马杰能瞒着徐云峰生下一个孩子,也能亲手把徐云峰送进监狱(已完结)

momo

2024-03-11 22:15:08 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-11 22:16:46 安徽

马杰给徐云峰当了几年地下情人,没升职也没加薪,连当初徐云峰递过来的那张支票,也被彼时年少气盛的马杰拒绝了,他什么都没捞到,却得到了一张怀孕确诊单,马杰走出医院的时候,脑子还没反应过来,辗转反侧十余天,马杰最终决定瞒着徐云峰生下这个孩子,瞒过徐云峰并不是一件很难的事,毕竟他贵为副总,有开不完的会,出不完的差,也许还有数不完的情人,因此马杰暖床的次数不多,又赶上集团扩张海外市场,徐云峰在国外一呆就是大半年,等他回来的时候,马杰已经休养好重新回来上班了,徐云峰问他请假干什么去了,马杰说家里老人生病了回去照顾,徐云峰点点头说知道了。

• momo

momo 楼主 2024-03-11 22:17:02 安徽

有人看吗🥹🥹🥹

• 再吃亿口

再吃亿口 2024-03-11 22:17:31 上海

有 哥哥请继续

• 馄饨不是饺子

馄饨不是饺子 2024-03-11 22:18:37 上海

我来了老师,我爱看带球跑

• momo

momo 楼主 2024-03-11 22:22:07 安徽

孩子叫马乐,是个很可爱的女孩,马杰没时间照顾,小孩就养在奶奶家,但马乐四岁了,明年就要要上幼儿园了,马杰妈妈打电话来,说老家这边没有好学校,要马杰把乐乐接过去,她和马杰爸爸搬过去帮他带娃。可马杰不敢接过来,马乐长得活脱脱一个翻版徐云峰,万一哪天被留宿的徐云峰撞上,一眼就能发现这是谁的孩子。所以马杰一直拖着。他带着胡建林一路畅通无阻的走进徐云峰的办公室时,突然意识到这件事是在谁的授意下进行的,但是已经晚了。马杰低着头坐在沙发上,手指神经质的扣着毛衣边缘,胡建林说了什么,他没听见,他只听见徐云峰淡定自若的说,我来处理。

• 暮言子知

暮言子知 2024-03-11 22:27:10 安徽

等新的饭吃

• 梧恩

梧恩 2024-03-11 22:34:49 安徽

好吃😋 蹲蹲

• momo

momo 楼主 2024-03-11 22:45:22 安徽

接到panny的电话时,马杰被工作磋磨的不太灵光的脑子想了很多,想到和徐云峰缠绵的许多日夜,想到刚进众合的雄心壮志,最后想到要上幼儿园的女儿,他心一横,带着胡建林刷开了k14的专属休息室。 马杰觉得自己还是很厉害的,能瞒着徐云峰生下一个孩子,也能为了把孩子接到身边亲手送徐云峰进监狱。 年会结束的那天晚上马杰问了律师朋友,大概会判两到三年,对方说。马杰又拐着弯去问了peter,得到了相同的答复,马杰这才松下一口气。两三年的时间,加上之前的积蓄,够他攒下一点小钱,就算徐云峰出来要报复,他也可以靠着这笔钱带着马乐远走高飞。

• momo

momo 楼主 2024-03-11 22:45:56 安徽

今天就这些,窝明天早八继续写🥰🥰🥰

• momo

momo 2024-03-11 22:49:04 吉林

今天就这些,窝明天早八继续写🥰🥰🥰 今天就这些,窝明天早八继续写🥰🥰🥰 momo

啊啊啊!!!期待🥹🥹

• 心.

心. 2024-03-11 22:58:41 辽宁

期待期待🥰

• 无尽夏

无尽夏 2024-03-11 23:08:23 上海

啊啊啊啊啊蹲住了

• 馄饨不是饺子

馄饨不是饺子 2024-03-11 23:09:01 上海

接到panny的电话时,马杰被工作磋磨的不太灵光的脑子想了很多,想到和徐云峰缠绵的许多 接到panny的电话时,马杰被工作磋磨的不太灵光的脑子想了很多,想到和徐云峰缠绵的许多日夜,想到刚进众合的雄心壮志,最后想到要上幼儿园的女儿,他心一横,带着胡建林刷开了k14的专属休息室。 马杰觉得自己还是很厉害的,能瞒着徐云峰生下一个孩子,也能为了把孩子接到身边亲手送徐云峰进监狱。 年会结束的那天晚上马杰问了律师朋友,大概会判两到三年,对方说。马杰又拐着弯去问了peter,得到了相同的答复,马杰这才松下一口气。两三年的时间,加上之前的积蓄,够他攒下一点小钱,就算徐云峰出来要报复,他也可以靠着这笔钱带着马乐远走高飞。 ... momo

