求求了,哥哥们请用论坛体文狠狠填满我的大收藏🥺。。。

空白(手动)

2024-03-11 10:20:24 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-11 10:25:20 安徽

i论坛体人在哪儿。。写得好的论坛体真的很有代入感,超绝适合沉浸式嗑cp。。

• 咸鱼椰

咸鱼椰 2024-03-11 10:29:26 江苏

哥哥看同人吗。。。死小有本古早但是我超爱默默反刍很多次的论坛体。。。《八卦树洞》。。。在JJ。。不过非官配。。是快新。。。基本没有阅读门槛。。。。只要知道柯南基德hya贝尔摩德的基础身份设定就能看懂。。 主视角是普通民众。。。。是我的论坛体初恋。。。

• 沈实

沈实 2024-03-11 10:29:31 广东

🐴

• 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-11 10:31:57 安徽

哥哥看同人吗。。。死小有本古早但是我超爱默默反刍很多次的论坛体。。。《八卦树洞》。。。在JJ 哥哥看同人吗。。。死小有本古早但是我超爱默默反刍很多次的论坛体。。。《八卦树洞》。。。在JJ。。不过非官配。。是快新。。。基本没有阅读门槛。。。。只要知道柯南基德hya贝尔摩德的基础身份设定就能看懂。。 主视角是普通民众。。。。是我的论坛体初恋。。。 ... 咸鱼椰

🉑,快新我能嗑一口。。 其实我一开始就想在主楼写同人也可以,又怕推到我cp拆逆,我嗑过的cp又太多不好一一举出来。。

• 咸鱼椰

咸鱼椰 2024-03-11 10:46:20 江苏

🉑,快新我能嗑一口。。 其实我一开始就想在主楼写同人也可以,又怕推到我cp拆逆,我嗑过的cp 🉑,快新我能嗑一口。。 其实我一开始就想在主楼写同人也可以,又怕推到我cp拆逆,我嗑过的cp又太多不好一一举出来。。 ... 空白(手动)

其实这篇我都忘了是啥cp了。。。给我留下的就是写的很好的印象。。然后我推着写一半去瞅一眼原文案。。。啊。。是快新。。。因为我其实对里面的非原著角色固马印象比cp深。。。但是我写都写了(什

• ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

◾ ▞ ▟ ▚ ▛ 2024-03-11 10:48:02 江苏

哥哥。。。有一部叫《六部公文商讨时录》。。。忽略古代为什么有论坛这个设定。。真的很好看。。。

• 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-11 10:48:47 安徽

哥哥。。。有一部叫《六部公文商讨时录》。。。忽略古代为什么有论坛这个设定。。真的很好看。。 哥哥。。。有一部叫《六部公文商讨时录》。。。忽略古代为什么有论坛这个设定。。真的很好看。。。 ... ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

古代论坛体好少见,码住。。

• ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

◾ ▞ ▟ ▚ ▛ 2024-03-11 10:50:10 江苏

古代论坛体好少见,码住。。 古代论坛体好少见,码住。。 空白(手动)

主要也不是讲感情线的,就是一群大臣皇帝的聊天日常。。。。很好笑。。。。

• 椰椰

椰椰 2024-03-11 10:50:28 河南

马!

• 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-11 10:50:37 安徽

谢谢转发哥哥,免费文,那我不得狠狠看。。

• momo

momo 2024-03-11 10:50:43 安徽

穿进赛博游戏。。。 我很喜欢里面的论坛体。。。

• 𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄

𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄 2024-03-11 10:52:54 安徽

长佩有一本套路挺好看的 论坛体 暗恋 受追攻 但最后才发现攻也喜欢受 所以在套路他

• 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-11 10:54:27 安徽

穿进赛博游戏。。。 我很喜欢里面的论坛体。。。 穿进赛博游戏。。。 我很喜欢里面的论坛体。。。 momo

这本听说过很多次,居然还有论坛体吗。。

• 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-11 10:54:40 安徽

长佩有一本套路挺好看的 论坛体 暗恋 受追攻 但最后才发现攻也喜欢受 所以在套路他 长佩有一本套路挺好看的 论坛体 暗恋 受追攻 但最后才发现攻也喜欢受 所以在套路他 𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄

哥哥是名字就叫《套路》吗。。

• 小果果

小果果 2024-03-11 10:55:28 江苏

哥哥可以看看反舌鸟的《真心冒险》虽然论坛体篇幅很小。。。但很有内味。。。

• 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-11 10:56:17 安徽

哥哥可以看看反舌鸟的《真心冒险》虽然论坛体篇幅很小。。。但很有内味。。。 哥哥可以看看反舌鸟的《真心冒险》虽然论坛体篇幅很小。。。但很有内味。。。 小果果

反舌鸟我很喜欢她的可一可再。。码住。。

• 𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄

𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄 2024-03-11 10:57:36 安徽

哥哥是名字就叫《套路》吗。。 哥哥是名字就叫《套路》吗。。 空白(手动)

是的哥哥。。。还有晋江的《我真的很绝望》。。。也是论坛体。。。这本是以攻的视角来写的。。。攻好像误会受不喜欢他。。。其实他们互相喜欢。。。

• 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-11 11:00:16 安徽

是的哥哥。。。还有晋江的《我真的很绝望》。。。也是论坛体。。。这本是以攻的视角来写的。。。 是的哥哥。。。还有晋江的《我真的很绝望》。。。也是论坛体。。。这本是以攻的视角来写的。。。攻好像误会受不喜欢他。。。其实他们互相喜欢。。。 ... 𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄

