i论坛体文的珠珠,拜托看看这里🙏。。。

空白(手动)

2024-03-11 10:48:05 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-11 10:52:51 安徽

没有人吗。。我不信,只有我一个人喜欢论坛体。。

• 是日救星

是日救星 2024-03-11 11:01:13 四川

写论坛体的文好少。。写得好看的更少。。一般我都是在大长篇里偶尔看到一章论坛体假装吃到饭了。。。。上次吃到纯论坛体的饭饭还是磕glwz的时候。。。

• 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-11 11:04:04 安徽

写论坛体的文好少。。写得好看的更少。。一般我都是在大长篇里偶尔看到一章论坛体假装吃到饭了。 写论坛体的文好少。。写得好看的更少。。一般我都是在大长篇里偶尔看到一章论坛体假装吃到饭了。。。。上次吃到纯论坛体的饭饭还是磕glwz的时候。。。 ... 是日救星

是的,原创写论坛体的太少,同人倒是多,但很大一部分粗制滥造。。哭了。。

• 谢道兰(重生版

谢道兰(重生版 2024-03-11 12:02:41 浙江

第一个看过。。。。素不素意识在游戏里。。。攻是人工智能

• 空白(手动)

空白(手动) 楼主 2024-03-11 12:10:41 安徽

第一个看过。。。。素不素意识在游戏里。。。攻是人工智能 第一个看过。。。。素不素意识在游戏里。。。攻是人工智能 谢道兰(重生版

素的哥哥,受出意外死了,意识被攻上传到游戏里,相当于他们在游戏里是真实的生活,所以受会恐高,还会怕苦,但是在副cp受眼里就是“卧槽这两个戏精又在造作什么” 。。特别搞笑。。

• 一般通过SJB

一般通过SJB 2024-03-11 12:17:23 福建

喻黄 米洛的《与共》,娱乐圈paro,一章正文一章论坛体的长篇()

• momo

momo 2024-03-26 17:18:23 湖北

感觉论坛体都是网游文或者娱乐圈文里面偶尔出现的配菜。。。但是我很吃论坛体。。。帮珠珠dd

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-03-26 17:31:29 江苏

二线男团说散就散 有点论坛体 还有个柯南同人 全论坛体还蛮喜欢的 可惜名字忘了

• momo

momo 2024-03-26 17:35:18 广东

进来就想推秀恩爱都得亖。。又好笑又渴死我了。。。

• 骗子选修二

骗子选修二 2024-03-26 17:55:14 江西

之前吃到的安利那个选秀文,里面没有专门的论坛体,但味很正,每个平台的区别看得我嘎嘎大笑

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 2024-03-26 17:59:37 河北

都在老福特 俞亮时光的《时亮老师和猪猪包的绝美爱情故事》,这是合集名 全职高手✘虎扑话题区【荣耀话题区】 all叶居多《叶》合集名,内含【世邀赛名单你们看了没有】,【如何评价叶秋这两年的水平】等论坛体 俞亮时光【李涛,到底谁才是棋坛大小姐】 凡士林【方一凡你有点偶像包袱行不行】 all27,【求新游攻略】 盾铁【我是怎么从厨师沦落成保姆的】 all叶《都是鸽们》合集名,内含【叶修真不知道】【AAA易碎霸图哥】等论坛体 花方【莲花楼战队又在非法组排】 原创晋江论坛体比较多的文 【足球】赚够了钱就退役,无CP 孤儿路王者,无CP 树洞,我是抱错的,耽美

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部