笑死,老登:我可以把皮特送进去两三年

• ixucan

ixucan 2024-03-11 23:09:24 广东

盼星星盼月亮。。。。盼着哥哥产新粮。。。等你哥哥

• 余光

余光 2024-03-11 23:12:55 广东

爱是真的,想刀你的心也是真的,哭死

• momo

momo 2024-03-11 23:24:40 上海

为了孩子把孩子爹送进监狱了,怎么不算一款英雄母亲呢

• qinuu

qinuu 2024-03-12 00:46:18 江苏

哥哥。。。生怀流。。。好吃。。。🤤🤤

• 马上改名

马上改名 2024-03-12 00:59:00 北京

哥哥请写 喜欢一些带球跑和杀夫证道🥹

• 烟柳画桥

烟柳画桥 2024-03-12 07:09:56 河南

好吃,坐等😍😍😍

• momo

momo 2024-03-12 07:22:24 河南

好香的饭,我狂吃😉

• (♥ó㉨ò)ノ♡

(♥ó㉨ò)ノ♡ 2024-03-12 08:49:47 山东

有人看吗🥹🥹🥹 有人看吗🥹🥹🥹 momo

有有有

• momo

momo 楼主 2024-03-12 08:57:49 安徽

马杰升经理后就很少加班了,他把更多的时间用来陪马乐,家里到处都铺了软乎乎的地毯,马杰坐在沙发上,看着马乐抱着她的娃娃一边跑一边咯咯笑,那双跟徐云峰如出一辙的眼睛笑的弯弯的,马杰于是又想到徐云峰,想到他和徐云峰,其实也是有过两三年好时光的。想到这,马杰有点难过了。马杰低头吸了吸鼻子,站起身去厨房做饭,炒着菜时听到马乐喊他,说有人敲门,马杰以为是请的阿姨东西忘拿了回来取,就叫马乐去开门。他听到马乐问,你是谁啊?马杰赶紧冲出去,手上还拿着锅铲,看到徐云峰站在玄关,低着头定定的盯着马乐。完了,马杰想,他腿一软,差点当场跪下。

19971999 2024-03-12 09:50:04 福建

神迹…

• 甄嬛唯爱沈眉庄

甄嬛唯爱沈眉庄 2024-03-12 10:07:45 江苏

然后呢然后呢然后呢😭😭😭😭

• 高邮流心咸鸭蛋

高邮流心咸鸭蛋 2024-03-12 10:20:30 山东

有人看吗🥹🥹🥹 有人看吗🥹🥹🥹 momo

好香好香

• 蛋卷巧克力茶冻

蛋卷巧克力茶冻 2024-03-12 10:21:29 山东

哥哥饭好香,想看后续

• 啃屁股

啃屁股 2024-03-12 10:55:21 山东

老师。。。已经一个小时了。。。给口中午饭吧。。。孩子总哭。。。

• 快快乐乐发大财

快快乐乐发大财 2024-03-12 11:02:29 湖南

在厕所摸鱼吃粮!!!(显得我好猥琐)

• 😊

😊 2024-03-12 11:04:29 北京

好香好香。

• momo

momo 2024-03-12 11:07:05 浙江

哥哥。。。我爱你。。。

• EPOCHALot7

EPOCHALot7 2024-03-12 11:11:30 陕西

爱你哥哥 求午饭🥣

• momo

momo 楼主 2024-03-12 11:16:46 安徽

窝在上课,中午一定更

• momo

momo 楼主 2024-03-12 11:16:52 安徽

谢谢各位哥哥

• 依云袖

依云袖 2024-03-12 11:31:47 安徽

饭饭 香香 蹲蹲~

• 马上改名

马上改名 2024-03-12 11:33:25 北京

马杰升经理后就很少加班了,他把更多的时间用来陪马乐,家里到处都铺了软乎乎的地毯,马杰 马杰升经理后就很少加班了,他把更多的时间用来陪马乐,家里到处都铺了软乎乎的地毯,马杰坐在沙发上,看着马乐抱着她的娃娃一边跑一边咯咯笑,那双跟徐云峰如出一辙的眼睛笑的弯弯的,马杰于是又想到徐云峰,想到他和徐云峰,其实也是有过两三年好时光的。想到这,马杰有点难过了。马杰低头吸了吸鼻子,站起身去厨房做饭,炒着菜时听到马乐喊他,说有人敲门,马杰以为是请的阿姨东西忘拿了回来取,就叫马乐去开门。他听到马乐问,你是谁啊?马杰赶紧冲出去,手上还拿着锅铲,看到徐云峰站在玄关,低着头定定的盯着马乐。完了,马杰想,他腿一软,差点当场跪下。 ... momo

乐乐:你是谁啊 老登:窝嫩爹(bushi)

