谁帮我get一下模拟人生好玩的点(已破案,玩3不玩4就好了(。)

🍄致幻杉木榕🧠

2024-03-12 16:52:32 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2024-03-12 17:00:14 四川

嗯……就是过家家呀,你可以自己设定一个主线比如草根女孩成为世界大明星/流浪儿到处翻垃圾凑出一个家/我让全镇男人都怀了孩子……然后不用时时盯着,有时候随机性会带来一些惊喜,比如我以前主控的小人偷东西被逮了结果对👮一见钟情,然后我就火速把目标从偷空全世界改成了改邪归正勾引对方🤣

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2024-03-12 17:03:58 四川

模拟人生重要的是扮演/脑补而不是升级啦……如果你想上点难度可以尝试一边打工一边养孩子,没找到窍门的话模拟人生里养孩子蛮难的

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2024-03-12 17:09:47 四川

哦也有玩家更喜欢捏人/换装/装修/拍照,如果你的兴趣点在这上面的话可以搜集一些mod,这些内容也可以穿插进游戏里,比如乡村少女成为时尚达人就需要换装,以及角色要结婚了总要改出一个住的舒服的房子,没日没夜地装修完之后看见角色拥有了自己的窝,成就感还是很强的。

• 🍄致幻杉木榕🧠

🍄致幻杉木榕🧠 (正在移民芬达海的赛博海豚。) 楼主 2024-03-12 17:10:05 湖北

模拟人生重要的是扮演/脑补而不是升级啦……如果你想上点难度可以尝试一边打工一边养孩子,没找 模拟人生重要的是扮演/脑补而不是升级啦……如果你想上点难度可以尝试一边打工一边养孩子,没找到窍门的话模拟人生里养孩子蛮难的 ... 寻水的鱼

!这样的话我有点get到了,当成开罗那种要通过建造成长赢得比赛的类型了x设定主线自我脑补的话npc们可以自捏咩?我一开始捏了两个小人想磕磕看,结果她俩直接就住一起了,有可能设置成邻居或者同事之类的吗?

• 麻雀

麻雀 (Too late.) 2024-03-12 17:15:35 河北

模拟人生就是很无聊的,捏人两小时,建房两小时,生活模式玩两分钟就无聊了,全靠脑补给小人编故事,可以去模拟人生小组/小红书/蛆站搜一下十代挑战玩一下试试,都是玩家自制的规则,每一代小人都有设定好的人设剧情和需要完成的挑战目标

• 麻雀

麻雀 (Too late.) 2024-03-12 17:22:57 河北

!这样的话我有点get到了,当成开罗那种要通过建造成长赢得比赛的类型了x设定主线自我脑补的话np !这样的话我有点get到了,当成开罗那种要通过建造成长赢得比赛的类型了x设定主线自我脑补的话npc们可以自捏咩?我一开始捏了两个小人想磕磕看,结果她俩直接就住一起了,有可能设置成邻居或者同事之类的吗? ... 🍄致幻杉木榕🧠

可以的,住在同一个社区不同地段上就是邻居,选择同一个工作就是同事,有大学dlc还可以当室友,但是室友系统做得很差还不如直接住一起脑补是室友关系,不住在一起的话记得把设置里的社区故事关掉,不然可能会给非主控家庭安排乱七八糟的剧情

• 菲比菲比

菲比菲比 2024-03-12 17:24:02 河南

我一般就是捏人建房然后玩两下就没兴趣了。。

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2024-03-12 17:26:15 四川

!这样的话我有点get到了,当成开罗那种要通过建造成长赢得比赛的类型了x设定主线自我脑补的话np !这样的话我有点get到了,当成开罗那种要通过建造成长赢得比赛的类型了x设定主线自我脑补的话npc们可以自捏咩?我一开始捏了两个小人想磕磕看,结果她俩直接就住一起了,有可能设置成邻居或者同事之类的吗? ... 🍄致幻杉木榕🧠

你可以让两个小人住在不同的地块里,但这样你一次只能控制一个人,想控制另一个人要切家庭(你应该发现了四代不是开放地图,进领居家都需要读条🫠)想当领居的话,我的建议是1.在一个较大的地块上修两个房子让她们住;2.修一栋房子脑补她们是合租室友;3.你先用一个角色开档,然后用室友招募功能招一个室友,再把这个角色改成你想要的第二个角色(我记不太清了应该是家里有空床就可以招)但这样第二个角色是系统控制的NPC;至于同事,我不太记得来去上班能不能让两个主控的角色一起去同一地点上班了……要不去模拟人生组问一下吧,我有些时间没玩了记不太清了(挠头)

