太危险当然要守护在鹿晗身边🤭 芋圆公主👸

公主保镖很敬业🫡

• 骂我你是日本人

骂我你是日本人 2024-03-13 09:32:35 陕西

还没有结婚

• momo

momo 2024-03-13 09:33:04 江苏

恐高,坐飞机会不舒服,但是可以偶尔坐一下,这是什么很难理解的事情吗😅每次鹿晗坐飞机就一副大惊小怪的样子

• 顾千帆

顾千帆 2024-03-13 09:33:40 陕西

鹿唯爱足球实锤了……两次坐长途飞机都是为了曼联🤣🤣曼联大使真爱无敌

• 芋圆公主👸

芋圆公主👸 2024-03-13 09:35:32 上海

他俩肯定要结婚的 他俩肯定要结婚的 momo

你替谁肯定呢能先把自己人生肯定好吗🤣再说了鹿晗结不结是他自己的事🤣卤味是无所谓,但是你考虑一下甜筒虽然粉丝不多不能这么被忽略吧🥺可能甜筒巴不得结婚都说度蜜月了

• 张凌赫

张凌赫 2024-03-13 09:36:18 浙江

不做飞机你回国把鹿晗背过去啊😅笑晕车的都不能坐车了 不做飞机你回国把鹿晗背过去啊😅笑晕车的都不能坐车了 芋圆公主👸

怎么让路人背,童姐专门去陪🦌让童姐背

• 一个地方

一个地方 2024-03-13 09:37:30 北京

他俩肯定要结婚的 他俩肯定要结婚的 momo

粉丝不贷款分手,路人也别贷款结婚。别跟七大姑八大姨一样爱多管闲事催别人结婚。

• 豆友268313778

豆友268313778 2024-03-13 09:37:31 浙江

[内容不可见]

• 🥰

🥰 2024-03-13 09:38:50 陕西

恐高和坐了会亖是两码事,很难理解吗?

• 己注消

己注消 2024-03-13 09:39:02 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268313778

哈哈哈哈因为🦌确实去工作的,女明星推了工作去,真花粉地狱,而且总是她家粉来这里开偶遇贴默认姐姐是挂件

• 陆修之_K

陆修之_K 2024-03-13 09:39:30 河南

好好好,知道了,楼里一些人放过彤姐吧

• 己注消

己注消 2024-03-13 09:41:14 广东

好好好,知道了,楼里一些人放过彤姐吧 好好好,知道了,楼里一些人放过彤姐吧 陆修之_K

你应该让楼主放过,上次就有一个彤粉来开贴期待偶遇被揭穿直接消号了,现在又来一个,而且还是在报道🦌去曼联工作拍宣传视频的今天又来

• 芋圆公主👸

芋圆公主👸 2024-03-13 09:42:46 上海

怎么让路人背,童姐专门去陪🦌让童姐背 怎么让路人背,童姐专门去陪🦌让童姐背 张凌赫

把我嫂累坏了以后鹿晗身边没人保护了那不行🥺我们卤味还是很认可我嫂保护鹿晗第一位

• 陆修之_K

陆修之_K 2024-03-13 09:43:55 河南

你应该让楼主放过,上次就有一个彤粉来开贴期待偶遇被揭穿直接消号了,现在又来一个,而且还是在 你应该让楼主放过,上次就有一个彤粉来开贴期待偶遇被揭穿直接消号了,现在又来一个,而且还是在报道🦌去曼联工作拍宣传视频的今天又来 ... 己注消

哦,那就都放过她吧,我也挺好奇的,你说她推工作去的你是咋知道的呀,推啥了,说出来让我骂骂她恋爱脑呗

• 冰封秒杀22112

冰封秒杀22112 2024-03-13 09:44:32 山东

可以领证了

• 曼城门神沃克

曼城门神沃克 2024-03-13 09:45:35 安徽

去曼市看球了吧

• 一个地方

一个地方 2024-03-13 09:46:12 北京

前两天关晓彤粉丝来组里开贴联动炒,被戳穿删号跑路。今天还要来这一出是吗?