• Akatsuki

Akatsuki 2024-03-12 11:44:05 陕西

哥哥。。。已经两个小时了。。。

• 靠谱的成年人

靠谱的成年人 2024-03-12 11:47:05 广东

好香好香

• momo

momo 楼主 2024-03-12 12:15:22 安徽

马乐觉得这个跟自己长得有点像的叔叔有点奇怪,他说你几岁了,马乐说四岁,又问你之前住在哪,我没在你爸爸家见到过你,马乐说在奶奶家住着。徐云峰还要再问,被马杰打断了,徐总,乐乐要睡觉了。马乐有点奇怪,她以前没有这么早睡过,但她很懂事,乖乖的跟爸爸去房间了。乐乐,爸爸今晚有工作要回公司,不能哄你睡了,爸爸叫阿姨来陪你好不好?马乐点点头,亲了马杰一口。 马杰走出房间,发现徐云峰不在客厅,踟蹰了一会,马杰打开卧室的门,徐云峰站在马杰床边,手里拿着马杰和马乐的合照—照片是马乐刚被接过来时拍的,两个人都笑得很开心。 徐云峰放下照片,转过身看着马杰,过来,他说。马杰控制不住的颤抖,他慢慢挪过去,被徐云峰按进怀里,徐云峰握住马杰的脖颈,拇指摩挲着喉结,他望着马杰泛红的眼睛,很可怜的样子,于是他松开手,问马杰,在这还是去我家。

• 闲散人员挣扎中

闲散人员挣扎中 2024-03-12 12:16:14 四川

这口午饭吃得上么~

• 白格玛丽特

白格玛丽特 2024-03-12 12:18:21 山东

午饭。。。香。。。。。

• 你可以亲我一口

你可以亲我一口 2024-03-12 12:27:54 江西

老登你怎么满脑子都是这个,干什么不能直接说,老登坏

• momo

momo 楼主 2024-03-12 13:09:03 安徽

马杰很少去徐云峰家,去了就是挨草,草完马杰挣扎着起来收拾一下打车回家,第二天拿着发票找徐云峰报销,有一次马杰实在起不来,问徐云峰能不能送他回家,徐云峰就笑,笑完抱着马杰去洗澡,然后送他回家,最后揽着马杰在那张一米五的小床上睡着了。 马杰被压在徐云峰家门上时,想到那个和他相拥而眠的晚上,眼圈又红了,马杰环上徐云峰的脖子,去卧室,求您了。 徐云峰在床上总是很粗暴的,这次也是,甚至更严重,每一下都抵着那一点进到最深,马杰被弄的受不了,哑着嗓子求饶,徐总,徐总,他求徐云峰轻点,但今天的徐云峰不吃这套,不仅没有顺着马杰,反而变本加厉,马杰抖的厉害,手脚并用的挣扎着往前爬,被徐云峰一把抓住,拖回来继续草,马杰呜呜的叫,听到徐云峰问,马杰,你不是很能忍吗?他被翻过来,徐云峰手抚摸着马杰小腹,说,四岁了,我还不知道。

• momo

momo 楼主 2024-03-12 13:09:34 安徽

马杰很少去徐云峰家,去了就是挨草,草完马杰挣扎着起来收拾一下打车回家,第二天拿着发 马杰很少去徐云峰家,去了就是挨草,草完马杰挣扎着起来收拾一下打车回家,第二天拿着发票找徐云峰报销,有一次马杰实在起不来,问徐云峰能不能送他回家,徐云峰就笑,笑完抱着马杰去洗澡,然后送他回家,最后揽着马杰在那张一米五的小床上睡着了。 马杰被压在徐云峰家门上时,想到那个和他相拥而眠的晚上,眼圈又红了,马杰环上徐云峰的脖子,去卧室,求您了。 徐云峰在床上总是很粗暴的,这次也是,甚至更严重,每一下都抵着那一点进到最深,马杰被弄的受不了,哑着嗓子求饶,徐总,徐总,他求徐云峰轻点,但今天的徐云峰不吃这套,不仅没有顺着马杰,反而变本加厉,马杰抖的厉害,手脚并用的挣扎着往前爬,被徐云峰一把抓住,拖回来继续草,马杰呜呜的叫,听到徐云峰问,马杰,你不是很能忍吗?他被翻过来,徐云峰手抚摸着马杰小腹,说,四岁了,我还不知道。 ... momo

老登,以前很喜欢马杰求他

• momo

momo 楼主 2024-03-12 13:09:46 安徽

老登你怎么满脑子都是这个,干什么不能直接说,老登坏 老登你怎么满脑子都是这个,干什么不能直接说,老登坏 你可以亲我一口

坏老登!

