奶茶建设贴

Doris

2024-04-26 10:31:16 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 南京hero小义

南京hero小义 2024-04-26 10:34:10 山东

蜜雪冰城 芝士奶盖四季春 我超爱

• 南京hero小义

南京hero小义 2024-04-26 10:34:30 山东

所有牌子的茉莉奶绿,好喝

• 南京hero小义

南京hero小义 2024-04-26 10:35:18 山东

茶百道铁观音奶冻 沪上阿姨草莓大福(好像是叫这个名字🤔) 沪上阿姨杨枝甘露

• momo

momo 2024-04-26 10:35:40 浙江

我觉得喜茶的轻乳茶系列也都挺好喝的

• 布蕾奶芙脆脆鲨

布蕾奶芙脆脆鲨 2024-04-26 10:36:25 湖南

我的名字,最爱喝布蕾奶芙脆脆

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 10:36:58 江苏

蜜雪冰城 芝士奶盖四季春 我超爱 蜜雪冰城 芝士奶盖四季春 我超爱 南京hero小义

啊啊啊我忘记雪王了😋雪王的珍珠奶茶也好喝

• 我老婆是大美女

我老婆是大美女 2024-04-26 10:37:25 浙江

🐴

• 布蕾奶芙脆脆鲨

布蕾奶芙脆脆鲨 2024-04-26 10:37:28 湖南

老师 没有古茗有点伤心

• 来找叉

来找叉 2024-04-26 10:37:48 福建

koi 请喝芋圆奶绿或者焦糖红茶玛奇朵!

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 10:37:57 江苏

茶百道铁观音奶冻 沪上阿姨草莓大福(好像是叫这个名字🤔) 沪上阿姨杨枝甘露 茶百道铁观音奶冻 沪上阿姨草莓大福(好像是叫这个名字🤔) 沪上阿姨杨枝甘露 南京hero小义

沪上阿姨我这只有一家😭喝得不多就没写,奶绿这点狠狠赞同!!!

• 吧啦

吧啦 2024-04-26 10:38:31 河南

蜜雪冰城 满杯百香果yyds

• momo

momo 2024-04-26 10:38:35 安徽

我的名字,最爱喝布蕾奶芙脆脆 我的名字,最爱喝布蕾奶芙脆脆 布蕾奶芙脆脆鲨

这个真的好好喝!

• momo

momo 2024-04-26 10:38:48 浙江

我喜欢喝茶百道茉莉奶绿 但是不知道为什么最近喝的几次味很淡了 不知道是不是这边店铺原因

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 10:39:26 江苏

我觉得喜茶的轻乳茶系列也都挺好喝的 我觉得喜茶的轻乳茶系列也都挺好喝的 momo

轻乳茶我下次试试~上次买一送一本来想尝尝龙跃红,后来买了好难喝的多肉桃李😢

• momo

momo 2024-04-26 10:40:31 安徽

甜啦啦,清风茉白鲜奶茶,一整个丝滑,口感很好。八块还是九块忘了。

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 10:41:26 江苏

我的名字,最爱喝布蕾奶芙脆脆 我的名字,最爱喝布蕾奶芙脆脆 布蕾奶芙脆脆鲨

说实话古茗一直劝退我的一点就是它好多只有中杯😭下次买两杯的时候试试,还有龙井香也好喝的!

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 10:44:46 江苏

老师 没有古茗有点伤心 老师 没有古茗有点伤心 布蕾奶芙脆脆鲨

补上了宝宝😋

• 布蕾奶芙脆脆鲨

布蕾奶芙脆脆鲨 2024-04-26 10:45:32 湖南

补上了宝宝😋 补上了宝宝😋 Doris

好🥰

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 10:45:48 江苏

koi 请喝芋圆奶绿或者焦糖红茶玛奇朵! koi 请喝芋圆奶绿或者焦糖红茶玛奇朵! 来找叉

好的!下次去吃饭一定试试,我感觉koi的奶很香🥰很喜欢

• momo

momo 2024-04-26 10:48:54 江苏

茉酸奶我最喜欢喝山楂的那个。还有瑞,喜欢喝橙c的应该也会喜欢柚c(已经成为我的top2),但这两个属于喜欢的会特别喜欢,get不到的人会觉得像中药🤧🤧🤧茶百道我喜欢喝西瓜啵啵,夏天喝很爽😻