• abshxbs

abshxbs 2024-03-13 09:46:25 福建

好稳定的一对

• 芋圆公主👸

芋圆公主👸 2024-03-13 09:47:25 上海

天啦人家可是正经再谈的男女朋友,这楼也没人说倒贴啊,男方国外有工作,女朋友担心男朋友安全陪着去怎么了,男方粉丝表示肯定赞赏女方也不行了啊🥺

• 超绝圆心马嘉祺

超绝圆心马嘉祺 2024-03-13 09:48:20 四川

尊重祝福 粉丝别嘴硬了 两人浓情蜜意有工作也要带家属 什么保镖不保镖的

• momo

momo 2024-03-13 09:52:02 陕西

结婚👰🏻

• 一个地方

一个地方 2024-03-13 09:53:11 北京

尊重祝福 粉丝别嘴硬了 两人浓情蜜意有工作也要带家属 什么保镖不保镖的 尊重祝福 粉丝别嘴硬了 两人浓情蜜意有工作也要带家属 什么保镖不保镖的 超绝圆心马嘉祺

鹿晗工作是早就定好的,关晓彤和鹿晗不是同一班飞机赶去的。请搞明白主次不是鹿晗工作要带,是关晓彤推了工作去陪。

• 猫🐱

猫🐱 2024-03-13 09:53:39 广东

正经谈恋爱有啥可陶

• 日记本

日记本 2024-03-13 09:54:07 广东

你替谁肯定呢能先把自己人生肯定好吗🤣再说了鹿晗结不结是他自己的事🤣卤味是无所谓,但是你 你替谁肯定呢能先把自己人生肯定好吗🤣再说了鹿晗结不结是他自己的事🤣卤味是无所谓,但是你考虑一下甜筒虽然粉丝不多不能这么被忽略吧🥺可能甜筒巴不得结婚都说度蜜月了 ... 芋圆公主👸

说不定已经要结了

• 超绝圆心马嘉祺

超绝圆心马嘉祺 2024-03-13 09:54:15 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 我吃一口

我吃一口 2024-03-13 09:55:37 山西

鹿晗工作是早就定好的,关晓彤和鹿晗不是同一班飞机赶去的。请搞明白主次不是鹿晗工作要带,是关 鹿晗工作是早就定好的,关晓彤和鹿晗不是同一班飞机赶去的。请搞明白主次不是鹿晗工作要带,是关晓彤推了工作去陪。 ... 一个地方