• Plzgivemefreed

Plzgivemefreed 2024-03-12 17:26:40 四川

个人感觉M4的npc自主性不强,我一开始也get不到。去玩了M3的职业发展,M3npc很有个性,也特别真实,还有很多有意思的故事线和职业选择,很容易能get到好玩的点,比如当歌手前期要到处跑唱庆祝歌,后面有名气了可以在公园咖啡店舞台上演出,还有雕刻家一开始只能雕方块啥的,到后期技巧等级高了甚至可以冰雕马桶且不融化做成自己的家具。后来因为画质好我再回去玩4,又感觉很无聊了,4真的特别无聊。

• 冠军(脱水版)

冠军(脱水版) 2024-03-12 17:31:46 广东

感觉得自己加mod才好玩

• 琳琳

琳琳 2024-03-12 17:41:01 江西

mod好玩

• 泥头车

泥头车 2024-03-12 17:44:48 广东

我只玩过M3,楼上说的歌手职业确实蛮有意思,要到处跑演出,不像那些固定时间坐班的职业一样只能快进时间等下班。世界旅行dlc也不错,我职业升满了就到处旅游盗墓(划掉)寻宝,有点低配版冒险游戏的意思

• 🍄致幻杉木榕🧠

🍄致幻杉木榕🧠 (正在移民芬达海的赛博海豚。) 楼主 2024-03-12 17:49:42 湖北

可以的,住在同一个社区不同地段上就是邻居,选择同一个工作就是同事,有大学dlc还可以当室友, 可以的,住在同一个社区不同地段上就是邻居,选择同一个工作就是同事,有大学dlc还可以当室友,但是室友系统做得很差还不如直接住一起脑补是室友关系,不住在一起的话记得把设置里的社区故事关掉,不然可能会给非主控家庭安排乱七八糟的剧情 ... 麻雀

了解了,谢谢!

• 🍄致幻杉木榕🧠

🍄致幻杉木榕🧠 (正在移民芬达海的赛博海豚。) 楼主 2024-03-12 17:50:06 湖北

你可以让两个小人住在不同的地块里,但这样你一次只能控制一个人,想控制另一个人要切家庭(你应 你可以让两个小人住在不同的地块里,但这样你一次只能控制一个人,想控制另一个人要切家庭(你应该发现了四代不是开放地图,进领居家都需要读条🫠)想当领居的话,我的建议是1.在一个较大的地块上修两个房子让她们住;2.修一栋房子脑补她们是合租室友;3.你先用一个角色开档,然后用室友招募功能招一个室友,再把这个角色改成你想要的第二个角色(我记不太清了应该是家里有空床就可以招)但这样第二个角色是系统控制的NPC;至于同事,我不太记得来去上班能不能让两个主控的角色一起去同一地点上班了……要不去模拟人生组问一下吧,我有些时间没玩了记不太清了(挠头) ... 寻水的鱼

好嘟,我先新开个档试试看

• 🍄致幻杉木榕🧠

🍄致幻杉木榕🧠 (正在移民芬达海的赛博海豚。) 楼主 2024-03-12 17:50:21 湖北

感觉得自己加mod才好玩 感觉得自己加mod才好玩 冠军(脱水版)

有什么推荐的mod咩?我去下下看!

• 奥法学者伊莉雅

奥法学者伊莉雅 (momo你好) 2024-03-12 17:57:14 山东

什么?这东西我一玩就感觉不到时间的流逝了,我可以一直玩一直玩一直玩

• 🍄致幻杉木榕🧠

🍄致幻杉木榕🧠 (正在移民芬达海的赛博海豚。) 楼主 2024-03-12 18:04:16 湖北

什么?这东西我一玩就感觉不到时间的流逝了,我可以一直玩一直玩一直玩 什么?这东西我一玩就感觉不到时间的流逝了,我可以一直玩一直玩一直玩 奥法学者伊莉雅

啊啊啊我玩了快六个小时,感觉就是,没什么内容?因为六个小时过去游戏唯一的变化就是小人的职业从一级变成了三级。。。是因为还有什么游戏系统我没解锁吗?我目前就发现了和邻居交流在家装修做饭出门打工几个玩法

• 画报

画报 2024-03-12 18:16:48 天津

啊啊啊我玩了快六个小时,感觉就是,没什么内容?因为六个小时过去游戏唯一的变化就是小人的职业 啊啊啊我玩了快六个小时,感觉就是,没什么内容?因为六个小时过去游戏唯一的变化就是小人的职业从一级变成了三级。。。是因为还有什么游戏系统我没解锁吗?我目前就发现了和邻居交流在家装修做饭出门打工几个玩法 ... 🍄致幻杉木榕🧠

