如何买到性价比高的超高度数眼镜

▖▗▘▝▗▘▝

2024-03-12 13:50:33 福建

加入小组后即可参加投票
  • 欸哩路呀 ᥫᩣ༠°

欸哩路呀 ᥫᩣ༠° 2024-03-12 14:45:55 广东

好夸张,三线城市问问价?

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 14:48:15 福建

好夸张,三线城市问问价? 好夸张,三线城市问问价? 欸哩路呀 ᥫᩣ༠°

我家在四线城市了已经😭

• 欸哩路呀 ᥫᩣ༠°

欸哩路呀 ᥫᩣ༠° 2024-03-12 14:49:16 广东

我家在四线城市了已经😭 我家在四线城市了已经😭 ▖▗▘▝▗▘▝

要不去网上问问?

• zkukiki

zkukiki 2024-03-12 14:51:35 广东

好贵!你的城市有没有眼镜城!我的一副一百多(度数低,镜片非防蓝光镜框也很普通)

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 14:51:42 福建

要不去网上问问? 要不去网上问问? 欸哩路呀 ᥫᩣ༠°

好!组内也搜过帖了,但是没有这么高度数的,我再去看看

• zkukiki

zkukiki 2024-03-12 14:53:09 广东

好贵!你的城市有没有眼镜城!我的一副一百多(度数低,镜片非防蓝光镜框也很普通) 好贵!你的城市有没有眼镜城!我的一副一百多(度数低,镜片非防蓝光镜框也很普通) zkukiki

啊你的度数太高了,我不太懂是不是要买好点的!!我是度数不高不追求质量

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 15:01:23 福建

啊你的度数太高了,我不太懂是不是要买好点的!!我是度数不高不追求质量 啊你的度数太高了,我不太懂是不是要买好点的!!我是度数不高不追求质量 zkukiki

听说丹阳眼镜城很便宜,我打算到时候去学校如果顺路的话去一趟

• 一天到晚晒太阳

一天到晚晒太阳 2024-03-12 15:01:31 四川

我的真实度数和你差不多,但是因为我工作需要天天对电脑所以度数没有按照真实度数配眼镜,不然容易疲劳度数更高,我配镜都是直接去医院检查,然后在网上找高度数配镜店铺,价格便宜也没有太大问题

• 云雾栀子青

云雾栀子青 2024-03-12 15:02:21 浙江

• 花花是个好少年

花花是个好少年 2024-03-12 15:04:36 江苏

我都是测好度数在网上配眼镜

• 老李家瓜农

老李家瓜农 2024-03-12 15:04:56 浙江

去大眼镜店检测,要配镜数据,注意是准确的全部数据,有些眼镜店测了不给数据,可以提前问好,花点钱。也可以去医院检查数据。然后找丹阳眼镜商家,款式很多,但是线上选,自己心里要有数。我去年底刚配过,价格品质都挺满意

• 枕繁华

枕繁华 2024-03-12 15:06:32 山西

姐妹你去买组搜下线上配镜

• 椭圆有点颓

椭圆有点颓 2024-03-12 15:07:50 江苏

丹阳很便宜,我上次给我爸1200度配的才九百多。但是这个度数只能配那种小小的眼镜框…不然太厚了。胆子大可以直接大众点评切到丹阳然后直接找个评价好的建议老板线上配

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 15:08:19 福建

我的真实度数和你差不多,但是因为我工作需要天天对电脑所以度数没有按照真实度数配眼镜,不然容 我的真实度数和你差不多,但是因为我工作需要天天对电脑所以度数没有按照真实度数配眼镜,不然容易疲劳度数更高,我配镜都是直接去医院检查,然后在网上找高度数配镜店铺,价格便宜也没有太大问题 ... 一天到晚晒太阳

也没问题吗!我就担心高度数网上配镜会很不适应

• 馗

2024-03-12 15:13:32 广东

我在网上配过,戴上不舒服,晕,但也没别的眼睛就勉强戴了很久,度数还涨了100

• MOMO

MOMO 2024-03-12 15:19:29 广东

这个深度不如把激光做了吧

• 凝云山萝萝

凝云山萝萝 2024-03-12 15:33:17 广东

再加6k可以做手术了

• 只愿面朝大海

只愿面朝大海 2024-03-12 15:33:37 四川

网上买姐妹,需要的话给你推荐一家我回购的店铺……

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 15:34:24 福建

网上买姐妹,需要的话给你推荐一家我回购的店铺…… 网上买姐妹,需要的话给你推荐一家我回购的店铺…… 只愿面朝大海

需要!!谢谢姐妹!

