租房的姐妹们会考虑买电视吗

北冰洋

加入小组后即可参加投票
  • 豆友203133751

豆友203133751 2021-05-26 20:09:17

[内容不可见]

• MintTea

MintTea 2021-05-26 20:14:51

买个大点的显示器,纯看剧买个投影也行...其实我家电视基本都不开.

• lemon_爱唱歌

lemon_爱唱歌 游戏库 2021-05-26 20:17:49

姐妹考虑投影仪么?比电视更方便携带,投屏也更大~

• moomin101

moomin101 (Time enough for love) 2021-05-26 20:49:29

买了很便宜的tcl 搬家还好 留着箱子搬起来不费劲

• 白火焰Re

白火焰Re 2021-05-26 20:50:27

投影仪可以

• Neophyte

Neophyte 2021-05-26 22:03:27

电视连switch真的快乐,特别是健身环。

• momo

momo 游戏库 2021-05-26 22:26:22

看看姐妹喜不喜欢看电影或者纪录片什么的,我觉得大屏幕电视看看纪录片电影很享受(投影仪的话也不错,不过白天可能效果不是很好,如果不是追求画质应该够用了)

• 管理￳员

管理￳员 2021-05-26 23:24:20

投影仪yyds

• 北冰洋

北冰洋 楼主 2021-05-26 23:32:15

姐妹考虑投影仪么?比电视更方便携带,投屏也更大~ 姐妹考虑投影仪么?比电视更方便携带,投屏也更大~ lemon_爱唱歌

谢谢姐妹!不知道投影仪玩游戏合适吗?如果每次都要拉遮光窗帘会不会有些麻烦

• 北冰洋

北冰洋 楼主 2021-05-26 23:32:39

买了很便宜的tcl 搬家还好 留着箱子搬起来不费劲 买了很便宜的tcl 搬家还好 留着箱子搬起来不费劲 moomin101

求推下型号😁

• 北冰洋

北冰洋 楼主 2021-05-26 23:34:23

看看姐妹喜不喜欢看电影或者纪录片什么的,我觉得大屏幕电视看看纪录片电影很享受(投影仪的话也 看看姐妹喜不喜欢看电影或者纪录片什么的,我觉得大屏幕电视看看纪录片电影很享受(投影仪的话也不错,不过白天可能效果不是很好,如果不是追求画质应该够用了) ... momo

看的不多,不过投影仪确实好适合这种!

• lemon_爱唱歌

lemon_爱唱歌 游戏库 2021-05-26 23:42:49

谢谢姐妹!不知道投影仪玩游戏合适吗?如果每次都要拉遮光窗帘会不会有些麻烦 谢谢姐妹!不知道投影仪玩游戏合适吗?如果每次都要拉遮光窗帘会不会有些麻烦 北冰洋

不会哈 我18年入的爱普生TW650,支持梯形矫正的,连吊顶都不用,而且只要不是阳光直射,不用拉遮光窗帘的~ 这是我家大白天没有拉窗帘的投影效果。个人觉得还算不错。

• momo

momo 2021-05-26 23:43:58

电视不能看价格,想玩游戏就得买串流延迟低的,串流延迟高的根本没法玩,卡的不行,延迟低的电视不便宜,四十几寸的都得4k起步了。不如买个好的35寸带鱼屏电竞显示器了,还不用担心延迟问题。

• lemon_爱唱歌

lemon_爱唱歌 游戏库 2021-05-26 23:44:22

不会哈 我18年入的爱普生TW650,支持梯形矫正的,连吊顶都不用,而且只要不是阳光直射,不用拉遮 不会哈 我18年入的爱普生TW650,支持梯形矫正的,连吊顶都不用,而且只要不是阳光直射,不用拉遮光窗帘的~ 这是我家大白天没有拉窗帘的投影效果。个人觉得还算不错。 ... lemon_爱唱歌

补充一下:爱普生TW650有两种模式:节能和正常。上一张图是在节能模式下拍的,没有修过图,正常模式会更亮一点~

• eeyore

eeyore 2021-05-26 23:45:59

不会哈 我18年入的爱普生TW650,支持梯形矫正的,连吊顶都不用,而且只要不是阳光直射,不用拉遮 不会哈 我18年入的爱普生TW650,支持梯形矫正的,连吊顶都不用,而且只要不是阳光直射,不用拉遮光窗帘的~ 这是我家大白天没有拉窗帘的投影效果。个人觉得还算不错。 ... lemon_爱唱歌

姊妹种草了!(正好买电视还要额外交钱QAQ)

• lemon_爱唱歌

lemon_爱唱歌 游戏库 2021-05-27 00:17:25

姊妹种草了!(正好买电视还要额外交钱QAQ) 姊妹种草了!(正好买电视还要额外交钱QAQ) eeyore

哈哈哈 是,我也是觉得投影仪很方便。到我家玩游戏的朋友有四五个都被种草了投影仪,后来都买了同款😂

• Sirene

Sirene 游戏库 2021-05-27 00:59:15

姐妹看看二手电视?我在加拿大 专门为了switch买了个90刀的二手电视 还蛮新的 42寸的屏幕 我觉得挺划算耶

• momo

momo 2021-05-27 01:07:54

投影仪太神了🙌🙌🙌

• 旅妹

旅妹 2021-05-27 01:55:53

小米的电视接switch超爽w

7788 2021-05-27 02:20:26

考虑一下投影看看?我没做过功课 不了解

• 无情剑客多情剑

无情剑客多情剑 2021-05-27 09:37:37

你可以这么想这些都可以搬走。先享受再说。

• 风火山林

风火山林 2021-05-27 10:06:05

可以先问问房东要不要买?我租的房都是有电视的诶(不过从来不用 可以考虑跟房东对半分,这样留下也不心痛

• 龙傲天妹妹

龙傲天妹妹 2021-05-27 10:10:11

我也买的投影仪 记得要买带HDMI输入口的 不然没法接游戏机

• 吸猫少侠

吸猫少侠 2021-05-27 12:28:32

买个投影吧

• 临修

临修 2021-05-27 13:28:51

考虑下投影仪吗?我感觉躺床上玩效果还不错

• kanna

kanna 2021-05-27 18:10:24

哇看起来效果好好 家里没有大块的白墙,买幕布划算吗

• lemon_爱唱歌

lemon_爱唱歌 游戏库 2021-05-27 18:15:20

哇看起来效果好好 家里没有大块的白墙,买幕布划算吗 哇看起来效果好好 家里没有大块的白墙,买幕布划算吗 kanna

幕布效果会更好!但可能好一点的幕布也不便宜。因为我的投影仪位置不固定(甚至可以投影天花板,哈哈哈哈),所以我没有入幕布,家里的大块白墙已经足够用啦~

• kanna

kanna 2021-05-27 23:02:18

幕布效果会更好!但可能好一点的幕布也不便宜。因为我的投影仪位置不固定(甚至可以投影天花板, 幕布效果会更好!但可能好一点的幕布也不便宜。因为我的投影仪位置不固定(甚至可以投影天花板,哈哈哈哈),所以我没有入幕布,家里的大块白墙已经足够用啦~ ... lemon_爱唱歌

天花板好主意!!!!

• lemon_爱唱歌

lemon_爱唱歌 游戏库 2021-05-27 23:20:03

天花板好主意!!!! 天花板好主意!!!! kanna

哈哈哈哈 真的挺爽的,可以躺在床上看电影,虽然经常看睡着了(太舒服了 哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2021-05-28 19:17:37

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

5286 人聚集在这个小组
↑回顶部