模拟人生4要好玩的话需要很多dlc和mod的,虽然玩进去之后不需要那么多也行,但新人如果没有dlc和mod就很难觉得好玩。 我自己喜欢玩是因为很享受在游戏里当上帝,捏几个人搞一些背景故事做一下挑战啥的,让小人结婚生子工作发财一代代发展下去就是我的乐趣了。

• 沙发

沙发 2024-03-12 18:34:25 美国

我的玩法都是用作弊码mod越过吃喝挣钱练级过程直接开启无双模式,然后就可以按自己兴趣安排剧本剧情当爽文主角过首富生活×

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2024-03-12 18:46:31 福建

模拟人生玩得很沉迷的不是脑洞很大就是很喜欢养成逻辑的 过家家玩法说得太对了 我就是很享受看虚拟小人小人自己种菜做饭吃 看他们上厕所修东西 生小孩养小孩读书做东西 打工升职 真的是过家家游戏巅峰了 这游戏这么多年了为啥都没个竞品我也很纳闷 大部分都是放大了其中一个玩法 就没个公司做个跟他一样的全部杂糅吗

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2024-03-12 18:48:51 福建

我上网交流才知道还有mod这种玩法 最开始是完全没有四季猫狗装修dlc 纯靠上班和养娃玩下来 如痴如醉

• razor

razor 2024-03-12 18:51:14 山东

我只玩过M3,楼上说的歌手职业确实蛮有意思,要到处跑演出,不像那些固定时间坐班的职业一样只能 我只玩过M3,楼上说的歌手职业确实蛮有意思,要到处跑演出,不像那些固定时间坐班的职业一样只能快进时间等下班。世界旅行dlc也不错,我职业升满了就到处旅游盗墓(划掉)寻宝,有点低配版冒险游戏的意思 ... 泥头车

uu想问下3代是不是不能同性涩涩或者结婚?

• 小喵仙

小喵仙 2024-03-12 18:56:59 湖南

好玩在自由,可以让小人干各种事情,没有目标感觉很轻松,我玩了模拟人生买了一些广受好评的模拟建造类反而吃灰了…所以get不到也没事,这可能是个人喜好问题

• 小喵仙

小喵仙 2024-03-12 18:59:15 湖南

什么?这东西我一玩就感觉不到时间的流逝了,我可以一直玩一直玩一直玩 什么?这东西我一玩就感觉不到时间的流逝了,我可以一直玩一直玩一直玩 奥法学者伊莉雅

我也是,经常晚上打开游戏,我只玩一会,一抬头天亮了

• 泥头车

泥头车 2024-03-12 19:31:36 广东

uu想问下3代是不是不能同性涩涩或者结婚? uu想问下3代是不是不能同性涩涩或者结婚? razor

可以的

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2024-03-12 20:38:18 河南

需要自己会在脑内编剧,从琐碎日常里发掘故事性,不然的话这游戏就是你说的那样,很无聊 mod只是锦上添花,sims这种以生活模拟为核心的游戏,就是从生活中发现乐趣,而且一个重点是人际关系和NPC互动,不然的话是get不到有趣在哪里的

• 暴风吸入冰美式

暴风吸入冰美式 2024-03-12 21:34:54 甘肃

捏脸+养成吧

• all for mine

all for mine 2024-03-12 21:37:07 安徽

不知道楼主喜不喜欢装修。我玩sim4完全考装修热爱玩下来的,人生是一点儿没体会,下了一堆家具mod,在电脑前坐五小时只为建一套合心意的别墅……建房子真的超好玩!特别是sim4可以从地基开始自己搭,自由度极其高。

• momo

momo 2024-03-12 22:00:39 福建

得有来去上班dlc才能自己操作一部分工作,不然只能在家快进……在进入存档的大地图处可以编辑别的地段家庭,可以自己捏邻居什么的

• Fahrenheit

Fahrenheit 2024-03-12 22:33:46 上海

uu有兴趣的话可以考虑从m3入手体验一下sims的乐趣!个人觉得m3真的比m4好玩太多🥲3代是无缝社区,而且每个npc都有自己的日常生活,有自己的工作、性格、故事背景和人际关系,不像4代所有人性格行为都差不多且都围着主控转。我每次打开m4大概二十分钟就关了,但是m3一次能连续玩七八个小时都不腻🥲

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2024-03-12 22:43:06 广东

我也get不到,我的小人每天就是吃饭上班下班吃饭。。。比我的现实生活还无聊!!