• 小张

小张 2024-03-12 15:34:28 广东

指路深圳横岗眼镜城,我可以推wx给你(我绝对不是拖),我去年配了一副近视墨镜一副普通眼镜,一起400,但是我度数不太高只有300

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 15:35:23 福建

指路深圳横岗眼镜城,我可以推wx给你(我绝对不是拖),我去年配了一副近视墨镜一副普通眼镜,一起 指路深圳横岗眼镜城,我可以推wx给你(我绝对不是拖),我去年配了一副近视墨镜一副普通眼镜,一起400,但是我度数不太高只有300 ... 小张

但是跑深圳去有点麻烦😢路费也要花很多

• 纸老虎一枚

纸老虎一枚 2024-03-12 15:36:26 北京

指路北京潘家园,帮朋友配了一幅说比他们当地便宜了两千多

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 15:37:21 福建

指路北京潘家园,帮朋友配了一幅说比他们当地便宜了两千多 指路北京潘家园,帮朋友配了一幅说比他们当地便宜了两千多 纸老虎一枚

好!我过几天就回北京了,到时候过去看看

• momo

momo 2024-03-12 15:38:03 四川

你们线下眼镜店这么贵的嘛,我这边线下配蔡司1.74泽锐也才2000多。

• 纸老虎一枚

纸老虎一枚 2024-03-12 15:39:01 北京

好!我过几天就回北京了,到时候过去看看 好!我过几天就回北京了,到时候过去看看 ▖▗▘▝▗▘▝

多做功课店很多别被坑

• momo

momo 2024-03-12 15:39:08 四川

可以去医院查了度数,直接去你们那里的眼镜城配。

• 普普通通嗑药几

普普通通嗑药几 2024-03-12 15:39:35 福建

去验光然后网上买

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 15:40:55 福建

你们线下眼镜店这么贵的嘛,我这边线下配蔡司1.74泽锐也才2000多。 你们线下眼镜店这么贵的嘛,我这边线下配蔡司1.74泽锐也才2000多。 momo

我没注意看是蔡司的哪个款,但标价就是5980r,是我们城市的一家连锁眼镜店

• 腿毛子

腿毛子 (悲伤社畜,在线摸鱼) 2024-03-12 15:41:31 广东

宝 去当地的眼镜城看看吧

• Tune

Tune (。) 2024-03-12 15:42:51 山东

我也700+,去眼科医院验光然后挑镜框,然后去网上买镜片,把镜框寄给卖家就OK了,建议不要买对准度要求特别高的镜片,比方说蔡司智锐(貌似叫这个),买普通一点的薄片就可以了

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 15:43:49 福建

我也700+,去眼科医院验光然后挑镜框,然后去网上买镜片,把镜框寄给卖家就OK了,建议不要买对准 我也700+,去眼科医院验光然后挑镜框,然后去网上买镜片,把镜框寄给卖家就OK了,建议不要买对准度要求特别高的镜片,比方说蔡司智锐(貌似叫这个),买普通一点的薄片就可以了 ... Tune

好的!谢谢uu对准度的建议!

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 15:44:00 福建

多做功课店很多别被坑 多做功课店很多别被坑 纸老虎一枚

好的!谢谢uu!

