扣子你小子非选周年庆偷懒是吧,多图慎入

半夏

2024-04-07 20:19:07 河北

加入小组后即可参加投票
  • 我的小狗

我的小狗 2024-04-07 20:23:19 内蒙古

深色下 怎么说呢 不能说没有 但是很不明显 不过特姿下来的时候是有花瓣的 但不能染😇

• momo

momo 2024-04-07 20:43:20 重庆

越来越多细节证明是半成品了………连鸢尾这种不需要特效的古典裙都要盲目加特效的以闪,对九尾这种幻想题材却突然不加特效了

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2024-04-07 20:46:35 黑龙江

就九尾内裙,只看楼主我以为就是个五星散件的感觉。。。

• 半夏

半夏 楼主 2024-04-07 20:46:39 河北

深色下 怎么说呢 不能说没有 但是很不明显 不过特姿下来的时候是有花瓣的 但不能染😇 深色下 怎么说呢 不能说没有 但是很不明显 不过特姿下来的时候是有花瓣的 但不能染😇 我的小狗

应该是外套尾巴和袜子的,裙子是一点没有💢

• ⠀

2024-04-07 20:48:18 广东

就九尾内裙,只看楼主我以为就是个五星散件的感觉。。。 就九尾内裙,只看楼主我以为就是个五星散件的感觉。。。 不知道叫什么好

九尾內裙真的很一般

• momo

momo 2024-04-07 20:51:15 湖南

第一万次后悔没抽嫦娥

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2024-04-07 20:59:30 湖北

其实不知道制作组是怎么了,整个周年庆都很仓促很半成品的感觉,不会是换人了吧…

• 云飞扬

云飞扬 2024-04-07 21:04:41 山东

这套的袜子有粒子特效,裙子没有,不知道该说什么………

• ୧⍤⃝🍵

୧⍤⃝🍵 2024-04-07 21:07:27 湖北

九尾裙很像睡衣。。。。。尤其是这个料子。。。。更像了。。。。

• 猫猫也要上课

猫猫也要上课 2024-04-07 21:09:24 四川

其实🥹我觉得扣子是越来越敷衍的走向可以说吗?六星双形态不再做大件的了,背景精致度没有以前的好

• 猫猫也要上课

猫猫也要上课 2024-04-07 21:12:41 四川

其实🥹我觉得扣子是越来越敷衍的走向可以说吗?六星双形态不再做大件的了,背景精致度没有以前 其实🥹我觉得扣子是越来越敷衍的走向可以说吗?六星双形态不再做大件的了,背景精致度没有以前的好 ... 猫猫也要上课

测评了那么多背景,最精致的反而是以前的游鱼钢琴彩窗这些,最近的背景彼岸花人物移动范围超级小,时钟布景简单,妖都贴纸,蛮搞笑的

• 半夏

半夏 楼主 2024-04-07 21:25:33 河北

测评了那么多背景,最精致的反而是以前的游鱼钢琴彩窗这些,最近的背景彼岸花人物移动范围超级小 测评了那么多背景,最精致的反而是以前的游鱼钢琴彩窗这些,最近的背景彼岸花人物移动范围超级小,时钟布景简单,妖都贴纸,蛮搞笑的 ... 猫猫也要上课

是的,越来越不想买背景礼包了

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-04-07 21:35:09 湖北

现在支撑我玩下去的动力就是嫦娥复刻给裙子开全色盘

• momo

momo 2024-04-07 23:45:52 江苏

我看zlow年度财报里写了要继续降本增效 怕不是裁了太多人导致做不完吧

• momo

momo 2024-04-07 23:48:47 宁夏

其实不知道制作组是怎么了,整个周年庆都很仓促很半成品的感觉,不会是换人了吧… 其实不知道制作组是怎么了,整个周年庆都很仓促很半成品的感觉,不会是换人了吧… 嘟嘟嘟

可能被阿凡达制作组夺舍了😢

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2024-04-08 07:54:34 湖北

可能被阿凡达制作组夺舍了😢 可能被阿凡达制作组夺舍了😢 momo

感觉以前的精度和现在的精度都不在一个档次🥲

• Illinois

Illinois 2024-04-08 10:32:19 广东

半成品实锤

• violet.x

violet.x 2024-04-08 19:51:44 江苏

就是半成品感觉,六星扇子和当期外套都会出抽搐bug,就很急匆匆

• momo

momo 2024-04-08 23:32:06 山东

我有点后悔抽全这个了。感觉不如留钻抽盲盒。

• momo

momo 2024-04-08 23:53:19 江西

其实领主那个火焰特效也有点五毛。。拿到手很失望

你的回应

回应请先 , 或 注册

5018 人聚集在这个小组
↑回顶部