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2024-03-12 22:44:12 广东

得有来去上班dlc才能自己操作一部分工作,不然只能在家快进……在进入存档的大地图处可以编辑别 得有来去上班dlc才能自己操作一部分工作,不然只能在家快进……在进入存档的大地图处可以编辑别的地段家庭,可以自己捏邻居什么的 ... momo

我说呢!我说为啥上班部分直接被跳过,我还想看看我的职场生活,原来被拆进dlc啊。。。。

• 一池墨

一池墨 2024-03-12 22:45:59 河北

m3的故事模式🥹

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2024-03-12 22:50:08 日本

然后这个游戏,我看mod攻略视频下mod的时间比我实际玩游戏的时间还长,到我卸载游戏的时候mod还没下好,我真得服了百度网盘🤣

• 脆爽无比小屁孩

脆爽无比小屁孩 2024-03-12 23:07:24 重庆

需要很多mod才好玩!我是mac 啥也没有装 也玩了挺久的 但是后面就觉得全是重复了

• M1tzi(n'wah版)

M1tzi(n'wah版) 2024-03-12 23:16:58 美国

来玩m3() 逛街,逛模组世界的街,盖房子,加模组盖房子,然后操纵一个家庭随便玩玩。m4是挺无聊的

• 冷拆逆专业户

冷拆逆专业户 2024-03-13 00:46:56 陕西

我是用来当代餐嗑的()喜欢看小人自己发展关系

• BackinGlam🌈

BackinGlam🌈 2024-03-13 01:03:39 北京

开妓院……

• 🍄致幻杉木榕🧠

🍄致幻杉木榕🧠 (正在移民芬达海的赛博海豚。) 楼主 2024-03-13 01:08:12 湖北

开妓院…… 开妓院…… BackinGlam🌈

啊啊啊居然还有这种功能!!!

• 🍄致幻杉木榕🧠

🍄致幻杉木榕🧠 (正在移民芬达海的赛博海豚。) 楼主 2024-03-13 01:09:30 湖北

我是用来当代餐嗑的()喜欢看小人自己发展关系 我是用来当代餐嗑的()喜欢看小人自己发展关系 冷拆逆专业户

试图磕磕但是我捏的俩小人都是事业脑,放着不管俩人就猛猛打工,有什么设置可以强制她俩谈恋爱吗

• 冷拆逆专业户

冷拆逆专业户 2024-03-13 01:38:54 陕西

试图磕磕但是我捏的俩小人都是事业脑,放着不管俩人就猛猛打工,有什么设置可以强制她俩谈恋爱吗 试图磕磕但是我捏的俩小人都是事业脑,放着不管俩人就猛猛打工,有什么设置可以强制她俩谈恋爱吗 🍄致幻杉木榕🧠

好像有那种自主告白恋爱的mod🥹但是不知道为啥我的装上不生效

• 吃瓜脆脆球 ॢ

吃瓜脆脆球 ॢ 2024-03-13 12:52:55 江苏

可以给自己设定一个挑战目标再开始玩会比较上头

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2024-03-13 13:13:33 海南

uu有兴趣的话可以考虑从m3入手体验一下sims的乐趣!个人觉得m3真的比m4好玩太多🥲3代是无缝社 uu有兴趣的话可以考虑从m3入手体验一下sims的乐趣!个人觉得m3真的比m4好玩太多🥲3代是无缝社区,而且每个npc都有自己的日常生活,有自己的工作、性格、故事背景和人际关系,不像4代所有人性格行为都差不多且都围着主控转。我每次打开m4大概二十分钟就关了,但是m3一次能连续玩七八个小时都不腻🥲 ... Fahrenheit

M3的无缝社区真的神中神,npc都是一个个独立的个体,开个故事模式每天看右上角跳npc事件都能看好久,出门旅游也有很多好玩的,我每次开个档能玩近一年,快卡亖了才会换下一个档。。。

• 猫猫喵喵英语好

猫猫喵喵英语好 2024-03-13 14:14:04 黑龙江

我觉得游戏很大乐趣在于自己脑补,我通常都是捏个小人,设定她的性格、职业什么的,然后就看会发展出什么样的故事,因为都是随机的,感觉每次会发生不同的故事还挺有意思的。 不过我一般都是电脑运行M4,然后我玩手机或者干别的……对我来说,相当于个放置游戏。

• 猫猫喵喵英语好

猫猫喵喵英语好 2024-03-13 14:14:54 黑龙江

我觉得游戏很大乐趣在于自己脑补,我通常都是捏个小人,设定她的性格、职业什么的,然后就看会 我觉得游戏很大乐趣在于自己脑补,我通常都是捏个小人,设定她的性格、职业什么的,然后就看会发展出什么样的故事,因为都是随机的,感觉每次会发生不同的故事还挺有意思的。 不过我一般都是电脑运行M4,然后我玩手机或者干别的……对我来说,相当于个放置游戏。 ... 猫猫喵喵英语好

有的时候还用来磕我的cp,捏人还是很有意思的!