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-03-12 15:48:52 上海

跟楼主度数差不多还带闪光,配镜一直去红星,没有用抗蓝光的,配的玻璃片(我个人比较喜欢,更透硬度高更薄一丢丢),现在戴的这幅几年前配的3千2,如果去眼镜城大概只需要一千出头一点。 多关注店员提示的那些加钱项,根据自己情况选择,价格可以下来些。比如镜片厚薄,深度近视边缘那圈是比较厚的,做薄的话就要加钱,当时再薄1mm要加一千,我直接否了。

• 发财了

发财了 2024-03-12 15:51:17 江苏

好多年没戴过镜框的眼镜了 咋这么贵啊 一直在戴隐形眼镜 还想去配副镜框的呢

• 金金金土

金金金土 2024-03-12 15:52:35 湖北

医院配镜也很贵,如果知道度数和瞳距,网上配镜是最便宜的。

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 15:56:15 福建

医院配镜也很贵,如果知道度数和瞳距,网上配镜是最便宜的。 医院配镜也很贵,如果知道度数和瞳距,网上配镜是最便宜的。 金金金土

不打算去医院配镜,只是打算去验光得到一个准确数据,以及查查眼底

• 只愿面朝大海

只愿面朝大海 2024-03-12 15:56:27 四川

需要!!谢谢姐妹! 需要!!谢谢姐妹! ▖▗▘▝▗▘▝

不客气姐妹 三毛眼镜店 我之前买的1.67折射率的,镜框加镜片总共才200左右

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 15:57:10 福建

跟楼主度数差不多还带闪光,配镜一直去红星,没有用抗蓝光的,配的玻璃片(我个人比较喜欢,更透 跟楼主度数差不多还带闪光,配镜一直去红星,没有用抗蓝光的,配的玻璃片(我个人比较喜欢,更透硬度高更薄一丢丢),现在戴的这幅几年前配的3千2,如果去眼镜城大概只需要一千出头一点。 多关注店员提示的那些加钱项,根据自己情况选择,价格可以下来些。比如镜片厚薄,深度近视边缘那圈是比较厚的,做薄的话就要加钱,当时再薄1mm要加一千,我直接否了。 ... 夕月

原来如此,感觉刚刚店员是没有提示加钱项,直接默认给我都加上了所以才这么贵

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 15:57:32 福建

不客气姐妹 三毛眼镜店 我之前买的1.67折射率的,镜框加镜片总共才200左右 不客气姐妹 三毛眼镜店 我之前买的1.67折射率的,镜框加镜片总共才200左右 只愿面朝大海

好的!我去看看!

• 殷茵

殷茵 2024-03-12 15:59:05 山东

我也是高度近视,近视850,散光250,需要定制镜片。不需要定制可以便宜很多。想不踩雷,第一步买镜框一定不要买大框,镜片宽度不要超过52。你可以在网上买镜框试戴一下,拿镜框去眼镜店配镜。 再说说验光,医院不一定验得好,只用机器验光的话是没用的,一定要用插片眼镜试出最舒服的度数,有的眼镜店比较专业一点测试的项目会更多。 然后是镜片我推荐1.74的凯米u2,这个定制高度也不会特别贵,600多,不用定制就更便宜了,400以下能拿到。还有凯米u6的贵一些,这个是防蓝光的,非定制片可以考虑。实测戴两年问题不大,经常戴着洗澡也没怎么脱膜,之前买了个杂牌戴了一年膜全脱了。凯米还有其他系列,要么偏贵,要么是骗人的低端产品,不要碰。

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 16:02:00 福建

我也是高度近视,近视850,散光250,需要定制镜片。不需要定制可以便宜很多。想不踩雷,第一步买 我也是高度近视,近视850,散光250,需要定制镜片。不需要定制可以便宜很多。想不踩雷,第一步买镜框一定不要买大框,镜片宽度不要超过52。你可以在网上买镜框试戴一下,拿镜框去眼镜店配镜。 再说说验光,医院不一定验得好,只用机器验光的话是没用的,一定要用插片眼镜试出最舒服的度数,有的眼镜店比较专业一点测试的项目会更多。 然后是镜片我推荐1.74的凯米u2,这个定制高度也不会特别贵,600多,不用定制就更便宜了,400以下能拿到。还有凯米u6的贵一些,这个是防蓝光的,非定制片可以考虑。实测戴两年问题不大,经常戴着洗澡也没怎么脱膜,之前买了个杂牌戴了一年膜全脱了。凯米还有其他系列,要么偏贵,要么是骗人的低端产品,不要碰。 ... 殷茵

uu好专业啊!!一定做了很多功课吧!太感谢了!想再问问凯米的可以直接网上定制吗?线下价格又会贵很多吧?