• momo

momo 楼主 2024-03-12 13:11:32 安徽

马杰不知道被徐云峰翻来覆去草了多少次,他喃喃的重复,会死掉的,徐云峰说不会的,你还要给我生孩子呢,马杰终于崩不住了,他骂徐云峰,骂他老混蛋,骂他阴险狡诈,下作无耻,徐云峰就听着,等到马杰连骂的力气也没有的时候,徐云峰附在他耳边笑着说,骂的好。

• 真的很想睡

真的很想睡 2024-03-12 13:37:51 河南

马杰不知道被徐云峰翻来覆去草了多少次,他喃喃的重复,会死掉的,徐云峰说不会的,你还要给我 马杰不知道被徐云峰翻来覆去草了多少次,他喃喃的重复,会死掉的,徐云峰说不会的,你还要给我生孩子呢,马杰终于崩不住了,他骂徐云峰,骂他老混蛋,骂他阴险狡诈,下作无耻,徐云峰就听着,等到马杰连骂的力气也没有的时候,徐云峰附在他耳边笑着说,骂的好。 ... momo

啊啊啊啊老登好阴湿

• 嫖人生

嫖人生 2024-03-12 14:48:17 天津

孩子叫马乐,是个很可爱的女孩,马杰没时间照顾,小孩就养在奶奶家,但马乐四岁了,明年就要 孩子叫马乐,是个很可爱的女孩,马杰没时间照顾,小孩就养在奶奶家,但马乐四岁了,明年就要要上幼儿园了,马杰妈妈打电话来,说老家这边没有好学校,要马杰把乐乐接过去,她和马杰爸爸搬过去帮他带娃。可马杰不敢接过来,马乐长得活脱脱一个翻版徐云峰,万一哪天被留宿的徐云峰撞上,一眼就能发现这是谁的孩子。所以马杰一直拖着。他带着胡建林一路畅通无阻的走进徐云峰的办公室时,突然意识到这件事是在谁的授意下进行的,但是已经晚了。马杰低着头坐在沙发上,手指神经质的扣着毛衣边缘,胡建林说了什么,他没听见,他只听见徐云峰淡定自若的说,我来处理。 ... momo

啊啊啊

• 怎么办腻

怎么办腻 2024-03-12 15:11:28 湖南

啊啊啊啊啊啊我吃吃吃

• 一天八瓶椰奶冻

一天八瓶椰奶冻 2024-03-12 15:21:53 广西

马杰不知道被徐云峰翻来覆去草了多少次,他喃喃的重复,会死掉的,徐云峰说不会的,你还要给我 马杰不知道被徐云峰翻来覆去草了多少次,他喃喃的重复,会死掉的,徐云峰说不会的,你还要给我生孩子呢,马杰终于崩不住了,他骂徐云峰,骂他老混蛋,骂他阴险狡诈,下作无耻,徐云峰就听着,等到马杰连骂的力气也没有的时候,徐云峰附在他耳边笑着说,骂的好。 ... momo

我吃吃吃吃吃吃

• 马上改名

马上改名 2024-03-12 15:30:15 北京

咦呃 这句骂得好真是太老登了。。。老登不会要开始抢孩子了吧

• 凹熬袄拗

凹熬袄拗 2024-03-12 15:48:28 北京

二胎在路上?

• Mariana

Mariana 2024-03-12 15:58:31 山东

好吃爱吃多做🤤

• 😊

😊 2024-03-12 16:05:46 北京

啊啊啊啊二胎 生八个!

• 馄饨不是饺子

馄饨不是饺子 2024-03-12 17:03:47 上海

马乐觉得这个跟自己长得有点像的叔叔有点奇怪,他说你几岁了,马乐说四岁,又问你之前住 马乐觉得这个跟自己长得有点像的叔叔有点奇怪,他说你几岁了,马乐说四岁,又问你之前住在哪,我没在你爸爸家见到过你,马乐说在奶奶家住着。徐云峰还要再问,被马杰打断了,徐总,乐乐要睡觉了。马乐有点奇怪,她以前没有这么早睡过,但她很懂事,乖乖的跟爸爸去房间了。乐乐,爸爸今晚有工作要回公司,不能哄你睡了,爸爸叫阿姨来陪你好不好?马乐点点头,亲了马杰一口。 马杰走出房间,发现徐云峰不在客厅,踟蹰了一会,马杰打开卧室的门,徐云峰站在马杰床边,手里拿着马杰和马乐的合照—照片是马乐刚被接过来时拍的,两个人都笑得很开心。 徐云峰放下照片,转过身看着马杰,过来,他说。马杰控制不住的颤抖,他慢慢挪过去,被徐云峰按进怀里,徐云峰握住马杰的脖颈,拇指摩挲着喉结,他望着马杰泛红的眼睛,很可怜的样子,于是他松开手,问马杰,在这还是去我家。 ... momo

