好——————烂!!!

乱四五糟

2024-03-10 12:35:08 河北

加入小组后即可参加投票
  • 最后生还者

最后生还者 2024-03-11 04:34:53 山东

不错的剧。有人说啰嗦,那是根本不懂语言艺术,其的欣赏能力也就是街头大妈吵架。恰恰相反,此剧充满了英式幽默。有人嫌弃的是黑帮人少,其品味也就是一群斧头帮聚众,这剧每个角色都恰到好处,无冗余之处,给人极好的体验。还有人说女主不行?其魅力,井蛙能看见? 品味这东西,要经过上百年的沉淀和传承才行,哦,此剧也说明了一个道理,贵族的起初都是黑帮,聪明暴徒的结局都是绅士。

• 乱四五糟

乱四五糟 楼主 2024-03-11 09:49:42 河北

不错的剧。有人说啰嗦,那是根本不懂语言艺术,其的欣赏能力也就是街头大妈吵架。恰恰相反,此剧 不错的剧。有人说啰嗦,那是根本不懂语言艺术,其的欣赏能力也就是街头大妈吵架。恰恰相反,此剧充满了英式幽默。有人嫌弃的是黑帮人少,其品味也就是一群斧头帮聚众,这剧每个角色都恰到好处,无冗余之处,给人极好的体验。还有人说女主不行?其魅力,井蛙能看见? 品味这东西,要经过上百年的沉淀和传承才行,哦,此剧也说明了一个道理,贵族的起初都是黑帮,聪明暴徒的结局都是绅士。 ... 最后生还者

除了人身攻击和“你不懂”还能说点别的么?还上百年的沉淀和传承......抱歉,我祖上黄帝,整个中原都是我家的

• 九五

九五 (读书是为了拓展思路,摒除偏见。) 2024-03-11 13:12:53 北京

到底就是剧本不成,故事差,没逻辑,炸鸡叔是我中后期的最大期待,结果也就是个过场而已。 其实感觉这片子比电影版还盖里奇呢,真的,盖里奇的片子就是这样的,你不要跟他说逻辑

• elliot

elliot 2024-03-12 04:42:16 江苏

其实差不多是这样的,但是个人观感还是挺好的,逻辑比较清晰,男主成长也挺明显的,故事挺紧凑的,你说的人少,其实电影里面人也挺少的,如果你看黑帮电影看得多,你就知道其实核心成员人不多,没有那种浩浩扬扬几百个人跟着群殴,起码外国电影没有那么多,因为注重故事情节所以核心成员都会参加,人所以就不多,其实很多黑帮电影,他都比较看重名誉和身份,就比如说无间道里面,比较厉害的招呼小的都是,几句话的事,话又说回来男主后期的转变也是挺好看的,看过电影版的,基本上都能清楚,最后男主肯定把那些其他的除掉了,但是说句实话,可能是要为了续集作准备没有把炸技术除掉,至于你说的女主,我认为这可能是我经几年看过美剧里面最好看的女主,不管是从人格魅力方面还是就单论长相,他一味拉拢男主,其实是看中男主的才能,ta前面的时候看看主处理问题就知道他和他哥哥不一样,到后期女主,因为他弟被揍的事随便杀人,女主他爸都说让他不要再做了,我觉得女主他本身是不如男主的男主更沉稳一点,至于你说的名单,其实他也不知道,如果他真的摸清了路线的话,他就不用这个名单了,他雇人偷车但他只知道一个,因为那个小弟他也不知道很多,他只负责男主片区的,还有你觉得这个剧很多bug,其实盖了期的电影一直这样,就是让前期觉得很多坑,后期他都会有一条线巧妙地编织,但是我觉得最后结尾还是有点草率了,感觉男女主的感情可以再进一步,因为我可能等不到续集了,而且感觉在处理咋技术账单的这个问题上没有过多的去解释可能不需要,但我觉得还是解释一下好,最后一个小提示看盖里奇的电影,前期可以跳后期千万别跳,因为精彩都在后面,看两杆大烟枪就知道了,他拍黑帮电影还是一流的😘

• 最后生还者

最后生还者 2024-03-12 05:41:59 山东

除了人身攻击和“你不懂”还能说点别的么?还上百年的沉淀和传承......抱歉,我祖上黄帝,整个中 除了人身攻击和“你不懂”还能说点别的么?还上百年的沉淀和传承......抱歉,我祖上黄帝,整个中原都是我家的 ... 乱四五糟

阁下的品味是掠夺土地?而中原不是您老的呀,这样野蛮,那么就和你扯一下,亚当斯曾说过:我必须学习政治与战争,这样我儿子才能自由学习哲学数学历史… 我孙子才有权利学习绘画诗歌音乐建筑… 三国时期袁绍因四世三公才是贵族。上百年三代才能成为贵族的这些都不知道,您老还扯什么呢? 哦,请您老去跟黄帝说说,科学证明非洲是人类的起源。中原大地是人类的家园之一,不是您老的,除非你有个国王也不能进的破房子。品味不了此剧,就自以为是烂,多弄点小号给自己点赞这才是您老的品味?