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 10:51:34 江苏

蜜雪冰城 满杯百香果yyds 蜜雪冰城 满杯百香果yyds 吧啦

我的果茶启蒙之一🥰🥰

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 10:52:08 江苏

我喜欢喝茶百道茉莉奶绿 但是不知道为什么最近喝的几次味很淡了 不知道是不是这边店铺原因 我喜欢喝茶百道茉莉奶绿 但是不知道为什么最近喝的几次味很淡了 不知道是不是这边店铺原因 momo

宝宝试试一点点或者茉沏🥺我喝得最多的两家奶绿嘿嘿

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 10:52:26 江苏

甜啦啦,清风茉白鲜奶茶,一整个丝滑,口感很好。八块还是九块忘了。 甜啦啦,清风茉白鲜奶茶,一整个丝滑,口感很好。八块还是九块忘了。 momo

甜啦啦我只吃过冰激凌😭先收藏一下

• beremembered

beremembered 2024-04-26 10:52:30 北京

koi新品粉芭乐也很不错!半/微糖 我换了珍珠

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 10:53:40 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 边伯贤

啊啊啊宝宝你对奶绿是真爱啊😎其实我觉得一点点奶绿比四季奶青还好喝

• 上海NV-多肉

上海NV-多肉 2024-04-26 10:54:44 广东

古茗芋圆西米露yyds,不能满分是因为我这里只有中杯😭 龙井香青团不要热饮,我觉得青团软化了不好吃(因为我主要吃青团!奶茶我感觉味道比较淡) 霸王茶姬的白雾红尘也好喝的

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 10:55:17 江苏

茉酸奶我最喜欢喝山楂的那个。还有瑞,喜欢喝橙c的应该也会喜欢柚c(已经成为我的top2),但这两 茉酸奶我最喜欢喝山楂的那个。还有瑞,喜欢喝橙c的应该也会喜欢柚c(已经成为我的top2),但这两个属于喜欢的会特别喜欢,get不到的人会觉得像中药🤧🤧🤧茶百道我喜欢喝西瓜啵啵,夏天喝很爽😻 ... momo

西瓜啵啵😭我有次想点的后来记错了就点成了生椰西瓜😭后来再也没试过,茉酸奶我以前点过牛油果感觉好普通,上次回家早上没几家奶茶店开门就试了一下草莓牛油果,太好喝了!!!山楂列入清单😎

• momo

momo 2024-04-26 10:55:35 四川

一点点的冰淇淋红茶,懂得都懂

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 10:56:55 江苏

koi新品粉芭乐也很不错!半/微糖 我换了珍珠 koi新品粉芭乐也很不错!半/微糖 我换了珍珠 beremembered

是那个芭乐奶绿吗!

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 10:58:37 江苏

古茗芋圆西米露yyds,不能满分是因为我这里只有中杯😭 龙井香青团不要热饮,我觉得青团软化了 古茗芋圆西米露yyds,不能满分是因为我这里只有中杯😭 龙井香青团不要热饮,我觉得青团软化了不好吃(因为我主要吃青团!奶茶我感觉味道比较淡) 霸王茶姬的白雾红尘也好喝的 ... 上海NV-多肉

没错👿劝古茗早点出大杯,中杯扒拉两口就没了,奶茶我一般都点冷的哈哈哈哈哈

• 🐾

🐾 2024-04-26 10:58:41 陕西

不知道江浙沪有没有茶话弄,我真的超爱梅占摇红。。。

• beremembered

beremembered 2024-04-26 11:00:11 北京

是那个芭乐奶绿吗! 是那个芭乐奶绿吗! Doris

yes就是介个 我认为很清爽

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 11:00:41 江苏

不知道江浙沪有没有茶话弄,我真的超爱梅占摇红。。。 不知道江浙沪有没有茶话弄,我真的超爱梅占摇红。。。 🐾

杭州有。。。我去年考试点了两杯都踩雷了😭回来就没见过了

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 11:01:31 江苏

一点点的冰淇淋红茶,懂得都懂 一点点的冰淇淋红茶,懂得都懂 momo

哈哈哈哈哈哈哈仙品,我真的超爱

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 11:02:03 江苏

yes就是介个 我认为很清爽 yes就是介个 我认为很清爽 beremembered

好的!夏天正好适合喝一杯😎

• 禾晏

禾晏 (摘到星星啦) 2024-04-26 11:03:04 江西

coco双倍鲜芋奶绿👍🏻👍🏻👍🏻绝赞。coco里少有的好喝

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 11:03:34 江苏

其实还有一家春莱。。。茶底很香很香,第一次喝惊为天人,第二次也很喜欢,第三次感觉有点难喝😢

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 11:04:35 江苏

coco双倍鲜芋奶绿👍🏻👍🏻👍🏻绝赞。coco里少有的好喝 coco双倍鲜芋奶绿👍🏻👍🏻👍🏻绝赞。coco里少有的好喝 禾晏

啊啊啊coco的奶茶居然也能出战了!