你怎么知道是人家推了工作,而不是鹿晗说老婆这里很漂亮想和你一起看

• nehsiac

nehsiac 2024-03-13 09:56:07 安徽

楼里那个十七是多没见过世面啊,恐高是什么不能治愈的疾病嘛,照你这么说晕车的人就不能坐车了

• sours酱

sours酱 (平和版) 2024-03-13 09:57:20 河南

彤姐……哎……彤姐

• 一个地方

一个地方 2024-03-13 09:58:17 北京

[该回复已被折叠]超绝圆心马嘉祺 展开

不要大惊小怪的又不是一次了,至于结不结婚的只是他俩的事情路人就不要学亲戚催别人结婚了。

• 芋圆公主👸

芋圆公主👸 2024-03-13 09:58:42 上海

说不定已经要结了 说不定已经要结了 日记本

你又替谁要结了🥺鹿晗否认结婚还没多久吧🥺组里平时骂鹿晗配不上现在巴不得结婚太好笑了点🤣七大姑八大姨催婚和你们一模一样,骂什么自己成为什么🥺

• 顾千帆

顾千帆 2024-03-13 09:59:04 陕西

你怎么知道是人家推了工作,而不是鹿晗说老婆这里很漂亮想和你一起看 你怎么知道是人家推了工作,而不是鹿晗说老婆这里很漂亮想和你一起看 我吃一口

🤣🤣🤣哒姐你玛丽苏入脑啊……这么蠢的情节你也说得出口

• momo

momo 2024-03-13 09:59:39 安徽

楼里粉丝一边叫阴阳怪气的叫嫂子一边暗戳戳内涵女方倒贴的样子真可怜😂人男女朋友亲亲热热一边工作一边旅行不行吗,你怎么就知道不是你哥哥想让她陪着而是她自己要去陪着

• 芋圆公主👸

芋圆公主👸 2024-03-13 10:00:44 上海

你怎么知道是人家推了工作,而不是鹿晗说老婆这里很漂亮想和你一起看 你怎么知道是人家推了工作,而不是鹿晗说老婆这里很漂亮想和你一起看 我吃一口

鹿晗一说就立刻跟上只会让男方粉丝更爽了🤣

• 我吃一口

我吃一口 2024-03-13 10:01:11 山西

🤣🤣🤣哒姐你玛丽苏入脑啊……这么蠢的情节你也说得出口 🤣🤣🤣哒姐你玛丽苏入脑啊……这么蠢的情节你也说得出口 顾千帆

热恋小情侣是这样说话的呀,你没谈过恋爱吗🥺

• 朝九

朝九 2024-03-13 10:02:42 江苏

彤姐夫

• 顾千帆

顾千帆 2024-03-13 10:03:32 陕西

热恋小情侣是这样说话的呀,你没谈过恋爱吗🥺 热恋小情侣是这样说话的呀,你没谈过恋爱吗🥺 我吃一口

额…………本人会呕谢谢🙏以及男的一句话就让我推了工作过去,不可能

• 我吃一口

我吃一口 2024-03-13 10:06:13 山西

额…………本人会呕谢谢🙏以及男的一句话就让我推了工作过去,不可能 额…………本人会呕谢谢🙏以及男的一句话就让我推了工作过去,不可能 顾千帆

为什么你们都说彤姐推行程啊,我看了眼彤姐没发过什么行程图啊🤔

• momo

momo 2024-03-13 10:09:18 安徽

男方就一个代言不参加活动跑出去玩,真的没啥事业心啊。。。。

• yesangle

yesangle (专注工作、热爱生活、专心娱乐) 2024-03-13 10:09:20 北京

小情侣谈这么稳定,挺好的

• 木木

木木 2024-03-13 10:12:48 四川

断网了?lh的恐高症早在19、20年就被签子和涛子用爱治好了,lh早就能年年陪关姐姐飞霓虹过二人世界了

• Snow_

Snow_ 2024-03-13 10:13:17 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

彤姐粉少来db开贴正炒反炒就好了,巴不得全天下都知道姐姐挂件,隔这变相催婚呢

• momo

momo 2024-03-13 10:14:07 浙江

真的服了

• 铁马冰河入梦来

铁马冰河入梦来 2024-03-13 10:15:45 湖南

鹿晗是有工作在身,另一位可能怕鹿晗在外太危险当然要守护在鹿晗身边🤭 鹿晗是有工作在身,另一位可能怕鹿晗在外太危险当然要守护在鹿晗身边🤭 芋圆公主👸

保镖很高大,稳稳的很安心

• 6馍

6馍 2024-03-13 10:16:56 内蒙古

好多年了吧,他俩感情还这么稳定啊,蛮好的

• Yep

Yep 2024-03-13 10:19:58 山东

🦌粉好疯啊 在这种帖子下面嘲讽嫂子倒贴 路人看到只会对🦌观感不好啊(我真两个人都无感

• momo

momo 2024-03-13 10:25:12 湖北

她们谈七八年了吧,粉丝还没有脱敏啊,有什么好嘲的,你们嫂子已经很低调了吧………

• 顾千帆

顾千帆 2024-03-13 10:26:41 陕西

为什么你们都说彤姐推行程啊,我看了眼彤姐没发过什么行程图啊🤔 为什么你们都说彤姐推行程啊,我看了眼彤姐没发过什么行程图啊🤔 我吃一口

自己看喽😉

• 芋圆公主👸

芋圆公主👸 2024-03-13 10:26:57 上海

🦌粉好疯啊 在这种帖子下面嘲讽嫂子倒贴 路人看到只会对🦌观感不好啊(我真两个人都无感 🦌粉好疯啊 在这种帖子下面嘲讽嫂子倒贴 路人看到只会对🦌观感不好啊(我真两个人都无感 Yep