• 🍄致幻杉木榕🧠

🍄致幻杉木榕🧠 (正在移民芬达海的赛博海豚。) 楼主 2024-03-13 14:15:44 湖北

我觉得游戏很大乐趣在于自己脑补,我通常都是捏个小人,设定她的性格、职业什么的,然后就看会 我觉得游戏很大乐趣在于自己脑补,我通常都是捏个小人,设定她的性格、职业什么的,然后就看会发展出什么样的故事,因为都是随机的,感觉每次会发生不同的故事还挺有意思的。 不过我一般都是电脑运行M4,然后我玩手机或者干别的……对我来说,相当于个放置游戏。 ... 猫猫喵喵英语好

我可以问问小人不操控放着走一生的话大概现实时间多久吗?因为我放置我的小人之后她就只是,每天上班,回家打电脑(。。。

• 猫猫喵喵英语好

猫猫喵喵英语好 2024-03-13 14:18:38 黑龙江

我可以问问小人不操控放着走一生的话大概现实时间多久吗?因为我放置我的小人之后她就只是,每天 我可以问问小人不操控放着走一生的话大概现实时间多久吗?因为我放置我的小人之后她就只是,每天上班,回家打电脑(。。。 ... 🍄致幻杉木榕🧠

因为可以设定小人的寿命长短,所以这个我也拿不准,但我玩过的一家从青年一直玩到老年(每天都玩至少三四个小时)差不多半个月。

• 猫猫喵喵英语好

猫猫喵喵英语好 2024-03-13 14:26:11 黑龙江

我可以问问小人不操控放着走一生的话大概现实时间多久吗?因为我放置我的小人之后她就只是,每天 我可以问问小人不操控放着走一生的话大概现实时间多久吗?因为我放置我的小人之后她就只是,每天上班,回家打电脑(。。。 ... 🍄致幻杉木榕🧠

虽然是放置,但也不可能一点不操作,M4的游戏自主性还没那么强😂,姊妹可以多下点功能性的mod,比如自主发展浪漫关系,真实怀孕啥的,可玩性会强很多。

• 躲momo

躲momo 2024-03-13 14:37:04 江苏

这就是一个娃娃有一定成长性的娃娃屋,想怎么玩都随便,不上班也无所谓的,只是很多玩家喜欢上班才有上班的部分 当初制作人制作一代的灵感就是娃娃屋,他说大家拿着娃娃屋的道具就可以脑补出很多故事,所以他想创造出一个道具更丰富,表现更真实的娃娃屋 这个游戏现在到第四代,可以说里面每个部分都是有玩家需要所以才会存在的,但不是说你非要去体验,有哪个部分你没兴趣你就可以不管它 比如你觉得上班下班很无聊,就是不想去上班,ok,咱们不上班,这个游戏里钱根本不是问题,逛地图采矿种地养花翻垃圾桶酿酒做首饰画画木工都ok

• 丝丝凉风

丝丝凉风 (若只是欲望,何必夸张成喜欢。) 2024-03-13 14:40:15 上海

我只喜欢造房子和装修,每次玩就是先打开开发者模式输入motherlode,然后开始买买买造造造。

• 躲momo

躲momo 2024-03-13 14:45:03 江苏

游戏里的一天对应现实世界24分钟(不加速) 一生看你怎么设置的,游戏有三种设置,短寿命正常寿命长寿命 举例子来说,正常寿命青少年时期是21天,那你完全不操作不加速就是看着电脑看八小时,这也是不现实的,有这八小时看啥不好啊 你的游戏小人只会玩电脑,主要是因为你这个地段东西太少,也没有什么好互动的,不然你放个黏土,她就天天玩黏土咯

• 蓝狸

蓝狸 2024-03-13 14:47:07 福建

我个人很喜欢建筑部分,如果需要一些“目的”可以参考一些博主的“挑战视频”:青少年独自生活、恋综、挣一百万、百孩挑战啥的…… 我一开始入坑就是在贴吧看m2那种一张一张图的剧场😲

• 躲momo

躲momo 2024-03-13 14:48:25 江苏

我说呢!我说为啥上班部分直接被跳过,我还想看看我的职场生活,原来被拆进dlc啊。。。。 我说呢!我说为啥上班部分直接被跳过,我还想看看我的职场生活,原来被拆进dlc啊。。。。 每日早起搬砖

从都市生活开始的职业都分在家工作和出门上班俩选项了,所以你想体验的话选在家工作就ok了(还是说只有本体?)