• 禾晏

禾晏 (摘到星星啦) 2024-04-26 11:06:44 江西

啊啊啊coco的奶茶居然也能出战了! 啊啊啊coco的奶茶居然也能出战了! Doris

是的!难得的佳品了🥺

• momo

momo 2024-04-26 11:08:28 浙江

宝宝试试一点点或者茉沏🥺我喝得最多的两家奶绿嘿嘿 宝宝试试一点点或者茉沏🥺我喝得最多的两家奶绿嘿嘿 Doris

我们这好像没有茉沏 下次我试试一点点的

• 甜甜糕丶风箫

甜甜糕丶风箫 2024-04-26 11:12:49 江苏

刚想说最近疯狂上头的某家茉山雪,结果发现是本土品牌,那个是真的巨好喝的茉莉茶饮Ծ‸Ծ

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 11:19:25 江苏

我们这好像没有茉沏 下次我试试一点点的 我们这好像没有茉沏 下次我试试一点点的 momo

好😋

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 11:19:57 江苏

刚想说最近疯狂上头的某家茉山雪,结果发现是本土品牌,那个是真的巨好喝的茉莉茶饮Ծ‸Ծ 刚想说最近疯狂上头的某家茉山雪,结果发现是本土品牌,那个是真的巨好喝的茉莉茶饮Ծ‸Ծ 甜甜糕丶风箫

宝宝是哪家呀,我下次出去玩的时候试试😍

• 甜甜糕丶风箫

甜甜糕丶风箫 2024-04-26 11:21:37 江苏

宝宝是哪家呀,我下次出去玩的时候试试😍 宝宝是哪家呀,我下次出去玩的时候试试😍 Doris

👉🏻👈🏻私信跟你说哈

• 🐾

🐾 2024-04-26 11:22:02 陕西

杭州有。。。我去年考试点了两杯都踩雷了😭回来就没见过了 杭州有。。。我去年考试点了两杯都踩雷了😭回来就没见过了 Doris

是觉得太甜了吗?我感觉七分糖有点甜。。。一般点五分😂

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 11:26:54 江苏

是觉得太甜了吗?我感觉七分糖有点甜。。。一般点五分😂 是觉得太甜了吗?我感觉七分糖有点甜。。。一般点五分😂 🐾

芊芊绿雪我忘记了,桂花引可能真是我喝不来桂花味奶茶😭糖度还好啦,我以前一点点都是喝全糖的,五分七分我都能接受

• 奶油er

奶油er 2024-04-26 11:50:46 上海

感觉楼主口味和我好像🥺。。码住!

• T1-全圆佑

T1-全圆佑 2024-04-26 12:02:15 山东

阿水 茉香奶绿 好喝

• 小核桃(升级中

小核桃(升级中 2024-04-26 12:02:55 上海

阿嬷手作 海盐乌龙奶茶yyds

• 郁郁

郁郁 2024-04-26 12:03:51 湖北

古茗的茉莉花茶加奶盖,这个是真好喝,高中同桌推荐后面一直喝

• 郁郁

郁郁 2024-04-26 12:04:18 湖北

还有古茗的百香双重奏,这个也好喝,都少冰就行

• 老实的麻辣红薯

老实的麻辣红薯 2024-04-26 12:05:55 湖北

coco的多肉葡萄标冰标糖,我超爱,但朋友觉得太甜了

• 郁郁

郁郁 2024-04-26 12:06:56 湖北

一点点的纯抹茶加冰淇淋或者奶盖(这个一定一定要无糖假如加小料例如奶冻之类不然就偏甜了),喜欢普通一点点三分糖这款点无糖加奶盖/冰淇淋

• finger

finger 2024-04-26 12:07:55 广东

萃茶师 岩韵大红袍 煲珠公 老红糖珍珠奶茶 古茗 云朵盐水鸭

• 走啊去看海🌊

走啊去看海🌊 2024-04-26 12:08:42 浙江

不知道有没有小吧啦喝过这个,很好喝,而且给人一种很健康的感觉

• 已注销

已注销 2024-04-26 13:46:30 山西

茉莉奶绿和百香果好喜欢

• momo

momo 2024-04-26 14:01:48 湖南

茶百道铁观音奶冻 沪上阿姨草莓大福(好像是叫这个名字🤔) 沪上阿姨杨枝甘露 茶百道铁观音奶冻 沪上阿姨草莓大福(好像是叫这个名字🤔) 沪上阿姨杨枝甘露 南京hero小义

认可!

