有用过人人租,租投影仪的吗?

圣火昭昭

2024-03-13 08:10:12 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 💤

💤 2024-03-13 08:11:00 河南

用得上,买吧

• 圣火昭昭

圣火昭昭 楼主 2024-03-13 08:15:20 浙江

用得上,买吧 用得上,买吧 💤

🤣因为之前买了笔记本现在一个月开一次,还有台台式,开的频率也很低,每天晚上看俩小时电视,坐床上总觉得有点小,有时候就用ipad

• 歧幻

歧幻 (误入歧途的。以物喜以己悲的。) 2024-03-13 09:01:49 浙江

额,我买了投影仪。ipad都闲置了。

• 头牌歌女白玫瑰

头牌歌女白玫瑰 ((坐等中奖ing)) 2024-03-13 09:02:39 江西

买才是最划算的

• 这β班就上到这

这β班就上到这 2024-03-13 09:04:51 北京

人人租上租过,到手九成新用了一个月疯狂种草,回退后等大促立马买个自用。 挑店家的时候多看看评价,东西到手后拆箱和装箱都录个视频以防万一(最后也没用上)。退租还算便捷,快递叫了顺丰小哥拿了就走,然后程序里填个快递单号就可以,人家收到检查后就给押金解了(zfb上用的信用抵)。

• 心动是黑洞🌈

心动是黑洞🌈 2024-03-13 09:24:40 陕西

额,我买了投影仪。ipad都闲置了。 额,我买了投影仪。ipad都闲置了。 歧幻

是我了

• 我不想说

我不想说 (这次是我的幸运吗?) 2024-03-13 09:27:12 重庆

你家有合适投的位置还是买吧,现在很多品牌可以24期分期,2000多也不贵的,分下来一个月100不到

• 🤔

🤔 (-) 2024-03-13 09:27:13 上海

爱看视频的不会闲置

• 歧幻

歧幻 (误入歧途的。以物喜以己悲的。) 2024-03-13 09:28:37 浙江

是我了 是我了 心动是黑洞🌈

哈哈。12寸哪有100寸香

• 圣火昭昭

圣火昭昭 楼主 2024-03-13 10:05:40 浙江

人人租上租过,到手九成新用了一个月疯狂种草,回退后等大促立马买个自用。 挑店家的时候多看看 人人租上租过,到手九成新用了一个月疯狂种草,回退后等大促立马买个自用。 挑店家的时候多看看评价,东西到手后拆箱和装箱都录个视频以防万一(最后也没用上)。退租还算便捷,快递叫了顺丰小哥拿了就走,然后程序里填个快递单号就可以,人家收到检查后就给押金解了(zfb上用的信用抵)。 ... 这β班就上到这

好好好

• 。

2024-03-13 18:45:56 广东

投影仪真的很香,买了三个多月每天都在后悔早该买了!

• momo

momo 2024-03-13 19:28:47 上海

不建议,对我来说太伤眼睛了,抗得住长时间暗处看的话可以上,否则不如买电视。

• SNH48熏唔空

SNH48熏唔空 2024-03-13 22:08:44 辽宁

额,我买了投影仪。ipad都闲置了。 额,我买了投影仪。ipad都闲置了。 歧幻

我pdd上随便买的小投影仪,特别好用!

• momo

momo (和你手舞足蹈聊梦想) 2024-03-13 22:20:37 湖北

可以租呀。我以前租过Switch,然后不是很喜欢玩,还好租了不然两千多买了吃灰

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2024-03-13 22:42:12 北京

电视和投影仪每天都在高强度使用的表示 小屏哪有大屏香 越大越香

• Zee

Zee (131810) 2024-03-13 22:46:43 广东

不建议,对我来说太伤眼睛了,抗得住长时间暗处看的话可以上,否则不如买电视。 不建议,对我来说太伤眼睛了,抗得住长时间暗处看的话可以上,否则不如买电视。 momo

还以为只有我觉得伤眼睛……

• 已注销

已注销 (努力活着,再活得开心点。) 2024-03-13 23:11:56 广西

我上周刚买投影仪,很香,现在每晚都卧室投屏。

• cc

cc 2024-03-13 23:52:43 上海

在闲鱼上买了一个400块钱的小明q1还挺好用的,但是mini投影仪都只适合晚上用,白天想用至少要买流明度2500以上的商用投影仪

• 藤井树

藤井树 2024-03-14 00:34:25 湖北

我pdd上随便买的小投影仪,特别好用! 我pdd上随便买的小投影仪,特别好用! SNH48熏唔空

我也长草想在卧室看剧,姐妹求推荐

• 寒铁之女

寒铁之女 2024-03-14 09:14:35 山东

我也长草想在卧室看剧,姐妹求推荐 我也长草想在卧室看剧,姐妹求推荐 藤井树

我买的是知麻的一款800多一点 用一年了还挺好用的 清晰度也还可以

• 打倒坏momo

打倒坏momo 2024-03-14 11:47:19 浙江

两百多买的也挺好用的

• coconutwater🥥

coconutwater🥥 2024-03-14 11:52:33 上海

我买了投影仪后电脑基本不咋用了,一睁眼就开投影哈哈哈哈爽死了

• 迟到大王

迟到大王 2024-03-14 12:00:29 江苏

我买了极米用了三天退了(可以试用,七天无理由退货),白天看不清要一直拉着窗帘太难受了

• 中华小橘猫

中华小橘猫 (没关系,是赵寅成啊) 2024-03-14 12:03:12 天津

咸鱼就能租吧,我刚把我相机租出去

• SNH48熏唔空

SNH48熏唔空 2024-03-16 22:18:40 辽宁

我pdd上随便买的小投影仪,特别好用! 我pdd上随便买的小投影仪,特别好用! SNH48熏唔空

这个!

• momo

momo 2024-03-16 22:53:11 重庆

其实可以去咸鱼看看,我之前租手机做过攻略,说是人人租有点坑。 不过投影仪还是好用的,提升幸福感hhh

• momo

momo (此时情绪此时天) 2024-03-16 23:02:57 湖南

不建议,对我来说太伤眼睛了,抗得住长时间暗处看的话可以上,否则不如买电视。 不建议,对我来说太伤眼睛了,抗得住长时间暗处看的话可以上,否则不如买电视。 momo

我一般开投影都会开个小夜灯,不会关灯看,就是怕伤眼

• 随郁而安

随郁而安 2024-03-17 06:47:29 天津

买吧,真的香,周末看看电影很愉快,又可以当电视机,我租房买的极米,分期付款,

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部