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-03-12 16:02:16 江苏

在网上买镜片有配的镜框啥的,才几百块吧,我姐就是这样弄得

• 一天到晚晒太阳

一天到晚晒太阳 2024-03-12 16:07:48 四川

也没问题吗!我就担心高度数网上配镜会很不适应 也没问题吗!我就担心高度数网上配镜会很不适应 ▖▗▘▝▗▘▝

主要是知道瞳距之类的,然后具体度数看你是要按照具体数值配还是怎么,我目前戴的就是网上配的

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 16:11:27 福建

主要是知道瞳距之类的,然后具体度数看你是要按照具体数值配还是怎么,我目前戴的就是网上配的 主要是知道瞳距之类的,然后具体度数看你是要按照具体数值配还是怎么,我目前戴的就是网上配的 一天到晚晒太阳

好的,谢谢姐妹!

• KKKATE.D

KKKATE.D (不骄、不矜、勤工、好学) 2024-03-12 16:11:57 广东

我刚医院验完光 度数跟宝差不多。但是我问实体店最贵蔡司也才2200左右。有个小实体店团购¥599

• 殷茵

殷茵 2024-03-12 16:12:33 山东

uu好专业啊!!一定做了很多功课吧!太感谢了!想再问问凯米的可以直接网上定制吗?线下价格又会 uu好专业啊!!一定做了很多功课吧!太感谢了!想再问问凯米的可以直接网上定制吗?线下价格又会贵很多吧? ... ▖▗▘▝▗▘▝

可以网上定制,我之前一副凯米u2是在店里配的,镜框自带,镜片收了我600多,戴了一年多;现在戴的这一副是在网上配的,镜框邮寄过去,镜片和加工费一起才300,确实便宜很多。这副也戴了一年多了。戴着感觉差不多,店里服务更好一些。我准备下次去店里配,毕竟过去好几年了,需要重新验光了。

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 16:13:46 福建

我刚医院验完光 度数跟宝差不多。但是我问实体店最贵蔡司也才2200左右。有个小实体店团购¥599 我刚医院验完光 度数跟宝差不多。但是我问实体店最贵蔡司也才2200左右。有个小实体店团购¥599 KKKATE.D

我是还带散光,然后店员说了一通我也没太懂,意思就是只有6k的那款可以定制我这个度数+散光

• KKKATE.D

KKKATE.D (不骄、不矜、勤工、好学) 2024-03-12 16:14:08 广东

我刚医院验完光 度数跟宝差不多。但是我问实体店最贵蔡司也才2200左右。有个小实体店团购¥599 我刚医院验完光 度数跟宝差不多。但是我问实体店最贵蔡司也才2200左右。有个小实体店团购¥599 KKKATE.D

我是医院验光,医保报销后¥70多块。第一天有散瞳,第二天去试戴眼镜。医院不配镜。

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 16:14:39 福建

可以网上定制,我之前一副凯米u2是在店里配的,镜框自带,镜片收了我600多,戴了一年多;现在戴 可以网上定制,我之前一副凯米u2是在店里配的,镜框自带,镜片收了我600多,戴了一年多;现在戴的这一副是在网上配的,镜框邮寄过去,镜片和加工费一起才300,确实便宜很多。这副也戴了一年多了。戴着感觉差不多,店里服务更好一些。我准备下次去店里配,毕竟过去好几年了,需要重新验光了。 ... 殷茵

好的!那我这次验光后就先自己网上配副看看!谢谢uu!