组里踩鹿晗的时候也没见有人给鹿晗打抱不平🥺组里刷屏造谣鹿晗的时候你们人呢现在说观感不好了🤣疯的过组里造谣踩鹿晗的嘛🥺少说这种话小姐姐

• 哇哇k

哇哇k 2024-03-13 10:29:39 黑龙江

组里还有路人别逼笑哈哈哈哈哈🤣🤣🤣只知道保镖稳稳地保护在身边很安心捏🤲🤲🤲

• 云淡风轻

云淡风轻 2024-03-13 10:31:24 河南

组里踩鹿晗的时候也没见有人给鹿晗打抱不平🥺组里刷屏造谣鹿晗的时候你们人呢现在说观感不好了 组里踩鹿晗的时候也没见有人给鹿晗打抱不平🥺组里刷屏造谣鹿晗的时候你们人呢现在说观感不好了🤣疯的过组里造谣踩鹿晗的嘛🥺少说这种话小姐姐 ... 芋圆公主👸

彤粉给鹿造谣的时候也没见有人打抱不平

• 好好嗑

好好嗑 2024-03-13 10:43:12 上海

怎么彤姐夫粉丝还没脱敏啊😂

• 来都来了

来都来了 2024-03-13 10:45:27 浙江

这不一个意思吗 玛丽苏也不影响推了工作去甜蜜啊

• 涂山霸霸

涂山霸霸 2024-03-13 10:50:47 江苏

• Aurora

Aurora 2024-03-13 10:54:59 河南

感情挺好的

• Momo怪

Momo怪 2024-03-13 10:55:28 北京

哇😯

• 安

2024-03-13 10:55:31 湖北

对不起,最近游戏玩多了,看到这个字母缩写,我第一反应是丐帮

• 陈欣怡

陈欣怡 2024-03-13 10:55:49 江苏

好好好谈了好久

• 佳期如梦

佳期如梦 2024-03-13 10:59:36 湖北

湖笔关晓彤粉丝还在做梦喊姐夫,丢人现眼的东西,推了综艺去跟着男朋友工作只有关晓彤做的出来…她今年是没戏拍的,好可怜

• 上一天班休一天

上一天班休一天 2024-03-13 11:00:00 浙江

?我记得以前说鹿晗不能坐长途飞机的啊

• momo

momo 2024-03-13 11:01:43 山东

哇噢~谁求着谁去 用这种大家都不可能知道的事儿拿出来脑补粉丝破防。少瞎,好厉害的脑瓜壳,晃一晃里面都是氵吧~

• 好好笑哦~

好好笑哦~ 2024-03-13 11:02:31 安徽

阴阳怪气更显破防🤣

• momo

momo 2024-03-13 11:03:28 山东

?我记得以前说鹿晗不能坐长途飞机的啊 ?我记得以前说鹿晗不能坐长途飞机的啊 上一天班休一天

能,在外务工时期天天坐~需要上行程图证明嘛?

• 小月神

小月神 2024-03-13 11:04:45 北京

好好好

• 好运来

好运来 2024-03-13 11:05:06 重庆

?我记得以前说鹿晗不能坐长途飞机的啊 ?我记得以前说鹿晗不能坐长途飞机的啊 上一天班休一天

坐了难受和坐了会亖是两回事 况且lh本身一直在接受心理治疗

• Irne

Irne 2024-03-13 11:07:30 江西

hhhhh

• 旧事新编

旧事新编 2024-03-13 11:17:29 山东

图呢

• 绵绵

绵绵 2024-03-13 11:23:21 上海

这么多年了,感情也太好了吧

• Yep

Yep 2024-03-13 11:27:34 山东

组里踩鹿晗的时候也没见有人给鹿晗打抱不平🥺组里刷屏造谣鹿晗的时候你们人呢现在说观感不好了 组里踩鹿晗的时候也没见有人给鹿晗打抱不平🥺组里刷屏造谣鹿晗的时候你们人呢现在说观感不好了🤣疯的过组里造谣踩鹿晗的嘛🥺少说这种话小姐姐 ... 芋圆公主👸