• 某丞

某丞 2024-04-26 14:02:57 浙江

茶百道 乌漆麻黑 三分糖,我夏天的最爱

• momo

momo 2024-04-26 14:05:20 湖南

茶颜悦色:声声乌龙 岭南佳荔 风栖绿桂 抹茶菩提风栖版 桂花弄

• specialONE

specialONE 2024-04-26 14:05:21 浙江

有没有xbl喝过宝珠奶酪 我超爱😋

• 云顶墨香

云顶墨香 2024-04-26 14:07:31 江苏

百分茶怎么能没有我id 啊

• 云顶墨香

云顶墨香 2024-04-26 14:08:13 江苏

我再推荐一下茉莉奶白的白兰!!!

• AKA糖果超恬🍬

AKA糖果超恬🍬 2024-04-26 14:09:00 山东

码了

• Doris

Doris 楼主 2024-04-26 14:28:56 江苏

百分茶怎么能没有我id 啊 百分茶怎么能没有我id 啊 云顶墨香

啊啊啊啊我给我朋友的原版里有竹生空野,备注是很火但我喝不来竹子味儿😫

• momo

momo 2024-04-28 21:43:10 广东

古茗的云岭茉莉白好喝的😭

• momo

momo 2024-04-28 21:54:07 江苏

有没有xbl喝过宝珠奶酪 我超爱😋 有没有xbl喝过宝珠奶酪 我超爱😋 specialONE

终于找到了同担,我还喜欢牛油果酪

• 十四行诗

十四行诗 2024-04-28 21:54:27 四川

茶百道杨枝甘露不许你们没喝过

• 不能熬夜了

不能熬夜了 2024-05-01 21:07:39 四川

🐴

• 不知火舞

不知火舞 2024-05-01 22:53:51 江苏

古茗的杨枝甘露我特别喜欢

• 复活吧四季豆

复活吧四季豆 2024-05-01 22:54:24 广东

收藏一下,下次就可以点奶茶了😍

• momo

momo 2024-05-01 22:55:35 湖南

古茗芒果多多奶昔我觉得还不错

• 注意身位控制

注意身位控制 2024-05-01 22:56:51 浙江

霸王茶姬的桂子飘飘 瑞幸的柚c manner的淡黄油和提拉米苏拿铁

• momo

momo 2024-06-13 18:57:52 黑龙江

茉莉奶白,三分糖的好喝

• momo

momo 2024-06-13 19:04:13 浙江

阿嬷手作 米麻薯换斯里兰卡红茶底巨好喝

• momo

momo 2024-06-13 19:04:23 浙江

霸王茶姬 白雾红尘 仙品

• momo

momo 2024-06-13 19:06:20 辽宁

益禾堂 薄荷奶绿!

• momo

momo 2024-06-13 19:06:28 辽宁

茶百道超级杯水果茶

• momo

momo 2024-06-13 19:07:14 辽宁

一点点 QQ美莓奶茶 冰淇淋红茶 一抹奶绿清爽版 柠檬绿茶 (其实我是一点点粉丝

• 如月桃

如月桃 2024-06-13 19:11:53 安徽

巡茶的黑眼豆豆和奶盖奥利奥好喝

• 你吃火锅了吗

你吃火锅了吗 2024-06-13 19:13:35 江苏

提名秋水茶作的百香qq

• 八百里海屿

八百里海屿 2024-06-13 19:16:23 四川

乐乐茶 新上的杨桃橄榄那一款也好喝,果味慢慢超级清新

• 艾莉亚的缝衣针

艾莉亚的缝衣针 2024-06-13 19:19:17 湖南

我觉得柠季的青梅没烦恼 一点点的望梅绿也挺好喝的 我偏好一切梅子类的果茶因为我喜欢酸酸甜甜的味道😋

• momo

momo 2024-06-13 19:21:38 河南

马伍旺那两个招牌都绝绝子 但是好像就南京有

你的回应

回应请先 , 或 注册

10714 人聚集在这个小组
↑回顶部