• KKKATE.D

KKKATE.D (不骄、不矜、勤工、好学) 2024-03-12 16:15:33 广东

我是还带散光,然后店员说了一通我也没太懂,意思就是只有6k的那款可以定制我这个度数+散光 我是还带散光,然后店员说了一通我也没太懂,意思就是只有6k的那款可以定制我这个度数+散光 ▖▗▘▝▗▘▝

我也高度+高散光,宝,6K真的好贵好贵。或者多问几家实体店看看~

• momo

momo 2024-03-12 16:15:46 江西

可以去那种眼镜批发的地方,比较便宜

• KKKATE.D

KKKATE.D (不骄、不矜、勤工、好学) 2024-03-12 16:17:08 广东

我也是高度近视,近视850,散光250,需要定制镜片。不需要定制可以便宜很多。想不踩雷,第一步买 我也是高度近视,近视850,散光250,需要定制镜片。不需要定制可以便宜很多。想不踩雷,第一步买镜框一定不要买大框,镜片宽度不要超过52。你可以在网上买镜框试戴一下,拿镜框去眼镜店配镜。 再说说验光,医院不一定验得好,只用机器验光的话是没用的,一定要用插片眼镜试出最舒服的度数,有的眼镜店比较专业一点测试的项目会更多。 然后是镜片我推荐1.74的凯米u2,这个定制高度也不会特别贵,600多,不用定制就更便宜了,400以下能拿到。还有凯米u6的贵一些,这个是防蓝光的,非定制片可以考虑。实测戴两年问题不大,经常戴着洗澡也没怎么脱膜,之前买了个杂牌戴了一年膜全脱了。凯米还有其他系列,要么偏贵,要么是骗人的低端产品,不要碰。 ... 殷茵

宝 你的凯米U2会不会很厚,我网上配了个康耐特双面非球面,感觉好厚。

• ▖▗▘▝▗▘▝

▖▗▘▝▗▘▝ 楼主 2024-03-12 16:19:07 福建

可以去那种眼镜批发的地方,比较便宜 可以去那种眼镜批发的地方,比较便宜 momo

嗯嗯!楼上也有uu推荐几家眼镜城了

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-03-12 16:21:12 湖南

线下门店真的贵很多,才在网上找了个镜片加工的店,还没收到货,坐等。 高度近视应该最好还是买品牌的好一点的镜框,更耐用。 镜片的话水更深,买中等价位品牌吧,不管是线下还是线上,非官方店买蔡司这种都要小心假货。 (也有很多人趁大促打折的时候在蔡司官方店买镜片,然后寄镜架给他们官方加工)

• imSommer

imSommer (应激完美主义) 2024-03-12 16:28:51 上海

嗯我也是高度数近视,我是先去验光中心测好瞳距,轴位,散光,度数等,然后拿着这些数据去找一家固定店铺定做。我现在的眼镜450元不到。框子是shiluoqi, 镜片是康耐特1.74

• 话梅小鱼干

话梅小鱼干 2024-03-12 16:31:34 北京

自己在医院或者靠谱的地方验光 然后去眼镜城配眼镜 网上做好功课

• 话梅小鱼干

话梅小鱼干 2024-03-12 16:32:16 北京

自己在医院或者靠谱的地方验光 然后去眼镜城配眼镜 网上做好功课 自己在医院或者靠谱的地方验光 然后去眼镜城配眼镜 网上做好功课 话梅小鱼干

去年去了趟潘家园换镜片 感觉很划算

• 倩倩

倩倩 2024-03-12 16:35:05 北京

我有好办法,你去线下比较好的眼镜店验光,然后可以网上京东找蔡司的旗舰店选镜片(据我所知,蔡司是最好的眼镜片的品牌了),把验光报告和镜框邮寄过去,他们会给你安装好邮寄过来的,我朋友就这么干的,说没什么问题,但是价格好像也不是很便宜,毕竟是蔡司嘛,这样性价比绝对是最高的,他也是高度近视,选了个比较薄,透光比较好的,所以才更贵些,你可以参考我说的,研究一下

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-03-12 16:39:43 河北

医院验光,网上配镜

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2024-03-12 16:40:24 山东

我的眼镜,。,300.。。

• 偶阵雨

偶阵雨 2024-03-12 16:41:54 浙江

可以在医院验光,然后在网上配镜,找那种眼镜产地的网店会便宜很多(不追求品牌的话)