• 乱四五糟

乱四五糟 楼主 2024-03-12 09:06:03 河北

我在掰扯剧情你非得给我扯价值观......看个剧还看出三四五等。看来您只能看懂西方幽默,不懂东方幽默,道不同不相为谋,拜拜了您

• 乱四五糟

乱四五糟 楼主 2024-03-12 09:20:13 河北

其实差不多是这样的,但是个人观感还是挺好的,逻辑比较清晰,男主成长也挺明显的,故事挺紧凑的 其实差不多是这样的,但是个人观感还是挺好的,逻辑比较清晰,男主成长也挺明显的,故事挺紧凑的,你说的人少,其实电影里面人也挺少的,如果你看黑帮电影看得多,你就知道其实核心成员人不多,没有那种浩浩扬扬几百个人跟着群殴,起码外国电影没有那么多,因为注重故事情节所以核心成员都会参加,人所以就不多,其实很多黑帮电影,他都比较看重名誉和身份,就比如说无间道里面,比较厉害的招呼小的都是,几句话的事,话又说回来男主后期的转变也是挺好看的,看过电影版的,基本上都能清楚,最后男主肯定把那些其他的除掉了,但是说句实话,可能是要为了续集作准备没有把炸技术除掉,至于你说的女主,我认为这可能是我经几年看过美剧里面最好看的女主,不管是从人格魅力方面还是就单论长相,他一味拉拢男主,其实是看中男主的才能,ta前面的时候看看主处理问题就知道他和他哥哥不一样,到后期女主,因为他弟被揍的事随便杀人,女主他爸都说让他不要再做了,我觉得女主他本身是不如男主的男主更沉稳一点,至于你说的名单,其实他也不知道,如果他真的摸清了路线的话,他就不用这个名单了,他雇人偷车但他只知道一个,因为那个小弟他也不知道很多,他只负责男主片区的,还有你觉得这个剧很多bug,其实盖了期的电影一直这样,就是让前期觉得很多坑,后期他都会有一条线巧妙地编织,但是我觉得最后结尾还是有点草率了,感觉男女主的感情可以再进一步,因为我可能等不到续集了,而且感觉在处理咋技术账单的这个问题上没有过多的去解释可能不需要,但我觉得还是解释一下好,最后一个小提示看盖里奇的电影,前期可以跳后期千万别跳,因为精彩都在后面,看两杆大烟枪就知道了,他拍黑帮电影还是一流的😘 ... elliot

人少和“出现的角色”无关,明知道种草的那个有问题,还让他送货,甚至不专门设置个保镖这是逻辑bug。女主人设塑造跟长相有什么关系?我又没说长得丑......前期一直有两个保镖,说明女主身边至少需要两个人,内间死掉后居然不补充,没经费了?有些bug能填,有些bug就是bug跟导演无关,怎么看个剧也弄粉圈那一套:对人不对作品。别的作品好看不代表这个就不差。既然你提名单,明知道12个基地,只烧一个有用?还是说这一个顶12个?那就不会有经纪人那句话:你这一个值xx钱,12个就是值xxx。你可能会说还有后手:断交通线。既然能断掉欧洲运输路线,那就直接断掉呗,还烧车干嘛,就是为了装一下?还有“耶稣”,女主说这人多疯狂,最后让女主他爹一句话劝退,这叫角色人设崩塌。

• elliot

elliot 2024-03-12 17:58:52 江苏

到底就是剧本不成,故事差,没逻辑,炸鸡叔是我中后期的最大期待,结果也就是个过场而已。 其实 到底就是剧本不成,故事差,没逻辑,炸鸡叔是我中后期的最大期待,结果也就是个过场而已。 其实感觉这片子比电影版还盖里奇呢,真的,盖里奇的片子就是这样的,你不要跟他说逻辑 ... 九五

是这样的

• saga

saga 2024-03-15 18:13:24 广东

盖里奇的剧本走向就是比较荒谬drama的,让人猜不到结局,我就喜欢这种黑色幽默

• 乱四五糟

乱四五糟 楼主 2024-03-15 18:33:49 河北

盖里奇的剧本走向就是比较荒谬drama的,让人猜不到结局,我就喜欢这种黑色幽默 盖里奇的剧本走向就是比较荒谬drama的,让人猜不到结局,我就喜欢这种黑色幽默 saga

四百万换一支舞,炸鸡叔大佬的言行举止比男主还公爵,男主带着头套去偷车反而说我不是罪犯,杀人不眨眼偏偏信奉上帝,这些是荒诞。 派己方最迷糊最有价值的员工去执行最危险最需稳妥的运输任务,就为了后续的爱情故事,这是荒谬。

• saga

saga 2024-03-16 10:01:15 广东

四百万换一支舞,炸鸡叔大佬的言行举止比男主还公爵,男主带着头套去偷车反而说我不是罪犯,杀人 四百万换一支舞,炸鸡叔大佬的言行举止比男主还公爵,男主带着头套去偷车反而说我不是罪犯,杀人不眨眼偏偏信奉上帝,这些是荒诞。 派己方最迷糊最有价值的员工去执行最危险最需稳妥的运输任务,就为了后续的爱情故事,这是荒谬。 ... 乱四五糟