小徐:爸爸,有没有可能我还没吃饭

• (♥ó㉨ò)ノ♡

(♥ó㉨ò)ノ♡ 2024-03-12 17:10:09 山东

太对味了太对味了

• momo

momo 楼主 2024-03-12 17:12:23 安徽

小徐:爸爸,有没有可能我还没吃饭 小徐:爸爸,有没有可能我还没吃饭 馄饨不是饺子

老登:忙着上床忘了

• momo

momo 楼主 2024-03-12 20:01:13 安徽

马杰第二天六点半准时被生物钟叫醒,洗完澡出来徐云峰系着围裙在做早饭,马杰站在原地沉默的看着,一时分不清这是十年前在马杰那间小出租屋给他做早饭的徐云峰,还是十年后站在这个大别墅的徐总。哦,不是徐总了,徐云峰现在应该从众合滚蛋了。怎么没进去呢?他走到阳台,想给peter打个电话问问,又怕peter还没起床,斟酌半天很委婉的发了一条问年会事件的处理结果,结果刚发完peter就秒回了一条十几秒语音,马杰刚点转文字,就听到徐云峰喊他吃饭,马杰不敢磨蹭,快步走到餐桌前,坐下去前一秒,马杰偷瞄了眼手机,看清回复内容后, 脸上那点红润霎时褪得苍白。马杰站在徐云峰对面,低着头,徐总,之前多有冒犯,希望您大人不记小人过。徐云峰抬起头,只看到马杰垂下来的刘海和厚重的黑框眼镜,他顿了一下,说,看你表现,magic。徐云峰低头喝了一口粥,又说,坐下来吃饭,吃完我送你去公司。 马杰慢吞吞坐下来,发现这是顿很丰盛的早餐,中餐西餐都有,甚至还有马杰大学时很喜欢吃的一家粥,马杰盯着那碗粥看了一会,尝了一口,觉得味道变了,又觉得不是,应该是自己口味变了,这样想着,马杰一口一口把那碗粥喝完了。

• momo

momo 楼主 2024-03-12 20:02:17 安徽

老登跟马杰搞到一起时,马杰还没大学毕业,有过两三年甜蜜时光

• Corsini✨

Corsini✨ (你也要吃一颗吗) 2024-03-12 20:25:08 山东

香香

• Corsini✨

Corsini✨ (你也要吃一颗吗) 2024-03-12 20:25:39 山东

🥹🥹今天还有吗?

• momo

momo 楼主 2024-03-12 20:27:53 安徽

🥹🥹今天还有吗? 🥹🥹今天还有吗? Corsini✨

应该还会更一点

• Corsini✨

Corsini✨ (你也要吃一颗吗) 2024-03-12 20:30:52 山东

应该还会更一点 应该还会更一点 momo

😙😙😙😙😚我好幸福

• momo

momo 楼主 2024-03-12 22:32:39 安徽

年会事件爆发后的第三个月,徐云峰官复原职,又成为了高高在上的K14。徐总回来的第一件事就是宣布广进计划继续推进,众合上下人心惶惶,马杰也迎来升职后最忙的一月,仿佛又回到以前天天加班到深夜的时候,但是也不一样,马杰回家之后可以看看女儿熟睡的小脸,还有卧室里穿着睡衣处理工作的徐云峰。 徐云峰搬进来前没有征得马杰的同意,他一声不吭的带着行李敲响了马杰家的门,然后理直气壮的跟马杰说,他要和自己的女儿住在一起。马杰不敢说什么,他怕徐云峰跟他争抚养权,也怕被徐总优化。

• momo

momo 楼主 2024-03-12 22:34:15 安徽

老登成功解锁老婆孩子热炕头的幸福生活

• 高邮流心咸鸭蛋

高邮流心咸鸭蛋 2024-03-12 22:39:47 山东

老登成功解锁老婆孩子热炕头的幸福生活 老登成功解锁老婆孩子热炕头的幸福生活 momo

恭喜老登。。。。。

• 马上改名

马上改名 2024-03-12 22:47:20 北京

老登成功解锁老婆孩子热炕头的幸福生活 老登成功解锁老婆孩子热炕头的幸福生活 momo

老登:勇敢的人(指主动带着行李上门)先享受世界(指老婆孩子热炕头)😎

• 马上改名

马上改名 2024-03-12 22:48:15 北京

老登跟马杰搞到一起时,马杰还没大学毕业,有过两三年甜蜜时光 老登跟马杰搞到一起时,马杰还没大学毕业,有过两三年甜蜜时光 momo

老登。。。你好大的福气。。。青涩男大是你的 成熟人夫也是你的。。。

• 今天

今天 2024-03-12 23:45:51 河北

又幸福了登/.

• 看看吧

看看吧 2024-03-13 00:22:38 北京

当年发生了什么?从甜蜜恋情走到现在

• momo

momo 楼主 2024-03-13 09:34:54 安徽

马杰不知道徐云峰跟马乐说了什么,那天他难得不加班,靠在床头给马乐讲睡前故事,讲到一半马乐突然说,徐叔叔说他是我爸爸。马杰怔了一下,看到马乐眼睛里有藏不住的期待,于是点点头,说是的,乐乐,他是你的爸爸。马杰说完就扭过头,翻故事书的手指轻轻颤抖,但那个故事并没有讲完,因为马乐圈住他的脖子,没头没脑的说,马杰,我永远最爱你。 从那天开始马乐喊徐云峰爸爸,当着女儿的面,马杰也不再一口一个徐总,他会说徐云峰,别忘了给乐乐讲故事。周末的时候,他们带着马乐去了游乐园,马乐走累了被徐云峰抱在怀里,马杰盯着他们三个的影子发呆,觉得看起来很幸福的样子,然后被徐云峰轻轻牵住,他问马杰,晚上能给他煮解酒汤吗,他有个应酬