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2024-03-13 14:50:49 广东

从都市生活开始的职业都分在家工作和出门上班俩选项了,所以你想体验的话选在家工作就ok了(还是 从都市生活开始的职业都分在家工作和出门上班俩选项了,所以你想体验的话选在家工作就ok了(还是说只有本体?) ... 躲momo

我只有本体,然后一工作就跳过了😂可能买些dlc这游戏才能有意思吧

• 躲momo

躲momo 2024-03-13 15:12:06 江苏

我只有本体,然后一工作就跳过了😂可能买些dlc这游戏才能有意思吧 我只有本体,然后一工作就跳过了😂可能买些dlc这游戏才能有意思吧 每日早起搬砖

不错了姐妹,这么多年下来本体已经更新很多东西了,其实不喜欢上班可以不上班,发挥自己想象力嘛,毕竟本体也是能挖宝钓鱼种地做手工摆摊的 这游戏里所有的内容放那只是因为有的玩家喜欢有的玩家需要,它不是一个目标也不是一个任务 四代我是15年就入手的,因为15年刚更新了幼儿阶段,我跟很多玩家不一样,俺喜欢养娃,所以把三代放下入四了,当时我的电脑玩三代读档已经要半小时了,实在撑不住 14年的本体连泳池都没有哦,很难想象吧~

• momo

momo 2024-03-13 15:13:54 湖北

sim4就是这样的…可以试试玩绿色生活这类型的dlc,有主线会比较容易玩进去(大部分dlc没主线)

• momo

momo 2024-03-13 15:46:50 江苏

说过家家真的很精准。我就特别喜欢捏一个小人给她设定背景故事,然后一开始没有钱只能修个小房子,慢慢赚钱升级家具什么的。成了富豪反而觉得没意思了。

• 塩

2024-03-13 17:34:17 山东

可以试试游戏自带的故事模式。男stripper club(mod),男生一个足球队。福瑞dlc。

• 落花无情

落花无情 2024-03-13 19:46:06 浙江

因为小人可以设定自主意识 过写故事瘾这种感觉 虽然我因为没内存好几年没玩过了

• 科黛鳄

科黛鳄 2024-03-13 20:21:26 四川

很喜欢做3的收集,像是摄影技能照完所有相册(很难),还有植物药水钓鱼文物各种各样,各种神秘物种也很有意思。

• 哈

2024-03-13 21:00:50 广西

看到捏完人还要自己建房子就火速逃离了……(真的是很没有想象力和创造力的人呢),等我什么时候研究好mod再打开(一定!)

• momo

momo 2024-03-13 21:12:10 辽宁

我一般用来代餐别的游戏 m3开一个空城镇捏了四五十个小人扔进去开故事模式 看他们爱恨情仇 顺便还能嗑cp🥺

• momo

momo 2024-03-14 01:11:24 浙江

感觉模拟人生4最有意思的地方就是找mod装mod

• momo

momo 2024-03-14 01:14:21 浙江

最近发现了主页面有挑战模式,然后我捏了一对前女友,挑战任务就是复合,哈哈哈哈,现在她俩一讲话就吵架

• 未注销

未注销 2024-03-14 04:05:12 上海

估计因为很多人玩一段时间就会感觉无聊,所以才一直在出各种DLC吧哈哈哈

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-03-14 07:24:38 山东

这个好玩之处就在于各种违背常理的东西hhh 随便把小人捏成什么样子 做什么事 就看你能调配多少mod了

• 是雨🌧️不是鱼

是雨🌧️不是鱼 2024-03-14 10:39:47 浙江

我装了暴力包、ww(邪恶包),捏个女宝乱逛。遇到喜欢的人睡一觉当伴侣,懒得造房子就跟豪宅家搞好关系跟伴侣搬进去,杀光老男人占领豪宅,看着豪宅家的女孩们长大。暴力包有隔空杀人所以没人知道是我干的 对b站的十代挑战百孩挑战不感兴趣,我就是乱玩😂再根据需要找mod。想跟伴侣甜蜜点就打“相拥而睡”mod,想惩罚讨厌的人就打暴力包