• momo

momo 2024-03-12 16:45:10 湖南

我是买美团的套餐,有199到499这种的,但是我觉得还是有点坑的,不过比直接去店里好些。

• 猪猪

猪猪 2024-03-12 16:55:33 江苏

jm我是丹阳的,丹阳确实很好,但如果来的话感觉也很容易被宰。就是要找比较大口碑好的店才比较靠谱。我也是去找认识的一家、规模很大很正规。不是做广告的意思,jm要是来丹阳配要当心❤️

• momo

momo 2024-03-12 17:06:23 广东

知道参数去网上买会便宜很多~我也高度数,但没你那么高,网上配的我花了不到300,不是防蓝光的,防蓝光就300多

• 一只小老虎

一只小老虎 2024-03-12 17:07:50 江苏

我也是高度近视 自己买了镜框 然后上🍑找配镜的店,发货地丹阳的比较便宜 把镜框寄过去让他们配镜,买的明月的,1.74折射率 才三百多

• 罂鸠

罂鸠 2024-03-12 17:10:08 中国香港

同超高度数眼镜,🍑丹阳眼镜配了800块左右的备用镜韩国大明镜片,眼镜店配的蔡司约三千。我觉得丹阳的那个很值。

• 不给钱别想骂我

不给钱别想骂我 2024-03-12 17:23:54 甘肃

这个深度不如把激光做了吧 这个深度不如把激光做了吧 MOMO

这个度数能做激光吗?我也这么大度数,本来想去做晶体植入那种,但是做完检查说白到白(还是什么太小)没有适合我的尺寸😭然后做切片的大夫也说我度数太大做不了那个

• momo

momo 2024-03-12 18:01:04 四川

丹阳很便宜,我上次给我爸1200度配的才九百多。但是这个度数只能配那种小小的眼镜框…不然太厚了 丹阳很便宜,我上次给我爸1200度配的才九百多。但是这个度数只能配那种小小的眼镜框…不然太厚了。胆子大可以直接大众点评切到丹阳然后直接找个评价好的建议老板线上配 ... 椭圆有点颓

但是距离太远了出问题也不太好维权 之前在丹阳配的 到手很晕 老板一直叫我多适应 过了两年换新才发现当时他给我配的八百多度 我都要吓晕了当时肯定测出来七百 过太久了聊天记录啥全都没了😞😔当时上大学也没有留个心眼

•   

2024-03-12 18:53:14 河北

网上

• momo

momo 2024-03-12 19:10:55 浙江

1.74镜片原价也就100不到吧我记得

• Fightinnnng

Fightinnnng 2024-03-12 19:15:52 浙江

网上配

• 超大杯棉花糖

超大杯棉花糖 2024-03-12 19:51:14 河南

关注的团购开的镜片团,价格你可以参考一下,凯米u2的1.74才300左右,加上框也能500以下(非引流不要删我🥺🥺🥺)

• 超大杯棉花糖

超大杯棉花糖 2024-03-12 19:51:29 河南

关注的团购开的镜片团,价格你可以参考一下,凯米u2的1.74才300左右,加上框也能500以下(非引流 关注的团购开的镜片团,价格你可以参考一下,凯米u2的1.74才300左右,加上框也能500以下(非引流不要删我🥺🥺🥺) ... 超大杯棉花糖

• 烤肠(好运版)

烤肠(好运版) 2024-03-12 19:54:12 河南

宝宝,高度数的话最好还是线下配。我们当时四五个同学都是线下测测数据,然后上网配的眼镜。挺划算的,我的度数不高,戴着还行。我两个度数高的朋友踩雷了,镜片特别厚,带起来很压鼻梁,特别痛。

• 哇喔哇喔是我喔

哇喔哇喔是我喔 2024-03-12 19:55:34 江西

我在网上配过,戴上不舒服,晕,但也没别的眼睛就勉强戴了很久,度数还涨了100 我在网上配过,戴上不舒服,晕,但也没别的眼睛就勉强戴了很久,度数还涨了100

我跟你一样,在网上配过,但是发晕,我七百多度。也配了七百块钱呢。后面选择线下配,服务更好,也是七百多块钱

• 哇喔哇喔是我喔

哇喔哇喔是我喔 2024-03-12 19:58:57 江西

宝宝,高度数的话最好还是线下配。我们当时四五个同学都是线下测测数据,然后上网配的眼镜。挺划 宝宝,高度数的话最好还是线下配。我们当时四五个同学都是线下测测数据,然后上网配的眼镜。挺划算的,我的度数不高,戴着还行。我两个度数高的朋友踩雷了,镜片特别厚,带起来很压鼻梁,特别痛。 ... 烤肠(好运版)