可是这个帖子没踩任何人啊

• pppppp_

pppppp_ 2024-03-13 11:54:11 江西

坐等结婚

• CHENCHENxrh

CHENCHENxrh 2024-03-13 12:04:46 北京

先来:祝99

• DDTHD

DDTHD 2024-03-13 12:06:06 广西

• 我想要超能力

我想要超能力 2024-03-13 12:06:11 加拿大

还是个19岁就拿下华为代言,然后拿下白玉兰,目前20个代言的女明星,我不是针对所有lwjj啊,仅针对部分给楼上点👍的lwjj,你们真的脸很大,彤姐刚出组一个月,宣了两个代言,拍了三四个代言宣传,休息休息,顺便陪下们一年也没有几天工作的哥哥,怎么这么大意见?要不你们去陪哥哥,让彤姐回来拍戏?

• 一碗米酒

一碗米酒 2024-03-13 12:09:52 湖南

黄泉路人可真多,楼里一些人可放过出去工作的lh吧

• 我想要超能力

我想要超能力 2024-03-13 12:13:08 加拿大

还是个19岁就拿下华为代言,然后拿下白玉兰,目前20个代言的女明星,我不是针对所有lwjj啊,仅针 还是个19岁就拿下华为代言,然后拿下白玉兰,目前20个代言的女明星,我不是针对所有lwjj啊,仅针对部分给楼上点👍的lwjj,你们真的脸很大,彤姐刚出组一个月,宣了两个代言,拍了三四个代言宣传,休息休息,顺便陪下们一年也没有几天工作的哥哥,怎么这么大意见?要不你们去陪哥哥,让彤姐回来拍戏? ... 我想要超能力

楼上竟然还有贴彤姐综艺行程的,妈呀,彤姐深柜呀,一天天的🐴嫂子倒贴,但是对嫂子还没有官宣的综艺行程一清二楚,就算真是因为想陪你们哥哥把综艺推后几天录制,那只能说明彤姐工作生活平衡得很好,综艺推迟又不是不录了,要是因为综艺,错过了们哥哥一年一度的工作机会对小情侣来说岂不是太可惜了

• shining

shining 2024-03-13 12:16:07 北京

小情侣甜甜蜜蜜99~

• momo

momo 2024-03-13 12:18:20 安徽

99不88什么时候发喜糖啊!

• 豆友101

豆友101 2024-03-13 12:20:43 广东

楼里粉丝一边叫阴阳怪气的叫嫂子一边暗戳戳内涵女方倒贴的样子真可怜😂人男女朋友亲亲热热一边 楼里粉丝一边叫阴阳怪气的叫嫂子一边暗戳戳内涵女方倒贴的样子真可怜😂人男女朋友亲亲热热一边工作一边旅行不行吗,你怎么就知道不是你哥哥想让她陪着而是她自己要去陪着 ... momo

那个芋圆公主,笑四

• ドキドキ

ドキドキ 2024-03-13 12:20:52 湖北

关晓彤粉倒是实打实的鹿晗深柜 在鹿晗粉完全不在意关晓彤行程的时候就紧紧focus鹿晗出国行程 来花札开贴说俩人度蜜月 如果不是太关注了就是团队授意脂粉炒作 不过翻车了就消号删帖看了感觉真可怜 反正如果我喜欢的女明星恋爱脑到推迟➕也要陪男友(还是自己买机票乳飞过去而不是一开始就一起飞)我回踩至少半年吧

• ドキドキ

ドキドキ 2024-03-13 12:22:09 湖北

关晓彤粉是这样的 剪了短头发和一个人出去韩国旅游要自吵感情不和伤心分手 鹿晗被造谣要浑水摸鱼给桶子卖惨 平时开贴鹿晗多爱关晓彤 一旦关晓彤表现的主动一点就破防

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110167 人聚集在这个小组
↑回顶部