• momo

momo 楼主 2024-03-13 09:37:19 安徽

老登。下一步。。就是。发酒疯。。。

• 白龙骑单车

白龙骑单车 2024-03-13 09:41:58 上海

哥哥,太香了。。我狂吃

• 橙装管豆理瓣员

橙装管豆理瓣员 2024-03-13 09:50:33 山西

我吃吃吃

• 😊

😊 2024-03-13 10:19:20 北京

酒后会乱xing吗🥺

• momo

momo 楼主 2024-03-13 11:42:35 安徽

徐云峰打开家门时,已经快十一点了,马杰坐在沙发上打游戏,桌上有冒着热气的解酒汤,还有一碗西红柿鸡蛋面,他让徐云峰赶紧去吃,一会凉了。

• momo

momo 楼主 2024-03-13 11:43:25 安徽

徐云峰点点头, 坐下来喝了口粥,说,马杰,我也这样等过你。 马杰头也不抬,说我知道。 你不知道,徐云峰反驳,我等过你两次,我还做了一个蛋糕,很好吃。 可是很丑,马杰心想,他低着头不吭声,继续打游戏。 马杰,我差点坐牢。徐云峰今晚话格外多,马杰终于抬起头,他有点心虚,不敢看徐云峰,小声嘟囔,那不是没进去么。 徐云峰不说话,把粥和鸡蛋面吃完,然后坐到马杰旁边,摩挲着马杰的无名指,那里有常年带戒指留下来的痕迹,过了很久,他问马杰,戒指呢?

• momo

momo 楼主 2024-03-13 11:46:45 安徽

接下来。。写他们以前的事。。快完结了。。。

• 甄嬛唯爱沈眉庄

甄嬛唯爱沈眉庄 2024-03-13 11:49:38 江苏

我吃吃吃吃

• momo

momo 2024-03-13 12:15:03 吉林

啊啊啊啊

• momo

momo 2024-03-13 12:15:13 吉林

写的太好了🥹🥹🥹

• 一个痛苦的人

一个痛苦的人 2024-03-13 12:22:38 辽宁

我吃吃吃吃。。。。

• 高邮流心咸鸭蛋

高邮流心咸鸭蛋 2024-03-13 12:59:31 山东

徐云峰点点头, 坐下来喝了口粥,说,马杰,我也这样等过你。 马杰头也不抬,说我知 徐云峰点点头, 坐下来喝了口粥,说,马杰,我也这样等过你。 马杰头也不抬,说我知道。 你不知道,徐云峰反驳,我等过你两次,我还做了一个蛋糕,很好吃。 可是很丑,马杰心想,他低着头不吭声,继续打游戏。 马杰,我差点坐牢。徐云峰今晚话格外多,马杰终于抬起头,他有点心虚,不敢看徐云峰,小声嘟囔,那不是没进去么。 徐云峰不说话,把粥和鸡蛋面吃完,然后坐到马杰旁边,摩挲着马杰的无名指,那里有常年带戒指留下来的痕迹,过了很久,他问马杰,戒指呢? ... momo

老登他超爱。。。。。

• Akatsuki

Akatsuki 2024-03-13 13:05:21 陕西

好香。。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-13 13:15:09 安徽

徐云峰毕业后出了国,一呆就是八九年,众合胡董向他发出邀请时,他想到大学时常去的那家面馆,考虑了几天同意了。回国那一年徐云峰三十出头,带着雄心壮志来到众合,也成功的做出一番成就,和众合一起,成为业界楷模。那段时间徐云峰收到很多学校发出的邀请,希望他去给学生们讲点什么。他最后只去了A大,总要给母校一个面子。徐云峰就是在那场讲座上看见了马杰,坐在第一排,穿着白色的衬衫和牛仔裤,那会马杰不近视,没有那副笨重的黑框眼镜,徐云峰因此看清了他眼里不加掩饰的仰慕。

• momo

momo 2024-03-13 13:40:01 浙江

但凡有一个人长了嘴,分分钟就能对齐颗粒度

• momo

momo 楼主 2024-03-13 13:40:11 安徽

徐云峰第二次见到马杰也是在A大校园,当时他碰到一个很难搞的甲方,马上要签合同,对方突然说想参观A大,徐云峰咬着牙答应了,然后在篮球场上看到了正在比赛的马杰,20岁的马杰很白很瘦,全身上下散发着青春气息,投篮时露出一截白细的腰。比赛中场休息,有女生上来给马杰送水,马杰很不好意思的笑了一下,然后接过来,想说谢谢时隔着人群发现了徐云峰,他摇摇身边的队友激动的说徐云峰,那是徐云峰,下一秒看到徐云峰冲他笑了一下,马杰更激动了,他觉得徐云峰很平易近人。徐云峰转过身,他硬了,看一个大学生打球看硬了。

