私立,要谈离职了,怎么聊才能不赔违约金?

nono大王

2024-03-10 19:34:19 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • nono大王

nono大王 楼主 2024-03-10 20:01:11 海南

滴滴

• 莫扯到卡

莫扯到卡 2024-03-13 19:54:29 陕西

不清楚你们学校是怎么规定的,我们学校是提前一个月打招呼就行不会要求你赔钱,但如果你说走就走的话学校可能会在你后续办离职手续的时候使绊子

• Gebirgsjager

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-03-13 22:40:11 海南

我们学校合同期内离职要赔违约金,已经干过的月份每个月赔几百块,比如三年合同期干了一年就要离职,那已经工作过的这一年要交12个月的违约金,我已经在攒了,只求找到下家后顺利离开这里,哪怕交钱就交吧,合同没满我也不想待在这里了。也懒得跟学校撕。只想赔些钱也行赶紧顺利走人。

• 阿北

阿北 2024-03-13 22:43:40 广东

私立辞职为什么要交赔偿金?好离谱的规定,劳动法规定打工人想辞职就辞职

• nono大王

nono大王 楼主 2024-03-13 23:20:02 海南

我们学校合同期内离职要赔违约金,已经干过的月份每个月赔几百块,比如三年合同期干了一年就要离 我们学校合同期内离职要赔违约金,已经干过的月份每个月赔几百块,比如三年合同期干了一年就要离职,那已经工作过的这一年要交12个月的违约金,我已经在攒了,只求找到下家后顺利离开这里,哪怕交钱就交吧,合同没满我也不想待在这里了。也懒得跟学校撕。只想赔些钱也行赶紧顺利走人。 ... Gebirgsjager

我搜了,违约金是合法的,只要你不往出拿,他擅自从你工资扣你可以仲裁,我提了,没要我违约金

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-03-13 23:22:15 海南

我搜了,违约金是合法的,只要你不往出拿,他擅自从你工资扣你可以仲裁,我提了,没要我违约金 我搜了,违约金是合法的,只要你不往出拿,他擅自从你工资扣你可以仲裁,我提了,没要我违约金 nono大王

违约金合法吗?我们学校以前有的是老师因为违约金的事情跟学校打官司,学校管理不行,也是我拼命想离职的原因之一。祝贺你没被扣违约金,我到时候可能还是要被扣,因为我档案在学校。之前有老师离职的时候,不交违约金,学校不给放档案到新单位。扣档案是个大问题。

• nono大王

nono大王 楼主 2024-03-13 23:26:03 海南

违约金合法吗?我们学校以前有的是老师因为违约金的事情跟学校打官司,学校管理不行,也是我拼命 违约金合法吗?我们学校以前有的是老师因为违约金的事情跟学校打官司,学校管理不行,也是我拼命想离职的原因之一。祝贺你没被扣违约金,我到时候可能还是要被扣,因为我档案在学校。之前有老师离职的时候,不交违约金,学校不给放档案到新单位。扣档案是个大问题。 ... Gebirgsjager

漏字了,不合法的

• nono大王

nono大王 楼主 2024-03-13 23:26:32 海南

违约金合法吗?我们学校以前有的是老师因为违约金的事情跟学校打官司,学校管理不行,也是我拼命 违约金合法吗?我们学校以前有的是老师因为违约金的事情跟学校打官司,学校管理不行,也是我拼命想离职的原因之一。祝贺你没被扣违约金,我到时候可能还是要被扣,因为我档案在学校。之前有老师离职的时候,不交违约金,学校不给放档案到新单位。扣档案是个大问题。 ... Gebirgsjager

啊啊啊啊啊啊,如果有东西在他们手里就不好说了🥲

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-03-13 23:31:59 海南

没办法,学校在我入职的时候要求转档案,我也知道民办学校没资格保管个人档案,但是当时着急找工作就还是转了然后入职了,一个烂民办高校。所以我到时候宁可交钱只求顺利放档案走人。一个月也就一百块,我工作一年多了刚好一年半,违约金已经攒的差不多了,找到下家我这学期就办离职走人!这学校也恶心,一是本质上是个私企本质上根本没资格保管个人档案,二是走人还要扣违约金,唯一慰藉的就是我在这里有了高校工作经历以及拿到了高校教师资格证,跳槽有资本了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

269620 人聚集在这个小组
↑回顶部