在家里接到了自己的来电……

Loopy

2024-03-12 13:22:45 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Loopy

Loopy 楼主 2024-03-12 13:24:05 广东

当时我如此恐惧也可能是看过一部电影《鬼来电》,不过那是自己手机打手机🤣

• 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-03-13 01:15:24 上海

我记得固定电话拨个什么号就是自检,挂掉之后会自动回电,接起来电话里就是音乐声。

• momo

momo 2024-03-13 03:30:55 美国

好像之前看到过差不多内容的帖子

• Loopy

Loopy 楼主 2024-03-13 09:34:56 广东

我记得固定电话拨个什么号就是自检,挂掉之后会自动回电,接起来电话里就是音乐声。 我记得固定电话拨个什么号就是自检,挂掉之后会自动回电,接起来电话里就是音乐声。 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

我家的电话不确定有没有这个功能😂但也不是这种情况,是手机打给固话,但是手机当时在我手边,是没有拨打的😨

• Loopy

Loopy 楼主 2024-03-13 09:35:33 广东

好像之前看到过差不多内容的帖子 好像之前看到过差不多内容的帖子 momo

是在我们组里吗,搜了一圈没发现类似的

• momo

momo 2024-03-13 09:54:28 美国

是在我们组里吗,搜了一圈没发现类似的 是在我们组里吗,搜了一圈没发现类似的 Loopy

不记得了 只记得是在豆瓣

• 相逢何必

相逢何必 2024-03-15 02:56:30 广西

我也接到过,当时手机在家里,我和我爸在奶家吃饭,突然就接到了我的号码的来电,但是当时家里没有人

• 她杀

她杀 2024-03-21 23:39:16 湖北

我也接到过,当时手机在家里,我和我爸在奶家吃饭,突然就接到了我的号码的来电,但是当时家里没 我也接到过,当时手机在家里,我和我爸在奶家吃饭,突然就接到了我的号码的来电,但是当时家里没有人 ... 相逢何必

然后咋样,有声儿吗

• 相逢何必

相逢何必 2024-03-22 12:31:34 广西

然后咋样,有声儿吗 然后咋样,有声儿吗 她杀

没有,我家都没人,可能就是以前的手机bug

• 陶冯

陶冯 2024-03-22 12:41:37 广东

!我家以前开店的时候有一个公用电话,就是可以接电话但是要插电话卡才能打电话那种。闲得无聊有一次把发的那种广告报纸撕下来塞进那个插卡口假装打电话玩,按了好几个号码,知道的都拨完了,就拨下了本机的电话号,结果按下之后电话里面居然传出了嘟嘟的打通后的声音。我有点惊讶就把电话挂断了,过了不到一分钟座机响起来,来电显示就是本机的电话号,真的很神奇,我不知道为什么就没敢接起来。后面我再用同样的方法打了好几遍都没再发生过了。

• 陶冯

陶冯 2024-03-22 12:42:24 广东

!我家以前开店的时候有一个公用电话,就是可以接电话但是要插电话卡才能打电话那种。闲得无聊有 !我家以前开店的时候有一个公用电话,就是可以接电话但是要插电话卡才能打电话那种。闲得无聊有一次把发的那种广告报纸撕下来塞进那个插卡口假装打电话玩,按了好几个号码,知道的都拨完了,就拨下了本机的电话号,结果按下之后电话里面居然传出了嘟嘟的打通后的声音。我有点惊讶就把电话挂断了,过了不到一分钟座机响起来,来电显示就是本机的电话号,真的很神奇,我不知道为什么就没敢接起来。后面我再用同样的方法打了好几遍都没再发生过了。 ... 陶冯

(不过我觉得可能就是电话出bug了)

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2024-03-30 02:42:32 福建

我之前有一次用自己的号码给自己打电话然后打通过!对面是一个女生,她说为什么同样的号码会打过来觉得很奇怪她也接了,然后我俩住在不同的地方,后来长辈去问了一下好像就是电信那边的问题…总之是个很神奇的经历…

你的回应

回应请先 , 或 注册

107689 人聚集在这个小组
↑回顶部