• 八神太阳能

八神太阳能 2024-03-14 10:43:38 重庆

mod好玩,但我就是mod打太多导致原本就岌岌可危的破笔记本更卡了,还舍不得删mod,几年没开电脑了……

• 一颗柚子。

一颗柚子。 2024-03-14 11:33:08 山西

有很多好玩的DLC,我觉得我玩sim 4主要就是玩的一个实现人生价值,各种职业都试,白手起家赚钱换大房子,各种爱好都试一下。如果实在找不到玩的点可以试着去做做三宫六院论坛的挑战,比较有名的应该是百孩挑战,我比较喜欢的是那个庄院继承挑战。

• 资深貔貅

资深貔貅 2024-03-14 11:33:57 辽宁

呜呜呜 一个是快乐impart 另一个是自己的大女主故事模拟器!我的女主年纪轻轻就尝到了学校绩点a+,当全球闻名的大明星的苦,很爽文的快乐

• 香芋圆君

香芋圆君 2024-03-14 11:56:59 上海

我就是过家家,控制一对男女小人从最破的小房子住起白手起家,现在已经住太阳谷当全球名人,然后我又控制他们的小孩当高中生上大学,又养猫养狗什么的,还开过饭店,收集了所有植物种在温室,做各种不同职业。

• 冷拆逆专业户

冷拆逆专业户 2024-03-14 12:47:26 陕西

我一般用来代餐别的游戏 m3开一个空城镇捏了四五十个小人扔进去开故事模式 看他们爱恨情仇 顺便 我一般用来代餐别的游戏 m3开一个空城镇捏了四五十个小人扔进去开故事模式 看他们爱恨情仇 顺便还能嗑cp🥺 ... momo

m3小人的自主性高嘛🥹我也想嗑大乱炖

• momo

momo 2024-03-14 12:52:18 美国

下mod 其实玩3更好玩些。 以前玩的时候最快乐的就是挑mod

11 2024-03-14 13:08:12 重庆

m3小人的自主性高嘛🥹我也想嗑大乱炖 m3小人的自主性高嘛🥹我也想嗑大乱炖 冷拆逆专业户

挺高的,除了帮他们按时上班上学我基本不插手他们的行为,平时都当电视剧看!

• 冷拆逆专业户

冷拆逆专业户 2024-03-14 13:09:51 陕西

挺高的,除了帮他们按时上班上学我基本不插手他们的行为,平时都当电视剧看! 挺高的,除了帮他们按时上班上学我基本不插手他们的行为,平时都当电视剧看! 11

心动了!!但是如果想玩古风是不是不太好找mod哇🥲

11 2024-03-14 13:15:40 重庆

心动了!!但是如果想玩古风是不是不太好找mod哇🥲 心动了!!但是如果想玩古风是不是不太好找mod哇🥲 冷拆逆专业户

mod找起来可能不难,但是应该有点远古了😿而且3优化有亿点烂,可以先找找看!

• momo

momo (摸鱼) 2024-03-15 16:24:24 河南

喜欢玩模拟恋综,就是捏一群美女帅哥再加上一些好玩儿mod看他们恋爱😋

• 狗狗教立大功

狗狗教立大功 2024-03-15 16:43:23 四川

最近在重温M3,感觉M3跟着模拟人生小组的优化贴做好优化的话也不是特别卡,我目前是没有遇到存档崩溃之类的问题。画质的话我自己感觉下个蜉蝣的替换皮再打个高清补丁就很不错了!我还蛮喜欢3那种偏真实风的小人模型,风景的话感觉3反而更好诶,毕竟可以开车逛城镇🥰如果是爱过家家类型的话感觉还是3的可玩性更高,比如3如果出轨被抓的话两个人的好感度很难升回去,但4感觉只要出轨情绪过了,聊几句天两个人就和好如初了,而且3有很多官方自带的人物个性,排列组合起来还蛮好玩的

• momo(小锅版)

momo(小锅版) 2024-03-17 20:31:18 山西

4真的很无聊 我以前玩4就是找mod捏人建房子 然后重复他们的日常 虽然人物画面很好看 但素ai真的太不智能了 自主度也偏低 而且我觉得mod发展再好也不会完全覆盖游戏智能度的(个人观点个人观点个人观点) 因为不说工作量有多大 我觉得mod多多少少会和游戏本身的内容有不太契合或出戏的部分 3我也玩过 我真的很爱玩3 不加什么mod就很有意思很丰富 只不过电脑比较炸鸡就只开了三四个资料片 但素也玩了好久 最长时间是玩到三代 结果搬家以后坏档了……等俺有钱的一定要换个好电脑美美畅玩一把🥲

• 钻石山小霸王

钻石山小霸王 2024-03-18 14:17:36 四川

赶不上3,我当黄游玩(不是)