• momo

momo 楼主 2024-03-13 13:59:03 安徽

徐云峰离开A大的时候想,事不过三,结果几天后,他就在众合大楼,看到来面试的马杰。只是这次马杰没注意到他,徐云峰在原地站了一会,按下电梯,没去办公室,去了人力资源部,当时的主管还不是peter,是一个长得很喜感的中年男人,徐云峰走进他的办公室,说,今天这批人,我来面试。 这场面试,徐云峰知道了马杰的名字,也成功拿到了马杰的联系方式,当天晚上,他约马杰出来吃饭,他们聊了很多,但大部分时候,都是马杰说,徐云峰听,偶尔插几句。马杰坐在对面说了很多,他的理想,他的抱负,无非是一些很幼稚也很蠢的东西,徐云峰一个字也没听进去,他只看到马杰脸上的红晕和张张合合的嘴,徐云峰咽下一口红酒,然后笑着说,你很有想法。

• 😶‍🌫

😶‍🌫 2024-03-13 15:07:03 福建

老登居然爱得这么早

• momo

momo 楼主 2024-03-13 15:14:43 安徽

老登居然爱得这么早 老登居然爱得这么早 😶‍🌫

老登。。。那个时候不是爱。。只是。。。欲

• momo

momo 楼主 2024-03-13 15:51:16 安徽

那天以后,徐云峰经常约马杰出来,送花送表送各种各样马杰喜欢的东西,陪马杰打游戏看球赛,攻势猛烈,却从不说喜欢更没给这段关系下一个明确的定义。但马杰不知道,他迷迷糊糊的以为,他们在谈恋爱。 马杰是寒假在众合实习的,开学后他在学校外面租了一个小房子,徐云峰不忙的时候会过来陪他。五月初徐云峰到国外出差,马杰一个人躺在出租屋的小床上突然想到,还有不到一个月,徐云峰就过生日了,马杰想来想去,不知道送什么礼物,有天下课经过一家蛋糕店,马杰进去挑了很久,决定自己做一个蛋糕。 徐云峰出差回来的当晚直奔马杰那间小出租屋,他盯着那个丑萌丑萌的蛋糕出神,不知道过了多久,听到马杰问,你不喜欢吗?他这才发现马杰脸上全是忐忑。徐云峰觉得很有意思,就皱了皱眉,说,有点。马杰更忐忑了,皱着一张脸,可怜巴巴的。徐云峰捏着马杰的耳垂,说,求我,我就原谅你。马杰涨红了一张脸,抓着徐云峰的衣领亲了他一口,说,求求您,原谅我。还没说完就被徐云峰按进怀里,马杰,我硬了。

• momo

momo 楼主 2024-03-13 15:51:40 安徽

徐云峰最后没吃那个蛋糕,他吃的是做蛋糕的人,他很无耻的让马杰叫他Daddy,还要马杰求他。马杰很乖,哪怕眼泪都出来了也会环着他的脖子红着脸小声的叫他,求他,最大的反抗就是在徐云峰背上留下几道抓痕,然后被进的更深。

• momo

momo 楼主 2024-03-13 15:52:10 安徽

后来马杰毕业进了众合,也还是住在这个小出租屋,他很喜欢这里,觉得有很多回忆。众合离出租屋很远,马杰每天打车要花几十块,攒下来不是笔小数目,但是徐云峰给他报销,而且大多数的时候,徐云峰晚上和马杰挤在那张小床,第二天早上给马杰做早饭再和他一起去公司。徐云峰一开始提过一次,叫马杰搬到他那去,但马杰没答应,徐云峰只好作罢,就和马杰在那间小出租屋里挤了快三年,第三年年末的时候马杰已经升了K8,每天忙的脚不沾地,总是很晚才回家,徐云峰通常已经睡着了,马杰就会偷偷亲他一口,如果当天工作特别多,还会再加一句万恶的资本家。 徐云峰有过很多个情人,每个情人都是以支票开始又用支票结束,但是马杰不一样,他们的开始不是用支票,徐云峰意识到这点的时候他和马杰已经维持这段关系三年了,他清楚的知道马杰喜欢他,马杰爱他,但徐云峰给不了同等的感情,要他去爱一个人,他做不到。他给马杰织了一张温柔网,困了他三年,却给不了马杰想要的感情。 但他最终还是用一张支票结束了他们的关系,他给马杰发信息,说有事跟他谈,绕大学城走了一圈,买了个蛋糕,他跟马杰说,这蛋糕是自己做的,马杰没起疑,眨着亮晶晶的眼睛说谢谢。然后徐云峰掏出那张支票,说,马杰,我们结束吧。

