分享一下买过的速溶奶茶(更新推荐)

Isabell

2024-03-11 11:41:46 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • delivery

delivery 2024-03-11 13:07:23 北京

我一直在犹豫是不是要尝试下姚小茶。很喜欢港奶

• josy

josy 2024-03-11 13:30:20 浙江

dd

• momo

momo 2024-03-11 14:14:02 四川

蹲蹲哈纳斯

• Isabell

Isabell 楼主 2024-03-11 14:15:56 广东

我一直在犹豫是不是要尝试下姚小茶。很喜欢港奶 我一直在犹豫是不是要尝试下姚小茶。很喜欢港奶 delivery

可以试试,感觉这个比谢霆锋店的那个港奶口感还好点。这个最小包装也小,试错成本比较低。

• Isabell

Isabell 楼主 2024-03-11 14:18:58 广东

蹲蹲哈纳斯 蹲蹲哈纳斯 momo

还以为自己没喝过,看购买记录发现有,真没啥印象了,可能对我来说比较普通,感觉都差不多😅但这个奶质应该会比较好吧。

• 八年

八年 2024-03-11 14:47:20 四川

我逛街,在藏民街买了一盒“酥油茶”理塘那边产的,咸味的,好好喝,2月买了1盒,然后又回去又买了4盒了

• 我呸

我呸 2024-03-11 14:53:54 上海

喜欢姚小茶,回购了,拼多多买便宜些

• momo

momo 2024-03-11 14:58:16 四川

还以为自己没喝过,看购买记录发现有,真没啥印象了,可能对我来说比较普通,感觉都差不多😅但 还以为自己没喝过,看购买记录发现有,真没啥印象了,可能对我来说比较普通,感觉都差不多😅但这个奶质应该会比较好吧。 ... Isabell

好嘟 这些姐妹

• 新华街扎辫子

新华街扎辫子 2024-03-11 15:16:46 广东

益昌老街我大学期间就很爱,不过现在喝就觉得有点太甜了

• Isabell

Isabell 楼主 2024-03-11 15:28:51 广东

益昌老街我大学期间就很爱,不过现在喝就觉得有点太甜了 益昌老街我大学期间就很爱,不过现在喝就觉得有点太甜了 新华街扎辫子

这个添加剂太多了😅

• delivery

delivery 2024-03-11 15:30:47 北京

可以试试,感觉这个比谢霆锋店的那个港奶口感还好点。这个最小包装也小,试错成本比较低。 可以试试,感觉这个比谢霆锋店的那个港奶口感还好点。这个最小包装也小,试错成本比较低。 Isabell

好的,谢谢姐妹

• delivery

delivery 2024-03-11 15:31:21 北京

我逛街,在藏民街买了一盒“酥油茶”理塘那边产的,咸味的,好好喝,2月买了1盒,然后又回去又买 我逛街,在藏民街买了一盒“酥油茶”理塘那边产的,咸味的,好好喝,2月买了1盒,然后又回去又买了4盒了 ... 八年

请问是什么牌子啊?

• 八年

八年 2024-03-11 16:19:52 四川

请问是什么牌子啊? 请问是什么牌子啊? delivery

叫密奇奇 不知道你喝的来那个味道不

• 惊海

惊海 (虽有遗憾,并无后悔。) 2024-03-11 16:42:06 北京

普通,不甜,也说不上好喝,占个嘴还是可以的。

• delivery

delivery 2024-03-11 17:42:48 北京

叫密奇奇 不知道你喝的来那个味道不 叫密奇奇 不知道你喝的来那个味道不 八年

没有喝过,但是很喜欢咸味奶茶之类的

• momo

momo 2024-03-11 18:02:26 四川

普通,不甜,也说不上好喝,占个嘴还是可以的。 普通,不甜,也说不上好喝,占个嘴还是可以的。 惊海

好嘟

• 将来变得超有钱

将来变得超有钱 2024-03-11 18:10:51 陕西

今天刚喝了哈纳斯的茉莉牛乳,有很重的茶味,完全完全不甜(本人奶茶一般三分糖)。如果喜欢茶味重且不喜甜的,可以冲

• momo

momo 2024-03-11 18:13:15 四川

今天刚喝了哈纳斯的茉莉牛乳,有很重的茶味,完全完全不甜(本人奶茶一般三分糖)。如果喜欢茶味 今天刚喝了哈纳斯的茉莉牛乳,有很重的茶味,完全完全不甜(本人奶茶一般三分糖)。如果喜欢茶味重且不喜甜的,可以冲 ... 将来变得超有钱

okk!居然还出茉莉款了

• Heather

Heather 2024-03-11 21:41:16 浙江

姚小茶好喝吗😘我也超级爱喝奶茶,,,市面上奶茶粉众多感觉无从下手

• Isabell

Isabell 楼主 2024-03-12 05:44:31 广东

姚小茶好喝吗😘我也超级爱喝奶茶,,,市面上奶茶粉众多感觉无从下手 姚小茶好喝吗😘我也超级爱喝奶茶,,,市面上奶茶粉众多感觉无从下手 Heather

还行。虽然市面上奶茶粉很多,但配料比较简单的奶+茶粉+糖的很少的。添加剂奶茶比较多。

• Heather

Heather 2024-03-12 09:10:15 浙江

还行。虽然市面上奶茶粉很多,但配料比较简单的奶+茶粉+糖的很少的。添加剂奶茶比较多。 还行。虽然市面上奶茶粉很多,但配料比较简单的奶+茶粉+糖的很少的。添加剂奶茶比较多。 Isabell

