竞人有没有什么好看的项链手链

momo

2024-03-10 21:21:45 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 牢理

牢理 2024-03-10 21:24:11 浙江

你喜欢啥类型的啊

• momo

momo 楼主 2024-03-10 21:25:30 贵州

你喜欢啥类型的啊 你喜欢啥类型的啊 牢理

不挑!我白搭(bushi)

• 牢理

牢理 2024-03-10 21:27:14 浙江

不挑!我白搭(bushi) 不挑!我白搭(bushi) momo

主要得看价位吧 竞人我是没关注过 项链我自己以前带过蒂芙尼那个经典款心形银项链 还可以

• momo

momo 楼主 2024-03-10 21:27:43 贵州

主要得看价位吧 竞人我是没关注过 项链我自己以前带过蒂芙尼那个经典款心形银项链 还可以 主要得看价位吧 竞人我是没关注过 项链我自己以前带过蒂芙尼那个经典款心形银项链 还可以 牢理

哈哈哈哈我去看看

• 霍乐4188

霍乐4188 2024-03-10 21:28:10 黑龙江

不知道你喜不喜欢金子,我还挺喜欢这个的

• 牢理

牢理 2024-03-10 21:30:42 浙江

哈哈哈哈我去看看 哈哈哈哈我去看看 momo

这个形状的 我记得有银制的一千多 现在不知道有没有了 我现在戴的曼卡龙 手上是玉镯

• 双招单点不送

双招单点不送 2024-03-10 21:31:35 湖北

wly的洛算吗,我20年买的那时候巨难买,但是很好搭衣服(我随手拍的有点丑 实物好看的

• momo

momo 楼主 2024-03-10 22:42:04 贵州

不知道你喜不喜欢金子,我还挺喜欢这个的 不知道你喜不喜欢金子,我还挺喜欢这个的 霍乐4188

好贵气!

• momo

momo 楼主 2024-03-10 22:42:35 贵州

这个形状的 我记得有银制的一千多 现在不知道有没有了 我现在戴的曼卡龙 手上是玉镯 这个形状的 我记得有银制的一千多 现在不知道有没有了 我现在戴的曼卡龙 手上是玉镯 牢理

好贵😱😱😱😱

• momo

momo 楼主 2024-03-10 22:42:56 贵州

wly的洛算吗,我20年买的那时候巨难买,但是很好搭衣服(我随手拍的有点丑 实物好看的 wly的洛算吗,我20年买的那时候巨难买,但是很好搭衣服(我随手拍的有点丑 实物好看的 双招单点不送

哇!!!好有感觉

• 牢理

牢理 2024-03-10 22:43:41 浙江

好贵😱😱😱😱 好贵😱😱😱😱 momo

银制的一千多吧 所以我才问你预算啊 是只是想戴着玩还是想戴很久的那种

• momo

momo 楼主 2024-03-10 22:44:52 贵州

银制的一千多吧 所以我才问你预算啊 是只是想戴着玩还是想戴很久的那种 银制的一千多吧 所以我才问你预算啊 是只是想戴着玩还是想戴很久的那种 牢理

带着玩🤣🤣

• 牢理

牢理 2024-03-10 22:45:40 浙江

好贵😱😱😱😱 好贵😱😱😱😱 momo

如果你想要那种设计感强一点的可以去看看一些设计师品牌 推荐一个牌子fellala 价位在几百到上千都有 做珐琅的

• momo

momo 楼主 2024-03-10 22:50:09 贵州

如果你想要那种设计感强一点的可以去看看一些设计师品牌 推荐一个牌子fellala 价位在几百到上千 如果你想要那种设计感强一点的可以去看看一些设计师品牌 推荐一个牌子fellala 价位在几百到上千都有 做珐琅的 ... 牢理

我去看看!

• VinoX_

VinoX_ 2024-03-10 22:51:25 中国香港

竞人的话手链第一个想到周生生那个串转运珠的,可以不加珠单独戴

• 裴英智

裴英智 (艺术是死亡的剩余.) 2024-03-10 23:05:20 浙江

Elk有手链 戴好几年了 是克罗心黑绳五角星(不过样式感觉一般

• qwerqwerasd

qwerqwerasd 2024-03-10 23:07:07 浙江

我之前见过Cartier trinity 谁带的忘了 不过可能不是lpl 好几年前了

• 暮光精灵

暮光精灵 2024-03-10 23:07:20 陕西

之前小k有个设计师给他设计了一个项链蛮好看的 但是可能不太好买

• omom

omom 2024-03-10 23:10:42 湖北

随便带带可以看一些韩国牌子 vintage hollywood啥的

• omom

omom 2024-03-10 23:11:22 湖北

还有closed loop

• momo

momo 2024-03-10 23:17:47 上海

这个,寓意很好

• ⠀

2024-03-11 00:23:05 福建

我自己戴的是买的石头+自己配托+自己配链子

你的回应

回应请先 , 或 注册

6923 人聚集在这个小组
↑回顶部