• 荔枝君

荔枝君 2024-03-25 00:07:15 江苏

本体没有好玩的点,好玩的是dlc和mod,玩它只是因为一打开就是一整天。,,

• 姥

2024-03-25 01:00:36 四川

我也觉得好无聊,每天就是满足小人需求,升升技能,做做工作,都很重复和繁琐,也没啥成就感,节日参加过一次就懒得去了。 npc也不想认识,反正就叽里咕噜说点话,而且认识的人也很容易死,死了小人还要难受很久。而且游戏挣钱太轻松了,也没什么挑战性。 这个游戏对我的价值就只剩下为我的新房做模拟装修,我打算之后和设计师沟通,就直接给她“请看vcr—模拟人生”。

• 姥

2024-03-25 01:02:01 四川

我也觉得好无聊,每天就是满足小人需求,升升技能,做做工作,都很重复和繁琐,也没啥成就感,节 我也觉得好无聊,每天就是满足小人需求,升升技能,做做工作,都很重复和繁琐,也没啥成就感,节日参加过一次就懒得去了。 npc也不想认识,反正就叽里咕噜说点话,而且认识的人也很容易死,死了小人还要难受很久。而且游戏挣钱太轻松了,也没什么挑战性。 这个游戏对我的价值就只剩下为我的新房做模拟装修,我打算之后和设计师沟通,就直接给她“请看vcr—模拟人生”。 ...

各种挑战也做过好几个,刚开始还是挺有意思,过几天(游戏内时间)就无聊了,全是重复重复重复。

• 倾听_

倾听_ (祸不单行的岁月,指缝间偷欢。) 2024-03-25 15:05:09 广东

3优化一下画质会有提升~我还蛮喜欢3的画风的,如果玩3的话一定要记得跟着教程优化一遍!而且3的无缝链接真的很赞!小人汽车或者开车可以跟着看风景(我下载了mod让他们开车骑车速度变慢)。4的话感觉小人有点傻傻的,有一个更好的自我照顾mod,不过我还没有装~对我来说4最大的优点就是画质好😂玩法的话真的需要很多mod来支撑

• 山奈

山奈 2024-03-27 02:46:47 广东

我一般磕cp的时候用,捏了我cp然后用绅士包让他们大do特do然后我疯狂截图

• momo

momo 2024-03-27 18:38:47 广东

我也觉得好无聊,每天就是满足小人需求,升升技能,做做工作,都很重复和繁琐,也没啥成就感,节 我也觉得好无聊,每天就是满足小人需求,升升技能,做做工作,都很重复和繁琐,也没啥成就感,节日参加过一次就懒得去了。 npc也不想认识,反正就叽里咕噜说点话,而且认识的人也很容易死,死了小人还要难受很久。而且游戏挣钱太轻松了,也没什么挑战性。 这个游戏对我的价值就只剩下为我的新房做模拟装修,我打算之后和设计师沟通,就直接给她“请看vcr—模拟人生”。 ...

我也,下载好了就打开工坊看世界各地玩家做好的房子🏠,挑喜欢的住,看腻了就换。发现温控和扫地机器人真的很好用😂

• liquor

liquor 2024-03-28 09:04:02 广西

建房子真的好玩,捏人也好玩,生活模式其实也好玩

• momo

momo 2024-03-28 09:18:44 北京

捏人☞盖房☞开始游戏试试mod功能☞退出游戏

• realize

realize 2024-04-18 22:04:11 广东

试图磕磕但是我捏的俩小人都是事业脑,放着不管俩人就猛猛打工,有什么设置可以强制她俩谈恋爱吗 试图磕磕但是我捏的俩小人都是事业脑,放着不管俩人就猛猛打工,有什么设置可以强制她俩谈恋爱吗 🍄致幻杉木榕🧠

挖坟,这个的话建议你下一套超级电脑,除了作弊以外,优化配置和游戏体验,处理bug也是非常好用的,必备的好东西!具体可以去隔壁模拟人生组翻翻

• realize

realize 2024-04-18 22:05:16 广东

上班真的给我种什么职业都千篇一律的感觉,隔壁模拟人生组(真不是打广告,我甚至没能入组……)分享了个职业mod,就可以跟着去上班不是兔子洞了!

• realize

realize 2024-04-18 22:05:51 广东

或者可以在小人上班的时候,到处看看其他npc的生活,也很有意思

• realize

realize 2024-04-18 22:07:28 广东

完全放着不动应该不太行,我隔着几游戏天就会出各种怪bug,寻路失败啊卡住不动啊之类的,要用超级电脑重置一遍城镇……像m4要替小人做决定一样,m3也会弹各种消息和机会必须要玩家操控

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部