嗯嗯,好的👌🏻

• Isabell

Isabell 楼主 2024-03-12 09:57:01 广东

今天刚喝了哈纳斯的茉莉牛乳,有很重的茶味,完全完全不甜(本人奶茶一般三分糖)。如果喜欢茶味 今天刚喝了哈纳斯的茉莉牛乳,有很重的茶味,完全完全不甜(本人奶茶一般三分糖)。如果喜欢茶味重且不喜甜的,可以冲 ... 将来变得超有钱

这个好像不错哦,还是小包装的,打算买来试试。

• NIng

NIng 2024-03-12 10:04:07 江苏

优乐美这款伯爵味的很好喝,回购了好多次

• Isabell

Isabell 楼主 2024-03-12 10:27:04 广东

优乐美这款伯爵味的很好喝,回购了好多次 优乐美这款伯爵味的很好喝,回购了好多次 NIng

不知道现在配料有没有改良呢,原来都是这种,所以不在考虑的范围内啦

• momo

momo (即便走进浮砂) 2024-03-12 14:12:14 甘肃

我也买过哈纳斯,是那种咸口的奶茶,不知道uu的是不是。一开始我是真喝不惯,后面加了点蜂蜜,就觉得似乎也还行🤣

• 簌蘅

簌蘅 2024-03-12 14:52:21 湖北

好帖马住~只喝过姚小茶和哈纳斯,其他的也跟着楼主买来尝尝

• Isabell

Isabell 楼主 2024-03-13 06:15:00 广东

好帖马住~只喝过姚小茶和哈纳斯,其他的也跟着楼主买来尝尝 好帖马住~只喝过姚小茶和哈纳斯,其他的也跟着楼主买来尝尝 簌蘅

哈哈,你真会买,感觉这两个就够了,其它的不如它们

• 创世界

创世界 2024-03-13 15:02:11 四川

我逛街,在藏民街买了一盒“酥油茶”理塘那边产的,咸味的,好好喝,2月买了1盒,然后又回去又买 我逛街,在藏民街买了一盒“酥油茶”理塘那边产的,咸味的,好好喝,2月买了1盒,然后又回去又买了4盒了 ... 八年

在哪呀我也想去看看,謝謝

• Moomin

Moomin 2024-03-13 15:27:38 北京

哈纳斯我挺喜欢的,买过原味和咸味

• Isabell

Isabell 楼主 2024-03-13 17:28:00 广东

哈纳斯我挺喜欢的,买过原味和咸味 哈纳斯我挺喜欢的,买过原味和咸味 Moomin

原来有两种口味,我之前买的是原味,觉得甜。又下单了新款茉莉乌龙,打算尝尝。

• IVE-奇犽

IVE-奇犽 2024-03-13 17:37:19 重庆

之前买过一包生活的速溶奶茶感觉也挺好喝的😍我不是那种特别能吃甜的人 甜度对我来说适中

• 豆友NLh7OE27O4

豆友NLh7OE27O4 2024-03-14 11:19:38 广东

哪个不甜呀

• 咖啡丶milk

咖啡丶milk 2024-03-14 11:22:29 海南

哪个不甜呀 哪个不甜呀 豆友NLh7OE27O4

哈纳斯不甜

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-03-14 13:14:59 上海

种草,准备试试姚小茶

• 八年

八年 2024-03-14 14:51:36 四川

在哪呀我也想去看看,謝謝 在哪呀我也想去看看,謝謝 创世界

在武侯祠那 全是藏民相关的吃的用的一条街 你看你找的不,找不到我给你找个地图截图

• 创世界

创世界 2024-03-14 15:03:39 四川

在武侯祠那 全是藏民相关的吃的用的一条街 你看你找的不,找不到我给你找个地图截图 在武侯祠那 全是藏民相关的吃的用的一条街 你看你找的不,找不到我给你找个地图截图 八年

是密奇奇嘛?我就在这附近好像见过。谢谢。

• Isabell

Isabell 楼主 2024-03-14 15:03:48 广东

哪个不甜呀 哪个不甜呀 豆友NLh7OE27O4

我觉得姚小茶不算甜

• 到遥远的以后

到遥远的以后 2024-03-14 15:07:34 河南

姚小茶好喝!!!

• 八年

八年 2024-03-15 16:34:26 四川

是密奇奇嘛?我就在这附近好像见过。谢谢。 是密奇奇嘛?我就在这附近好像见过。谢谢。 创世界

就是叫密奇奇

• Isabell

Isabell 楼主 2024-03-16 07:25:53 广东

看到楼里有人推荐这款,就买来试了一下,推荐👍真的不甜,个人感觉比原味那个好喝(不知道是不是记错了,感觉最早那个版本有点甜)。附上配料表,我是买东西必看。偶尔吃点不健康的没关系,要是经常吃的话,那还是注意点吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

119303 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部