嗯嗯对啊 你怎么还帮我解释了

• 雪巡

雪巡 2024-03-24 15:04:16 北京

其他员工少我都能理解,但一jimmy有点多能了,咋送货还是他,丢了之后没人对他遇到的“女神”过问一下?而且这个作坊一点监控不装的么?这女的随时进出?关会计小哥也是,诺大的庄园随便杀个把人,但是轮到藏人的时候就得藏到作坊里,所有跟外人的谈判有大概一半发生在作坊里,嗯,难怪尽人皆知你家的生意😂😂😂鸡叔还要费劲找12个location,之前的内奸呢,都奸到女主身边人了,还能不知道12个地点?然后Jimmy的“女神”被抓以后,明明说的是陌生人找她偷车,结果她知道全盘计划,嗯,鸡叔这么做一定有他的道理🤣🤣🤣🤣🤣砍刀大妈,也是操着蛮大的生意的,砍人也不带个保镖,直接被暴毙😂😂😂😂,collins我还以为是“the coach”,结果只是个没脑子,就没懂他到底图个啥(我也不想懂了,不值得)至于女主,好像啥都行,但又好像啥都不行😩男主他哥疯成那样,没人看着点,偷了钱就去下注;很早被揍的满面是血的忘了名字的小个子,最后还参与代表🇷🇺竞价and被砍掉,就不知道要怎么吐槽了。。。

• Ken_Mirza

Ken_Mirza 2024-03-25 23:50:22 上海

确实到后面几集越拍越烂

• 冰人

冰人 2024-04-10 16:06:33 广东

盖里奇这么多年一直在吃老本,没什么长进。

• 漫步

漫步 2024-04-21 08:41:02 广东

到底就是剧本不成,故事差,没逻辑,炸鸡叔是我中后期的最大期待,结果也就是个过场而已。 其实 到底就是剧本不成,故事差,没逻辑,炸鸡叔是我中后期的最大期待,结果也就是个过场而已。 其实感觉这片子比电影版还盖里奇呢,真的,盖里奇的片子就是这样的,你不要跟他说逻辑 ... 九五

看电影看剧就这样,没法追究现实逻辑。说白了,脱掉外壳,跟国内的爽文套路基本也是一样的。 这就是看电影看剧的意义和局限。

• 九五

九五 (读书是为了拓展思路,摒除偏见。) 2024-04-21 09:59:12 北京

看电影看剧就这样,没法追究现实逻辑。说白了,脱掉外壳,跟国内的爽文套路基本也是一样的。 这 看电影看剧就这样,没法追究现实逻辑。说白了,脱掉外壳,跟国内的爽文套路基本也是一样的。 这就是看电影看剧的意义和局限。 ... 漫步

跟国内爽文一样的是国外垃圾的剧,有的是好剧,有逻辑有情感,有细节有好看的节奏和合理的冲突,很多,好的影视作品都有现实逻辑

• 漫步

漫步 2024-04-21 11:24:39 广东

跟国内爽文一样的是国外垃圾的剧,有的是好剧,有逻辑有情感,有细节有好看的节奏和合理的冲突, 跟国内爽文一样的是国外垃圾的剧,有的是好剧,有逻辑有情感,有细节有好看的节奏和合理的冲突,很多,好的影视作品都有现实逻辑 ... 九五

也只是相对来说,电影和剧的意义就是要有超出现实的戏剧性。当然,如果太过脱离现实,那就没意思了。

• 九五

九五 (读书是为了拓展思路,摒除偏见。) 2024-04-21 11:37:24 北京

也只是相对来说,电影和剧的意义就是要有超出现实的戏剧性。当然,如果太过脱离现实,那就没意思 也只是相对来说,电影和剧的意义就是要有超出现实的戏剧性。当然,如果太过脱离现实,那就没意思了。 ... 漫步

在我眼里,这部剧,就是毫无逻辑的乱七八糟,这不是什么高水平的超脱幽默,这是赤裸裸的胡说瞎写,所以我说,这是个烂剧本,比电影更加盖里奇

• 漫步

漫步 2024-04-21 11:49:42 广东

在我眼里,这部剧,就是毫无逻辑的乱七八糟,这不是什么高水平的超脱幽默,这是赤裸裸的胡说瞎写 在我眼里,这部剧,就是毫无逻辑的乱七八糟,这不是什么高水平的超脱幽默,这是赤裸裸的胡说瞎写,所以我说,这是个烂剧本,比电影更加盖里奇 ... 九五

我看得下去主要是视听效果很好,尤其是音效和配乐,在家里听得好爽。剧情我也知道是瞎扯,但也是看个爽就好了。

• James

James 2024-04-23 08:31:22 内蒙古

😂👉🤡

• 元二楼

元二楼 2024-04-26 08:40:26 山东

这剧6分都算高了,

• 九五

九五 (读书是为了拓展思路,摒除偏见。) 2024-05-13 11:09:15 北京

这剧6分都算高了, 这剧6分都算高了, 元二楼

10分能给4分-5分把

你的回应

回应请先 , 或 注册

473 人聚集在这个小组
↑回顶部