有没有人现在都对鹿晗关晓彤谈恋爱没什么实感

冰淇淋汉尼拔

2024-05-05 17:59:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Mysweetrabbitd

Mysweetrabbitd 2024-05-05 18:00:55 湖南

两个人要像黄子韬徐易阳那样就有实感了 两口子安安稳稳挺好

• Mysweetrabbitd

Mysweetrabbitd 2024-05-05 18:01:28 湖南

两个人要像黄子韬徐易阳那样就有实感了 两口子安安稳稳挺好 两个人要像黄子韬徐易阳那样就有实感了 两口子安安稳稳挺好 Mysweetrabbitd

我觉得晓彤的关中仅芦苇可见

• momo

momo 2024-05-05 18:02:19 四川

没有啥大营销 稳稳的幸福吧

• momo

momo 2024-05-05 18:03:16 河南

当年也是非常轰动的

• 柔弱但自理

柔弱但自理 2024-05-05 18:29:22 重庆

当年第一次知道微博可以瘫痪

• 五个苹果

五个苹果 2024-05-05 18:35:32 安徽

当时年纪小 第一次见微博有深红色的爆热搜。。。。。。

• 疑问大海

疑问大海 2024-05-05 18:40:50 江西

我,感觉谈了很惊讶,每年生日祝福的时候惊讶还在谈,一看这么多年了?两个人还是有种八竿子打不着的感觉,他俩好像没秀什么?

• 一天吃八顿

一天吃八顿 2024-05-05 18:42:34 重庆

我,感觉谈了很惊讶,每年生日祝福的时候惊讶还在谈,一看这么多年了?两个人还是有种八竿子打不 我,感觉谈了很惊讶,每年生日祝福的时候惊讶还在谈,一看这么多年了?两个人还是有种八竿子打不着的感觉,他俩好像没秀什么? ... 疑问大海

高调官宣低调恋爱

• 皮皮酱酱酱

皮皮酱酱酱 2024-05-05 18:43:08 山东

我,感觉谈了很惊讶,每年生日祝福的时候惊讶还在谈,一看这么多年了?两个人还是有种八竿子打不 我,感觉谈了很惊讶,每年生日祝福的时候惊讶还在谈,一看这么多年了?两个人还是有种八竿子打不着的感觉,他俩好像没秀什么? ... 疑问大海

开始一两年没少秀吧。。。。

• 哞哞哭的沸羊羊

哞哞哭的沸羊羊 2024-05-05 18:43:53 上海

不知道为什么路人特别喜欢骂lh粉丝 明明是lh一边赚着粉丝钱又要找嫂子 当然我也不理解 lwjj为什么还不跑 两种人都特别离谱

• 疑问大海

疑问大海 2024-05-05 18:46:03 江西

开始一两年没少秀吧。。。。 开始一两年没少秀吧。。。。 皮皮酱酱酱

没太注意,当时就记得他俩谈恋爱太惊讶,后面就没怎么看见过了,可能秀了我没注意,我只是路过

• 皮皮酱酱酱

皮皮酱酱酱 2024-05-05 18:46:39 山东

没太注意,当时就记得他俩谈恋爱太惊讶,后面就没怎么看见过了,可能秀了我没注意,我只是路过 没太注意,当时就记得他俩谈恋爱太惊讶,后面就没怎么看见过了,可能秀了我没注意,我只是路过 疑问大海

嗯嗯

• momo

momo 2024-05-05 18:47:46 江苏

印象太深。。。爆出来的那天是长假结束我回学校在地铁站排长队等安检。。。

• momo

momo 2024-05-05 18:47:52 北京

不知道为什么路人特别喜欢骂lh粉丝 明明是lh一边赚着粉丝钱又要找嫂子 当然我也不理解 lwjj为什 不知道为什么路人特别喜欢骂lh粉丝 明明是lh一边赚着粉丝钱又要找嫂子 当然我也不理解 lwjj为什么还不跑 两种人都特别离谱 ... 哞哞哭的沸羊羊

因为lh粉丝喜欢骂女方

• 哞哞哭的沸羊羊

哞哞哭的沸羊羊 2024-05-05 18:48:31 上海

因为lh粉丝喜欢骂女方 因为lh粉丝喜欢骂女方 momo

对 我觉得问题还是出在跑2

• Maxwell

Maxwell 2024-05-05 18:48:37 浙江

身边有lwjj。。感觉他俩除了生日祝福和狗仔拍到泡吧旅游。。是真没秀啥了

• 蓝莓捏捏

蓝莓捏捏 2024-05-05 18:48:50 河南

犹记当年微博瘫痪

• 皮皮酱酱酱

皮皮酱酱酱 2024-05-05 18:49:20 山东

秀的次数不少,而且是刚开始大家都还没能接受的时候嫂子暗戳戳秀,然后lwjj大联想开始有点破防,然后驸马爷一锤定音,没错就是在秀,不是你们想多了~红衣,老丈人油条,次数不少吧?

• 小柠

小柠 2024-05-05 18:49:22 重庆

好像还是在国庆最后一天官宣的吧 我们高中当时lwjj蛮多的 全都炸了哈哈哈哈哈

• Venusian

Venusian 2024-05-05 18:50:02 广东

他俩被拍到的时候好像都没牵过手 而且一直一个走前边一个在后边跟着给我没啥实感

• 凛東序曲

凛東序曲 2024-05-05 18:50:31 河南

感觉他俩秀得蛮少的

• momo

momo 2024-05-05 18:51:38 山西

当年高一,在学校上课,我偷偷带手机看到后给同学讲,好多女生不信,凑过去看发现是真的,因为凑的人太多了手机被班主任收了😓

• 🪙🪙🪙🪙🪙🪙

🪙🪙🪙🪙🪙🪙 2024-05-05 18:53:57 福建

我只记得当时最新一季的跑男跟热8炒cp没多久传出来lh恋爱,不过他们算很低调了,像hzt 和 xyy感觉太矫情了

• momo

momo 2024-05-05 20:34:48 北京

我也

• omom

omom 2024-05-05 22:16:35 山东

一开始还是秀得挺猛的,一起录过综艺(虽然最后没播),照片露衣角探班在别人微博同框在对方家里拍照什么的还挺多,当时粉丝反应还很激烈,但依然不管不顾秀恩爱,反而现在粉丝跑了佛了秀得倒是少了很多

• momo

momo 2024-05-05 22:17:35 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-05 22:18:18 福建

谈了七八年了还不结婚,真的感觉不会不会走到最后。 以前还会发合照,现在好像都不发了。

• 날 쏘고 가라

날 쏘고 가라 2024-05-05 22:19:01 山西

很多人吧,本来也不关注他俩的人就没实感呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

34854 人聚集在这个小组
↑回顶部