好好好,喜欢这种双向暗恋却误会对方不喜欢自己的梗。。我俗我就好这口。。

• ⠀夜呓语

⠀夜呓语 2024-03-11 11:04:09 河南

长佩旧站是论坛。。。作者写论坛体。。。读者回复也可以算文章的一部分。。很有意思。。。可惜现在上不去了。。。

• 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-11 11:14:33 安徽

长佩旧站是论坛。。。作者写论坛体。。。读者回复也可以算文章的一部分。。很有意思。。。可惜现 长佩旧站是论坛。。。作者写论坛体。。。读者回复也可以算文章的一部分。。很有意思。。。可惜现在上不去了。。。 ... ⠀夜呓语

是的,好可惜。。

• 海绵贝贝酱

海绵贝贝酱 2024-03-11 11:17:01 湖南

《在一起九周年男友送我一台二手破旧电脑》 不过在长配旧站。。。非常沉浸式。。

• 十八街在逃麻花

十八街在逃麻花 2024-03-11 11:22:47 天津

哥哥你看看这个。。。也是论坛体。。古早文。。。

• 柳穿鱼

柳穿鱼 2024-03-11 11:24:07 广东

我没有暗恋我朋友真的超好看。。楼上哥哥说的九周年男朋友送我二手电脑也好看。。。长佩旧站有些论坛体笔力真的可以的。。。

• momo

momo 2024-03-11 12:37:21 河南

六部公文商讨实录。。。。求哥哥们去看。。。。。

• 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-11 12:47:15 安徽

哥哥可以看看反舌鸟的《真心冒险》虽然论坛体篇幅很小。。。但很有内味。。。 哥哥可以看看反舌鸟的《真心冒险》虽然论坛体篇幅很小。。。但很有内味。。。 小果果

哥哥我在看这本,要笑疯了哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友44354790

豆友44354790 (Life is about creating yoursel) 2024-03-11 12:47:30 四川

只看过cp短篇 试试看长文 马住🐴。。。

• 付思超可爱

付思超可爱 2024-03-11 12:47:32 吉林

我马。。。

• 喝点热水吧

喝点热水吧 2024-03-11 12:48:43 内蒙古

我好喜欢。。。

• 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-11 12:51:34 安徽

哥哥我在看这本,要笑疯了哈哈哈哈哈哈哈 哥哥我在看这本,要笑疯了哈哈哈哈哈哈哈 空白(手动)

我服了原来这里的论坛体还踏马是踩组,代入感过于强了哈哈哈哈哈哈哈

• 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-11 13:06:44 安徽

笑崩溃了,泥塑粉味儿好正哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小果果

小果果 2024-03-11 13:11:24 江苏

我服了原来这里的论坛体还踏马是踩组,代入感过于强了哈哈哈哈哈哈哈 我服了原来这里的论坛体还踏马是踩组,代入感过于强了哈哈哈哈哈哈哈 空白(手动)

哈哈哈哈哈哈后还有过世花园,反舌鸟论坛体很有内味👍

• 字忍句止

字忍句止 2024-03-11 17:39:20 四川

吃饭

• 李臻然

李臻然 2024-03-11 18:01:20 四川

怎么才能甩掉他cp

• AAA专业鸭代

AAA专业鸭代 2024-03-11 18:10:16 海南

六部公文商讨时录。。。好看的。。。

• 千里不留行

千里不留行 2024-03-11 19:26:37 北京

《我已经表现得这么明显了为什么搭档还不知道我暗恋他》

• 美学大师狄德罗

美学大师狄德罗 2024-03-26 20:33:55 安徽

推荐几个短萌风格论坛体。。。。 上灵的《被标记之后》,abo论坛体,被标记以后的o论坛求助。。。 道道岭《卖房》,一个每天在论坛发卖房广告的哥。。。 桃宝卷《管理员非要和我谈恋爱》《大大再看我一眼》,这两本连着的。。。

• momo

momo 2024-03-26 21:12:16 福建

@纺愿缘结神

• silver lining

silver lining (拱火艺术家) 2024-03-26 21:14:44 北京

《在一起九周年男友送我一台二手破旧电脑》 不过在长配旧站。。。非常沉浸式。。 《在一起九周年男友送我一台二手破旧电脑》 不过在长配旧站。。。非常沉浸式。。 海绵贝贝酱

意满离。。

• silver lining

silver lining (拱火艺术家) 2024-03-26 21:15:05 北京

还有。。论坛交流日常。。这本还带点悬疑

• 蛋卷

蛋卷 2024-03-26 21:17:09 北京

码住。。

• 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-28 10:52:16 安徽

长佩现在能进去了我在看九周年,楼主说男朋友是赵哥,然后有个回帖说你男朋友是赵吏吗?噗。。我这该死的笑点。。吏过风评被害。。

• 臭脸冰博克

臭脸冰博克 2024-03-28 10:54:56 北京

笑崩溃了,泥塑粉味儿好正哈哈哈哈哈哈哈哈 笑崩溃了,泥塑粉味儿好正哈哈哈哈哈哈哈哈 空白(手动)

这是什么。。。好哥哥告诉我

• 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-28 10:56:10 安徽

这是什么。。。好哥哥告诉我 这是什么。。。好哥哥告诉我 臭脸冰博克

反舌鸟的《真心冒险》,首发长佩,好看的。。

• 收到知道喳

收到知道喳 2024-03-28 11:13:07 广西

🐴

• 吞佛童子

吞佛童子 2024-03-28 11:20:06 湖南

🐎。。。谢谢哥哥们。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78953 人聚集在这个小组
↑回顶部