• momo

momo 楼主 2024-03-13 15:54:52 安徽

老登。。那几年。。有动心。有沉沦。。但不爱

• momo

momo 楼主 2024-03-13 15:55:17 安徽

徐云峰最后没吃那个蛋糕,他吃的是做蛋糕的人,他很无耻的让马杰叫他Daddy,还要马杰求他。 徐云峰最后没吃那个蛋糕,他吃的是做蛋糕的人,他很无耻的让马杰叫他Daddy,还要马杰求他。马杰很乖,哪怕眼泪都出来了也会环着他的脖子红着脸小声的叫他,求他,最大的反抗就是在徐云峰背上留下几道抓痕,然后被进的更深。 ... momo

很纯的马杰。。。很坏的老登

• momo

momo 楼主 2024-03-13 16:01:30 安徽

后来马杰毕业进了众合,也还是住在这个小出租屋,他很喜欢这里,觉得有很多回忆。众合离出租 后来马杰毕业进了众合,也还是住在这个小出租屋,他很喜欢这里,觉得有很多回忆。众合离出租屋很远,马杰每天打车要花几十块,攒下来不是笔小数目,但是徐云峰给他报销,而且大多数的时候,徐云峰晚上和马杰挤在那张小床,第二天早上给马杰做早饭再和他一起去公司。徐云峰一开始提过一次,叫马杰搬到他那去,但马杰没答应,徐云峰只好作罢,就和马杰在那间小出租屋里挤了快三年,第三年年末的时候马杰已经升了K8,每天忙的脚不沾地,总是很晚才回家,徐云峰通常已经睡着了,马杰就会偷偷亲他一口,如果当天工作特别多,还会再加一句万恶的资本家。 徐云峰有过很多个情人,每个情人都是以支票开始又用支票结束,但是马杰不一样,他们的开始不是用支票,徐云峰意识到这点的时候他和马杰已经维持这段关系三年了,他清楚的知道马杰喜欢他,马杰爱他,但徐云峰给不了同等的感情,要他去爱一个人,他做不到。他给马杰织了一张温柔网,困了他三年,却给不了马杰想要的感情。 但他最终还是用一张支票结束了他们的关系,他给马杰发信息,说有事跟他谈,绕大学城走了一圈,买了个蛋糕,他跟马杰说,这蛋糕是自己做的,马杰没起疑,眨着亮晶晶的眼睛说谢谢。然后徐云峰掏出那张支票,说,马杰,我们结束吧。 ... momo

老登。。后来。。真的亲手做了一个。。蛋糕。但是。。小狗。。不要了

• momo

momo 楼主 2024-03-13 16:02:01 安徽

还有人。。看吗。。。

• 😶‍🌫

😶‍🌫 2024-03-13 16:15:50 福建

后来马杰毕业进了众合,也还是住在这个小出租屋,他很喜欢这里,觉得有很多回忆。众合离出租 后来马杰毕业进了众合,也还是住在这个小出租屋,他很喜欢这里,觉得有很多回忆。众合离出租屋很远,马杰每天打车要花几十块,攒下来不是笔小数目,但是徐云峰给他报销,而且大多数的时候,徐云峰晚上和马杰挤在那张小床,第二天早上给马杰做早饭再和他一起去公司。徐云峰一开始提过一次,叫马杰搬到他那去,但马杰没答应,徐云峰只好作罢,就和马杰在那间小出租屋里挤了快三年,第三年年末的时候马杰已经升了K8,每天忙的脚不沾地,总是很晚才回家,徐云峰通常已经睡着了,马杰就会偷偷亲他一口,如果当天工作特别多,还会再加一句万恶的资本家。 徐云峰有过很多个情人,每个情人都是以支票开始又用支票结束,但是马杰不一样,他们的开始不是用支票,徐云峰意识到这点的时候他和马杰已经维持这段关系三年了,他清楚的知道马杰喜欢他,马杰爱他,但徐云峰给不了同等的感情,要他去爱一个人,他做不到。他给马杰织了一张温柔网,困了他三年,却给不了马杰想要的感情。 但他最终还是用一张支票结束了他们的关系,他给马杰发信息,说有事跟他谈,绕大学城走了一圈,买了个蛋糕,他跟马杰说,这蛋糕是自己做的,马杰没起疑,眨着亮晶晶的眼睛说谢谢。然后徐云峰掏出那张支票,说,马杰,我们结束吧。 ... momo

坏老登!😭

• slow rabbit

slow rabbit 2024-03-13 16:24:42 上海

还有人。。看吗。。。 还有人。。看吗。。。 momo

有的有的

• 🐕不吃饼

🐕不吃饼 (坦诚地创亖所有人) 2024-03-13 16:27:57 安徽

在的在的,香香饭~

• 尘世潮水

尘世潮水 2024-03-13 16:28:30 北京

还有人。。看吗。。。 还有人。。看吗。。。 momo

看看看

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5456 人聚集在这个小组
↑回顶部