是的,我也建议线下,服务更好,很有耐心,而且配出来的镜片真的不晕,就是刚刚好。虽然贵点吧,但是对眼睛好,服务又周到,你有问题也可以当场解决。

• 烤肠(好运版)

烤肠(好运版) 2024-03-12 20:01:47 河南

是的,我也建议线下,服务更好,很有耐心,而且配出来的镜片真的不晕,就是刚刚好。虽然贵点吧, 是的,我也建议线下,服务更好,很有耐心,而且配出来的镜片真的不晕,就是刚刚好。虽然贵点吧,但是对眼睛好,服务又周到,你有问题也可以当场解决。 ... 哇喔哇喔是我喔

对!我度数低还好,不到一百带了四年,我朋友度数高,网上配下来300+,带了两天就不带了,因为度数高,商家不退不换……最后她们又在线下配了一个

• 哇喔哇喔是我喔

哇喔哇喔是我喔 2024-03-12 20:07:59 江西

对!我度数低还好,不到一百带了四年,我朋友度数高,网上配下来300+,带了两天就不带了,因为度 对!我度数低还好,不到一百带了四年,我朋友度数高,网上配下来300+,带了两天就不带了,因为度数高,商家不退不换……最后她们又在线下配了一个 ... 烤肠(好运版)

是啊,你让我想起来我也被坑过。三百多直接打水漂了。还有一次七百多,也戴着晕,但是硬着头皮戴,度数还涨了。唉血泪史

• momo

momo 2024-03-12 20:44:30 甘肃

阿里巴巴配1.74蔡司便宜

• momo

momo 2024-03-12 20:45:00 甘肃

网上配那个尼德克镜片也还行

• 殷茵

殷茵 2024-03-12 21:14:07 山东

宝 你的凯米U2会不会很厚,我网上配了个康耐特双面非球面,感觉好厚。 宝 你的凯米U2会不会很厚,我网上配了个康耐特双面非球面,感觉好厚。 KKKATE.D

这个度数了,肯定厚,尽量选小框不要选大框。公式:(镜片宽+中梁宽-瞳距)÷2,计算出来≤3毫米的镜框边缘不会过厚。镜片宽尽量不要超过52毫米。

• 找自己

找自己 2024-03-12 21:16:45 重庆

我500多度 一般都是网上团购 然后去门店验光配眼镜

• 已读乱回

已读乱回 2024-03-12 22:54:23 贵州

抖音看看?不买品牌镜片镜架,不在意镜片厚度,不在意防蓝光防紫外线之类的,我650度的配了一个158...镜片薄一点的要258

• 呼啦贝尔

呼啦贝尔 2024-03-13 01:32:28 上海

凯米u2 1.74的 上海这报价400 眼镜架140 其他城市更加便宜应该

• 天蓝色的卷饼

天蓝色的卷饼 2024-03-13 01:34:22 湖南

去大学的学校买!!!

• 天蓝色的卷饼

天蓝色的卷饼 2024-03-13 01:36:44 湖南

我们学校的眼镜店便宜的我觉得吓人,我300度的防蓝光暴龙只花了340。但我没有了解过其它大学眼镜店的价格。你附近如果有大学的话,可以搜搜它们QQ表白墙问一下。

• 。qjsgghxbnksk

。qjsgghxbnksk 2024-03-13 07:13:29 浙江

我网上配的蔡司防蓝光1400不到,因为度数太深了想配好点的眼睛,镜框差不多几十块钱,买的宝岛的

• aaayyyaaa

aaayyyaaa 2024-03-13 08:04:58 山东

我的真实度数和你差不多,但是因为我工作需要天天对电脑所以度数没有按照真实度数配眼镜,不然容 我的真实度数和你差不多,但是因为我工作需要天天对电脑所以度数没有按照真实度数配眼镜,不然容易疲劳度数更高,我配镜都是直接去医院检查,然后在网上找高度数配镜店铺,价格便宜也没有太大问题 ... 一天到晚晒太阳

