帕姐老王

no4garden

2024-03-12 23:52:25 山东

加入小组后即可参加投票
  • 桑桑

桑桑 2024-03-12 23:57:03 河南

bgm和姐上大分

• momo

momo 2024-03-12 23:59:46 上海

不管了,我现在就磕帕姐老王先了,因为这段奔跑。男6如果能够超越这段,我可以再磕。

• no4garden

no4garden 楼主 2024-03-13 00:03:24 山东

不管了,我现在就磕帕姐老王先了,因为这段奔跑。男6如果能够超越这段,我可以再磕。 不管了,我现在就磕帕姐老王先了,因为这段奔跑。男6如果能够超越这段,我可以再磕。 momo

我也

• no4garden

no4garden 楼主 2024-03-13 00:04:22 山东

bgm和姐上大分 bgm和姐上大分 桑桑

bgm大加分,帕姐跟谁都有氛围感,真的天选恋综女嘉宾。

• 脉冲星

脉冲星 2024-03-13 00:07:12 陕西

说实话和老王关系不大吧 跑步也是帕姐提出的 她太有魅力了

• 爱吃不吃

爱吃不吃 2024-03-13 00:07:16 浙江

不管了,我现在就磕帕姐老王先了,因为这段奔跑。男6如果能够超越这段,我可以再磕。 不管了,我现在就磕帕姐老王先了,因为这段奔跑。男6如果能够超越这段,我可以再磕。 momo

我也!!!

• no4garden

no4garden 楼主 2024-03-13 00:10:47 山东

说实话和老王关系不大吧 跑步也是帕姐提出的 她太有魅力了 说实话和老王关系不大吧 跑步也是帕姐提出的 她太有魅力了 脉冲星

帕确实占主要原因,但既然是两个人相处互动那肯定是都有关系的。王震也确实能接住话,帕姐提出的他给的反馈也都不错。

• Dadida

Dadida 2024-03-13 00:22:47 北京

帕好有意思感觉

• 边边

边边 2024-03-13 00:27:13 北京

主要是加绒不争气,帕姐上大分,这样一对比,老王也顺眼了

• momo

momo 2024-03-13 11:12:19 上海

帕确实占主要原因,但既然是两个人相处互动那肯定是都有关系的。王震也确实能接住话,帕姐提出的 帕确实占主要原因,但既然是两个人相处互动那肯定是都有关系的。王震也确实能接住话,帕姐提出的他给的反馈也都不错。 ... no4garden

是的,老王能接得住帕姐的话,海边吃轻食的后半段就开始有感觉了,帕姐的鲜活性格完全被打开了。披了老王的衣服后说你感冒我可不负责哦,老王笑着说那可不一定,暧昧气氛拉满。帕姐说我性格并不稳定哦,我是易燃易爆炸,老王马上接住了那我给你点点试试,完全接住了。 从奔跑开始后,两人的互动和肢体动作都有了,老王完全配合帕姐的疯狂和小调皮,说你不喘么,马上给帕姐演如何喘;帕姐前面说不行了不行了,姐老了,老王就在后面接住了说不能把老头留在灯塔。 从此之后,超市购物和车里ktv一切都是那么的舒服和自然,感觉他们已经进入了情侣的模式了。

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-03-13 11:16:35 澳大利亚

他俩有种上季巴啦啦的感觉了

• 不存在的骑士

不存在的骑士 2024-03-13 11:19:01 山西

组里不知道为啥都在骂老王,才几天多认识不是很正常嘛?一起不讨好把自己感受放在第一位不是挺好嘛~在一起感觉很舒服开心不就完咯

• 原来是高高

原来是高高 2024-03-13 11:22:25 广东

主要是加绒不争气,帕姐上大分,这样一对比,老王也顺眼了 主要是加绒不争气,帕姐上大分,这样一对比,老王也顺眼了 边边

哈哈哈哈哈哈哈 还真是一对比顺眼多了

• 无理由

无理由 2024-03-13 11:24:50 江苏

真的 他俩的约会从头到尾都真的好浪漫 有一种终于走上恋综正轨的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

65053 人聚集在这个小组
↑回顶部