你好uu 我也想在网上配眼镜,可是那个镜框不能试戴,我怕戴上不好看或者不合适,这种情况怎么解决呀

• 江湖momo

江湖momo 2024-03-13 08:56:53 广东

指路深圳横岗眼镜城,我可以推wx给你(我绝对不是拖),我去年配了一副近视墨镜一副普通眼镜,一起 指路深圳横岗眼镜城,我可以推wx给你(我绝对不是拖),我去年配了一副近视墨镜一副普通眼镜,一起400,但是我度数不太高只有300 ... 小张

uu求推!

• 一只羊的冥想

一只羊的冥想 2024-03-13 09:28:52 北京

宝 去潘家园看看!我的1.74蔡司最后带镜框花了1k3左右,看网上人说还可以压价的。

• 一天到晚晒太阳

一天到晚晒太阳 2024-03-13 10:30:01 四川

你好uu 我也想在网上配眼镜,可是那个镜框不能试戴,我怕戴上不好看或者不合适,这种情况怎么解 你好uu 我也想在网上配眼镜,可是那个镜框不能试戴,我怕戴上不好看或者不合适,这种情况怎么解决呀 ... aaayyyaaa

你可以去店铺里面试戴然后在网上的门店里面选择款式类似的,我就是这样选的

• 糖葫芦球球

糖葫芦球球 2024-03-13 11:23:38 河南

有的店抖音会有活动 度数低的99 度数高的199 镜框➕镜片

• 哇咋啦还不是

哇咋啦还不是 2024-03-13 16:53:20 北京

去医院配,视力可能增加的不快。之前配的不合适视力更差了花更多的钱

• 最近萌CP

最近萌CP 2024-03-13 17:56:46 浙江

我也700+,去眼科医院验光然后挑镜框,然后去网上买镜片,把镜框寄给卖家就OK了,建议不要买对准 我也700+,去眼科医院验光然后挑镜框,然后去网上买镜片,把镜框寄给卖家就OK了,建议不要买对准度要求特别高的镜片,比方说蔡司智锐(貌似叫这个),买普通一点的薄片就可以了 ... Tune

就好想买蔡司的镜片啊

• Tune

Tune (。) 2024-03-13 19:27:31 山东

就好想买蔡司的镜片啊 就好想买蔡司的镜片啊 最近萌CP

蔡司也有好多款,我买的是清锐,镜片1.72的加起来九百多,你不介意线上店铺的话可以蹲蹲好价,618大促的时候都有折扣

• 五更橘

五更橘 (春天没还有来到/我怎能先你老去) 2024-03-13 22:16:08 湖北

我是医院验的光到网上配的眼镜

• 叶修拓

叶修拓 2024-03-13 23:50:14 江苏

验光一定要准,网上配

• aaayyyaaa

aaayyyaaa 2024-03-14 09:37:41 山东

你可以去店铺里面试戴然后在网上的门店里面选择款式类似的,我就是这样选的 你可以去店铺里面试戴然后在网上的门店里面选择款式类似的,我就是这样选的 一天到晚晒太阳

进店以后怎么说呀,我怕进去先给我测度数

• 一天到晚晒太阳

一天到晚晒太阳 2024-03-14 11:09:15 四川

进店以后怎么说呀,我怕进去先给我测度数 进店以后怎么说呀,我怕进去先给我测度数 aaayyyaaa

测度数也是免费的,你测也行啊,不好意思的话就说自己先看看就好,没有关系的,或者抖音上也会有便宜的工厂店,价格相对便宜,这种门店普遍人多一点点,你就自己看自己逛

• 小张

小张 2024-03-15 08:55:03 广东

uu求推! uu求推! 江湖momo

横岗眼镜城蒲公英眼镜,wx我私给你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

645993 人聚集在这个小组
↑回顶部